Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 476
light
23756 "средства отбития" (запаха)
Женя
Может, просто плохо промыла.... У меня такое бывало, в самом начале. Правда потом я стала делать сразу после мытья, в тот же день (как только высохнут или чуть позже).
light
Желательно чаще конечно,но я делала курс раз в неделю 2 мес -помогло уже на 3-й раз где-то Дарсонваль на сухих убивает,но мокрые пахнут
Женя
light, мокрые всегда пахнут... от нектарины тоже. А лук ведь более пахучий...
light
Если б они только когда моешь пахли бы-ну и фиг,а то под снегдождь попадешь или вспотеет голова немного не дай бог,стыдоба короче
Женя
light, ничего не поделаешь :( Но для посторонних это не так заметно, больше для себя...
light
может и так,на расстоянии не чувствуется думаю Один раз правда в лифте ехала после дождя с мужчиной,хотелось сквозь землю провалится,но такие ситуации не часто случаются,к счастью
Алла
Девочки привет!)

Как успехи?))
Алла
Я волосы крашу, не выдержала с такими корнями и со смывшимся цветом ходить...
Татка
Алла!А в какой цвет?У меня тоже позывы покраситься.Видно дело к весне.Скоро тоже не выдержу.
Алла
Усе, покрасилась, сижу довольная, но вонючая.... И почему так хна дурно пахнуть стала?((
Алла
Опять вумен глючи)) Татка, привет, у меня не было твоего сообщения... Хной покрасилась (4 пакетика басмы, 1 пакетик хны, 4 пакетика гвоздики по 10г, 4 ст. ложки кофе, 1 ст. ложка масла). Волосы не рыжие, приятный коричневый цвет.
Женя
Девочки, всем привет! :) __ Алла, басма к хне 4:1, еще бы не коричневый! :) __ Татка, а у меня дикий позыв покраситься возник к Новому году :) __ (Как успехи: Сегодня новую нектарину собрала).
Женя
light, скорее всего тот мужчина в лифте ничего не почувствовал. Особенно если быо на что отвлечься :) У меня хуже ситуация летом была, когда я после 5 часов в нектарине (случайно получилось из-за отключения воды), сходила в спортзал :) И ничего, обошлось :)
Vlada
;) привет, красавицы!
Vlada
Да уж помню... когда нектариной пользовалась... стричья пошла и моя парикмахер удивилась какой спецфический запах на волосах, когда намочила - смесь травяного и ещё непонятно чего аромата... :))) Но приятный...:)
Женя
Владуся, привет! :)
Женя
спасибо за "раунд каре" :))
подумала правда, что так по английски, но там оказалось "bowl cut" ;)
мне еще предложили вариант "очень короткое каре" :) (псевдо-типа-каре :))
Женя
Про запах: вот и я говорю, что как запах именно ее никто не ощущает!
Но ты вообще наверно упаренной, поэтому "травами" :)
Vlada
Не-а... тогда было наложение просто запаха суточной на полоскалку из трав :)
Vlada
....сидю пирожок ем..

это называется не кушать после 18...

Держусь 2 недели по ентому графику... а сегодня своим сделала пирожки с рисо-яйцо-луко начинкой...

вот думаю и хрен с этной дитеой в пятницу :)
Vlada
одним словом мозго-желудочный анонизм.. я имею в виду в плане диет...
Женя
Влада, а я вот уже 2 пирожка после 18, с капустой :) И хочу еще :)
Может правда на фиг такую диету?
Vlada
Ходила вчера-сь в зооаптеку - девочкам еду покупала... пришла к выводу, что звериные витамины намного дешевле человечьих стоят... купила пузырёк рыбьего жира - добавила в льняное масло... думаю достаточно пользительно будет :)
Vlada
23783 :) я тоже хочу третий :) - пока держусь... не знаю на сколько хватит...
Vlada
Жень, вот нашла гимнастику для похудения, чего-сь про неё слышала ?!

http://www.fit4woman.ru/hoedowns.html#top

говорят дюже пользительная.. ну а я не знаю ..
Vlada
Мама- мия как я слово написала... "дитеой"- это не просто оговорочка по Фрейду... - это крик души!!!!
Женя
Да, это по Терезе Тапп :) По-моему почти для всех ее комплексов нужна хорошая общефиз. подготовка, иначе после ее упражнений все жутко болит :))
Женя
Только это опять же не для похудения в смысле сбрасывания веса (на мой взгляд, совсем без диет это вообще нереально), а визуально как бы перераспределяет вес, и посторонним кажется, что похудела.
Vlada
:) ну у меня она очень даже ничего... попробую - расскажу :)

У меня утренний комплекс- йога, 5 жемчужин+ силовая всё на 40 минут - вполне достаточно.. Думаю пойду с марта не тренажёры...
Vlada
Это точно - диета - "надо меньше жрать"- самая действенная ...
Vlada
Ну я бай пошла :) пока !
Женя
У меня последний год тоже ничего :) (могу даже на турнике подтягиваться)
Женя
Влада, спокойной ночи :)
Алла
А у меня сейчас будет второй ужин.... или первый, потому что обед был после шести...
Алла
Женечка, самое обидное, что после того как я покрасилась, мне сказали, что мой новый цвет волос ничем не отличается от предыдущего. Не знаю, мне кажется, что отличается, но им со стороны виднее наверное. Даже не знаю, что и думать, сколько этой басмы бухать... Ей вообще кто-нибудь черный цвет получал, как на упаковке?) А от волос несет за версту, я уже замерзла комнату проветривать.
Vlada
Привет, девы! Отдыхаем значит... а ветку кто поддерживать будет?!
Алла
Всем привет)
Алла
Влада, а зачем ее поддерживать?
Инна
Влада, здравствуйте, подскажите, а сколько нужно держать на волосах упареную урину и нужно ли заматывать под колпак?
Vlada
Инна , можно хоть сутки :) Чем дольше - тем полезнее...

Заматать - желательно...
Татка
Всё руки чешуться:покрашусь по Аллиному рецепту с басмой.Я тут тоже ко врачу зашла,как раз после нектарины.Он мне позвонки вправлял.Уж не знаю,что он унюхал.Вооще.
Vlada
Татка :) а с чего ты решила что унюхал ;)
Татка
Должно пахнуть: я ж как раз не смывала шампунью.Не,знаю,может надумала.
Сандра
Привет всем!
Ирина
А подскажите пожалуйста как сделать волосы реже. Просто надоело уже что их так много...
Ива
Ирина! Ничего, это пройдет:0)
Алла
Девочки привет))
Алла
Сижу с маской: 1 брикет дрожжей, 1 ч.ложка меда, 1 ч.ложка сахара, 1 ст. ложка сухого красного перца.
Алла
Татка, а у тебя сейчас чем волосы окрашены?