Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 477
Vlada
Ирина, сначала покрасся, потом сделай химию, потом обезцветься, потом опять химию... и будут редкие-редкие, а ещё сядь на жёсткую диету - ни грамма мяса,только зелень 1 раз в день... И желательно пребывать в постоянном стрессе...

шутка :)

Если дано много не гневи Бога а радуйся тому что имеешь...

От густоты только хорошая стрижка с профеллирующим эффектом помогает...
Vlada
Привет, всем! :)
Vlada
Возвращаясь к теме о зоо прибамбасах... купила большой пузырёк рыбьего жира и комплекс витаминов в масле в зоо-магазине. Всё за смешную цену, по сравнению с человеческим...Сделала масочку, правда бес попутал добавила туда эфира корицы для сугреву... Всё замечательно, пока держала мило грело и пахло, смыла - волосы мягкие, блестят... НО мося моя!!! Пока смывала естественно по лицу текло...а корица она штука зверская...одним словом личико как помидорчик :) Сойдёт конечно через часик... Хорошо что на работу не надо утром ехать :)
Татка
Привет.У меня хной.Но она меня почти не берёт.Можно,сказать- свои, с лёгким оттенком.Здорово:рыбий жир в зоомагазине!
Татка
Алла: не много -целый брикет дрожжей?Или уж - по полной?
Алла
Девочки, привет)

Татка, целый брикет (100 г) - это кризисная экономия)), обычно два. А вчера только на корни делала, так как с жгучим перцем.

Я спрашивала, чем ты красишь, потому что басма темный цвет дает, если ею краситься вместе с хной или отдельно ею, но на волосы уже окрашены хной. У меня лично так, но вроде и не только у меня...

Если тебе не трудно, покажи какой цвет у тебя получается после хны. Можно без лица, если не хочешь. Очень интересно)
ленка
Изюмная маска от выпадения волос: горсть светлого изюма заливаем 0,5 л кипятка, плотно закрываем крышкой и варим 10√15 минут на слабом огне. Даем настояться, чтобы изюм разбух. Затем растираем его в кашицу, добавляем желток, по чайной ложке меда и растительного масла, половину чайной ложки соли; тщательно перемешиваем. Наносим на волосы; через 40√50 минут моем голову и ополаскиваем подкисленной водой.

Укрепляющая инжирная маска для волос: измельчаем два-три сухих плода инжира. Бросаем в молоко, подогревающееся на плите, закрываем крышкой. Когда смесь закипит, убавляем огонь до минимума и ждем, пока смесь превратится в однородную кашицу. Остудив, наносим на волосы; сверху прикрываем полиэтиленовой пленкой и толстым полотенцем. Через час ≈ смываем.
Алла
Ленка, а ты сама эти маски делала?
Vlada
...это лучшь слопать :)
ленка
неа, сейчас только нашла, вот , мож, кто проболвал

это была тема красоты в Турции и их рецепты прилагались...
Василиса
Ирина! Пожалуйста лишние волосы отправь мне на голову, приму с благодарностью.
Татка
И мне!
Татка
Алла!Сейчас не могу фотки показать:один комп загнулся.А на втором муж перезагрузил программу и всю информацию стёр.Попозже вышлю.
перцовка
Самый лучший способ-это настойка красного перца! Дешево и сердито! Проверено. Растут как бешеные.
Алла
Девочки, привет)

Ленка, выложенные тобой рецепты читала очень на многих сайтах. Солидарна в этом вопросе с Владой. Полно более дешевых натуральных средств для волос по химическому составу превосходящие изюм и инжир. Зачем их на голову переводить, уж лучше действительно слопать))) Поэтому и спросила у тебя пробовала ты или нет (мне что-то подсказывает, что вымываться оно будет не очень хорошо с волос, может и ошибаюсь....)
Алла
Татка, буду ждать))
Татка
Ладно.Сейчас с масочкой сижу:лукова-чесночной.Что то мне нектариновые не очень.Пока не могу себя побороть.И волосы жирные после нектарины.Не нравиться.
Алла
Татка, а ты с чем лук-чеснок делаешь? В каком состоянии у тебя сейчас волосы?
Татка
Ой, намешала:лук,чеснок, мёд,корица,хна,репейное масло, и глину запихала.Волосы:подшёрсток растёт.После масочек сразу волосы лучше выглядят.Как только шампунью попользуюсь,сразу - хуже.Короче.пока ухаживаю,вроде - терпимо.Расслабляюсь - то ,жуть.
Татка
Свои отрастают некрашенные химией- красивые и упругие.Но тонкие всё равно.Но - это генетика.Ничего не сделать.
мандаринка
привет девочки!!!мне очень нравится ополаскивать волосики настоем тысячелистника.только им можно пользоваться не больше 2 недель,а то будет аллергия.волосы после него очень красивые,попробуйте,мне очень нравится
мандаринка
вопрос к VLADE : ты не замечала,что после масел волосы выростают не только на голове,но и на спине?:((а за советы спасибо!!!очень многие рецепты с успехом применяю:)
мандаринка
чат умер..
Vlada
мандаринка , не-а у меня всё нормально больше нигде не растёт такое просто не возможно... Может у тебя гиперандрогения?
Алла
Татка, а ну хвать о своей генетике. Не люблю пессимисток... или мне показалось?)) Зато обладательницы не тонких волос, не могут похвастаться такой мягкостью и шелковистостью, как обладательницы тонких. Нам с тобой крупно повезло!)) А объем можно и визуально сделать.

Мандаринка ето форум, а не чат, тут никто постоянно не сидит...

Извини, что вклиниваюсь, а что значит и на спине? С чего бы им там от масел там расти?

О_о
Алла
О, Vlada, привет))
Vlada
Алла :)))
Татка
Не,я что,я ничего.Конечно:мягкие и шелковистые.Особенно,когда их 3.Да шучу,шучу.
Vlada
Девочки, не по теме, но такие фотки замечательные Энни Геддес

http://www.zvezdi.ru/catalog/anne_geddes_380/
Алла
Татка, у кого это 3, у тебя 3? Я ведь приеду пересчитаю, и не дай бог у тебя больше окажется)))
мандаринка
приветик:))ты прелесть:)а что это?просто реально как-то немного ростут,но не заметные
мандаринка
а еще мне нравятся витаминки группы В с кефиром:))хороший результат
мандаринка
Алла,не знаю..они беленькие еле заметные..может просто я их раньше не замечала..
Татка
Алла!Давай, выезжай.Считай!
Vlada
Мандаринка :)

это увеличение мужских гормон в женском организме, т.е. растут там где не надо...

почитай http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=61
Vlada
А может это просто "тфои фантазии, скажем так, глазки делают фсякие фокусы на тфою голову" :) а на самом деле ничего страшного и нет....
ленка
я вот 1000 раз слышала о пользеперцовой настойки...а вот недавно прочитала мнение трихолога, что она мол вредна, типа раздражает кожу голову - активизирует сальные железы и поэтому, из-за этого все субумом забито и на выходе получается, что волосы расти нормально не могут...Вот

Хотя это наполовину женская логика-))) такое впечатление, что барышня-врачь никогда на себе этого рецепта не опробывала...

А меня, блин, не щиплет, мало того - вобще не греет-(((
ленка
прошу прощения за кучу опечаток, и местами несвязность

А относительно изюма-инжира, то было интересно, может, кто-то отзыв даст.

Просто когда волосы здоровы (не выпадают массово), то пользу и значительный эффект любой рецепт самой простой масочки даст, а когда проблемы, то зачастую начинаешь искать что-то немыслимое. Как-то дали мне рецепт маски, там столько было ингридиентов, что в готовом виде ( а был и чеснок) пахла, пардон, так, что хотелось противогаз надеть. Сплошная тошнота. При всей ее эффективности-))) еще раз я ее не делала, не то что раз в неделю около 3 месяцев...
Алла
Ленка, кого-кого ты мнение прочитала? Брехолога? Не-не, ты нам их сказки не пересказывай))))

Вот я тебе банальненько все расскажу))) Берешь кремчик с полочки, масочки и читаешь состав, параллельно смотря в интернете описание и назначение используемых в нем компонентов. И ты узнаешь, что там за красители, загустители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы, ну и прочее... а все остальное будет - экстракты растений, масла, да та же мочевина, вообщем все что мы здесь используем. Да ты и сама все это знаешь. Но это банально, то есть во всякие дебри я сейчас влезать не буду. Зачем же этот вредный экстракт перца туда добавляют(у меня была покупная маска для волос с ним) ? Потому что его нет в списке запрещенных препаратов и он приносит пользу. Абсолютно все имеет свою пользу и свой вред. И акцентрировать исключительно на вреде глупо. Усё. Не волнуют меня все их остальные росказни. У меня есть высшее образование, а не дуропрофессия. Они отрицают все другие методы лечения волос, потому что свой ни разу не помог. (Ведь если они такие умные вылечить никого не смогли, то все остальные и подавно идиоты. Вот и ищут соринку в чужом глазу.)
Татка
А я сделала вывод:что хуже шампуней и укладочных средств для волос ничего нет.Всё ,что натуральное - всё помогает.
Vlada
Привет, девуси! :)
Vlada
Ленка,

Аллочка всё очень эмоционально и правильно написала, подписываюсь под каждым словом! И добавить нечего...

А что не греет перцовка - это тоже нормальная реакция - т.к. у всех по разному кожа реагирует. Мне лично она ни в каком виде не грела :)

Много-супер-компонентных масок большое колличество. Они больше для гурманов :)

И не факт что именно тебе они подойдут. Зачем извращаться. Для начала попробуй по-проще из 2-3х составляющих...
Конский Хвост
Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, добрым советом.

Мне 28 лет.

История волос: До 16 лет имела роскошные волосы, потом сильный стресс и потеряла половину точно, потом еще один стресс в 21 год. Итог: спереди пробор просвечивает, волос стало намного меньше.

Что делала: C 16 лет втирала периодически репейное масло и мыла голову хлебом. Подчеркну - очень периодически.

Сейчас сижу с маленьким ребенком и прочитав сайт Влады (огромное вам Спасибо), занялась вплотную своими волосами. Уже 2 недели наношу горчицу и хожу 1 час, затем мою голову шампунем из хлеба и яйца. Отказалась от химических шампуней. Эффект есть - волосы блестят и как будто ожили. Но я хочу вернуть именно густоту. Решила воспользоваться Нектариной ребенка. Кто пробовал? Нужно ли ее упаривать, что еще в моем случае можете посоветовать. Да, у меня средне-русого цвета волосы.

Всем заранее спасибо!!!
мандаринка
приветик Vlada!!!!и все девочки!!!сдала анализы на гормоны.сделала вчера масочку с кефирчиком и витаминками В,очень нравится:))только вот я,дура,не смыла до конца...хотя мыла 2 раза голову шампунем..
мандаринка
Конский хвост,вернуть былую густоту волос можно.все дело во времени..продолжай делать масочки,которые тебя нравятся и онибыстро отрастут.удачки тебе и красивых,густых волос:)
мандаринка
они быстро
Vlada
Конский Хвост, спасибо на добром слове :)

Конечно поделай с дитячей нектаринкой! Она чистенькая во всех отношениях. Только обязательно используй старую, суточную хотя бы, что бы был быстрый эффект :) Если есть возможность упаривать - упаривай...
Vlada
Пока сидишь с дитём, можно подключить и вонючую артиллерию - лук-чеснок, тогда процес восстановления ещё быстрее пойдёт!
Ольга с соседней ветки
Влада ,девчонки Конский шампунь "ЗООВИП" надо 100% пробовать:)!!! Отзывы обалдеть :)Я их (а там выбор) очень хочу :)
В Москве знаю где купить
Vlada
Привет, всем!
Игра «Кроссворд»
Перейти