Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Vlada
Оль, ;) спасибо!
Vlada
По поводу звериной косметики и лекарств...
Вчера мне подруга рассказывала, у неё сестра в ветклиннике работает, так туда народ приходит покупать лошадиную растирку( её перед тренировками и соревнованиями применяют) Она, говорят, прекрасно помогает от боли в суставах и мышцах - лучше любого Фастумгеля или Финалгона :)
Вчера мне подруга рассказывала, у неё сестра в ветклиннике работает, так туда народ приходит покупать лошадиную растирку( её перед тренировками и соревнованиями применяют) Она, говорят, прекрасно помогает от боли в суставах и мышцах - лучше любого Фастумгеля или Финалгона :)
tasha для Ольга с соседней ветки
Отзывы от людей? :) это что за шампунька такая? подскажи, где приобрести?
мандаринка
приветик всем!!!
мандаринка
а когда в ближайшее время можно подстригаться??а то я что-то не понимаю в этом ничего...
Vlada
Мандаринка, вот держи здесь можешь посмотреть универсальный календарь стрижек Там приложена таблица
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30&sid=5f33eba2f552f789471ab4ac5270bec9
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30&sid=5f33eba2f552f789471ab4ac5270bec9
Vlada
А здесь можно почитать про состав конского шампуня :)
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16&sid=5f33eba2f552f789471ab4ac5270bec9
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16&sid=5f33eba2f552f789471ab4ac5270bec9
Vlada
Хорошая статья про лошадиный шампунь...Советую прочитать всем!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6347/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6347/
Алла
Девочки, привет))
Конский хвост, а у тебя сейчас волосы выпадают? У тебя густота восстановится, просто чем больше времени прошло с момента, как волосы выпали, тем дольше времени потребуется, чтобы те волосяные луковицы снова разбудить. Ты главное делай и не думай ни о чем.
Конский хвост, а у тебя сейчас волосы выпадают? У тебя густота восстановится, просто чем больше времени прошло с момента, как волосы выпали, тем дольше времени потребуется, чтобы те волосяные луковицы снова разбудить. Ты главное делай и не думай ни о чем.
Аня
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие средства нужно применять при перхоти?
Vlada
Аня против перхоти помогают рецепты в которые входят противогрибковые компоненты типа лука, чеснока. Можно в шампунь и бальзам добавить р-р малавита на 100мл. - 1-2 ч.л. или добавлять в любые маски для волос. Так же можно использовать эфирные масла, например эфирное масло чайного дерева.
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=18
http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=18
ЛР
уже писала - шампунь Плазан - офигенный эффект.
мандаринка
пасибки Владочка:)))я рада,что на свете есть такие хорошие и добрые люди как ты:))пасибки тебе за то,что ты есть:))
Vlada
:) мандаринка, милый цитрусик , :) ну прям меня на слезу прошибло :) спасибо!
Златовласка
Владочка, и я подписываюсь под каждым словом Мандаринки =)
Ольга
Влада, привет :) Я эту статью про лошадкин шампунь уже давно читала .
Но ты его состав видела ?И вот не могу понять, с какими такими внутрен.заболеваниями его нельзя применять
Но ты его состав видела ?И вот не могу понять, с какими такими внутрен.заболеваниями его нельзя применять
Vlada
:) всем привет!
Vlada
Катрин на моём сайте писала....
ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ГРИВЫ И ХВОСТА ЗООVIP
Состав: лаурил сульфат магния, диэтаноламид кислот кокосового типа, алкиламидопропилбетаин, натрий хлористый, глицерин, гидролизат кератина, кондиционер, силиконизирующая добавка, ланолин, вода умягченная.
ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ГРИВЫ И ХВОСТА ЗООVIP
Состав: лаурил сульфат магния, диэтаноламид кислот кокосового типа, алкиламидопропилбетаин, натрий хлористый, глицерин, гидролизат кератина, кондиционер, силиконизирующая добавка, ланолин, вода умягченная.
Vlada
честно говоря, в этой статье я обратила внимание только на то при каких типах волос его можно применять - это я считаю главное, ну а на остальном зацикливаться не стоит...
мандаринка
это правда:)))
мандаринка
только вот при использовании конского шампуня волосы будут жесткими:((как товаровед-эксперт говорю
Vlada
Всё может быть, там ведь силикон присутствует - а он не есть хорошо для волос....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя!!!
Знаю один очень хороший рецепт для блондинок или для брюнеток с сухими волосами: перед тем, как помыть голову, нанесите на минут 20-30 на всю длину волос подсолнечное масло(только не на корни!!!), замотайте голову чем-нибудь тёплым, затем чательно смыть 2 раза шампунем
Настя!!!
еще классный бальзам-ополаскиватель есть-капус
Настя!!!
можно еще делать маску для волос любую, только обязательно обматывать сначала кульком, потом чем-то тёплым и ходить больше положенного,эффект-супер
Настя!!!
совет: никогда не наносить на корни волос бальзамы и маски, голова потом быстро жирнеет
Гость
Влада ,но человеческих же шампунях тоже селикон есть .И самое главное, мы не знаем точный состав шампуней .Может пишут одно ,нет селикона ,а его кладут
В этих же конских шампунях все честнее
Девчонки, не жесткие после волосы Там такой шампунь для жеребят есть После него мягенькие и много
В этих же конских шампунях все честнее
Девчонки, не жесткие после волосы Там такой шампунь для жеребят есть После него мягенькие и много
мандаринка
приветик:))мы изучали всякие шампуньки:))волосы будут жесткими,т.к для лошадей это и надо:))
мандаринка
капус ????а где это???
мандаринка
продается я имею ввиду
Алла
Мандаринка, а ты из какого города?))
Наташка
А у меня растут, и причем неслабо, 2 см в месяц! Все гениальное просто - репейное масло и позитивный настрой)).
Алла
Наташка, все гениальное просто - называется гены :)
мандаринка
Алла Воронеж
мандаринка
Наташка,а у меня наоборот волосы какие-то не очень от репейного масла:(((мне больше тысячелистник помогае
мандаринка
помогает
Алла
Мандаринка, никогда бы не подумала, что ты по этой специальности учишься. О_о
И кто же вам такую чушь про шампуни расказывает, и про взаимосвязь потребительских свойств масла и волос на спине? Искренне считала, что тебе лет 13. Извини, я просто до сих пор в оцепенении... Правда не хочу обидеть, не обижайся пожалуйста.
И кто же вам такую чушь про шампуни расказывает, и про взаимосвязь потребительских свойств масла и волос на спине? Искренне считала, что тебе лет 13. Извини, я просто до сих пор в оцепенении... Правда не хочу обидеть, не обижайся пожалуйста.
мандаринка
да хорошая специальность:)))в жизни помогает:))
мандаринка
Алла ничего:)))рассказывают люди,котрые много в этом понимают..ну это конечно мое мнение..мы изучаем всякие масла и т.п и т.д....но масла тоже разные бывают:)
Алла
Мандаринка, то есть по твоему я в этом ничего не понимаю?)))
мандаринка
я разве это писала???:)))просто у всех мнения разные
Алла
"только вот при использовании конского шампуня волосы будут жесткими:((как товаровед-эксперт говорю" - это твои слова.
Чтобы дать товаровденую характеристику и сделать заключение о качестве и свойствах товара, нужно знать его состав. Твое мнение заключается в том, что конские шампуни все идентичны по своему составу?
Про волосы на спине опустим, возможно ты посчитала, что следствие использование фальсифицированного масла.
Чтобы дать товаровденую характеристику и сделать заключение о качестве и свойствах товара, нужно знать его состав. Твое мнение заключается в том, что конские шампуни все идентичны по своему составу?
Про волосы на спине опустим, возможно ты посчитала, что следствие использование фальсифицированного масла.
мандаринка
с волосами у меня все норм:))я сдавала анализы на гормоны:)))они в норме:)))а конский шампунь...обычно они все идентичные
ленка
http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=19&sub=62
вот сайт неплохой, вроде, все рецепты народные.
Хотелось бы чтоб Влада посмотрела...интересно, найдет ли она для себя что-нибудь новое?-)))
вот сайт неплохой, вроде, все рецепты народные.
Хотелось бы чтоб Влада посмотрела...интересно, найдет ли она для себя что-нибудь новое?-)))
Алла
Мандаринка, http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5791 Это только один производитель. Какие же они идентичные?
Наташка
Гены конечно генами, но почему-то начало их влияния совпало с началом применения репейного масла :))
Алла
Наташка, угу :) Рост волос обусловлен генетически. У кого-то максимум 1 см в месяц, а у кого-то 2 максимум. Я это говорю к тому, что некоторые вдохновляются чужими успехами и начинают думать, что если у других так быстро волосы растут, то и у них так же будет. Ведь волосы у человека растут не в полную силу из-за определнного ряда причин, в числе которых состояние здоровья, питание, спорт, климатические факторы, загрязнение окружающей среды и т.д. И если у тебя от репейного масла волосы начинают расти намного сильнее чем раньше, то нужно всерьез задуматься о своем здоровье и лечить его не только снаружи, но и изнутри.
Репейное масло лишь усиливает рост волос до генетически обусловленного.
Репейное масло лишь усиливает рост волос до генетически обусловленного.
Алла
Я думаю, урина может усиливать рост волос сверх генетического, гормоны все таки. Но не знаю...
Vlada
Гость [926246180] , не во всех селикон присутствует... я обычно читаю всё внимательно... как правило нормалный производитель пишет полный состав.
Vlada
ленка, :) спасибо, я этот сайт знаю хорошо...На нём советы по уринотерапии есть...
Следующая тема
Предыдущая тема