Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Настюша
девушки.у меня такая проблема. волосы не выпадают,длина средняяя,сейчас отращиваю хочу до попы,волосы сами по себе сухие ломкие и жесткие от природы плюс года 3 выпрямляла .щас 2 месяца не выпрямляю.как сухие волосы сделать так чтоб они красиво смотрелись а не как сильно испорченные??
Lindesa86
Настюша, попробуйте мазать корни перед мытьем гусиным жиром (прочитала на одном сайте о благотворном влиянии именно этого жира на кожу головы и сами волосы). Там пишут, что они якобы даже немного виться начинают от таких процедур, оживают. Сама хочу попробовать, но пока не нашла аптеку,где он есть.
Настюша
Lindesa86 , спасибо за совет ,но думаю я его не найду его)) много всего перепробовало пока ничего особо действенного
Всем привет))
Вчера купила базовый шампунь без красителей, слс и др. не пахнет ни чем, написано, что в него нужно только эфирное масло добавить по типу вололс, еще кокосовое масло там же взяла. сегодня сделала скраб с солью, потом кокосовое на 20 минут нанесла и шампунем этим помыла, волосы мягкие-мягкие, объемные)) Сейчас пойду сделаю дарсонваль и нанесу никотиновую кислоту. Всем удачи)
Вчера купила базовый шампунь без красителей, слс и др. не пахнет ни чем, написано, что в него нужно только эфирное масло добавить по типу вололс, еще кокосовое масло там же взяла. сегодня сделала скраб с солью, потом кокосовое на 20 минут нанесла и шампунем этим помыла, волосы мягкие-мягкие, объемные)) Сейчас пойду сделаю дарсонваль и нанесу никотиновую кислоту. Всем удачи)
Настюша
девушки кому лук помог?
Морковкина
Я как-то пробовала пользоваться луком в смеси с бородинским хлебом, на ночь замачивала хлеб (одного куска достаточно) горячей водой, на следующий день добавляла луковый сок, получалась склизкая каша, по рецепту нужно было делать это 10 дней подряд, но у меня ОЧЕНЬ сильно выпадали волосы, это был не вариант, хотя вообще сам по себе хороший рецепт.
Сейчас волосы сильно выпадают после стресса и лечения простуды парацетамолом, и сейчас случились ещё подряд две стрессовые ситуации, с ужасом думаю, что будет твориться с бедными волосами, не знаю, за что хвататься (((((((((
Сейчас волосы сильно выпадают после стресса и лечения простуды парацетамолом, и сейчас случились ещё подряд две стрессовые ситуации, с ужасом думаю, что будет твориться с бедными волосами, не знаю, за что хвататься (((((((((
Настюша
Морковкина ,попробуй желчь или урину ..там гормоны это многих спасало серьезно
Настюша
у меня волосы ну очень меленно растут или дорастают до определенной длины и дальше перестают расти..что делать?как ускорить
и правда ли что у всех людей разный уровень роста волос,что волосы дорастают до определнной длины и дальше не растут?мне так мама всегда говорила..
и правда ли что у всех людей разный уровень роста волос,что волосы дорастают до определнной длины и дальше не растут?мне так мама всегда говорила..
Lindesa86
От крапивы волосы действительно быстрее растут, но в длину ( по моим наблюдениям), а от лука пробивается подшерсток, волосы становятся гуще. Луковые маски в идеале надо делать 30-40 раз, чтобы был видимый эффект...эх...успеть бы до лета...
Lindesa86
Отвар крапивы процеживаю и ополаскиваю им чистые, промытые шампунем волосы (распаренные), а после этот отвар с головы не смываю! ( не знаю, могут ли такое позволить светловолосые, я к таким не отношусь) Тоже самое с ромашкой.
я решила пока волосы масками не мучить до нового года. потом хочу желчь приобрести медицинскую животную. месяцок поделаю
что-то ветка совсем уснула(
Настюша
да ,никто не пишет( уже 3 мес.почти делаю маски
Lindesa86
Привет! Давайте поговорим о маслах. Все-таки, полезны они для волос или вредны? Абрикосовое, кокосовое, касторовое, жожоба, виноградных косточек и зародышей пшеницы...Кто-нибудь ими пользовался и сколько по времени? Как волосы после них? Одни пишут, что лучше не связываться с маслами, якобы они волосы пересушивают и создают неопрятный вид, плюс начинается линька, другие- наоборот в полном восторге...Я вот пользовалась маслом зародышей пшеницы пару раз, не могу сказать, что супер... Волосы ( и без того тонкие и рассыпающиеся стали еще мягче, тоньше и невесомее, паутинка, короче... От касторового масла волосы погуще... но слишком часто делать боюсь. Даже два раза в неделю маски с маслами считаю перебором...А вы как думаете? Понимаю, что это индивидуально, но все-таки...
Настюша
привет. мне лично никак не идут масла .я никак не могу их вымыть потом,приходится раз 14 голову помыть(не шучу)
так что я от них отказалас капаю если только капельки три репейного не больше
так что я от них отказалас капаю если только капельки три репейного не больше
Lindesa86
А эффект какой-нибудь от этих трёх капель разве будет?
Я с маслами совсем не дружу. Раз 10 наносила их на длину (касторовое, кокосовое, льняное..) смывать шампунем раза 2-3 приходится, иначе никак, и волосы потом от этого как солома. Сейчас я длину восстановила и она не нуждается в увлажнении. Мне больше кефир 1-2% подошел.
Танчик
Привет, девчонки! Только наткнулась на эту ветку,но сразу же полюбила.я уже год как делаю различные маски - отращиваю вой цвет. 1,5 года как осветлилась. итог - волос - солома. неделю назад постриглась. теперь у меня каре до подбородка. хочу до мая влосы хотябы до плеч! (я ещё не докоц состригла осветленный волос). Но от масок толк определенно есть! у меня много подшерстка разной длины! Но, девчки, все нужно делать курсами и регулярно, а не бегать от маски к маске
Lindesa86
Танчик, а какую маску делаете? Сколько по времени?
Танчик
Ко мне на ты) я делала разные, но больше всего мне нравится дрожжи, касторовое масло и горчица. Дрожжи остановили мне выпадение, длившееся полгода, за 10 дней ежедневного применения
Снусмумрик
Танчик
Сообщение было удалено
Ваш текстПривет всем! А можно поподробней про дрожжи? Мне 29, а волосы лезут лет с 16
Снусмумрик
Привет всем! А можно по подробней про дрожжи? Мне 29, а волосы лезут лет с 16
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Снусмумрик
Сообщение было удалено
На 1 стакан кефира - 1 ч.л. сухих дрожжей, 1ч.л. меда, 1 ч.л. красного жгучего перца. Загустить бесцветной хной. Можно добавить 1 желток, эфирные масла.
Василиса
Дарсэнваль вам в помощь!
Василиса
Танчик
Сообщение было удалено
То что регулярно, это ДА!!! Иначе смысла нет.
Василиса
Акакий Акакиевич
Сообщение было удалено
Я тоже с ними как-то не очень, смывать сложно, волосы тонкие, лишний раз их шампунем трогать боишься.:)
Василиса
Акакий Акакиевич
Сообщение было удалено
Действительно уснула. А ведь хорошая ветка! Я здесь с 2006 года бываю периодически, много полезного почерпнула.
Василиса
Lindesa86
Сообщение было удалено
Если бы еще не запах.(((( В лук верю, но не решаюсь, работаю с людьми.(
Василиса
Настюша
Сообщение было удалено
Желчь очень сильно сушит, может остаться только подшерсток.:))))) Урина на любителя... Мне кажется здесь скорее всего самовнушение.
Василиса
Lindesa86
Сообщение было удалено
ИМХО никакого.:)
Василиса
Народ, подтягивайтесь.:)
Василиса
А то скучновато здесь. Дело-то ой какое хорошее.
Василиса
Для роста: лучшее - перец, но не настойка (сушит волосы), красный жгучий. Добавлять в маски сухой молотый. Я добавляю магазинный. Эффект есть.
Для улучшения внешнего вида - самый лучший кондиционер из натурального - бесцветная хна (не путать с белой дрянью).
Для улучшения внешнего вида - самый лучший кондиционер из натурального - бесцветная хна (не путать с белой дрянью).
Василиса
Для экстремалов - урина, желчь. Сразу оговорюсь. Я себя люблю - это не мое.:)))
Василиса
Последнее время люблю делать такую масочку, назвала бы ее "сборная": в стандартную маску (пол стакана кефира, 1ч.л. дрожжей, 1ч.л. меда) добавляю: красный перец молотый (примерно 1ч.л.), имбирь 1ч.л., сок лука 2ст.л., порошок Амлы, хну, басму (хной и басмой часто пользуюсь, как загустителями, уже не говоря о пользе их), 2ч.л. миндального масла, 1ч.л. масла жожоба, эфиры, перемолотую на кофемолке крапиву и розмарин (на глаз). Вроде ничего не забыла. Ставлю все это на батарею часа на 2-3, за это время дрожжи забродят и хна дойдет до кондиции. На волосы часа на два. Смываю шампунем из-за масла. Ополаскиваю травами (ну это, как говорится, классика). Эффект потрясный! Волосы живые, здоровые, растут быстро и выпадение прекращается. Очень, очень советую
Василиса
Влад, ты здесь больше не бываешь???
Василиса
Одна я.....
Марина
Девочки, а какая самая эффективная маска или средство, чтобы утолщить волосы? У меня их много (вроде), но они очень тонкие все.
Снусмумрик
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, обязательно воспользуюсь))). Про молотый перец оч. интересная мысль
Василиса
Снусмумрик
Сообщение было удалено
На здоровье! И красоту волос!:) Перец не только улучшает кровообращение (в чем собственно и эффект), но содержит массу витаминов и пользительных веществ.
Василиса
Марина
Сообщение было удалено
Самое лучшее - желатин. На 3/4 воды (или отвара трав, что еще лучше) примерно 1 ч.л. желатина, растворить обычным способом, добавить эфирок и использовать как бальзам-кондиционер после мытья волос минут на 5. Смыть без шампуня.
Марина
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Попробую, потом отпишусь о результатах через пару месяцев.
Василиса
Марина
Сообщение было удалено
эффект виден сразу, не нужно ждать так долго.:)
Василиса
Для улучшения роста волос помогают частые расчесывания (улучшает кровообращение).
Натали
Как вы достали со своим кефиром и чесноком.
Мезотерапия фореве.
Мезотерапия фореве.
Жанна
Ася,а имбирь не жжет?Илона Лунден в своём блоге рекомендовала добавлять в луковые и чесночные маски сок имбиря,но у меня чувствительная кожа,даже когда делаю простые маски лук+желток щипит(((
райхан
здравствуйте,у меня очень редкие и тонкие волосы,и к тому они оочень медленно растут.Для визуального увеличения их я крашу волосы в черный цвет.Но от этого мне кажется мои волосы стали хуже,они выпадают.Пожалуйста,подскажите что мне делать.Заранее спасибо.
Надежда
девушки,помогите!с лета выпадают волосы,у меня выпускной класс,считаю что во всем виноват стресс,егэ и все такое.уговаривала маму пойти к трихологу,так она говорит что это выброс денег на ветер,посоветуйте что то действительно действующее чтобы в краткий срок остановить выпадение?не хочу на выпускной идти с тремя волосинками((
Снусмумрик
[quote="Надежда"]девушки,помогите!с лета выпадают волосы,у меня выпускной класс,считаю что во всем виноват стресс,егэ и все такое.уговаривала маму пойти к трихологу,так она говорит что это выброс денег на ветер,посоветуйте что то действительно действующее чтобы в краткий срок остановить выпадение?не хочу на выпускной идти с тремя волосинками(([/quot
Во первых надо определить свой тип волос http://www.trichology.ru/index.php?page=1069234355353.. затем выбрать наиболее подходящую маску http://www.rastikosa.com/category/maski-dlya-volos и делать регулярно. Главное не лениться, иначе никакого эффекта не будет
Во первых надо определить свой тип волос http://www.trichology.ru/index.php?page=1069234355353.. затем выбрать наиболее подходящую маску http://www.rastikosa.com/category/maski-dlya-volos и делать регулярно. Главное не лениться, иначе никакого эффекта не будет
Паникёрша
Девочки!!!! У меня всегда были густющие-прегустющие волосы. Красила их и раньше - ничего не было. Последний раз покрасила краской - муссом. Начали невыносимо выпадать"!!!! Стали тонкие и прозрачные!! Что делать? Я в панике!
Следующая тема
Предыдущая тема