ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,
Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний —
Перейти
Ленчик
Кощей. ну ты даешь!!!)))все время в обновках)
кощей
а что делать,транжира я и знаю это,ну вот это куплю и фсё!;)
Ленчик
Кощей. все мы женщины такие. я тоже много чего хочу..но к сожалению на все мои запросы мне не хватае...Я хочу пальто. сапоги. салон красоты. солярий и кучу косметики а так же одежду)))Кошмар. мне нужно целое состояние)
МорскаЯ
привет, я жива и здорова но очень устала
кощей
доброе утро!!!)))вчера пошла в магазин с мамашкой,она до этого днём там была,сказала,что у неё нет настроения и вещей хороших тоже нет и ничего не купила...потом созвонилась со мной и тоже приехала в торговый центр-ну я то знаю,что мама не умеет вообще выбирать весчи,я быстренько нагребла нам по приличной кучке всяких прикольных шмоток,так потом ещё и отсеивать пришлось,чтобы денег хватило=)и так я обновилась на офигенную летнюю сумку,2 классных кофточки и отпадную юбочку до середины икр!
Ленчик
Привет Кощей!!! Поздравляю с обновками)
кощей
спасибо)))
кощей
что-то сижу какая-то пустая,на размышления тянет,думаю может войну устроить,всё перевернуть и перекроить или наслаждаться нынешним...мне и сейчас хорошо,но кто даст грантию,что потом,спустя сколько-то лет меня не переклинит,а будет поздно!
человек должен идти на компромиссы,даже не то,что должен,а должен хотеть сам по себе идти для дорогих ему людей на компромиссы.
человек должен идти на компромиссы,даже не то,что должен,а должен хотеть сам по себе идти для дорогих ему людей на компромиссы.
Ленчик
Кощей. это ты о чем????)
Ленчик
Худеющие!!!!вы где все???хватит прятаться. весна на улице. за себя браться пора!!!!
Ленчик
Привет всем!!!!ну и тишина...........
кощей
доброе утро!!!)))да что-то пробило меня вчера на серьёзные размышления,климакс близко!;)
кощей
вчера после работы сходила к знакомой в гости,мило поболтали:)наконец-то зафигачила кошачьи фотки на мой мир,так что всем желающим заходите смотрите в фото альбом с кисями!=)
Ленчик
Привет Кощей!!!
Ну какой климакс. ты очем))))
Ну какой климакс. ты очем))))
кощей
я с утра решила всё доделать на работе,вот и задержалась:)у меня же сегодня последний рабочий день на этой неделе,а потом праздники,потом в воскресенье на 2 дня выйду и опять отдыхать дней на 5)))
кощей
потеряла новый бальзам для губ от бодишоп,была уверенна,что он в новой косметичке,а этот закончился,я полезла брать,а там ничего,весь дом перерыла и не нашла,вот чёрт,я ж пока до бодишопа дойду,у меня губы отвалятся!;(
Ленчик
Я решила разобраться в своей одежде.выгребла все из шкафа. разложила вещи на разные кучи. те кот. буду носить. те кот. на дачу и те кот. можно отдать тем людям кот. с удовольствием еще сносят. есть у нас тут одна многодетная семья кот. рады очень. у меня вещи то все хорошие. некоторые вообще только раз от силы надела...
Ленчик
Кощей. я тоже в обновками))))))Вчера купила себе пальто чуть ниже попы светлое и не высокие свелые лаковые сапоги)))дождалась наконец то!!!следующий мой этап - это салон красоты!!!!
кощей
нам всегда перед песахом столько сладостей приносят,одуреть,вокруг стоят громадные плетённые корзины с шоколадными конфетами,с начинками и без...столько всего!скорей бы домой,потому как в здравом уме воздержаться от поедания всего этого изобилия я не могу)))
кощей
Ленчик,мои поздравления,я вообще на обуви помешана!!!)))
Ленчик
Спасибо Кощей!!!
я сейчас пока разбираюсь в шкафу. решила померять свои шорты в кот. в турцию ездила....Я в шоке. они мне тесноваты в животе. у меня бока прям вывалились...я в гневе на себя...Пощады жирам не будет!!!!
я сейчас пока разбираюсь в шкафу. решила померять свои шорты в кот. в турцию ездила....Я в шоке. они мне тесноваты в животе. у меня бока прям вывалились...я в гневе на себя...Пощады жирам не будет!!!!
кощей
на кошаков моих посмотрела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленчик
Где????
Ленчик
Посмотрелааааааааааааа!!!!красота какая!!!!!такие пустики прелестные!!!просто супер!!!
Мы с мрим МЧ тоже кошку завели. корнишь-рекс порода. это мне Котик посоветовала. за что ей огромное спасибо!!!теперь на эту прелесть нарадоваться не можем. я тебе фотки скину. а вообще про породу можешь в инете посмотреть. у них особенность в шерстке кучерявой))))
Мы с мрим МЧ тоже кошку завели. корнишь-рекс порода. это мне Котик посоветовала. за что ей огромное спасибо!!!теперь на эту прелесть нарадоваться не можем. я тебе фотки скину. а вообще про породу можешь в инете посмотреть. у них особенность в шерстке кучерявой))))
кощей
угу)))))сладчайшие существа!!!)))
мы такую породу как у тебя на выставке видели,они по-моему на сфинксов похожи,только с шерстью:)
мы такую породу как у тебя на выставке видели,они по-моему на сфинксов похожи,только с шерстью:)
Ленчик
АГА)). я тебе отправила фотки. глянь на нашу Муську))))
кощей
классный кись:)смешной такой)))
Ленчик,а ты дома накрашенная ходишь?
Ленчик,а ты дома накрашенная ходишь?
Ленчик
Я???? нет. дома не накрашенная хожу...а что?)))
кощей
я просто на фотке увидела,что ты с макияжем,вот и спросила:)а то я жуткая лентяйка и очень не люблю краситься!;)
Ленчик
Это я не у себя дома))))если я дома. то я не крашусь. вот например как сегодня)))
А только тогда когда когду куда нибудь иду. вот скоро на танцы. вот и накрашусь)))
А только тогда когда когду куда нибудь иду. вот скоро на танцы. вот и накрашусь)))
кощей
я даже на работу не крашусь!=)краску на мордочку кладу только если в клуб иду,ничего не могу с собой поделать,даже не знаю когда это началось,лет в 16 красилась каждый день и помню сюда как только приехала тоже мазюкалась,а теперь-фиг вам!;)))может еслиб я себе в зеркале не нравилась,то красилась бы,но я люблю себя любимую;)поэтому и не напрягаюсь.
кощей
через пол часа домой и до воскресенья,так что не скучайте и выходите почаще!меня счас Федька заберёт,сразу едем в бодишоп за бальзамом,раз машина есть-нечего тянуть)))
кощей
всем до свидания,всех целую!!!:)))
Ната
Девочки, привет! Извините, я пьяна и читать не могу :)) Целый литр пива на ужин, ужс. Я в последнее время вообще молодцом - не ем вообще ничего вредного. Сегодня с утра (то есть в обед) овсянка, на обед (то есть вечером) рыба, а вечером вот.. Косяк... Тока не худеется чета. Но я и физкультуру свою пока забросила - бо КД, так их разэтак.
Ната
пойду спать, с утра нас ждут великие дела. Зайду завтра - хоть смогу реагировать на сообщения...))))
Ленчик
Ната привет!!!ниче. разрядка тоже нужна))))
Оливковая
Бон жур))
Оливковая
я сегодня решила,что нефига таких жертв,чтоб с диким кашлем и насморком идти на пару,тем более из-за одного часа,ну их)
Оливковая
еще как назло именно вот сегодня отключили горячую воду,аж до 17.00,а тааак хочется в теплый душик.
Оливковая
Ленчик,поздравляю с одновками)))))уж как ты хотела купить пальто,и вот наконец-то)))а с сапожками целый комплектик)
Оливковая
Кощей,у тебя вроде тоже обновки,читала про классные кофточки))))Поздравляю)а еще можно мне ссылочку на твоих кошечек?
Оливковая
Натачка,ты там как?)
Оливковая
Морская,поздравляю с покупкой роликов)))))вот уж где класс)
Оливковая
у меня кстати тоже ролики есть,тока вот заразы,еду медленно,даже сказала бы еле едут,вроде и колеса хорошие,а крутятся плохо,чтобы такое предпринять?а то с подругой катаемся,она летит,а я еле ползу,зато пока доползешь в горку(да и не только)-сто потов сойдет...поэтому предпочитаю велосипед)
Оливковая
вышла я на учебу и 1 кг меня оставил,вес позорный-73....режим :плотный завтрак в 8.30,потом пью воду пока на учебе,самую обычную,часа в 4 у меня плотненский обед и все)кефирчик перед сном)а еще с 1 апреля не ем черный/белый хлеб,печеньки проскакивают,но тогда будет совсем тяжко....
Оливковая
а еще ведь следующая неделя последняя неделя поста,думаю придерживаться,естессно не в похудательных целях,чтоб с чистой душой встретить пасху,кстати,куличики печь бум???Лилечка,а??)))
Ленчик
Оливкая привет! спасибо)))
Гость
Девочки, привет! Я на полминутки, только поздороваться - каникулы в музыкалке кончились, блин, надо топать на урок. А как лень... Завтракала овсянкой, обедала печенью в сливках (потрясающе вкусно! Ай да я!))) А на ужин - щи капустные будут. Вечером еще массаж, у нас сегодня по плану банки, обещают, что спина станет синей. Так что ждите меня, замученную, к вечеру :)))
Ната
Я это была
МорскаЯ
привет, у меня комп глючит........(((((
Предыдущая тема