ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,
Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний —
Перейти
Ленчик
сейчас поем . как раз получается в 18 часов и больше сегодня ни-ни!!!))))
305
Всем привет! Вес сволочь на месте стоит 67 кг.
305
Ленчик я обычный алюминиевый кручу
Ленчик
305 привет!!!!
а я железный. он потяжелее будет. и с непривычки мне конечно тяжело было крутить целых 15 минут)))
а я железный. он потяжелее будет. и с непривычки мне конечно тяжело было крутить целых 15 минут)))
305
С непривычкм в любом случае тяжело, у меня спина болела ну ничего 30 минут усилий и все ок
Ната
Девочки, привет! Я сегодня сделала массаж спины, теперь все болит так, будто палками били... Как завтра терпеть - не представляю. Еще и отрубилась и продрыхла весь вечер после такой "разминки". Теперь сижу, как дурак, не знаю, то ли снова лечь попробовать, то ли сесть поработать.
Ната
пойду обруч покручу, а там посмотрим.
Ната
Ауау, что - никого не было??
Ната
мне сегодня делали второй массаж. Думала - сдохну прямо на столе. Аж нога дергалась. Обещают, что через два раза станет легче. Выживу ль?
Ната
поехала я к родителям, займусь зарядкой - уберусь в подвале :))
305
Вчера халтуриола. сегодня обруч крутила в течении часа:)
Ленчик
305 привет!!!молодец!так и надо)))
Оливковая
всем приветы!
Оливковая
вчера у меня симптномы болезни появились,шея-затылок болели,будто продуло и горло болело,глотать страшно больно...а под вечер вообще поплохело,думала температура,а там подлянское 37...а сегодня ниче,голова тяжелая и постболезненное состояние))
Оливковая
Ленчик,давай-ка поправляйся скорее,а то перезаражаем тут всех наших)
Оливковая
Лиль,молодец,целый час обруча))а с питанием как?
Оливковая
я ксати терь с мячиком регулярно занмаюсь,аж коленки с внутренней стороны болят,был бы результат,а вот обруч накручиваю через день-два..
Оливковая
а еще торжественно держусь с отказом от хлеба и всяких подобных мучных изделий,Кощей,а ты как?)
МорскаЯ
привет,сегодня опять каталась на роликах,часа наверное два,ноги даже болели.
Ленчик
Девочки. добрый вечер.
Оливковая спасибо!!!стараюсь выздоровливать!)))
Оливковая спасибо!!!стараюсь выздоровливать!)))
Ленчик
Оливковая. ты супер!!!!!
молодец. держишься!!! Я так рада. что к весне все за себя опять взялись!!!!
А как мышцы от упр с мячом? окрепли???сколько уже времени ты их так качаешь?
молодец. держишься!!! Я так рада. что к весне все за себя опять взялись!!!!
А как мышцы от упр с мячом? окрепли???сколько уже времени ты их так качаешь?
кощей
доброе утро,девочки!!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кощей
так,что это мы все болеем?Ленчик,Оливковая,быстро выздоравливать и больше не болеть!:)))
кощей
арсмотрела вчера "Юленька",показался немного жутковатым,жесть,а не конец!вот до чего доводит неудовлетворение собой и невозможность себя выразить...а в принципе хороший фильм,сюжет неожиданно интересный как для русского фильма,не попытались впихнуть что-нибудь гламурно-розовое или рекламное,молодцы;)
кощей
что ещё скажу,в пятницу всё-таки испобовала удалять волосы лазером во время курса роаккутана(на свой страх и риск),ничего страшного-ожогами,ранами и шрамами не покрылась,кожа осталась целой и невредимой,и усиленной боли тоже не почувствовала.потом мы с Федькой поехали по магазинам за продуктами и мне за кремом с спф,а то мой почти закончился,а без него совсем низзя!купила по скидке 1+1 увлажняющий крем с спф 22 и витаминами и серум для предотвращения появления морщин,серум уже испробовала очень понравился!:)пока шастали по магазинам скорец всего чем-то надышались в промзоне,может как раз на какой-то выброс попали,я была очень голодная,приехали домой пока еду разбирала поняла,что есть я не хочу,меня хватило на душ,мандаринку,секас и выпасть в прострацию на кровать...Федька тоже самое,но он хоть поел,как у нас целый день болела голова,я потом съела маленький кусочек торта,на кой хрен-неясно,как мне тошнило,но я мужественно перетерпела и не пошла к белому брату,короче спать легли в 8 вечера,попустило только в субботу утром,вот такие выходные.
кощей
я даже вчера на вумэн заходила на 5 минут,напала на тему про мужиков-жадин))))смеялась до слёз)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3885482/ вот,если кто хотит!;)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3885482/ вот,если кто хотит!;)
Ленчик
Кощей привет!!!!
Лютик
Приветик всем1!1
Лютик
Ленчик, как дела???
Панд_ора
Ленчик,Кощей, приветик)Ленчик,как ты себя сегодня чувствуешь?Я фотки с конкурса дождусь всё-таки?:)))(Pandora18@mail.ru)
Ленчик
Девочки привет!!!!
Пандора. сейчас вышлю)))
Пандора. сейчас вышлю)))
Ленчик
Лютик. все хорошо у меня. сапсибо)))
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
Ленчик
Пандора. я отправила фотки)))
Ленчик
У меня какой товесенний нервный срыв....скорее из за того. что мои объемы и вес немного увеличились...ругаю себя и ненавижу:) уже правда начала меньше жрать и не есть после 18.30. качаю пресс и делаю массаж живота. но это все только начало...результат пока полный ноль(((( а еще КД на носу дня через 3. да еще дома на больничном. короче все 33 несчастья...О УЖАС. а скоро лето. а я как слон!!!!
Ленчик
Недавно я еще только позавтракала. сейчас чуток времени пройдет и я позанимаюсь...поприседаю. покручу обруч. сделаю повороты с палкой. покачаю пресс. Я кстати пресс качаю по программа: Пресс за 8 минут.
У меня столько планов и желаний по пути к ерасивой стройной фигуре. где бы еще время то найти...Это пока я дома. но скоро меня выпишут и опять на работу и времени на себя опять не останется...
У меня столько планов и желаний по пути к ерасивой стройной фигуре. где бы еще время то найти...Это пока я дома. но скоро меня выпишут и опять на работу и времени на себя опять не останется...
Лютик
Ленчик, объемы?? у тебя???
не поверю, что намного!! Себя ненавидеть не смей!!!1
я тут сама вон никак не могу ничего с собой поделать
до вчерашнего дня хотелось есть:)))))
не поверю, что намного!! Себя ненавидеть не смей!!!1
я тут сама вон никак не могу ничего с собой поделать
до вчерашнего дня хотелось есть:)))))
Ленчик
Лютик. меня талия увеличилась на3 см. а она у меня и так не маленькая была. для меня это ужас!!!!
ляжки на 1 см. вес на 2КГ!!!Это вообще жесть!!!!
А у тебя как дела обстоят?
ляжки на 1 см. вес на 2КГ!!!Это вообще жесть!!!!
А у тебя как дела обстоят?
Панд_ора
Ленчик,ты прекрасно выглядишь,и платье-супер)
а то что немного поправилась,наверно,из-за болезни.не переживай
а то что немного поправилась,наверно,из-за болезни.не переживай
кощей
съела 2 арахисовых печенья,вроде немного,а вкусно и сытно,и есть уже не хочется)))
девочки,ну у вас же выходной,выходите поболтаем,а?:)
девочки,ну у вас же выходной,выходите поболтаем,а?:)
кощей
так,деффочки,объёмы-это когда попец не влазит в сиденье карусели в парке аттракционов,всё остальное досадное и временное недоразумение!!!)))))злая я какая=)
Ленчик
Кощей. ну ты жжешь)))))
Ленчик
Ты свои то объемы измерила как обещала;)
кощей
да забыла...что-то с памятью моей сталось,ведь правда в последнее время многое забываю,какие там витамины хорошие для памяти есть?:)сегодня после работы измеряю!!!
Ленчик
Я пошла поскраблюсь. а потом упры какие нить подклаю. ща тока пика себе хорошего поддам!!!)))
Ленчик
ну я и ошибок наделала. сама в шоке...
Ленчик
Я поскрабилась кофе. сделала массаж в ванной живота и ног спец селиконовой рукавицей с пупырышкамию затем 200 поворотов с палкой и 65 приседаний...устала...еще сегодня по плану пресс по 8-ми минутной программе.
кощей
а я засыпаю,всегда тяжело работать в первый день)))
Ленчик
Не спать! Не спать!!!!))))
кощей
хочу после работы съездить в торговый центр прикупить себе парочку вещей на лето,на работе уже дали подарочную карту к празднику,а она котируется во всех классных вещевых магазинах,так что надо тратить!;)
кощей
не,ну правда,начала серьёзно задумываться-что выпить,чтоб не спать???кофе не помогает ни фига!
Предыдущая тема