Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1186
Ленчик
я тоже по началу думала об. юр. обр. но потом думаю на фиг мне третья вышка. эти бы две куда применить....
Ленчик
Короче я спать. завтра видимо на работу не иду. а пойдк на больничный. уж больно плохо себя чувствую. здоровье дороже работы....
Ната
Спокойной ночи!! Конечно, на больничный топай, береги себя.
Ната
эхх, сколько нам открытий чудных... Сейчас разбираюсь с банками - в каком выгоднее всего открывать счет с учетом установки-обслуживания клиент-банка, процентов за снятие-зачисление денег, стоимости собственно открытия и прочих веселостей. Хорошая практика в арифметике, гыг))))
Ната
пойду я спать... Завтра в налоговую редакторскую годовую декларацию сдавать пойду, мы теперь развлекаемся: "меряемся", у кого налоговая тупее...))))
МорскаЯ
Доброе утро.
Деть что-то начал кашлять. Я уж думала что пронесло в этот весенний период.
Ленчик
Доброе утро!!!!

Морская.пусть ребенок выздоравливает!!!!

Я тоже думала что меня болезньменет. но вот к сожалению лежу дома болею...(((
Ленчик
А так неудобно. на работу ведь только полтора месяца как утроилась и уже на больничный ушла...да еще у меня отчетыпошли в конце месяца. а я свалилась....
кощей
доброе утро,а вот и я,счастье ваше!!)))

спасибо всем-всем за поздравления!:)так приятно...
Ленчик
Кощей привет!!!!давно мы тут с тобой не встречались!!!!))))как дела?
кощей
как похудела,да куча дел,еле успеваешь поесть и опять несёшься по делам до позднего вечера,ничего не успевает откладываться..:)причём так каждый день,даже выходные не помогают,вроде ем и бутерброды и всякое вредное,а потом дома встаю на весы,а там отвес опять;)
Ленчик
Кощей. а поконкретней)))сколько весить стала. объемы....
кощей
Ленчик,привет!!!!!!))))))вот уж правда-сколько зим,сколько лет=)всё хорошо,сижу на работе,кое чего поделаю,но напрягать себя особо не буду,последний день недели,завтра выходные!оказывается у меня завтра очередь в пропорцию,а я и забыла,как хорошо,что девочки всегда звонят и напоминают,вот я забегалась,обычно я помню о таком...

а ты как,как бойфренд?как отношения продвигаются?
Ленчик
У меня вроде все нормально. работа.дом. мч...Отношения продвигаются нормальном темпе. правда сейчас я приболела. а так постоянно вместе. вместе обедаем (он приезжает ко мне на обед) вечером куда нить идем или сидим дома))) выхолные тоже а ктивно проводим)))
кощей
вешу 54 кг,это было пару дней назад,вот объёмы не меряла,т.к. времени нет.на следующей неделе посмотрю,но судя по зеркалу,из общей картины вроде ничего не выбивается:)
Ленчик
Ты умничка.так держать!!!!:-*

а я поправилась...вешу 55 кг и меня это напрягает...работа у меня сидячая. как то теперь в форму надо приходить...и вредного стараюсь не есть и ем до 18...возможно это весна и организ ослаб и восполняет запасы...
Ленчик
мне катастрофически времени не хватает на себя...я бы массаж хотела начать самой себе делать...зарядку дома...но я такую усталость ощущаю. постоянно спать хочется...за что я весну и ненавижу....весной всегда мой вес страдает блин а я из за него...бесит все...настроение ноль...вот еще и болею в добавок...
кощей
ой,весна-это точно,я так себя чувствую ужасно,вчера пришла с работы,пока по ступенькам поднялась,чуть не умерла,глаза слипаются и не помогает то,что в принципе я высыпаюсь...так я ещё вчера заставила себя помыть полы!постоянно ем после 6,прихожу слишком поздно-выбора нет,но мне это не мешает,а вообще в течении дня ем много фруктов:)
Ленчик
куда хоть ты все бегаешь то;) что поздно приходишь,
кощей
да всяких дел куча!врачи,поездки,гости)))
Ленчик
хорошая у тебя жизнь. насыщенная))))
Ленчик
У меня вот тоже насыщенная. но не худеется...мне кажется.что я поправилась как на эту работу устроилась...

Кощей. у тебя ведь тоже сидячая работа? как ты выходишь из положения?
Ленчик
ты куда пропала то.Кощей????)))
кощей
ем резиновые конфетки,как вкуусно!!!))))
Ленчик
я вопрос тебе выше задавала)))))Ответишь?;)
кощей
да чего-то не поправляюсь,потому что после работы движения хватает:)
Ленчик
Я решила еще кроме танцев на акву походить...
кощей
я на работе не наедаюсь,в основном фрукты,редко очень,когда что-то более существенное,домой прихожу и ем довольно-таки плотно,но после этого я почти всегда куда-то выхожу или занимаюсь домашними делами.
кощей
я бы может тоже куда-то пошла,но я такая разбитая,что боюсь зря запишусь...
Ленчик
мне бы научится почти не ужинать...съедать хороший завтрак. обед более менее.а на ужинчто то уж ооооооочень легкое...
Ленчик
А еще как кд пройдут все таки самолетом полечу в салон)))) объемы *** просто....
кощей
я на завтрак всегда себя балую-это перед работой)))то паштетик,то печенье с шоколадом и кошаки всегда рядом,одна на журнальном столике прям передо мной,а другая рядом на диване,всё норовят захапать и себе кусочек!;)
кощей
я их постоянно на новый телефон щёлкаю,там камера хорошая,надо будет пересилить себя и закинуть фотки в комп,на мой мир поставлю:)буду хвастаться пушистыми чудовищами=)
МорскаЯ
привет....Я купила себе ролики!
Ленчик
Морская. ты молодец.!!!!теперь будешь гонять! это столько эмоций и польза!!!!!!!)))
Ленчик
Кощей!мы кстати тебя светленькой еще не видели;) так что ждем фотки)))
Ленчик
Сделала массаж живота и боков. намазала антицелл. кремом. зал уже болит от лежания. но сил нет...слабость т болезни и тааак горло болит блин...
305
Всем приветики! Безумно рада что у нашей веточки рейтинг поднялся:)
305
Прорлжаю обруч крутить вес 67 кг сегодня почти ничего не ела может завтра сдвиг будет? Хотелось бы верить
Ленчик
305 привет!!!

молодец что продолжаешь обруч крутить. у тебя какой обруч кстати?)))
МорскаЯ
ух и накаталась!!!!!!!
Ленчик
Морская. молодец!!!!у вас тепло наверное уже. а у нас еще снег. и подмораживать стало...
asa13
Привет всем!опять все спят:(((, купила себе шорты сауна:)), сижу вот и потею, лишь бы током не треснуло:)))
МорскаЯ
asa13-привет,ты с ними поосторожнее, а то у меня какой-то пояс-саунаа был,так в нём начали провода перегорать,как я тогда труханула...
МорскаЯ
некогда особо и читать.Ускакала на работу.
Ленчик
привет всем!!!!

я по прежнему лежу болею...надеялась сегодня лучше будет. а че то пока нет...
asa13
привет Ленчик! чем лечишься?
Ленчик
Привет asa13. лежу...полощу травами и фурацелином...антибиотики пью. прыскаю в горло тоже антибиотик
Ленчик
Девочки. миленькие. вы куда все пропали то?????
Ленчик
Я тут со скуки упрами больная то занялась))))пресс. обруч 15 минут)))шо это со мной. а хотя знаю:

во первых. бесит что разжирела за последнее время

во вторых. появилось время свободное пока на больничном

а в третьих. скороооооооо лето. хочу быть стройняшкой - симпатяшкой)))