Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1185
кощей
Ната,нет,в том-то и дело,что выходные не подряд будут идти,а разрывами,там 2 дня,там 3...не особо,но наверное лучше так,а то потом я на работу не заставлю себя вернуться)))
кощей
вот у нормальных людей будет Пасха,с вкусными сдобными пасочками,окрошкой и крашенными яйцами,а у нас Песах,без крошки хлеба,ни одной буханки в течении 2 недель ни в одном магазине!!!и безвкусная маца,на которую смотреть страшно,не то что есть...
кощей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85

я как всегда с ссылкой,если кому интересно-наслаждайтесь)))
Ната
Кощей, так это ж круто - два рабочих дня в неделю все равно не бывают полностью рабобчими))) Один - отходняк от праздника, второй - подготовка к празднику))))
Ната
Марин, а вы соблюдаете все требования религиозных праздников? Я вот щас почитала - и хлеб не есть, и убраться, и от спиртного избавиться... Любопытно, насколько люди следуют всем правилам?
кощей
давайте не будем приукрашивать-нифига я не соблюдаю,кроме законных дней отдыха!;)
кощей
но есть религиозные,которые фанатично следуют предписаниям и очень много израильтян,которые также не отступают от требований праздника.примерно 80% "правильные":)
Ната
Хихи, вот я и не могда тебя преставить, яростно выметающей из дома весь хамец... :)))
Ната
чета я седня многа ошибаться...))
Оливковая
Бон жур)
Оливковая
кощей,я тут почитала твою ссылочку,буквально с первого предложения решила тоже этот праздник праздновать)))бум считать что мне Тора тоже запретила хлеб кушать 2 недели....а вообще классно у вас с выходными и подарками вышло)
Оливковая
ах да,поздравляю с обновками)))))))))ну и удачным времяпрепровождением в спа)
Оливковая
девочки,меня сегодня мысля посетила,что я терь с мячом упражнения делаю прям как теленок или морской котик..с красным мячиком))))))))и реально,делаю,и обруч кручу,и выпиваю 0,5 литра воды чистой....правда,бывает еще и ем...хм..видимо еще и это мне такой вес показывает,хотя о ужас,отражение в зеркале мне местами оч.нра...
Ленчик
Девочки привет!!!!

Почитала вас. так оживленненько а веточке более менее стало...

Кощей. поздравляю с обновками!!!и с тем что похудела. ты хоть расскажи на сколько похудела и каким образом??????очень уж интересно. а я тока толстею блин....дома почти ничем не эанимаюсь.работа сидячая....вешу 55 кило и талия на 2 см увеличилась...у меня по этому поводу начался депресняк и бешенство...
Ленчик
Оливковая приветик!!!!ты тоже похудела???) поздравляю!
Ленчик
Я еще в добавок приболела. горло болит. насмок. слабость...с работы прихожу. ем и ложусь под одеяло... сил ни на что нет....Жаль. что на мой аппетит ни что не влияет....вот сейчас вас почтита. заражусь энтузиазмом...начитаюсь в инете всего и по окончанию простуды начинаю приводить себя в порядок....
Ленчик
Может это у меня организм ослаб весной....зимой все у меня в норме было. а сейчас поплыла....бесит. бесит. бесит!!!!!!!
Оливковая
Ленчик,привет!!!!!!!
Оливковая
может это я так написала,но я не похудела ни в одном глазу,вес показывает ужас...74 утром...уже даже батарейки меняла,думала глючит что ли...это ужасный максимум,который у меня еще не достигался никогда.
Оливковая
Ленусь,это у тебя усталость от зимы,+болезнь,пей чай с лимоном для поднятия имунитета и вообще,пусть мч твой не дает тебе мысли грустные в голову пускать,вот)
Ленчик
Дашуль. спасибо за поддержку!!!
Ленчик
я наверное возьму ся в руки и масажик для боков подела. повороты с аплкой никто не отменял. а еще все таки наконец то доберусь до салона. и буду очистку жкт пить. я ее делаю раз в год...
Панд_ора
ленчик,выздоравливай))))апельсинчиков поешь,бананов-там гормон счастья есть,глядишь и настроение улучшится
Ленчик
Пандра спасибо!!!!ты умничка.поздраояю с результатом!!!!
Ната
Бодрый вечер!! Энибади хоум?
Ната
У меня сегодня была "зарядка" - я пропылесосила весь дом (я у родителей) и отдраила плинтуса и пороги щеткой. А то они, заразы, все такие со впадинками, фиг отмоешь
Ната
перед сном еще пресс покачаю.
Ната
Девочки, надо мной мама ржет, я недавно оформилась ИП - и уже собралась идти в арбитражный суд)))) Не подала сразу заявление на упрощенку, налоговая в таких случаях запрещает ее применять, а права на это не имеет, и налогоплательщики все такие суды выигрывают. Если, конечно, знают об этом - потому что куча народу, насколько я смогла понять, не зная об этой возможности тупо соглашаются с налоговой.

А у меня мама большой спец по арбитражным судам, я привыкшая и поэтому борзая - ничего не боюсь))) Поэтому заявление на упрощенку пошла подавать с уже распечатанной арбитражной практикой. Всю ночь сидела, врубалась в систему, врубилась, утром в налоговую пошла. Думаю - ну, объясню людям, что они заведомо проигрышное дело затевают, может одумаются. А там тааааакиееее овцы-чиновницы, что капец.
Ленчик
Ната привет!!!ты молодец))))
Ната
Думала, если навстречу не пойдут - так пусть хотя бы запрет сразу напишут, и я за исковое примусь, чтоб время не терять. А там кураторша вообще тупо не слушала, че я говорю. Я сижу, жду реакции. Она от стола отрвалась своего. Переспросила, че мне надо. Я грю - отказ мне нужен, я срок пропустила. После тупой перепалки она грит - в течение месяца. Я грю - а конкретнее? В начале "течения месяца" или в конце?..

О! Эти божественные тупые чиновничьи лица!.. ))) В общем, тетка противная хамка, я теперь ржу, думаю - может мне ей в течение всего месяца каждый день звонить и спрашивать, не готовы ли документы?..)))))
Ната
Ленчик, привет))) Я ваще иногда думаю - то ли я гений, то ли извращенец))))))
Ленчик
Нат. ты решила дело свое открыть?)))
Ленчик
Ната. скорее первое)
Ната
А ишшо у нас скворцы на ПМЖ прилетели))) А их домик прямо над собачьей будкой, так барбосина теперь аж рыком рычит - ругается. Как будто прям стадо скворцов у него конуру родную отбирает.
Ленчик
Свое отставиает)))))
Ната
Ленчик, я ж все равно по заказам работаю. И вся моя редакция также. У нас общее "свое дело". Мы, когда начинали, хотели ООО устроить с равноправием, но это невыгодно, из ООО деньги хрен достанешь. Поэтому сразу зарегили редактора как ИП. Теперь мы с дизайнером будем оформляться - чтоб стаж и пенсионные шли.
Ленчик
а я лежу...зад уже отваливается...на работе сижу целый день. а дома лежать приходится...т.к. болею...горло оч сильно болит....ужас как...
Ната
Так что моя журналистская специализация рсаширилась до журналистско-юридическо-бухгалтерской :)))
Ната
Бедняга(( Сочувствую! А чем лечишься?
Ленчик
вы молодцы. я бы тоже че нить свое замутила. чтоб на заду не сидеть...но не знаю че и крызис блин....
Ната
Говорят, самая кризисная жо будет летом, а потом начнет все потихоньку восстанавливаться.
Ленчик
бум надеяться. а то задолбала такая обстановка...прям давит и нагнетает....у моего мч бизнес свой. я на него не могу смотреть. мучается бедолага...полная голова проблем. какая уж тут личная жизнь....
Ната
Так ему бы как раз научиться от проблем сбегать в личиное счастье)))

Но эт, конечно, утопия. Сама его прекрасно понимаю - за столько дел одновременно голова болит, да еще не знаешь, что завтра будет, выживешь или нет.

Если не секрет - чем он занимается?
Ленчик
у него цех по производству инструмента для обработки металла и дерева
Ленчик
да и меня бесит что цены в магазинах и аптеках и на услуги растут. а з.п. ни фига не растут...короче одним словом ниче хорошего...только вроде страна на норм. уровень вышла и на тебе этот кризис дурацкий. как тут народу быть....
Ната
Эххх... Мы свое маленькое дело начали примерно прошлой весной, год назад. К осени как раз так получилось, что нашли хороших стабильных недорогих клиентов - "на хлеб", с той весны был один нестабильный, но денежный, и вообще как-то двигаться начали - и тут кризис. А так как компании обе крупные, они, а следовательно и мы, пострадали в первую очередь. Ни там, ни там продолжение пока не собирается. Хотя про нас помнят, но денег у них пока нет. Перебиваемся небольшими заказами, но на жизнь реально не хватает.
Ната
И сижу я, блондинка 23 лет, дома вечером, изучаю арбитражную практику, налоги и стратегии антикризисного выживания...

Ни в магазин, ни в кафе, ни погулять - потому что денег нет, да и времени с такой жизнью - тоже.

Где справедливость???
Ленчик
У меня пока Слава Богу в этом плане нормально.стабильная работа и доход. пусть и не большой...но моим потребностям и запросам явно маловато. но ведь при любом доходе женским потребностям не угодишь))))
Ленчик
Ната. может второе высшее на юриста?;)
Ната
А я думала об этом)))) И мои коллеги думали об этом... Но, наверное, смысла не имеет - потому что юриспруденция намного ширше того, с чем мне придется столкнуться, а со нашими нынешними проблемами - всякие договоры-документы - я и так справляюсь. Конечно, иногда приходится долго вникать в суть незнакомых вопросов, но образование фсетки дольше получать :))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова