Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1184
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
хм...я, конечно, могу дать совет, но не думаю, что его кто-то будет делать.

если вы едите то дальше не читайте.

моя близкая родственница при весе более 80 кг делал клизмы, вместо воды упаренная моча. но это, говорит, очень больно, но потом ощущаешь себя баблчкой)

но вы наверное это тут обсудили, это методики по Малахову.
Оливковая
ха-ха,где уж мне 50)))Вот присесть могу)и обруч кручу с удовльствием даже,под музычку,а еще терь каждый день в универ ездить буду,а у нас там как всегда ремонт дорог,и через всю магистраль сначала вверх по лестнице,потом вниз,пешкодральчиком)
Ната
нормальноо танцы, только все в одиночестве... Эхххх... Честно говоря, иногда прямо расстраиваюсь - потому что танцы в паре и без пары - настолько большие разницы, что грустно. Но я пока композиции доучиваю, технику отрабатываю.
Оливковая
Натусь,понимаю тебя,я помню когда на танцы ходила,та девочек перевес большой был,и на конкурсы даже пары были д+д,а я как-то,когда мой партнер соизволил заболеть,участвовала как "одиночка",вот уж правда,неудобно и неполноценно,партнер все-таки ведет в танце)
Ната
Хехехе, Оливковая!.. Про "партнер ведет" - это вообще не про меня песня))) Два партнера было - ни один не вел... Ну, наверное, потому что у меня с координацией и памятью на движения лучше было. Но черт бы с ним, с ведением... Там же мильен движений, которые иначе как в паре не сообразишь, не отработаешь. Тоже иногда с девочками танцую теперь, если партии симметричные.
Ната
Генриетта, честно говоря, не вижу смысла в клизмах. потому что если лишний вес уходит при разумной диете и тренировках - то нафига? А если нет - то тем более клизмы не спасут. А возможность заработать дисбактериоз и дисфункцию кишечника реальная. Я против методов, небезопасных для здоровья.
Ната
А я обруч пристрастилась крутить - но мне его теперь мало. У меня пластиковый обычный с солью. Раньше было тяжело, а теперь кручу влегкую. А хочется нагрузки побольше. Задумываюсь о тяжелом обруче.
Оливковая
как же я хочу спааааать,видимо кефирчика перед сном умяла,организм требует отдыха...а мне еще над английским посидеть бы не помешало,над Моэмом,будь он гений неладен...
Ната
Оливочка, ну-ка брысь с форума! Вдарим по Соммерсету - и спатки)))

У меня уже третий час. Завтра с утра на войну с налоговой пойду))) Так что отваливаюсь спать. Девочки, всем приятной ночи и спокойных снов! До завтра.
Привет всем! я новенькая, очень хочу к вам! тоже худею:)))
Кто-нибудь пробовал Неолам гель?
кощей
доброе утро!

Ленчик,спасибо за фотки,ты там самая красивая,вернее практически единственная красивая вообще!!!)))очень женственно и утончённо выглядишь-отпад=)что сказать хотела,ты там поаккуратней,а то вон сколько глаз вокруг,зависть там всякая,хоть булавочку носи,девки-то не слепые,понимают,что явно проигрывают...
кощей
простите мне моё невежество,но всё-таки что такое "упареная моча"?чёрт,от одних слов меня аж передёргивает!
кощей
asa13,добро пожаловать!:)гель не пробовала,это мазаться для уменьшения объёмов или внутрь?но чисто логически похудеть от геля не удастся,разве что мазаться им во время и после занятий спортом;)и питаться прийдётся по-другому,как ни крути...
Панд_ора
Привет, девчата!!!Все ваши посты читала,но времени написать совершенно не было,всё время была на практике,сейчас она закончилась и я снова в более-менее привычном русле)))Ленчик,вышли тож мне свои фоты с конкурса,хотя я ,конечно,уверена,что ты там самая-самая))) Ната,Кощей,как успехи?)

Насчёт меня,громогласно заявляю: у меня 66 кг!!!Уря!!!Сегодн забросила весы подальше и решила:буду взвешиваться раз в неделю по воскр,а то уже от этих весов зависимость какая-то))))

Единственное,что очень расстраивает:КД так и нет(Я читала,что такое очень часто бывает,из-за постоянных переездов,потери веса,стрессов,а у меня это всё в комплнксе было,но теперь решила не нервничать вообще,поддерживать форму радоваться жизни)))Просто возможности сходить к врачу сейчас вообще нет,так что надеюсь на авось,тем более мне моя мама крестная(она гинеколог)говорила,что нарушения цикла возможны из-за отсутсвия полового партнёра(а мне уже 20 лет)Эх,пора бы уже кого-нибудь найти)))))В общем,вот так.
Ленчик
Кошей. спасибки за комплименты. я аж покраснела)
Панд_ора
ленчик мой адрес pandora18@mail.ru
кощей
доброе утро!:)вчера были в спа от работы,супер-супер-супер,такую процедуру для лица сделала с массажем,так расслабилась)))потом нас повели в ресторан,кстати очень хороший считается,наелись как свинюшки,зато какой кайф=)домой вернулась после 8 и ещё умудрилась пыль повытирать!!!я-зверь!!!)
кощей
счас сижу в новых сапогах,легинсах и модненьком свитерке,ну обалдеть,вся такая из себя;)глазки слипаются,думаю о кроватке,даже есть не хочется...
кощей
забыла сказать,я получила свои крутые очки по почте,выше всяких похвал,я немного нервничала,доедут ли они в целости и сохранности,всё-таки немалых денег стоят,но всё хорошо и смотрятся прекрасно:)
кощей
и похудела я,практически цель достигнута,а счастья нема...
девоньки ,похудела за два месяца на десять кг.

До этого ,так же как и многие здесь отписавшиеся,находила отмазки и причины(и то не ем и спорт мой друг - а не худею) Прекрасно осознавала почему вру)))).Ну короче,надоело мне своё нытьё и стрес в магазинах (пока напримеряешься вся испсихуешься).Призналась сама себе ,и спорт ,да есть ,но раз от разу и не до пота))) и мучного не ем ,да только по две-три порции другого сжирала,да гормоны нев порядке,дак это с избытком то жира и не удивительно.Короче ,буквально в одночасье всё это уяснив себе,начала МЕДЛЕННО бегать КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 30 минут ( правда первую неделю 10-ть еле еле одолевала)и есть один раз в день ,но так как всё таки я человек коллективный и слабый ,позволила есть .что захоцу,НО без добавок.Две недели вес набирала(мускулы расти начали ) ,а потом плавно начала худеть ...и худеть ...Да тяжело ,да некомфортно ,да иногда в глазах темнело ....да много чего было .И так ,похудев на 10 кг ,обрела спокойствие,прекрасную фигуру и силу воли .Есть вопросы? Спрашивайте)))
Гентриетта_ни то нельзя_ни это

да ,клизмы это замечательно ,но тут люди хотят похудеть не ,,пачкаясь,, ,а лучше вообще таблеточки попить и стать крысавицей,сразу и безповоротно.Я чистилась по Малахову печень и кишечник ,да здорово ,но потом то я же опять хорошо ела )))))
кощей
я что-то не поняла,а при чём тут таблетки????где Вы видели обсуждение таблеток на ветке?фигасе заявление....ну конечно мы хотим похудеть "не пачкаясь",хотя безусловно всем нам хорошо известно,что благодаря клизмам моментально уходит лишний вес,при чём только за счёт жира,который буквально тает на глазах,клизма-лучший жиросжигатель,ура товарищи!!!=)
Ната
Девочки, привет!

asa13, вэлкам! :)) про гель впервые слышу - он для пития или мазюкания? В любом случае - не очень я верю в химию и косметику, способствующие похудению.
кощей
а я-то дура думаю как все девочки умудряются худеть,якобы правильное питание,спортзалы,процедуры,они оказывается на самом деле на клизмах сидят,раскусила я вас,девчонки!:)))
кощей
Ната,шалом)))
Ната
Пандора, умничка!! Отличный вес, молодец! Из-за КД не расстраивайся, они действительно бывают очень капризные и подверженные влиянию всего. Но к врачу обязательно сходи, как только появится возможность. Как теперь собираешься поддерживать вес?

Я тоже весы забросила, но немножко по другой причине - для меня сейчас важнее стал внешний вид, а не вес. Давно уже не взвешивалась. Кручу обруч, качаю пресс. делаю дома всякую вечернюю зарядку. На шпагат недавно села))) В общем выгляжу поприличнее - подтянулись бока, живот, талия хорошо выглядит. Вот только жо пока никуда не делась :))) вот такие мои результаты.
Ната
Кощейчик, привет!! с обновками тебя! Так мне нравится, как ты себя радовать умеешь))) И в спа, и очки, и новые вещички, и сама вся стройная красивая))))
Ната
Кощей, а некоторые еще и на слабительных, гыгыг
59538 01.04.2009 12:13:23 | кощей [3398756578]

а я-то дура ....

КОЩЕЙ

и не говори )).вот что значит домыслить )) Ты мой пост то читала ,где я делюсь своей историей похудения?
кощей
точно-точно)))все мы взялись за себя!Ната,умница,шпагат-это очень круто!!!=)
кощей
мне твоего второго поста хватило:)
Ната
Гретхен, ну старая песня о главном начинается... Клизмы - это незамечательно, это вообще даже ОПАСНО для здоровья, поэтому такие процедуры можно делать только по назначению и под наблюдением врача!

И, кстати, клизмами как раз чаще всего интересуются те, кто не может отказаться от булок и дивана, а похудеть хочется. Вот и начинают искать волшебные таблетки, золотые иглы и живительные клизмы.

И еще

Надеюсь, в фразе "тут люди хотят похудеть не ,,пачкаясь,, ,а лучше вообще таблеточки попить и стать крысавицей,сразу и безповоротно" слово ТУТ относится не к обитателям этой ветки?.. а кагбэ в целом про несознательность, да?..
КОЩЕЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ )))) Почитай ,а потом уж верещи о том как я похудела))))

девоньки ,похудела за два месяца на десять кг.

До этого ,так же как и многие здесь отписавшиеся,находила отмазки и причины(и то не ем и спорт мой друг - а не худею) Прекрасно осознавала почему вру)))).Ну короче,надоело мне своё нытьё и стрес в магазинах (пока напримеряешься вся испсихуешься).Призналась сама себе ,и спорт ,да есть ,но раз от разу и не до пота))) и мучного не ем ,да только по две-три порции другого сжирала,да гормоны нев порядке,дак это с избытком то жира и не удивительно.Короче ,буквально в одночасье всё это уяснив себе,начала МЕДЛЕННО бегать КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 30 минут ( правда первую неделю 10-ть еле еле одолевала)и есть один раз в день ,но так как всё таки я человек коллективный и слабый ,позволила есть .что захоцу,НО без добавок.Две недели вес набирала(мускулы расти начали ) ,а потом плавно начала худеть ...и худеть ...Да тяжело ,да некомфортно ,да иногда в глазах темнело ....да много чего было .И так ,похудев на 10 кг ,обрела спокойствие,прекрасную фигуру и силу воли .Есть вопросы? Спрашивайте)))
Ната
Гретхен вопросы есть. Спрашиваю - как сейчас дела? Что ешь-не ешь, как бегаешь? Вес больше не снижается?
Ната,там я про очищение .а не про похудание))) И зрение у тебя отличное)))
Ната , а сейчас я только только родила)))Но тогда год не толстела ,ела до 16 часо и баста))Бегала редко,а потом забеременнела)))
Ната
Кишечнику однофигственно, с какой целью - похудение или очищение - ему будут устраивать дисбактериоз. Это во-первых. А во-вторых, цитирую дословно:

>>>да ,клизмы это замечательно ,но тут люди хотят похудеть не ,,пачкаясь,,

и в-третьих, давай не будем скатываться к хамству и взаимным осокорблениям. А чтобы этого не случилось - не стоит обвинять худяеющих в дурости и стремлении лопать таблетки.
Ната
Гретхен, тогда поздравляю с рождением ребенка!! :)) Сколько набрала за беременность?

Вообще, по моим наблюдениям, "есть до скольки-то" - лучший способ. У нас тут полветки похудело таким образом - и на 8, и на 10, и на 15 кг. Сестра моя сейчас тает на глазах - не есть после 6.
Ната
Я сегодня впервые за последние триста миллионов лет накрасила ногти. В музыкалке каникулы, я все это время халтурю, не играю, они очень быстро отросли. А на днях еще маникюр делала - так теперь такая красота!
Ната
Меня с утра редактор разыграла - закзачик, грит, есть, хочет репортаж на разворот. Будет вечеринка в клубе, и там объявят об открытии нового клуба. Только вот вечеринка для людей нетрадиционной ориентации. Я мысленно уже придумала, что и как писать, у кого какое интервью брать. Звоню - а там автоответчик банка "курс доллара, курс евро... Золото, платина..." :)))))
ната

да возможно переборщила )))

а набрала я немного...всего 30 кг ))))щитовитка не выдержала , 10 скинула уже.
Автор
Гретхен,да кто ж верещит,ну откуда такая злость,ну написала я с сарказмом-признаюсь:)но откуда такая ответная агрессия и завуалированные оскорбления?если я тебя так сильно задела,так и скажи,я извинюсь,не хотела!)))честное пионерское.
кощей
енто была я.
кощей
предыдущие несколько постов не читала,бо был занят
кащей

меня задеть ни у кого не получится .вирт патамушта)))

но знаешь как я старалась тот длинный пост пичатать ?)))а ты его не хотела читать )))гыгг
кощей
у нас же Песах наступает на пятки,это один из 2 главных праздников,на которых на работе дают бабки и подарки!=)ну подарки не ах ти конечно,сумка какая-то и термос,а вот денюжку неплохую дали)))а то я скоро банкротом стану!и отдыхаем мы дофига,я всего в этом месяце 14 дней работать буду,ну и зарплата потом соответствующая,хотя отпуск,он нужен хоть иногда,а то уже чёрные мушки перед глазами летают или это по весне насикомки проснулись;)
Ната
Кощей, круто! Только недопонял - ты на две недели в отпуск уходишь или это у вас так круто праздники празднуют?
кощей
всякое бывает,всё,эта тема закрыта,хватитЬ,без обид:)