Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1183
Ната
АААААААААААА, девочки, я ж че рассказать-то хотела!.. У меня сестра зверско похудела - я сама от нее в шоке. Не ест после 6. Сначала не ела после 8, потом 7, теперь 6. Ее мадам Сижу размера на два уменьшилась, ноги-талия нормальные стали. Но вообще-то она раньше много всего вредного всегда лупила - майонез-кетчуп каждый раз, хлеба много, сладкое...
Ната
Но у нее еще, правда, по всем шкафам всякие турбослимы и таблетки валяются. Хотя на чистом глазу утверждает, что таблетки не пьет, гыгы.
Ленчик
У на с солнце во всю припекает. все тает и плывет. вся грязь наружу оттаяла. не люблю такую пору не смотря на яркое солнце...и еще проблема что одеть...вечная женская история. сейчас вынула из шкафа одежду. меряю все свои пальто и куртки. куча всего. а одеть как всегда нечего...На след неделе может пойду за новым пальто. шкаф трещит. а мне все равно че то новенькоого хочется))))а еще бы сапоги надо...мне так никакой з.п. не хватит по моим то запросам....
Ната
Я тоже по утрам геркулес иногда запариваю. Желудок по весне оччч радуется такому завтраку.
Ната
Ленчик, у женщин две вечные проблемы: нечего носить и некуда складывать...))) У меня та же фигня!
Ленчик
Ната. круто...сестра молодец. пусть секретом поделится. может и мы постройнеем...я вот тоже после 18 не ем...правда первую неделю только. вот результата жду...а какой нить фрукт где то часов в 8 вечера можно? фрукт если типа гейпрута какой нибудь...
Ленчик
во-во Ната...все мы жЭншЫны такие...нарыла у себя в шкафу светлую короткую куртку которую осенью покупала. вот думаю ее и одену...недельку перебьюсь на чем нить.а там по магазинам пойду. шопингом развлекаться))))
305
Приветики девочки красавицы!
305
После 18 не ем учусь заново худеть:))))) Соблюдаю пост сегодня обнаружила за неделю усилий минус кг, итог 67 давненько я такого счастья и азарта не истытывала
305
Общаюсь совой:((((
кощей
доброе утро!!!усе молодцы!!!;)

Ленчик,я что-то не поняла,ты мне вообще автоматом должна фотки скидывать:)даффай,мэйл помнишь? marina_y@mer.co.il
кощей
уже 100 лет не плакала от фильма,а вчера.....смотрела "Марли и я",стока слёз было пролито,у Федьки был шок,потом весь вечер за мной носился,спрашивал как я,переживал бедный=)так прикольно;)
Анюта606
привет!!!! мне 28 лет, родила второго ребенка и не могу прийти в норму.Рост 165 Вес 62!!! кг. А надо 55-57. Как быть? Диету соблюдать не хватает духу)) Кормлю грудью, поэтому (наверно) постоянно хочу что нибудь сожрать!! (по другому не назовешь). Надо как то бока подтянуть. Вроде со стороны не заметно что потолстела, но я то чувствую и мне неудобно в этом весе. В тренажерку ходить часто возможности нет, так как ребенку 2 месяца(не оставишь надолго). Занимаюсь дома, но этого мало!! Поделитесь как быть?? Спасибо.
кощей
Анюта606,значит переходим на здоровое питание,постоянно тянет перекусить?так пусть это будет яблочко или груша,а не чипсы или бутерброд!после 6 сразу есть не перестанешь,но можно те же фрукты,овощи,кефирчики,главное чтоб не голодная:)
elen
всем доброе утро, сегодня опять плюс 500 грамм- вчерашняя запеканка дала знать! Анюта606 Если ты кормишь грудью и собираешься кормить малыша, то тебе никакие диеты не рекомендую, просто из своего рациона исключи ненужные вредные углеводы- это мучное, сладкое, остальное все ешь в разумных количествах! Так как ты кормишь грудью похудеть не реально, так как ты питаешься и все идет в молоко, если есть возможность занимайся спортом, только немного, хотя когда ребенок маленький какие там занятия, так устаешь, что не до этого, если конечно есть няни бабушки кто помогает это другое дело! Например, у меня такой рост как у тебя и я очень сильно поправилась что после первого, что после второго ребенка, вес стал уходить только после года, когда ребенка родила, то есть когда лактация исчезла вес пошел на убыль! Просто думай больше о ребенке, если ты его хочешь кормить еще много времени, то не заморачивайся, просто не ешь мучное и сладкое по возможности, жир будет уходить как раз на талии! У тебя вес сейчас очень хороший для 2 месяцев ребенку, как закончишь кормить похудеешь больше чем сама хочешь, просто наберись терпения!
Анюта606
Спасибо большое за поддержку!!!!! Так здорово что есть возможность вот так вот обсудить наболевшие вопросы))))) Получить дельный совет!! Спасибо спасибо спасибо огромное девчонки!!!! Сейчас измерю свои ОБЪЕМЫ, и после 18 попытаюсь не есть, посмотрим что получиться))))
Лютик
ДЕвчонки, привет

что у нас снова тут за тишина такая????
305
Всем приветики вес держится на 67 кг, после 18 не кушаю:) появился азарт к похудению:)
305
Сегодня испытание для снизевшегося веса у мелкой др, наелась но до 18 и покрутилат 20 минут обруча
кощей
доброе утро!:)сегодня иду снимать швы,наконец-то!уже надоело,надеюсь он скажет,что всё в порядке.
кощей
и тишина,фсе пропали...утром поела паштет,а сейчас только фрукты,ничего толком и не хочется,весенняя депрессия;(
Автор
Ленчик,где мои фотки???
кощей
забыла сказать,купила 2 маски для волос,питательных и укрепляющих,одна называется стайл,но это по-моему совсем израильская,а 2 доктор фишер тоже супер,пользуюсь потихоньку,довольна)))
Ленчик
Привет всем!

Марин. я фотки тебе выслала))))
Ленчик
Свой образ жизни продолжаю в том же духе. ем строго до 18. правда вчера нарушила разок. целый день мотались по городу с мч. то бильярд. то коньки. вот вечером поела в восемь по новому времени. ну в семь по старому. вообще из за этого перевода я потерянная какая то...
Ленчик
седня утром 200 поворотов с палкой. днем упры с мячом для ног. на счет упр вечером не знаю. т.к. че то приболела чуток. слабость какая то....
МорскаЯ
привет..
МорскаЯ
головная боль меня уже задолбала
Ленчик
Морская. что с тобой?
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
худеть просто. мало есть, и 4 раза в неделю степ.

лишние кг убираются прямо на глазах)
не понимаю, зачем про это говорить, когда можно просто не есть? не покупать плюшки, не есть колбасу и другую дрянь.

а тем более еще кто-то ходит в тренажерку....фу, вы же женщины! Нам надо ходить на фитнес, а не железо тягать.

Девушки, все на степ и восточные танцы!! )
Ната
Девочки, привет!!
Ната
59492-59493, прежде чем выражать свое "фу" где бы то ни было - следует хотя бы вникнуть в разговор.
Ната
Лютик, сама ведь появляешься раз в три дня)))) Выходи почаще, я уже совсем тебя из виду потеряла - как у тебя дела?
Ната
305, молодцом! Азарт - самое точное слово!! Я тоже могу худеть только в таком настроении. Сейчас азартно качаю пресс и растягиваюсь))))
Ната
Морская, от чего у тебя так часто голова болит? (((
ната, вы предлагаете мне прочитать 59479 сообщений?)))

просто я не понимаю проблемы.

да она есть, но у женщин в возрасте. а если вам простите до 30 и вы не рожали, то не вижу проблем.
знаете я при росте 164 веешу 57, а была 62

просто перестала есть кое-что, и 3 недели на танцах и степе сделаи свое дело

мне 24 еще, конечно
просто хотела сказать, что это проще чем кажется.

хотя....сейчас в холодильнике лежат вкусные конфеты....и я пойду пить чай...караул! не могу отказаться!!!
Ната
Гентриетта, нет, 59478 будет достаточно.

Довольно раздражающе действует, когда приходит кто-то самый умный и говорит: да вы че, девки, вы просто булки жрать перестаньте. Вот я так похудела. И вам так надо!

Настолько раздражающе, что даже не хочется объяснять, что абсолютное большинство форума не ест не то что плюшки и колбасу, но и вообще все мучное и сладкое, не наедается на ночь, занимается спортом, а если не спортом - то зарядкой и гимнастикой дома.

Ваш пост вызывает только желание ответить: не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

С чего Вы взяли, что у нас тут сборище жрущих толстушек, которые лежат дома на диване? "Проблемы"?? Стремление вести здоровый образ жизни и сохранить стройность - это "проблемы"??
Вы молодец, что похудели, но, между нами девочками, "перестать есть кое-что" - это основная идея большинства наших девочек. А танцами некоторые наши красавицы занимаются далеко не три недели.
Кстати, я тоже. Бальными. И еще имею разряды по трем видам спорта. И еще очень интересуюсь всевозможной информацией по поводу здорового питания, спортивной физиологии и прочего.

Если бы Вы пришли поделиться своим опытом - а это всегда ценно! - я бы первая сказала Вам спасибо. Но вот когда со своим уставом в чужой монастырь, да еще поучать начинают... Я редко злюсь, но такая бестактность меня выводит из себя.
Ната
И по поводу простоты - ну не судите по себе... Вы попробовали - у Вас получилось. Круто. Респект и уважуха! Но я лично знаю женщин, которые едят из блюдец, ни тортов, ни плюшек не видят годами - и не могут похудеть. Не стоит быть категоричной, в таком вопросе, как похудение, все очень индивидуально.
МорскаЯ
Ната, Ленчик скорее всего голова от гайморита или от давления.
я спортом занимаюсь 3 года

просто писала что активно (4 раза в неделю) только 3 недели.

а то, что я бестактана, то скажите спасибо нашей милиции) сегодня у родственника украли ко-ечто а эти делать ничего не хотели, поэтому я была такой злой)

хотя с другой стороны....почему если мало едят и спортом занимаются не худеют?
Оливковая
Всем привет!
Оливковая
у меня сегодня первый день учебы)3 пары говорили ни о чем,зато потом поехала я за отзывом по практике)
Ната
Генриетта, мы-то как раз и худеем. А если Вы про тех дам, о которых я писала - то там проблема намного серьезнее, чем пара лишних килограммов. Сбои в гормональной системе (не слышали никогда, как от ОК сначала толстеют, а потом хоть убейся - похудеть не могут?), проблемы с обменом веществ и прочие подобные вещи.
Оливковая
вчера делала упры с мячом,и просто пресс качала,как же это ужасно,или я такой ленивый слон,но мне тяжело пресс качать,и сразу голова кружится начинает,и подташнивает,и начинает живот болеть,то там кольнет,то там,не то мышца не то неизвестно что...потом присела пару десятков раз...и...сегодня колготки одевать когда стала,сразу это дело ощутила,болит "задняя поверхность бедра"))
Ната
Морская, от повышенного давления есть суперсредство. Мама моя гипертоник, вечно на таблетках, а в последнее время стала пить чай с корнем имбиря. И настолько эта штука помогает, что уже, ттт, давно приступов не было, и вообще ей намного лучше. Небольшой свежий корешок стоит недорого, хватит надолго. Правда, он специфический вкус и запах имеет ,еще и остренький. Но мне нравится -могу вообще грызть. И как приправа к некоторым блюдам хорош.
Оливковая
Натачка,привет)))))как твои танцы????))я тут вчера смотрела фильм с Дженечкой Лопес "Давайте потанцуем")
Ната
Оливочка, привет, дорогая! Я недавно сдуру пресс покачала - пятьдесят "книжечек" - так потом три дня не могла им работать))) Лучше меньше, да регулярно. Седня двадцать сделала...)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова