Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1182
кощей
я просто спросила,я в принципе давно созрела;)у нас есть сеть специальных секс-шопов для женщин,многим страшно в обычный идти,да и попробуй угадай какой нормальный,я как-то зашла в один,это просто хана,полубомжи и уроды,правда чисто,но от публики в дрожь бросает,мне хватило.так вот про эти магазины,у меня от них только положительные эмоции;)во-первых если кто не знает,ни за что не догадается,что это на самом деле,мужчинам вход разрешён,но такое бывает крайне редко и никому не мешает,потому как самцы соответствующие;)в третьих обстановка оочень красивая,никакой пошлости нет и в помине,цены выше средних,но люди же не мешками покупают и товары того стоят,в-четвёртых ассортимент и качество выше всяких похвал,всё добротное,большей частью из германии,подходишь и не сомневаешься,тут можно найти всё!)))я правда не по части игрушек,верней Федя не по этой части;)я всякие кружавчики беру,массажные масла...эх,классно как)))
МорскаЯ
Кощей-привет! Телефончик класс!!!!А в секс-шоп как-то заходила,но впечатления только отрицательные...бр...и от продавца и от помещения да и товар какой-то средненький.
МорскаЯ
Мда......
МорскаЯ
Привет....А в ответ тишина........
МорскаЯ
меня плющит и не пойму чего...кд прошли......
Ленчик
Девочки привет!

Кощей. телефон супер!!!!пусть он тебе приносит приятные эмоции и впечатения!)
Гость
Мила, привет! я пришел :))
Ната
Эт я была. Ленчик, привет!
Ната
Даешь фотки с московских конкурсов! :)))
Ната
А я только собралась поговорить с совой)
Ната
я только что обруч покрутила. И вообще почти каждый день кручу. А еще стала пресс качать. Только блин на хвостике теперь синяки такие, что хоть на диване качайся. И вроде два коврика клала на пол... Уже второй день держатся, больно теперь.
Зато вчера порастягивалась хорошо - почти села на правый шпагат, еще пару раз потянуться - и сяду хорошо. Левый чуть похуже, но это тоже вопрос времени.
Ната
Сегодня у моей бабушки день рождения, скоро мы все поедем к родителям, чтобы начать готовиться к завтрашнему гудежу. Караул :))
Ленчик
Ната привет!!!
Ленчик
Давай почту. вышлю)))венее у меня есть твой адрес. сейчас кину))))
Ленчик
Ната! отправила))))
Ленчик
Я продолжаю заниматься собой.ем строго до 18. вредностей не ем. занимаюсь каждый день по немногу. утром и вечером по 200 поворотов с палкой. на работе делаю упры с мячом)))ну и свои любимые танцы 2 раза в неделю)
Ленчик
Завтра у меня от работы соревнования по плаванию между подразделениями. я от управления...с ума сойти. как бы не подвести самое то главное подразделение))))
Ленчик
нда.....теперь общение на ветке заключается в том. что каждый выйдет. сам с собой поболтает и все...тем самым поддерживая рейтинг...
Оливковая
Всем приветики)
Оливковая
Кощей,классный телефончик)поздравляю с таким классным приобретением)пусть служит долго и всегда приносит пользу)
Оливковая
Ленчик,главное участие,зато впечатлений явно масса,правда?тем более любимое дело-танцы)как вам москва?мерзопакостно по-моему себя вела,в те дни вроде погода дурацкая была...
Оливковая
Натачка,здравствуй!хорошо вам погулять на праздник,а бабушке здоровья и долгих лет жизни!
Оливковая
Милочка,как себя чувствуешь,а еще,пост соблюдаешь?
Оливковая
итак,вчера я посидела в кафе...3 часа сидели,вернулась почти в полночь....про вес молчу,потсоянно ем,хочу что-то жевать,кОшмар,я уже заикнулась вдруг какие- глисты у меня,как никак кошанская у нас,но вроде домашняя,но я ее всю уцеловываю...мамА говорит что обмен веществ у меня такой,буду как она и бабушка....перспективы не радуют...
Оливковая
а еще сегодня ездили с мамой покупать обои для коридора(у нас ремонт,удивила,правда?)))так вот,зашли для начала в ачанчик наш)и я,та-таам,купила себе мяч)Жучка,тебя вспоминала весь день))))))))))))главное его не сдуть,мячик этот в первые же занятия...решила буду заниматься,обруч кручу исправно,20-25 минут...теперь буду с мячом,не знаю правда сколько,всегда девчат вас читала когда,все делают-делают,а по сколько...провал)
Оливковая
Ленчик,а вот с умным человеком оч. даже не плохо поболтать,жисть обсудить))другое дело,что вместе веселей)выходите)буду ждать)
Оливковая
ах дааааааааааааааа,совсем забыла,я ж в воскресенье на разгрузку,как говориться в понедельник новая жизнь без вредностей и с правильным питанием,но в воскресенье организм подготоить нада,скорее всего на чае,или ромашковый буду или зеленый.
МорскаЯ
Привет Оливковая!
Ленчик
Девочки привет!)))
Ленчик
Девочки. я убежала на соревнования по плаванию. мне даже смешно как то. что за соревнование. 25 метров всего без учета времени.)))))))))))))мне сказали главное проплыть
Ленчик
вообщем я отплавала.3-е место!!!)))теперь все отваливается с непривычки))))
Ната
прием-прием, мы ведем наш репортаж прямо с праздника. Сейчас за моей спиной разливается нестройный родственничий хор с веселыми песнями. Уже съедены гусь, блинчики, мильен салатов, пироги, нарезки и всяческие кусности. Подвыпившая восьмидесятишестилетняя бабушка уже устала пить и петь, теперь требует музыки. Хотя... Постойте! По уточненным данным - бабуля солирует в песне "И платье шила белое, когда цвели сады"

Эххх, даже бутылка красного, выпитая практически в одно литсо, не спасает мой моск :))))
Ната
Оливочка, спассбо большое! )))

Бабушка чутка ломалась, грила - да что, в прошлый год гуляли, че собирать опять... Мама сказала: да ладно, до ста лет будем каждый год, а потом можно только по круглым датам))))))
Ната
Ленчик, фотки получила, но тут даже посмотреть некогда.

поболтать хочу очень, хотя бы с совой, но пора, пора... ))

Вечером, ттт, вернусь в город, буду на связи.
Ленчик
Привет Наточка!!!!
Ленчик
Поздравляю с днем рождения бабушки!долгих ей лет жизни. пусть еще правнуков вырастит!))))и от тебя Ната желательно))))
Ната
Отпустили меня на чуток :))

Ленчик, спасибо большое))) Она не только вырастит - она еще всех построит и воспитает, у меня бабуля боевая!

Фотки наконец-то смогла посмотреть - КРАСОТИЩА! Елена перкрасная в центре))) Костюмы такие симпатишные! Не страшно было перед публикой? Народу много было?
Ната
Оливковая, мяч - это мегавещь, молоцца, что купила!! Главное, такая удобная штука. К нему очень быстро привыкаешь, и можно подкачивать ножки вообще сидя, например, за компом - совершенно не мешает и не отвлекает. В НМС было по три секунды сжимать, делать два подхода по тридцать раз.
Ната
Морская, ты тута?
Ната
я ножки тоже качаю, только без мяча - лежа ноги развожу в стороны-поднимаю. Тоже очч ощутимо побаливают.
Ленчик
Ната. спасибо)))страшно конечно было. тем более что в другом городе. в Млскве выступали)))
Ленчик
Я тоже ножки качаю. приперла мяч на работу и под столом качаю. все равно никто не видит если заходит. а тетки с которыми работаю. они классные. понимают и поддерживают)))все таки работа сидячая. нужно как то разминаться то)))
Ленчик
Сейчас тоже своеобразные занятия у меня были. намывала полы с отодвиганием мебели))))устала....надо исчо помыться. отдохнуть. да на свидание собираться...)
Ната
Спать хочу. Вчера до двух ночи блинчики фигачила - сантиметров двадцать тонких напекла. С утра разбудили. Щас меня к подушке тянет нереально...
Ленчик
продолжаю все так же заниматься с палкой. т.е. длаю повороты....так скажем. делаю талию. а то она исчезла почти. заплыла жирком зимой под свитерами))))Тяжело конечно начинать. но я привыкаю. после 18 вабсче ниче не ем. только пью. и убрала из рациона почти все вкусности-вредности. салаты запрвляю маслом и лимоном. даже те. которые по рецепту идут с майонезом. кстати оч вкусно ну и полезно в нашем случае))))
Ленчик
Нат. так отдохни немного. без тебя там повеселяться. ниче страшного))))
Ната
Ленчик, прикольно ты с мячом на работе, хихи.

Я дома иногда соберусь пофизкультуриться - смотрю: пол бы помыть, а фигли, думаю - та же зарядка :))) Пока пропылесосишь, пыль протрешь, скотину вычешешь - семь потов сойдет.
Ната
Я щас если усну - то намертво до вечера, потом ночью буду как дурак сидеть. Тем более тут иногда все равно надо помочь))
Ленчик
С утра ем кашу геркулесовую на воде и без соли...так уже привыкла. что без нее по утрам не могу...на работе с чаем яблоки грызу или сухари из черного хлеба. нафиг все эти конфеты))))
Ленчик
Ната. а что делать. вот и приходится на работе с мячом)))))совмещаю приятное с полезным))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова