Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1181
кощей
счас покажу какие взяла)))в общем,девушки,пыталась найти в нете сайт на русском,чтоб показать вам очки из новых коллекций,но...простите,*** какая-то там,такое впечатление,что они их сами штампуют в соседнем подвале,поэтому будут на иврите,но нам главное фото!;)вот такие заказала

http://www.erroca.co.il/ProductsPage.asp?ImgID=1954

http://www.erroca.co.il/ProductsPage.asp?ImgID=1614

http://www.erroca.co.il/ProductsPage.asp?ImgID=329

http://www.erroca.co.il/ProductsPage.asp?ImgID=491 и вот такие,только с розово-чёрно-бордовой оправой,супер!!!:)
кощей
чего-то я помешалась;)сегодня у меня перевязка,может он чего поменьше намотает,а то надоело,с другой стороны,рука до сих пор ноет,а эта зверская повязка хоть фиксирует...

у нас скоро праздники-песах,потом,наверное в Прагу с Федькой поедем,что-то ему захотелось)))а я Прагу очень люблю и Италию=)а у вас какие страны любимые?только не подумайте,что я везде была;)у меня,например,мечта поехать в Японию,очень любопытная страна,но это дорого,когда-нибудь...
кощей
рука болит чуть-чуть и горячая,чего-то мне кажется,что врач как увидит её на перевязке,отправит меня на принудительный больничный;( ах да,я же в среду иду к пластическому хирургу родинку со спины удалять,опять этот гадский местный наркоз от которого у меня в глазах темнеет,тьфу)))
кощей
исчо не ела,не хочется,только пить-пить-пить.скоро буду делать набег за босоножками,лето на носу,надо купить какие-нибудь нереальные каблуки,желательно из красных оттенков:)и повседневной обуви на лето тоже нет,я свои в прошлом году убила;)
Ленчик
Девочки привет!!!

у меня какое то затишье наступило. ниче не делаю вообще. только иногда повороты с палкой и все. ну и танцы. конкретно расслабилась. тонус тела ушел. чувствую себя бажой...чесслово.
Ленчик
вчера были на конкурсе в Москве. каэшн ниче не заняли. но главное участие)))

насмотрнелась на сройных красивых подтянутых девушек. даже стыдно стало. что я себя запустила. а ведь со мной ездил мой МЧ. вот он насмотрелся на красавиц то наверное....где еще столько их увидишь как не та конкурсе ТАНЦА живота...ну конечно он сказал что я лучшая была и т.д. и т.п. но я то знаю что это не так....
Ленчик
Поэтому...очередной раз беру себя за шкирку и приступаю к действию. весна не за горами а я раскисла.!!!! уже убавила рацион с сегодняшнего дня. и вредные продукты. поужинала салатом с подс. маслом и соком лимона и ВСЁ!!!

все таки запишусь на аппаратную корекцию фигуры. ну и дома ченить буду делать!!!
Ленчик
Я буду не Я. если не возьму себя в руки!!! тем более стимул есть. скоро лето. все такие девчонки красивые стройные будут. не хочу перед МЧ выглядеть хуже других!
Ленчик
Короче. излила душу. поделилась своими мыслями. и пошла....
кощей
я тута,чтось заработалась,ручка заживает)))мне сделали шов изнутри,чтоб красиво было,сверху только 2 узелка и шрамик ввиде маааленькой царапины,как чуть заживёт вообще видно не будет...правда на руке огромный синяк светло-зелёного цвета,но так всегда,когда внутрений шов делают.
кощей
у нас с погодой творится что-то невероятное,вчера вечером как пошёл дождь и на всю ночь,я в полчетвёртого утра проснуласть от того,что град с дикой силой бьёт в окно,встала посмотреть какого размера и что...никакого града,это дождь так бил,думала окна повылетают.
Ленчик
Девочки привет!!!

че то совсем глухо стало.....
Ленчик
Кощей. выздоравливает пусть твоя ручка. все будет хорошо!!!
Ленчик
Я продолжаю следить за своим питанием. не ем ниче вредного и после шести не ем. ем вообще меньше...Тяжело первое время. потом привыкну...продолжаю упры с палкой.
кощей
доброе утро!!!и так,сегодня иду к пластическому хирургу убирать родинку со спины,вот думаю,если можно местный наркоз исчо чем-нибудь заменить...потом с братом идём покупать ему новый телефон,а то его сломался и он вне зоны доступа;)
кощей
такой облом,мы на следующей неделе должны идти в спа от фирмы,в честь 8 марта,массаж,сауна и прочее,они ещё экспресс-курс макияжа проведут,а я скорей всего не смогу,если родинку уберу,врач наверное не разрешит такие процедуры,эх!;(
кощей
кошаки у меня такие смешные,я наблюдаю за дурилками и поражаюсь=)вот недавно,пошла спать где-то в 12,слышу носятся,обычно Бетька за Люсей)))вроде кошки,изящные,гибкие,мягкие,а послушаешь ну чисто слоны...и вот лежу себе,нарастает топот,скрябание когтей по паркету и такой дикий грохот и дребезжание,что я была уверенна-одной кошкой стало меньше!видимо неслись друг за другом по коридору,который заканчивается маминой дверью в спальню и не расчитали,тормозить раньше надо было,скорей всего Люся всей своей тушей врезалась в дверь,гы-гы-гы)))))потом уже слышу кто-то шипит,пришлось встать,а то Люсёк может и по морде надавать,развела их по разным диванам,погладила,не фиг квартиру разносить.
кощей
за питанием особо не слежу,только что закончились КД,буду внимательней.хотя в последнее время больше налегаю на фрукты,овощи и рыбу,из витаминов принимаю кальций с витамином Д и капсулы с жирными кислотами для женщин,хорошо для кожи,профилактики всяких болячек и защиты от преждевременного старения:)
кощей
ну вы что,обадели совсем????ну хде фсеееее...???!!!
кощей
купила новый телефон,пошли за одним,а взяли всем)))но оно того стоит,очень хорошие скидки и программы.у меня теперь самсунг тач розового цвета,радует камера на 5 мп,короче я в восторге
Оливковая
Девчонки,привет!
Оливковая
правда невероятно?для такого возвращения нужно было окончательно себя запустить...и превратиться в слона,(по весу)хотя я им не верю,весам своим,сегодня же новые батарейки куплю)
Оливковая
Итак,у меня не было сил и настроения заходить,по крайней мере писать,хотя конечно же заходя читала....
Оливковая
у меня был дикий протест весне,я оказывается оч. люблю на лыжах кататься,про коньки вообще молчу,ну и вообще зиму,а тут как начал народ статусами светить "скорее бы весна,весну хочу"...особенно весь март была в разъездах на выходные,то на дач,то в дом отдыха,а за городом такой кайф,сугробы))))и не поверите,сейчас я хочу веснуууууууууу,заколебал пуховик и сапоги,погода мерзкая,ветер и противный снег(
кощей
была у врача,теперь я без родинки,мне даже через месяц сообщат о результатах биопсии:)вот это обслуживание!;)конечно от укола мне стало плохо,и операция была всего несколько минут,так что меня накрыло как раз когда встала со стола,думала до комнаты не дойду,а как медсестра испугалась,я не нарушаю традици:)))причём я не говорила,что мне хреново,наоборот,но она не особо поверила...потом я глянула в зеркало и поняла почему,бело-жёлтое лицо,под глазами синие пятна и на губах тоже,жесть,аж сама испугалась!надо будет проконсультироваться.

всё закончилось,больше не надо никуда ходить)))только спина немного болит,а швы снимать не надо,он мне один сделал такими нитками,которые сами исчезают и шрама пообешали,что не будет=)
Оливковая
итак,лирическое отступление надеюсь мое пропустили)последние полтора месяца от универа была на практике,в классном месте со скверной начальницей,раздавлена морально,но школу жизни торжественно прошла....завтра поеду придумаю себе характеристику и шлепну печать)
кощей
Оливковая,привет тебе огромный,как хорошо,что зашла!!!))))

давай,бери себя в руки,чтоб к весне стать идеальной)))
Оливковая
кощеееей!!!!!!!!!!привет))))))))))как здоровье,ты все по врачам,то зубной,то операции...кстати,родинку тебе вырезали получается?
Оливковая
у меня мамА зимой 2 родинки удалила,лазером,были такие выпукло-большие,как горошинки,а теперь на месте ничего не осталось....а т.к. у меня все тело порыто родинками,мама меня подталкивает удалить...не все конечно,но чую азартно-загорелась,говорит "опасно,что на них какие-то образования и т.п. будут..."ну я и пойду,должна была сегодня,но пойду на неделе следующей,на лице 2 штуки,стремно так,говорит у них лазером делают и каким-то ножом электрическим..
Оливковая
я кстати уже как неделю накручиваю обруч,весело так,еще и танцевать умудряюсь,главное музычку в плеер веселей)
Оливковая
сегодня иду с подругами посидеть др отметить подруги,а я так вкусно винигретика поела с котлеткой,к 6 часам кафе..брррр...замкнутый круг,я правда после 6 ем,и в этот раз буду,но явно что-нить легкое)
кощей
если честно,я бы и эту не удаляла,но она чуть вытянулась и стала мягкой,будто умерла...и Федька кричал,что страшная,мол когда он сзади,то она его с мыслей сбивает!!!;))))
Оливковая
блин,кощей,ну ты прям выразилась)))))))прям ваще)лан,пошла я гладить белье...
кощей
я бы тоже в кафешку сходила)))
кощей
http://www.samsung.com/ie/consumer/detail/detail.do?group=mobilephones&type=mobilephones&subtype=bar&model_cd=SGH-F480ESAXEU вот мой телефончик)))
Ната
Аааааааа, Кощей, не могу, ржу))))))))
Ната
Здравствуйте, драгоценные мои женщины)))
Ната
Пойду почитаю, что тут было, пока я прогуливала
Ната
Дааа, было немного))))
Всегда на посту - только Кощей. Марина, как всегда, вся в приятных покупках и в ожидании приятных покупок ;)) Молодец! Как ручка твоя? Синяк проходит?
Ната
Девочки, я по вам по всем очень соскучилась!!!!
Ната
Морская, классный стих, у меня все подружки на диету садятся после ужина - разослала им - вот ржали))))) Как ты себя чувствуешь?
Ната
Лютик, когда уже вес рассекретишь?)) Как оно после каш?
кощей
привет,Ната,хорошо,что зашла)))
кощей
синяка почти уже и нет:)в понедельник иду снимать швы.на массаж 31 числа в честь 8 март пойду,потому как хоть медсестра и запретила трогать спину,но оказалось,что там и для мордочки процедуры есть,конечно пиллинг мне тоже нельзя,но питательную масочку и массаж я обязательно сделаю!
кощей
где восторги по поводу моего телефона?я для чего ссылку кинула???;)
кощей
ДЕФФОЧКИ!!!все!!!есть вопрос-кто из вас бывал в секс-шопах и почему?или если не были,то тоже почему,за ненадобностью или боялись?=)
Ната
Кощей, отключиться пришлось - только поэтому с восторгами задержалась, чесслово!! Оччч красивый и стильный аппаратик. А шо тама есь прикольного?
Ната
На вопрос отвечу - не была ни разу, потому как то времени нет, то повода, гыг. А вообще очень любопытно, хотя бы чисто из-за белья красивого - бо это дело я обожаю и готова тратить все деньги)))) Ну и вообще на ассортимент взглянуть интересно)))
А почему интересуешься? Созрела для новых покупок ? ;))
Ната
Пойду к подружке в гости, поплаваю по дороге... У нас такая аццкая весна, что я хочу зиму))) И вообще мне зимы было мало (Оливковая, привет! :)). Недавно до утра писала койчего, решила в окошке проветриться - а там таааакоооой чудесный пушистый снег шел!.. Все засыпал, как зимой. А днем растаял (((
кощей
в телефончике усё классное,особенно светло-розовый цвет и чехольчик тоже розовый,и кнопочек нема,а только сенсорный экран,ух!)))и камера хорошего качества и то,что он плоскенький и приятный на ощупь=)вобщем,восторгов полно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова