Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
привет,меня не было вчера,т.к. была на операции,резали ручечку,отрезали хрящик;(
кощей
[737578460]
было мне вчера весело,я ещё чувстительна к местному наркозу...и как оказалось во время операции нельзя ни воды,ни нашатыря,пришлось чуть помучаться,медсестру до прединфарктного состояниядовела,она наверное думала,что я счас умру и их всех посадят)))мне укол недостаточно сделали,не расчитывали,что захватят большой участок,начали что-то там тянуть-выламывать,я лежу и чувствую как сводит кости,говорю-вы там совсем одурели,мне же больно,ортопед так удивился, доколол,собака!замотали так,будто там перелом:)
kotik
[4227968240]
Кощей,привет!
Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!
кощей
[737578460]
Котик,спасибо!!!)))
Ленчик
[8477313]
Кощеюшка. выздоравливай!!!!!
МорскаЯ
[2866622439]
Доброе утро девочки! Если за окном нету солнышка я просыпаюсь с ощущением что меня жевали -жевали и выплюнули. Сегодня у меня строгий пост, постараюсь совсем ничего не есть. Съем чего-нить завтра. Это такая мотивация у меня.
МорскаЯ
[2866622439]
Выздоравливай Кощейка!
Лютик
[1493939700]
ДЕвочки!!!! вот это да!!! Еле ветку нашла!!!!!\никого не бывает почти????
Лютик
[1493939700]
\морская, мне тоже солнышко и настроение поднимает и вообще бодрости придает:))))
скоро лето:))) класс:))))
Лютик
[1493939700]
А я не на посту.. но не ужинаю:))) и почти на овощах.. один раз в день или творог домашний с кефиром... или мясо какое-нибудь
Кощейка, а что случилось-то???? я не поняла, что за плановая операция????
Лютик
[1493939700]
304 - Кощей , поздравляю!!!!
умница!!!!
я прям по-детски позавидовала:))) я вот тоже что-нибудь хочу:)))))
Лютик
[1493939700]
307, Морская, Лапочка, если бы ты одна была такая.. я сама сегодня вот только удивлялась: ну, как же так??? то спокойно при мне все могут есть и пить что угодно.. а то прям только и делаю, что ем
Лютик
[1493939700]
307, я вот сейчас по-тихоньку разберусь со своими делами и тоже пойду... тоже хочу танец живота.. и пластика, и тело и для внутренних органов хорошо)))) и полезно
Лютик
[1493939700]
Ленчик, рада. что личная жизнь занимает место :)))))
Лютик
[1493939700]
Ленчик, из-за того, что не можешь чаще заходить, вы с Кощейкой не общаетесь днем:))))
ветка загибается...
пусть кто хочет что угодно говорит... не отказываюсь олт своих слов.
МорскаЯ
[2866622439]
Доброе утро!
МорскаЯ
[2866622439]
Не выспалась совсем,теперь голова трещит
Жучка
[1386302531]
Всем привет!!!!
Жучка
[1386302531]
Кощей, пусть твоя рука заживает скорее!!!
Жучка
[1386302531]
МорскаЯ, как же я тебя понимаю. Сама всю неделю с головной болью. Плюс опять что-то с кишечником. Вес поднимался аж до 60 кг. паноса, пардон, правда больше небыло, но была снова температура 37,4 и боль в желудке. В итоге, строжайший контроль за питанием и сегодня вес 58,800!!!! Правда желудок пока лечу, пью "Хилак Форте" и энзистал, плюс активированный уголь.
Болит голова и давление 100/60 и меньше. С утра был отвес 100 гр.
Лютик
[1493939700]
343 Морская.. у меня тоже сегодян не понятное состояние...
МорскаЯ
[2866622439]
Ой, лишний вес. Как я страдаю, На ночь поев, переживаю. Сегодня всё - одну конфету, А завтра - точно на диету. Меню сейчас прям и составлю, К конфетке лишь коктейль добавлю. Так, где же ручка? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка. Да, в овощах калорий мало, Их есть побольше б не мешало. Про сахар, даже не мяукать. ⌠Там яд!⌠- сказала всем наука. Зачем травиться, я ж не дура, Работать надо над фигурой. А ужин - это уже свято, Отдам на улице котятам, Пока калории считала, До чёртиков проголодалась. Я к холодильнику, открыла - И чуть язык не проглотила. Сосиски, молоко, сметана, Мёд пахнет липою из жбана. Достала всё я за минутку, И пир устроила желудку. Я пировала, как хотела, Всю завтрашнюю норму съела. Не знаю, что случится ночью, Но утром, на диету - точно
МорскаЯ
[2866622439]
настроение участниц: радостное ╩ Выглядеть сногсшибательно ≈ немедленно! Увеличьте свою привлекательность, используя 10 удивительных трюков.
У каждого из нас был день, когда глядя в зеркало, хотелось убежать, скрыться, зарыться в подушки ≈ возможно, не удовлетворяло состояние волос или же темные круги под глазами казались еще больше и темнее. К счастью, мы нашли способы, которые помогут вам справиться с очередным непредвиденным ⌠мерзким днем■. Исследования показали, что красота не заключается в совершенном теле, длинных светлых локонах или последних дизайнерских нарядах. Фактически, ваша внешняя привлекательность в значительной степени зависит от факторов таких, как ваше общение с другими, окружающая обстановка или даже компания, в которой вы находитесь. Мы изучили 10 неожиданных способов улучшить ваш внешний вид ≈ легко и просто. Представляем вам наши секреты красоты!
МорскаЯ
[2866622439]
Золотое правило
Грубость, и плохое настроение изменяют ваш внешний вид в худшую сторону. Само неприятие чего-либо и пессимистический настрой отражается на вашем внешнем облике. Надменность заставляет вас хмурить или приподнимать брови, что является причиной морщин на лбу, а периодическая ложь вызывает натянутое ощущение в области рта и линии вокруг глаз. Даже длительное негодование или суровость приводят к появлению линий на лице. Чтобы подчеркнуть натуральную красоту, действуйте снисходительно и благосклонно всякий раз, как это возможно. Становитесь добрее, мягче и терпеливей ≈ все это уменьшает напряжение на лице, тем самым увеличивая внешнюю привлекательность.
МорскаЯ
[2866622439]
Интерес к другим людям
Людям льстит, когда вы находите их привлекательными ≈ и они отвечают вам взаимностью. Один из самых простых способов усилить вашу естественную красоту √ быть заинтересованными в других людях.
Показывать заинтересованность в других √ составная часть доверия. А когда вы доверяете и уверенны в других, вы становитесь более привлекательными. Чтобы почувствовать уверенность, постарайтесь почаще улыбаться, поддерживайте зрительный контакт и позитивную ауру.
Любить свою работу и осуществлять свои мечты √ секретный эликсир красоты для женщин, даже которые этого никогда не слышали. Выполнение значимой стимулирующей работы поможет вам сиять как изнутри, так и снаружи √ причем, это не сможет воспроизвести никакая косметика, хирургия или макияж. Работа не должна идти наперерез вашим амбициям и желаниям. Чем больше вы заинтересованы в работе и в жизни, тем красивее вы выглядите ≈ и внешне и внутренне.
МорскаЯ
[2866622439]
Сфокусируйтесь на своей индивидуальности
Чувствуете себя толстой, прыщавой и просто отвратительной? Не беспокойтесь. Эти недостатки пройдут, но главное останется - ваша индивидуальность. Она немного больше, чем просто внешний вид. Исследования показали, что если вы общительная, надежная, трудолюбивая и интеллигентная, так о вас и так будут думать люди и воспринимать, как привлекательного человека. Научно доказано, что грубые люди менее привлекательны, чем добрые и общительные ≈ не зависимо от их внешности. В следующий раз, когда наступит неудачный день, помните: следует почаще излучать радость.
МорскаЯ
[2866622439]
Окружите себя людьми, готовыми вам помочь
Недавние исследования показали, что если вы боитесь плохой реакции на то, как выглядите, то моментально становитесь нервной, неуверенной и сомневающейся ≈ что автоматически делает вас менее привлекательными, чем другие. Близких дружеских отношений и поддержки будет достаточно, чтобы ослабить разрушающий эффект мыслей о негативных аспектах своего внешнего вида. Близкие взаимоотношения помогают людям справиться негативом относительно своей внешности. Окружите себя людьми, которые знают и любят вас такой, какая вы есть.
Освободите свое внутреннее Я
Вы всегда мечтали об умении также держаться и чувствовать себя, как, например, Хайди Клум? Как оказывается, фотосессии с профессиональными фотографами могут быть раскрепощающими, поучительными и просто забавными! ⌠Я видела женщин, которые моментально перевоплощаются и начинают показывать свою естественную красоту■, - говорит одна фотограф, чьи фотосессии помогают женщинам раскрыть свою чувственность. Одна из ее тучных клиенток рассказала о чудотворных эффектах недавней съемки: ⌠Недавно я посетила две большие вечеринки и провела на танцполе все время. Это было великолепно, и не было никаких сомнений, что как на фото, так и в жизни моя походка и блеск в глазах способны затмить все■.
Примите свои морщины и используйте солнцезащитный крем
Исследования показали, что тон кожи влияет на восприятие красоты больше, чем морщины, линии или звездочки. Тон кожи может рассказать о здоровье человека и репродуктивной способности, поэтому это обоснованное желание. Неровный или пятнистый тон кожи, вызванный совокупным солнечным воздействием и естественным старением, может добавить от 10 до 12 лет к возрасту женщины. К счастью, тон кожи можно улучшить! Ваша кожа отражает ваше здоровье, поэтому не забывайте о регулярных тренировках, правильном питании и потреблении достаточного количества воды.
МорскаЯ
[2866622439]
Слабости и недостатки
Попытка ⌠не быть собой⌠ √ самая общая тема для женщин, которые преуменьшают естественную красоту. Несмотря на все ваши страхи, не скрывайте свою индивидуальность ≈ покажите свои слабости, страхи и несовершенства ≈ это только с положительной стороны отразится на вашем внешнем виде.
Обустройте свое пространство
Если вы живете в постоянной суете и суматохе, то, вероятно, часто чувствуете себя уставшей, измотанной и утомленной. Это непременно отражается на вашем внешнем виде. Если вы уставшая, чем-то обеспокоенная ≈ обычная реакция дезорганизации ≈ то и внешне ощущаете себя не комфортно. Когда вы организовываете свое домашнее и рабочее место, вы можете быть удивлены, как меняется и ваше восприятие себя. Ощущение нирваны, которым овладевает организованная женщина, делает мир вокруг сияющим и светлыми его невозможно повторить с помощью косметики■.
Решите сами, что такое 'красота'
Как вы думаете, что делает женщину прекрасной? Если вы не составили ваше собственное определение красоты, вы, вероятнее всего, растрачиваете драгоценное время, деньги и энергию в погоне за идеями других людей. Вместо этого, сфокусируйтесь на активности, мыслях и образе действия, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо. Проведите день в спа и возьмите книгу из вашего месячного списка, пройдитесь по магазинам и отдохните в кафе. Делайте вещи, которые делают вас счастливыми. Ведь счастливая женщина √ непременно красивая женщина.
кощей
[737578460]
Морская,прикольно!)))
кощей
[737578460]
доброе утро!:)
операция-это удаление кусочка хрящика с внешней стороны запястья левой руки.это вылезла суставная жидкость и получился небольшой шарик,который двигается вместе с суставом,его видно только когда руку сгибаю и он не болит,но всё-равно фигня,тем более неэстетично и кто знает,вдруг он ещё расти будет...ничего страшного,довольно распространённое явление,особенно у спортсменов.и я пошёл это убирать;)правильно сделала,я спросила у медсестры,что будет если не удалять и она сказала,может остаться как есть,может исчезнуть,а может вырасти до нереальных размеров!зато сейчас я красивая,правда с повязкой,которую нельзя мочить,завтра только перевязка,потом ещё неделя,потом снимать швы.зато появился повод купить часики,чтобы шрамик закрыть,я давно хочу,и Федька,как истинный джентельмен вызвался обепечить меня часиками)))хочу свотч,ну не знаю почему,нравятся они мне и фсё=)
кощей
[737578460]
я заказала себе солнцезащитные очки на лето,скоро привезут,дольче габана и гуччи,причём не по одной паре;)))и парочку босоножек,прикольные такие,на высоком каблуке,может в интернете найду,покажу...
МорскаЯ
[2866622439]
Заповеди успеха!!!! 1. Уважайте себя и окружающих
2. Всегда ставьте планку немного выше
3. Мечтайте а из мечты создавайте цели
4. Давайте не ожидая взамен
5. Никогда не обижайтесь, делайте выводы
6. Всегда есть два выбора, лень или результат, всегда выбирайте только результат
7. Имейте вектор
8. Будьте непробиваемым оптимистом
9. Не бойтесь ошибок, это ваш лучший учитель, главное научитесь его слушать
355:))) я так хочу очки от солнца:)))))))))))))))новые
кощей
[737578460]
доброе утро!!!
очки нужны,я ещё таблетки пью,а они глазки сушат,как только солнце выйдет,то всё,нужна защита,понятно,что очки должны фильтровать как минимум 90% вредного излучения:)