ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,
Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Хехе, че б еще рассказать, пока никого нет...))))
Ната
Девочки, я вчера разозилсо на весь мир, а больше всех на себя, весь вечер ходила злая, зато столько было решимости!.. Горы могла свернуть. Поужинала вчера супом, и после до глубокой ночи - только кефир и одно яблоко. Еще решила пресс качать, а то на пузо без слез не взглянешь.
Может, мне почаще злиться?.. а то мое обычное благостное расположение духа ведет к результатам очень медленно. А тут один раз озверела - сразу эффект есть))))
Может, мне почаще злиться?.. а то мое обычное благостное расположение духа ведет к результатам очень медленно. А тут один раз озверела - сразу эффект есть))))
Ната
Ладно, с совой наговорилась, пойду займусь домашним огородом. А то еще к ветеринару надо успеть и домой вернуться пораньше.
Ната
Не прощаюсь - вечером буду!
Жучка
Привет!
Жучка
Ната, ну ты даеш)))))), потерять день)))) Но это все твоя нагрузка.
Жучка
Ленчик, поздравляю вас с появлением котеночка в семействе!
Жучка
Неделю на связь не выходила, но сегодня выходные и я тут.
Жучка
Мой вес сегодня с утра ровно 59 кг. Очень я рада, т.к. больше года не могла избавиться от 59,600-59,800. А сейчас ровно 59. Теперь хочется 500 гр скинуть. Интересно, я эти 500 гр тое год скидывать буду?)))
Жучка
Перестала крутить обруч уже месяца 2 как не кручу. И даже не хочу, пока.
Жучка
Зато купила себе эф. масло мандариновое и решила бороться с целлюлитом. Хотела купить глину и делать обертывания, но глину как корова языком слизала. Не могу найти((((
Жучка
Котик, неужели у тебя волосы ниже лопаток???? Я почему-то думала, что у тебя короткие, где-то по плечи. А я мажу волосы миндальным маслом. У меня волосы вьютя, а после масла они вообще такие пышные, такой объем хороший. Я теперь даже специально уже не для роста, а для объема их мажу маслом перед мытьемю Потом 2 дня волосы отлично выглядят. Ну заодно конечно и питание мощное для волос.
Жучка
Девочки, что все уже похудели???? Я что одна осталась с лишними кило?))))
Жучка
Сегодня ходили на рынок, а потом с детьми гулять. До чегоже погода классная. Уже во всю весна идет!!!!! Нужно срочнеком себя в порядок приводить. Ээээх, ещебы килограмчик убрать и думаю, что былобы отлично. В идеале конечно килограмчика 3, но даже -1 уже отлично было бы.
kotik
Девочки,привет!у меня сегодня день был суматошный %)Во первых еще вчера сломалась машинка стиральная..Сегодня ездили покупать новую,слава Богу купили и еще лучше чем была:)А еще купили мне куртку кожаную на весну-осень,тож классная такая,я аж сама себя полубила.Осталось дообрести до салона где у меня сертификат и записаться на процедуры что бы меня "похудели" :))))))))))))))))))))))
kotik
Жучка,привет,сто лет не общались:(
Да у меня волосы ниже лопаток уже отросли,я не не подстригаюсь "конкретно" уже 2 года,до этого у меня была длина+короткая макушка,так вот теперь даже макушка отросла и волосы одной длины стали,подрезаю их только когда концы сеченые :)
Да у меня волосы ниже лопаток уже отросли,я не не подстригаюсь "конкретно" уже 2 года,до этого у меня была длина+короткая макушка,так вот теперь даже макушка отросла и волосы одной длины стали,подрезаю их только когда концы сеченые :)
кощей
всем добрейшего утра!!!вот,ушёл на выходные и тишина...правда не больше чем обычно!:)
кощей
Ленчик,что это значит,мы с МЧ купили кошачку???вы что,уже живёте вместе?=)насчёт фоток кошака согласна,а ещё очччень интересует портрЭт мужчины,когда узреем-с?;)
кощей
насчёт результатов,вес говорить не буду,завтра сделаю замеры и тогда уже всё выложу начистоту)))
кощей
ГДЕ ВЕСНА????вопрос как раз кстати....у нас уже в это время вовсю должно светить солнышко,а в этом году была никакая зима и примерно месяц назад как зарядили дожди и до сих пор,вот и сейчас холодно и идёт дождь,но при этом я испытываю радость,истинная израильтянка,потому что у нас уже почти воды не осталось и Кинерет весь бедный высох,а тут за последний месяц уровень воды поднялся,чуть-чуть по сравнению с тем,что нужно,но уж лучше так!
кощей
зубы лечить я закончила,теперь надо заниматься глазами,у нас какие-то врачи с прибабахом,в упор ничего не видят,пока что-нибудь не отвалится,фиг кто поможет;( уже была у 2 окулистов,не специально,так вышло,но ни один толком ничего не сказал,гады...сегодня последний раз,если ничего не найдут,буду ждать когда что-то отвалится:)
кощей
пробило с утречка меня на поговорить)))выходные прошли прекрасно,ничего особо не делали,зато отдохнули прекрасно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МорскаЯ
пРивет
МорскаЯ
Я сегодня выходная. Занимаюсь домашней уборкой,готовкой.
Не знаю что со мной случилось но я постоянно хочу есть...
Не знаю что со мной случилось но я постоянно хочу есть...
elen
У меня тоже по выходным ужасно есть хочется, так как спортом только в будние занимаюсь и думаю организм хочет компенсировать потеренные каллориии!!
Привет всем! Вес в 68кг закрепили:) Худеем дальше
МорскаЯ
я сейчас лопну.....привет Лиль! Привет elen !
МорскаЯ
ко всему я ещё и болею, из носа течёт,горло першит и голова побаливает и кашляю...фуууууу
Панд_ора
Привет,Девчата!!!Где вы все?
у меня сегодня вес 66,6)))осталось чуть-чуть
Девчонки недавно возник такой вопрос:что вы кушаете на завтрак, и завтракаете ли вы вообще?И во сколько вы завтракаете?на сколько хватает энергии?
Лично я стараюсь каждое утро кашку овсянную есть,ну и зелёный чай с баранками какими-нибудь или хлебцами.
у меня сегодня вес 66,6)))осталось чуть-чуть
Девчонки недавно возник такой вопрос:что вы кушаете на завтрак, и завтракаете ли вы вообще?И во сколько вы завтракаете?на сколько хватает энергии?
Лично я стараюсь каждое утро кашку овсянную есть,ну и зелёный чай с баранками какими-нибудь или хлебцами.
МорскаЯ
Доброе утро.
Настроена сегодня решительно.
Я сегодня на разгрузке. И если я ... Да не может быть никаких если. Во!
Настроена сегодня решительно.
Я сегодня на разгрузке. И если я ... Да не может быть никаких если. Во!
кощей
доброе утро!я вчера утром зашла,хоть написать успела,а потом как засела за работу и до вечера не продохнуть,обалдеть первый день недели,чуть не развалилась;(
кощей
Морская,боевой настрой-это очень хорошо,я тоже очень хочу сегодня побыть на разгрузке,так что я с тобой!:)))буду на фруктах яблоках и мандаринах,и фруктово-травяном чае!
кощей
Панд_ора,я практически всегда завтракаю,только если совсем ничего съедобного нет,тогда обхожусь чашкой кофе:)завтракаю всегда перед работой,получается очень рано,где-то 6:45.могу съесть паштет,рыбу или бисквит с фруктами,иногда не очень хочется,но завтрак важен,т.к. потом не набрасываешься на всё подряд,а контролируешб свой аппетит)))
МорскаЯ
я совсем не завтракая, потому что если я в 8 утра поем то буду и в 10 уже хотеть есть.
Может это такая особенность организма. если хочу сделать разгрузочный день то желательно не начинает есть как можно дольше.
Может это такая особенность организма. если хочу сделать разгрузочный день то желательно не начинает есть как можно дольше.
кощей
ну на разгрузке-это другое дело,тут лучше вообще не приближаться к холодильнику на пушечный выстрел)))
Панд_ора
девчонки,кстати наверняка и у вас существует такая проблема:если весь день дома,то к холодильнику иногда ну очень сильно тянет)))Так вот я в выходной делаю разгрузочный день,очень удобно получается))))и мыслей,чтоб что-нибудь съесть намного меньше)
Новые темы
Ната
Девочки, устала я... еле сижу))) С утра ушла из дома, вечером пришла, и все это время - без остановки по делам шарахалась. Даже читать силов нема, завтра вернусь.
МорскаЯ
Какой-то уж очень трудный у меня день. Есть хочется постоянно, тошнит , голова болит, но это всё из-за болезни. Настроение начинает падать. Какая-то я мазохистка, себе делаю разгрузку, а своим готовлю окорочка с картошкой. Ням... Слюной захлебнулась...
kotik
Похоже не только у меня одной был трудный день...сил буквально нет.одно радует-аппетита тоже
МорскаЯ
Доброе утречко.
У меня небольшой, но отвесик. Ура!!!!!!
Не прошло даром вчерашнее мучение.
Постараюсь сегодня на фруктах посидеть.
У меня небольшой, но отвесик. Ура!!!!!!
Не прошло даром вчерашнее мучение.
Постараюсь сегодня на фруктах посидеть.
кощей
доброе утро!!!а вот я забыла встать на весы сегодня утром,сонная такая была,ужас...неясно,сплю отлично и достаточно,а сил нет и глазки закрываются;(
кощей
в автобусе еду,зеваю,так хорошо,если б исчо не на работу ехала,а домой в кроваткуууу:)))я псих и шопоголик!!!!денег нет вабсче,но я вчера купила сапоги....за 170$,ну не удержалась,конец сезона,45% скидка-это вам не шутка,потрясающие сапожки чуть выше стандартнок высоты из светло-коричневой кожи,с вышитыми рисунками и всякими украшениями,но не вычурные,высокий каблук начинается толстым,а потом сужается к низу)))они ещё вверху с отворотом,супер-супер-супер=)побейте меня лопатой.
МорскаЯ
кощейка-поздравляю!
кощей
спасибо!:)))
МорскаЯ
Добрый вечер девочки!
Выдержала я сегодня разгрузку на фруктах. Ну что за организм то могу спокойно пару дней почти ничего не есть, то жру как лошадь.
Обидно до слёз.
Решили с девочками походить на танец живота, но не знаю как у нас получится.
Выдержала я сегодня разгрузку на фруктах. Ну что за организм то могу спокойно пару дней почти ничего не есть, то жру как лошадь.
Обидно до слёз.
Решили с девочками походить на танец живота, но не знаю как у нас получится.
МорскаЯ
Настроение ни в попу.
Всё ещё болею. Кашель не даёт покоя.(((
А отвес то у меня сегодня какой -100...
Мда...Я уже не знаю что мне есть...
Всё ещё болею. Кашель не даёт покоя.(((
А отвес то у меня сегодня какой -100...
Мда...Я уже не знаю что мне есть...
Ленчик
Девочки привет!!!
Кощей. поздравляю с сапожками. мне тоже на весну много всего надо. и сапоги и пальто. и то и другое хочу светлые. хотя и зимой тоже вся в белом хожу. чуть позже сделаю на моем мире альбомчик. посмотрите. там я в доме отдыха.:)
Кощей. поздравляю с сапожками. мне тоже на весну много всего надо. и сапоги и пальто. и то и другое хочу светлые. хотя и зимой тоже вся в белом хожу. чуть позже сделаю на моем мире альбомчик. посмотрите. там я в доме отдыха.:)
Ленчик
О себе по теме: чувствую себя коровой(((( во первых живот что то дует...может дисбактериоз конечно...от этого чувствую себя толстой. вес немного прибавился...регулярно хожу на каток и на танцы до упаду по 2-3 часа тренировка. т.к. в воскресенье едем в Москву на конкурс. Недавно были кд и перед ними ела все что не приколочено. вот и думаю не связан ли этот жор с прибавкой в весе.
Давно дома ничем не занималась. т.к. времени нет ни на что. только работа. танцы и личная жизнь. дома практически получается только ночую...Но последние неск.дней по утрам делаю повороты с палкой...
Ну вот вроде отчиталась:)
Давно дома ничем не занималась. т.к. времени нет ни на что. только работа. танцы и личная жизнь. дома практически получается только ночую...Но последние неск.дней по утрам делаю повороты с палкой...
Ну вот вроде отчиталась:)
Ленчик
та к жалко что не могу к вас заходить чаще....
Поздравляю Вас с боевым настроем и результатами!!!
Пандора таких успехов достигла. молодец!!!И все остальные то же умнички!
Всех целую. еще как нить зайду:)
Поздравляю Вас с боевым настроем и результатами!!!
Пандора таких успехов достигла. молодец!!!И все остальные то же умнички!
Всех целую. еще как нить зайду:)
МорскаЯ
Мда......никого нету(((
Предыдущая тема