Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1190
Ната
Девочки, овсянка на завтрак - это чудо. Я завтракать вообще не люблю, но в последнее время заставляю себя хотя бы немного овсянки - ощущения сытости хватает на очень-очень долго.

Сегодня завтрак был поздний, почти в час, а есть я захотела только недавно. Нажарила печени, вкуснотища)))
кощей
наверное я так и сделаю,а то сижу тут как трупняк...)))
Ната
Кощееееей, вот у тебя скотики чудееееесные... Супер!!! Сразу захотелось таких же, хотя у меня и так почти такой же наглый морд дома. Качукачукачу... Зверинец качу. Из кошков.
Ната
Я побежала на танцы, уже сто лет там не была. До вечера!
Ната
Шо - опять никого нема?
Ната
Ну тада и я спать.
Гость
Я скоро буду начинать свои сообщения со слов "Здравствуй, дорогой дневник..." :))))
Ната
Я это, естессно))
Ната
Сегодня подруга решила начать бегать вечерами. Мне бегать нельзя, из-за варикоза, но я все равно составлю ей компанию - хоть пешком прогуляюсь или зарядку какую-нибудь сделаю. Тем более, в одном из школьных дворов рядом с домом тренажеры какие-то стоят. Хотя мне шведская стенка милее, но все равно любопытно.
Ната
А танцы у меня теперь вообще могут быть пять раз в неделю... Четыре раза с тренером, и один - протанцовка. Очч беспокоюсь - осилю ль... И по времени, и по деньгам.
Ната
Пошла я в музыкалку. Сегодня сольфеджио, я, как всегда, домашку не сделала... Двоечница :))
МорскаЯ
[quote="Ната"]

Приветик.Что-то мы в одно время не заходим.

Давно Жучки не видно, как она?

Да и вообще посещаемость отвратительная.

У меня талия стала 90,грудь 90 и бёдра 94.Вес 61.Ещё чуток бы.
МорскаЯ
10 способов обретения чувства целостности

Чтобы развить осмысленные взаимоотношения, мы должны стать личностью целостной, которая не нуждается в чьей-либо помощи для решения своих проблем. Вместо этого мы должны научиться обращаться к самому себе и обрести связь с высшей духовной реальностью. Как обрести такую связь? Существует несколько рекомендаций, которые мы приводим ниже. При условии, что вы будете следовать этим рекомендациям можно рассчитывать на то, что вы обретете стабильные и стойкие взаимоотношения со своим партнером.

1. Мы должны научиться любить себя.

Те, кто не могут позаботиться о себе не могут ничего дать другим. Один из важнейших аспектов любви к самому себе - это соблюдение основных принципов: не употреблять наркотики и другие одурманивающие вещества, не участвовать в азартных играх. Их нарушения могут ослабить наше внутреннее мироощущение. Чем больше мы позволяем себе жить в соответствии с законами природы, тем более преданными воле Бога мы станем. Если нам недостает чувства собственного достоинства, мы не захотим воспринимать себя как детей Бога. Надо обладать достаточной любовью и преданностью, которыми мы могли бы поделиться с другими.
МорскаЯ
2. Любовь, которой с нами делиться наш спутник, в действительности, исходит от Господа и наша задача состоит в том, чтобы вернуть ее обратно.

По одним каналам Господь ниспосылает свою любовь к нам, а по другим каналам мы должны отдавать эту любовь другим. Он занимает нас в игре, чтобы увидеть, что мы делаем со своей любовью. Откликайтесь на любовь Бога, заботясь о своем партнере с великой преданностью, как если бы это был сам Бог. Наш спутник станет проводником, через которого мы сможем вернуть нашу любовь Богу.

3. Любовь - не имеет ценника.

Это не деловое соглашение или контракт с оговоренной возможностью его разрыва при наступлении трудных обстоятельств. Мы не можем обращаться к Господу в настроении коммерсанта с просьбами и молитвами, держа в кармане длинный список ожидаемых чудес. Молитвы такого плана не основаны на немотивированной ничем не обусловленной любви и не помогут нам развить высшего осознания, позволяющие нам почувствовать себя целостной личностью.

Нет нужды напоминать Богу о том, в чем мы нуждаемся. Чем больше мы принимаем тот факт, что наша жизнь всегда находиться под контролем Господа, тем больше мы понимаем истинность молитвы. Когда мы искренне предлагаем Ему такую молитву, мы становимся намного более целостными людьми.
МорскаЯ
4. Любить своего ближнего намного больше, чем самих себя.

Действительно, по настоящему любить следует именно наших близких, даже больше, чем мы любим самих себя. Когда мы любим наших партнеров в такой степени, мы осознаем, что они дарованы нам Богом, и мы не имеем прав обладания ими. Наша ответственность - удовлетворить желание Господа, связанные с ними. Всякая попытка доминировать над ними становится безвкусной. Вместо этого мы должны приложить усилия, чтобы высветить их хорошие качества, именно это позволит самим нам раскрыть свою высшую природу.

5. Мы должны всегда воспринимать себя как дарителей любви.

Мы должны чувствовать любовь, куда бы мы не направлялись, с кем бы мы не общались, и делиться ею с каждым, кого мы встретим. В этом состоянии ума мы можем служить в качестве представителей Бога в каждом аспекте нашей жизни.

Мы можем практиковать любовь в действии через дыхание. Когда мы вдыхаем, мы можем визуализировать себе вхождение в нас боли и разочарования наших возлюбленных, когда мы выдыхаем, мы посылаем им счастье и любовь. В действительности это поможет не только тем, кто близок нам, но поможет всему миру. Мы вдыхаем, и это означает, что мы заботимся, не остаемся безучастными к проблемам других людей, мы хотим помочь. Мы выдыхаем, и мы выдыхаем любовь, сострадание и желание исцелить всякую боль. Это не просто какое-то глупое упражнение, это особое ощущение и если мы сможем следить за этим процессом в течение долгого времени, мы увидим благо, которое будет неизбежно проявляться в нашей жизни и людей, нас окружающих.
МорскаЯ
6. Мы должны строить свои взаимоотношения со спутником жизни как неотъемлемую часть наших взаимоотношений со Всевышним.

Существует определенный метод, который может помочь нам в этом. Постарайтесь представить себе треугольник. Около каждого угла проставлены буквы а, b и c. Точка - это вы, - ваш партнер, а Господь, который пребывает в вашем сердце, это . Всякий раз, когда ваш партнер будет вместе с вами, когда вы думаете о Боге, в независимости от того, медитируете вы, повторяете мантру или молитесь, вы всегда будете находиться в контакте с вашим спутником и Господом. Вам необязательно медитировать вместе или думать об этой связи одновременно. Ваши отношения со своим спутником, который также будет воспринимать ваш союз как этот треугольник, будет работать всегда и везде.

7. Делитесь собственным пониманием духовной жизни со своим спутником.

Это возвысит уровень сознания вашего партнера, так же как и ваш собственный, и тогда ваши взаимоотношения будут расти вместе с вами, и их развитие будет нарастать с каждым днем. Иногда мы страшимся предаться духовной жизни, боясь потерять свою индивидуальность. Но мы должны понимать, что предание Богу - это возможность обрести свою истинную индивидуальность. Без духовного измерения в нашей жизни мы не можем чувствовать себя целостными, лишь целостные личности могут прочувствовать истинную любовь.
МорскаЯ
8. Практикуйте предложение того же качества любви, которую вы испытываете по отношению к своему спутнику в отношении к каждому.

Другими словами, проливайте эту любовь в самой искренней манере, во всей своей жизни, в независимости от того, с кем вы общаетесь. Вы должны думать о том, чтобы не стать жертвой сексуального обольщения, вам нужно просто помнить, что секс и любовь - это не обязательно синонимы. Наша любовь к детям может быть очень интенсивной, при этом не иметь никакого сексуального оттенка. Неважно, в каких вы окажетесь обстоятельствах, постарайтесь развить ту же самую любовь в отношениях с каждым человеком, которого вы встретите. Мы знаем о сладости взаимоотношений с любимым человеком. А можете вы представить, насколько более сладким было бы такое отношение к каждому? Подумайте о любовных взаимоотношениях, которые могут развиться и отвечайте на них, таким образом, вы лишь обогатите свою жизнь и жизнь других людей. Тогда счастье, радость и удовлетворение будут сопровождать всю вашу жизнь изо дня в день. Вам не нужно будет полагаться на каких-то конкретных людей, чтобы они позволили вам ощутить это, потому что вы понимаете, что в действительности вы ищете Бога. Чем больше вы понимаете, что Бог присутствует в каждом, тем больше вы понимаете божественное, тем больше божественное будет придавать вам ощущение свежести.
МорскаЯ
9. Попытайтесь развить своего рода соревнование во взаимоотношениях.

Сначала это может показаться странным и противоречивым. Как можно говорить о сотрудничестве, самоотверженности и при этом отстаивать принцип соревнования? Но в действительности нет никакого противоречия. В духовном контексте соревнование означает, что мы стремимся быть более самозабвенными, чем наш партнер, стремясь дать ему еще больше. Мы соревнуемся с нашим спутником в напоминании о Всевышнем, воодушевляя его ускорять его движение по направлению к Господу. Цель этого соревнования - помочь друг другу в духовном росте.

Этот процесс подходит только для тех людей, кто хочет практиковать духовную жизнь, кто ищет ощущения, выходящие за рамки мерцающей радости этой материальной жизни. Такое соревнование в беззаветной преданности и служении воодушевляет партнеров помнить, почему они находятся в этом теле, чтобы еще раз проявить свою любовь и преданность Господу.
МорскаЯ
10. Воспринимайте все взаимоотношения, которые вы развиваете в этом материальном мире, как подготовку к божественным взаимоотношениям в царстве Бога.

Это означает, что вы должны практиковать восприятие своего спутника жизни как представителя Господа, воспринимая свою собственную божественную природу и сознавая, что мы являемся детьми Бога. Только так мы сможет обрести понимание и счастье. Только в царстве Бога мы сможем обрести любовь и вечные взаимоотношения, о которых мы мечтаем.

В конечном итоге истинные взаимоотношения в их совершенном проявлении, можно найти лишь в царстве Бога. Но сейчас мы находимся в школе, где можем обрести квалификацию в понимании любви, выходящей за рамки обычных представлений. Чтобы сделать это, мы должны научиться ставить Бога в центр нашей жизни. Господь пребывает в сердце каждого, и Он способен вести нас. Но мы не можем вернуться назад, домой к Богу, если считаем себя обыкновенными людьми, которые стремятся обрести счастье в общении с лицами противоположного пола. Мы можем вернуться назад к Богу, если примем тот факт, что все мы - дети Бога, которым представился шанс оказаться в вечной обители Бога-отца. Это право, которое даровано нам самим Богом.

Каждый раз, когда мы будем воспринимать все, что с нами происходит, как выражение божественной воли, мы будем на один шаг приближаться к духовному царству, и каждый раз, когда мы действуем от лица Бога, заботясь о других, вместо того, чтобы эксплуатировать и проявлять насилие, мы будем постепенно расти. Помните, если мы живем в таком состоянии сознания, мы будем повсюду видеть проявление божественной воли до тех пор, пока не сможем ощутить реальности духовного мира!

(Из книги Джона Фэйворса )
Ленчик
ой. ой-ё-оё.зашла на вуман и не узнала его...офигеть!!!вообщем я опять вернулась.)))
МорскаЯ
Ленчик
Сообщение было удалено
Привет!!!!!!
МорскаЯ
Со спортом вы подруги, как никто,

Здоровый образ жизни - ваше кредо,

Вы знаете по меньшей мере сто

Рецептов диетических обедов,

Как сделать первоклассный макияж

И что вчера Венеция носила...

И каждому докажет облик ваш,

Что красота - пленительная сила!

Но ваше тело - это лишь сосуд,

Оно у сердца и ума на службе,

И ваши души чуткие несут

Сияние добра, любви и дружбы.

Не знаю, что б я делала без вас,

На все вопросы как нашла б ответы?

А вы помочь готовы в трудный час

Своим хорошим дружеским советом!

Вы говорите правду, а не лесть,

Приносите мне радостные вести.

Спасибо вам, подружки, что вы есть!

Я верю,будем мы все вместе!

И пусть же он исполнит все мечты

И в самых лучших чувствах нас закружит,

Поднимет на вершину красоты

И там ещё сильнее нас подружит!
Пиранья
Сообщение было удалено
Ваш текст я похудела на таблетках фирмы гималаи , купила в индии за 2 доллара, крутая вещь))

golden-avto.ru
Вот что нашла http://www.greenmed.ru/cat/175
Ната
Привет!! Есть кто живой?
Ната
Ленчик
Сообщение было удалено
И снова - с возвращением!)))
Ната
Морская, где-то ты врешь...)) Сдается мне, что талия у тебя не может быть 90. А вес классный, молодцом!!
МорскаЯ
Ната вот дуринда..70 талия))
МорскаЯ
дуринда это я
Ната
Девочки, привет! Так устала, что сил нет есть...))

У меня последнее время жо полная, ни вздохнуть, ни вообще ниче сделать некогда
Ната
Разбираюсь со всякими чиновниками - кааазлы все. Я и месяца не пробыла предпринимателем - а уже в два суда собралась. Я, филолог, должна изучать арбитражную практику и кодексы о правонарушениях, потому что всякие засранцы ни фига свою работу не делают.
Ната
А еще кучу всего писать надо, работы много. Сегодня спала четыре часа. Кароч, жизнь веселая :)))
Ната
Сегодня сдала годовую декларацию реактора - так мы с ней на радостях пирожками это дело отметили. Но это был мой одновременно завтрак и обед. А сейчас я ужинаю салатом из капусты.
Ната
А еще я сегодня постриглась. Наконец-то, а то уже с ободком начала ходить.
Ната
Вот такие мои новости.

А к вам у меня только один вопрос:

ГДЕ ВСЕ???
МорскаЯ
привет Ната! Где все я не знаю.Чувствую скоро веточка совсем загнётся.
МорскаЯ
времени не хватает ужасно..

Готовлюсь к празднованию Пасхи.

Буду сегодня печь сырную паску.

сделала рулет из сала+ мясо.

Покрасим яички с дитём.

завтра пойду рано утром в церковь причаститься.

Вот и всё вроде..
Ленчик
Девочки привет!!!!

выхожу по возможности. домой являюсь поздно. так что сил на интернет даже нет. сразу спать ложусь...
кощей
доброе утро!!!ветка не загнётся-я выздоровела!:)ну не совсем конечно и выздоровела...
кощей
вобщем пошла в прошлое воскресенье после работы к врачу,а то как-то странно получается,всю зиму не болела,а тут за 24 часа такая зараза прилипла.еле доплелась,горло-то совсем не болит,а голос как у заправского куряги,глянул врачик и на радостях выписал мне дофига таблеток-ани=тибиотиков,сказал бронхит...в понедельник лежала пластом,потом меня забрал Федька и я валялась там!но в принципе 2 дня хватило,чтобы снять тяжесть,а всё остальное я уже на ногах.
кощей
в среду были в 3-D кинотеатре на ужасах-мой кровавый Валентин,нда,надо почаще ходить,попугалась,повздрагивала,попрыгала)))в своё удовольствие!
кощей
исчо кое-что,посмотрела такой суперский фильм,такое впечатление произвёл,вобщем советую всем,называется "загадочная история Бенджамина Баттона"!если кто не видел-обязательно посмотрите,не пожалеете!!!:)
кощей
а вы на Пасху не отдыхаете?у нас вчера было схождение благодатного огня,всё хочу съездить и никак...зову Федю,а он говорит что я сумасшедшая,может он и прав,там такие толпы,такая давка,что страшно приближаться.и я не очень в это верю,сомнительно...
Жучка
Девочки, привет! всех с праздником!
Жучка
100 лет не заходила на форум((((. Что-то желания нет ничего писать, т.к. ничего для похудения и не делаю. Но вес 60, и уже точно пора худеть.
кощей
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY ВСЕМ!!!!очень надеюсь,что все это видели!!!!!!кто не видел-быстро зашли и посмотрели!!!!тётка просто мир взорвала пару дней назад!!!!!))))
МорскаЯ
Девочки!!!!!!!!!

Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,

хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!

Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!

Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.

Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
кощей
доброе утро!!!=)

Морская,спасибо за поздравление)))
кощей
я счас вся в возмущении-сегодня вечером в Женеве пройдёт конференция против Израиля,мол расисты ли мы по отношению к арабам...МЫ???!!!!министр Ирана там главный зачинщик,парадокс,и это тот человек,который неизвестно сколько своих же арабов сгноил в тюрьмах который ничего не знает и знать не хочет о правах человека.плевал он на расизм и угнетение демократических свобод,для него это только повод насолить нам!Британия и Франция тоже согласились на участие,упали они в наших глазах,они просто бояться,почему-во Франции где-то половина французов далеко не французы,а марокканцы,не считая исчо определённого количества арабов,а в Англии приняли закон,что нельзя иметь больше 1 или 2 детей,мол тяжело,но во-первых это было до кризиса,а во-вторых Англии тяжело-не смешите меня,знаете почему приняли такой закон,когда-то добрая Британия согласилась принять беженцев-арабов,а теперь у них назревает урбанистическая катастрофа,потому как арабы размножаются как кролики и буквально начали вытеснять британцев,до того дошло,что пришлось официально ограничить рождаемость.они бояться,если выступят против конференции,то в странах начнутся погромы и резня со стороны арабов,а их там ого-го,так кто ж после этого расист???
кощей
купила себе вчера новую бритву "шик кватро" исчо не пробовала,но выглядит хорошо)))