Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1191
кощей
выхожу вчера в коридор,Бетти лежит на полу,а Люся тихонько подходит,понюхала её и начала умывать ей мордочку,так смешно,Бетти боится Люську,быстренько встала и убегает,Люся ей вдогонку лапку подымает,вроде-куда ты,я ещё не закончила))))))
кощей
доброе утро!думаю бесполезно спрашивать где все...
кощей
МОДЕРАТОРЫ!!!Ёлки-палки....сервер не тянет новый интерфейс!!!!!!!!!неужели не заметно,что всё застряёт??????
кощей
ладно сайт,у меня весь комп виснет,когда я тут сижу!!!
кощей
купила пару дней назад кошакам специальную добавку,чтоб шерсть проглоченную выводить-Беттик я вообще не видела ни разу,чтоб шерсть срыгивала и Люся в последнее время что-то перестала.это такая паста в тюбике,такой же густоты,цвета сои и с запахом сои и кофе)))продавец сказал,что для кошек она вкусная.первую зажала Люсю,говорю-ты старшая,будешь первой!;)выдавила на подушечку пальца,дала понюхать,заинтересовалась,но не более,хавать конечно не захотела,я быстренько эту мазучку намазала ей на усы...))))сама всё слизала,ещё и лапкой помогала,потом спряталась под стол,обиделась,но отвращения я не заметила.потом пришёл черёд Бетти,она тоже понюхала и усё,опять намазала на мордочку и всё съелось)))они такие смешные,будем ждать результатов.Бетька,когда меня видит,сразу на спинку падает,чтоб я её гладила,вот подлиза!а когда я беру салфетку и зову её на диван,чтоб вытереть глазки-в жизни не прийдёт,а то и убежит,собака;)
кощей
очень жаль,что я,как дура,каждый день общаюсь сама с собой.
kotik
кощей
Сообщение было удалено
кощей,мне от тебя пришло какое то загадочное письмо..проверь комп
кощей
аааа,это по ошибке,оно на иврите,там чего-то не сработало,вот и затесались русские адреса)))почему не заходишь???!
кощей
обедаю-бурекасы)))))вкууууусно...
kotik
кощей
Сообщение было удалено
ясно.а то я подумала что тебя тож спамеры атаковали,меня они уже просто достали!

да некогда заходить..
Оливковая
ну и времечко выбрала я зайти...
Оливковая
обленилась я с заходами на нашу веточку...но у еня полноценная учеба...даже намечался "завал",аж всхуднулось маленько,а то совсем с ума сошла,74,такого в жизни не было...
Оливковая
пасха прошла,да и все мои намеки на пост тоже)ем все...т.е. позволяю себе есть,но вот парадокс-не хочу!даже дома сегодня была весь день(дома решила позаниматься))))))),так к холодильнику и не ходила совсем...видимо это у меня весна так действует,с запаздалым мартовским синдромом...
Оливковая
еле веточку нашла(
Оливковая
а еще заколебалась я(простите люди за такие слова) с этими обновлениями,сейчас вообще все виснит...
Оливковая
так вот дома была,а к учебе даже и не взглянула...т.е. вот она ,родная,контрольная,лежит тут рядышком.....видимо лучше завтра с утра к ней вернуться)
Оливковая
постараюсь еще зайти...обязательно зайду))
Оливковая
нафлудила,а о главном забыла,Кощей,я твоих кошечек посмотрела))))))такие лапушечки)))))я ж обожаю все что связано с этим семейством)))))но такие красотки это страсть))))Катюшину и Наташину просто обожаю)))теперь твои)))Ленусь,если появишься,кинешь мне свои фотки???
Оливковая
Так-тааак,никого?бум с совой)
Оливковая
с утреца мы весим 72,5)))урря,никаких 74))))
Оливковая
аааа...пока тут что-то глючило перечитала про свое "мы"...девочки,я одна,мы соскользнуло просто,от эгоистичности видимо)
Ленчик
Девочки привет!!!!!

Я явмлась....Признаться честно. даже некогда комп включить. вся в каких то делах. то работа. то дела. то танцы. тем более что скоро концерт и мы интенсивно готовимся. да еще выступаем то там то сям. а наш большой концерт 26 мая. а еще столько недоработок. что ужас..........
Ленчик
Че то мне не нравиться совсем новый вуман. голубой какой то...почему голубой???а где остальные цвета????????видимо модераторы отдыхали когда это делали. противненько так стало. ну не красиво ведь. весна....хочется побольше красок!!!!!!!
Марина
Девушки (и не только)!

Есть информация для тех, кто хочет успеть похорошеть (в смысле, постройнеть) до лета (в смысле, до купального сезона)

Всё из личного опыта исключительно! ;-)

Пишите на мыло! qianzixiu@yandex.ru

Марина.
кощей
доброе утро!:)

Оливковая,спасибо за комплименты,обязательно передам моим пушистым девочкам;)

будет время,ещё фоток закину,я их фоткаю в любую свободную минуту,счас в телефоне где-то 450 новых изображений)))
кощей
виснет по дикому,чтоб вы поняли-интернет у меня хороший и комп мощный,но видимо модераторы так напороли с новым интерфейсом,что ничего уже и не помогает...
Ленчик
Девочки привет!!!

Кощей. как и обещала вышла в воскресенье;)
Ленчик
Кому интересно вот ссылка на мою фотку с конкурса московского. танца живота)))

http://www.dancemaze.ru/main.php?action=photo&what=s​how&what1=photo&id=42411
Ленчик
Теперь о себе....

Жзнь у меня ОЧЕНЬ насыщенная. сободного времен почти нет. даже так сказать на себя)))единственное что. это я хожу в салон на пааратную коррекцию фигуры. она мнемного укрепляет мышцы. была уже 6 раз. чувствуется немного результат. еще 4 раза и впрочем я довольна!!!!

Еще у меня наконец то ушли те 2 кг из-за которых я так нервничала. так что "идеал" почти близко)))))
кощей
Ленчик!!!!!я так за тебя рада))))))я сама практически совершенство;)
кощей
как твой молодой человек?:)
Миленка
Хочу похудеть просто на два килограмма после шести все равно ем не выдерживаю
Ленчик
Кощей спасибо!!!))))

Молодой человек хорошо)))вчера ходили вместе с ним и моим восточным коллективом в ночной клуб. так классно отдохнули. натанцевались. как раз тма вечера в клубе была восточная. т.е. удачно мы попали))))так КЛАССНО!!!!пол ночи танцевали. а потом еще сеодня на занятии 2 часа. так что все супер!!!

Кощейю рада за тебя что ты почти совершенство. я вот хочу еще массажик живта себе сама поделать...гланое начать. а тааааак лень(((
МорскаЯ
Здоровте!
МорскаЯ
я заболела((((
кощей
доброе всем утро!:)

Морская,выздоравливай поскорее и купи себе витаминок каих-нибудь,хватит болеть!)))
кощей
вчера купила себе увлажняющий крем для тела с защитой от солнца,для лица-то есть,а вот для тела боялась не найду,купила не для пляжа,а так если выходишь летом на улицу руки и декольте мазать)))обычный солнцезащитныц для пляжа-противный,липкий и тяжёлый,его не хотела,а этот с витаминами,маслами,лёгкий и вкусно пахнет;)
кощей
у нас завтра вечером начинается день независимости,получается со вторника вечер до вечера среды...классный праздник,здесь его очень весело отмечают,завтра вечером перекроют главные улицы почти всех городов,будут давать концерты,потрясающие по красоте салюты,всякие шоу)))все друг на друга будут пшикать искусственным снегом,такая белая пена в балончиках продаётся;)в прошлом году мы смотрели лазерное шоу из всяких голлограм летающих...и каждый раз приезжают какие-нибудь певцы из России в какой-нибудь клуб,в этот раз-это Бис,я так хотела пойти,но Федька упёрся как баран и фсё!;(а наследующий день,то бишь в среду вся страна в обязательном порядке выходит на шашлыки,это надо видеть,делают везде!!!!на любом участке газона или травы,занимают места с раннего утра,оставляют кого-нибудь сторожить;)выехали мы так год назад,смотрим всё забито по самое не хочу,покружились и обнаружили такой хороший парк,никто его не видел,он маленький и абсолютно свободный,так хорошо посидели,вот теперь надеемся,что и сейчас нам повезёт...
кощей
вчера после работы пришла домой,а мама наготовила всяких вкусностей,съела тарелку спагетти с печёнкой в сливочном соусе,кусочек пиццы и попробовала плов-больше не влезло..;)
Ленчик
Всем привет!!!вот есть возможность заглянуть днем и я этим воспользовалась))))
Ната
Девочки, привет!
Ната
Кощей, ты каждый раз так сочно все праздники описываешь, что становится завидно и вообще кажется, что у вас там праздники каждую неделю! :)))))
Ната
Миленка, если не можешь не есть после шести - не ешь после восьми. Или семи. От срывов все равно толку нет, лучше организовать себе хороший легкий и сытный ужин. И не очень поздно - часа за четыре до сна.
Ната
Оливочка, молодца!! Процесс пошел, продолжай в том же духе!
Ната
Ленчик, давай вместе начнем массаж делать? У меня пузень в одном месте стремится стать целлюлитным, мне это так не нравится(( Он, конечно, постепенно становится меньше, но уж больно медленно. Выровнять хочется. Ты же уже делала такой массаж? Какие там правила?
Ната
Блин, для того, чтобы увидеть свое последнее сообщение, приходится обновлять страницу. Так тупо.
Ната
У меня сейчас жестокий ПМС. Со вчерашнего дня тянет жрать всякую дрянь, наверное, у беременных так бывает. А вчера как раз у мамы был ДР - шашлыков наелась. А к вечеру жутко захотела торт. Вообще сладкое не люблю почти, сто лет ничего сладкого не ела - а тут потянуло. И, главное, нет ни фига дома, мы чисто шашлыками отмечали. Так я нафигачила сметаны с сахаром и какао - получился сладкий шоколадный крем. И срубала. Оххх... женщины...))))
Ната
На танцы свои сто лет не ходила. Эффект замещения цветет пышным цветом: накачала кучу фильмов про танцы, с танцами, почти что с танцами - смотрю и наслаждаюсь.

А еще решила пилатесом попробовать дома развлечься, а то спина совсем не нравится. Скачала несколько разных видео, дело за малым - дать себе пинка)))
Ната
Морская, как себя чувствуешь? Что с тобой, простыла что ли?
Ната
Я спать хочу сттрррашно. Но и ложиться обломно - потом ночью не усну, и делом полезным никаким заняться не могу. Значицца, пойду смотреть очередной фильм с танцами и вязать жилетку)) Нашла забавную толстую хлопковую пряжу, теперь вот занимаюсь рукоблудием помаленьку.