Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
девочки, подскажите..я уже две недели вообще не ем после 6 часов вечера. но пока никаких результатов. с сентября пополнела где-то на 5 кг, хочу их сбросить. можно ли только не ев после шести похудеть? и сколько надо ждать результата? днем ем как обычно, не много, не мало.
Ната
[1210151557]
Алиса, именно так наши девочки худели на 9, 10, 15 килограммов. Но, конечно, не за две недели. Так что наберись терпения, результат непременно появится. А еще бы чуток физкультуры добавить - еще лучше будет.
Ната
[1210151557]
Ну и для полноты картины не помешает посчитать, сколько это - ни много ни мало - в ккал.
МорскаЯ
[2866622439]
Привет.
МорскаЯ
[2866622439]
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь √ это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя √ это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.
Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное ╚экологическое╩ расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.
МорскаЯ
[2866622439]
Бабушка, он мне до сих пор снится
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.
- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься ⌠бороться⌠. Зачем же бегать вдвоем, а то и втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.
МорскаЯ
[2866622439]
- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать ╚было ли?╩. Ревную к ╚бывшим╩, к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность √ это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз ⌠привет⌠, а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как cсорится и уходить
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, ⌠домашние⌠? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину ⌠душа компании⌠, то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям.
Ната
[1210151557]
Здравствуйте!
Ната
[1210151557]
Морская, здорово!!
Ната
[1210151557]
Я вчера вечером напилась с подружкой пива до фигищща. С утра, как ни странно, вес в норме. И это даже с учетом приближающихся КД. Интересно, сколько будет после...)))
Ната
[1210151557]
я уже влезаю во все любимые брюки-джинсы. Но для юбок еще чуть-чуть не хватает
Я иногда жалею, что у меня дома нет груши какой-нибудь, иногда так хочется запинать кого-нибудь... Вот как сейчас. Пойду что ли обруч покручу, че такому прекрасно агрессивному настроению пропадать.
Ната
[1210151557]
Двадцать минут - ващще как не было. Как еще утяжелить обруч - ума не приложу.
Ната
[1210151557]
Сейчас поужинала (точнее, наверное, пообедала) рыбой. Была у меня оооогрооомная горбуша, я однажды так хотела есть, что приготовила ее всю, не дожидаясь, пока она оттает и можно будет отрезать кусочек. Я ее ела не меньше недели. Не знаю теперь, когда в следующий раз захочу рыбки...)))
Гость
[1210151557]
Девочки, между прочим до шестидесятитысячного сообщения осталось меньше восьмидесяти. Обидно, что к таком юбилею мы подходим так меееедленно.
Гость
[1210151557]
Это я была
Ната
[1210151557]
Черт возьми, я
Ната
[1210151557]
Щас наговорю с совой несколько десятков сообщений и уйди праздновать юбилей разгрузкой.
MF
[2394104193]
Привет всем!! Я вот тоже оч бы хотела 3-5 кг скинуть. Не могу и ВСЁ тут!!! Как застопорилась на этом весе!!! Сеня вот опя наелась сладкого, мясного, ппц... Толстой себя не считаю, мой вес 60, рост 170см. но вот живот моя проблема и извините ляшки есть!!!
МорскаЯ
[2866622439]
Приветик!
Ната-ну почему сама с собой...немножко со мной..
МорскаЯ
[2866622439]
MF -у меня тоже в данное время идёт набирание веса.ничего,скгоро возьмусь за себя
Ната
[1210151557]
Бодрый вечер! У меня он мегабодрый))) Я сейчас сходила типа на вечернюю зарядку. Немного побегала, порастягивалась, на тренажерах всяких пофигачилась и даже потанцевала. В общем немного бестолково, но все равно приятно)))
MF, привет! У тебя есть два варианта: все-таки ограничить питание или добавить столько физической нагрузки, сколько необходимо для растрачивания всего лишнего :)) Что выберешь?
Ната
[1210151557]
Есть хочется. Еще до бега у меня возникали крамольные мысли о холодильнике. И сейчас они так подленько возвращаются... Пойду чаю попью.
Ната
[1210151557]
Съела один соленый огурец и яичницу микроволновочную - без жира.
Ната
[1210151557]
Щас смотрела фильм про танцы, точнее, конкретно про крампинг, документальный, называется Райз. Блииин, даже несмотря на отвратительное качество (смотрела он-лайн), всплывающую рекламу и прочие гадости - я фффшоке. Что народ делает со своими телами!.. Тоже хочу так уметь.
Пойду спать теперь. Завтра, надеюсь, тут будет более многолюдно ;))
Ната
[1210151557]
Девочки, на прощание - милейшая статья про припадки толстожопия))))
http://www.eva.ru/articles/info/author/veray2.htm
Ната
[1210151557]
Здравствуйте кто-нибудь.
Ната
[1210151557]
Я сегодня наконец-то закончила оформлять бумажки банковские. Осталось совсем немного разобраться с налоговой - и усе, спокойно работать дальше, не отвлекаясь на эту бумажную возню.
Ната
[1210151557]
Пообедала яичницей и спагетти. Я сейчас влезаю даже в старые узкие светлые джинсы. И ношу их с облегающей кофточкой. Ужас как приятно))))
МорскаЯ
[2866622439]
Привет Нат))А давай ветку назовём "Монолог"...
Ната
[1210151557]
Мила, привет!
:))) Или - "Записки сумасшедшего")))
Ната
[1210151557]
Зашла сегодня в налоговую - у меня был там небольшой спор на тему могу ли я применять упрощенку. Я уже готова была в суд идти, всю практику арбитражную нашла - а мне сегодня взяли да и разрешили :))) Наши победили. Причем даже не начав воевать)))
Ната
[1210151557]
Есть хочется, а нечего(( Пойду пошуршу на кухне, приготовлю хоть что-нибудь.
Ната
[1210151557]
Решила щи сварить, а пока размораживала окорок и бульон варила - сделала салат из морской капусты с яйцом и нахомякалась)) Запила все картофельным соком и лимонным. Выживу ль?..)))
А мне сегодня пива ужасно захотелось, а выпить не с кем.Одна подружка на даче и вторая тоже.пойду и я в грядке пороюсь
МорскаЯ
[2866622439]
порылась
Ната
[1210151557]
Чего нарыла?)) Морская, а у вас реально уже можно в грядках рыться?
Ната
[1210151557]
У нас сегодня была летняя жара, а позавчера еще снег лежал. Совсем недавно метель как метанула на три дня. Я как раз у родителей была, собралась холодостойкие цветы у забора посадить. С вечера все семена (их там куча была) разобрала, что куда, кто какой. Утром встала пораньше, штору отдернула - а на улице вьюга :))))
Ната
[1210151557]
Пришлось все на рассаду сажать.
А еще недавно докупилась цветочками и зеленью - наверное, уже буду в землю теперь. Только на выходных ночью минус, а днем ащще лето.
Ната
[1210151557]
Йа наелсо вкусных щей)) Мне хорошо.
Ната
[1210151557]
Здравствуй, дорогой дневник и Мила! :))
Ната
[1210151557]
Морская, похоже юбилейное сообщение и вправду вдывем встречать будем...
Ната
[1210151557]
У меня с утра какой-то привес недобрый, но и черт с ним. Я слегка опухшая, так что, видимо, жидкость задержалась.
Ната
[1210151557]
Пойду щас в налоговую. Блин, как на работу хожу...
Ната
[1210151557]
Позвали тут меня на "прогулку" на выходные - в Челябинск прокатиться со страйкболистами, поиграть-побухать-повеселицца. И я даже нашла кучу денег, чтобы сделать это. И тут начались КД...(((((( Ну что за женское проклятие!.. Это значит, что я не то что бегать по лесу, валяться в окопах и трястись в автобусе не смогу - но лежать и сидеть и стоять. По крайней мере, если таблетками не закинусь. И даже если с таблетками - как-то мало состыковываются такие проблемы с общей санитарной обстановкой на подобных мероприятиях... Плакаю :((((
Ната
[1210151557]
А так давно хочется куда-нибудь сорваться и свалить на пару -тройку дней... Ну что за невезуха.
Лютик
[3780083260]
НАточка, не переживай!!!!
знаешь, как-то еще в институте, меня подруга звала в ТУрцию.
Я тогда не могла себе этого позволить.. она даже денег в долг давала с отдачей - когда-нибудь...
а я.. я очень хотела.. спросила маму. Мама ответила, что не может мне дать таких денег - они на обучение нужны...
что... долг не сможет вернуть..
я очень расстроилась..но моя крестная сказала: какие твои годы!!!!