ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,
Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Яночка, привет!!! Как я рада тебя видеть))) У нас тут в последнее время как-то совсем безлюдно... Кощей, Морская, Оливковая появляются. И я - уже почти что дневник веду)))
Как Тема с Полинкой? Ты, надеюсь, не собираешься пропадать, будешь теперь появляться?
Как Тема с Полинкой? Ты, надеюсь, не собираешься пропадать, будешь теперь появляться?
Ната
У меня вес сейчас 62. Очень постепенно и медленно - но уходит. Долго 63 держался, теперь больше 62 не поднимается. Я, наверное, самый ленивый и медленный худеющий))) так что меня такие небольшие, но стабильные результаты очень радуют.
Жучка
Наточка, привет! Постараюсь не пропадать. Просто в самом начале нашего общения, я без веточки не могла. Она меня подстегивала худеть. Но я так привыкла следить за весом, несмотря на то, что иногда и набираю, но помня как было тяжело худеть, стараюсь уже самостоятельно вовремя себя взять в руки. Так что веточка, и общение со всеми девочками для меня очень ценно. Просто все в жизни меняется, новые проблемы, новые высоты нужно брать, поэтому я и теряюсь переодически.
Жучка
Поля с Темой растут. Уже им по 4,5 года. Полина стала не просто носиться и с ума меня сводить, но я уже просто дурею от ее болтавни и постоянных вопросо. не повериш, но рот не закрывается вообще - НИКОГДА, за исключеение, когда она спит))))) Вобщем я от нее дурею)))). Тема тоже начал болтать. Он у меня в этом процессе поздний. Только в прошлом году летом заговорил предложениями. Так что у него все еще впереди.
Жучка
Ната, вес у тебя очень хороший, так как и рост не маленький. При моем 164, вес 59,7 это нормально, просто хочется всеже поминиатюрнее быть. Так что у тебя и подавно вес отличный. Читала ты на танцы ходиш, умничка. А я тут кое какие упражнения сделал, так сегодня так спину свело, вернее под лопаткой. Видимо невролгия, т.к. голову повернуть не могу вообще нив какую сторону. Так что в моем возрасте)))), с физ. упражнениями нужно поосторожней)))
Ната
Жучка)))) Насмешила про возраст)))))
4,5 года - обалдеть, совсем большие! Я много слышала от всех знакомых про этот возраст - когда дети начинают осваиваться в нашем непростом мире - и задают кучу вопросов, родители офигевают. А у тебя все это еще в двойном объеме будет...)) Не собираешься отдавать в какие-нибудь кружки-секции-школы?
4,5 года - обалдеть, совсем большие! Я много слышала от всех знакомых про этот возраст - когда дети начинают осваиваться в нашем непростом мире - и задают кучу вопросов, родители офигевают. А у тебя все это еще в двойном объеме будет...)) Не собираешься отдавать в какие-нибудь кружки-секции-школы?
МорскаЯ
Привет Ната,привет Жучка!!!
МорскаЯ
Сегодня разобиднлась на мужа и махнула в бар..Правда я там не долго была,но главное порыв))
Жучка
Морская, привет!!! В бар это хорошо. Плохо что с обиды, но зато посидела, отдохнула мозгами)))
Ната
Бодрый вечер, дамы!
Морская, порывы души - это всегда хорошо)))
Морская, порывы души - это всегда хорошо)))
Ната
У меня беда: сестра привезла от бабушки мешок чебуреков... Держите меня семеро!
Жучка
Ой, ой, ой, Ната, я боюсь что уже опоздала)))). Как там мешок с чебуреками поживает? Надеюсь не пустой?))))
Жучка
А я вот тоже сейчас все правила нарушила. Съела борща,Э правда без хлеба и думала, ну вот теперь до завтра есть ничего не буду. А потом налила чай и съела вафельный торт (кусочек, полосочку) шоколадный с орехами. Эээх, прощай мой вес(((
Жучка
Я сегодня подстриглась. Вроде все хорошо. Теперь покраситься бы. Нужно на неделе краску купить, да в рыженький цвет перекраситься.
МорскаЯ
я опять болею
Ната
Жучка, последний остался...
Не могу представить тебя рыжей!)) Сделаешь потом как-нибудь пару фоток?
Не могу представить тебя рыжей!)) Сделаешь потом как-нибудь пару фоток?
Ната
Морская, и я. Давай болеть вместе. Я вот щас шарфом замотанная сижу - у меня спина продутая и намазанная вонючками.
МорскаЯ
а я охрипла и кашляю и голова весь день болит...вот такая кака у меня
Ната
Бедняга(( А сиропы от кашля, полоскания для горла?..
доброе утро,девочки!=)вчера было ну очень много работы,вот и не зашла,я уже с утра кучу всего переделала,начальство наглеет и скидывает всё,что надо и что "самому делать в лом"...
выходные прошли более чем насыщенно)))в субботу поехали в Хайфу на выставку тел,она проходила в здании научного музея,так мы после "морга" пошли осматривать второй музей:)там поставили всякие головоломки от самых первых и до наших дней,первые калькуляторы,телефоны-интересно!!!выставка тел вне конкуренции,я 2 часа потратила,на относительно небольшой зал,чтобы всё-всё рассмотреть,узнала много нового,впечатлило тело,которое было подвешено в лежачем состоянии на расстоянии метра от пола и разделено на много сегментов,чтобы в разрезе увидеть внутреннее строение,как огурец на кружочки режут,так и тут:)
потом решили поехать в бахайские сады http://en.wikipedia.org/wiki/Terraces_(Bah%C3%A1'%C3%AD) хоть и на английском,но читать особо не надо;)у меня столько фотографий с субботы,там так красиво,невозможно представить пока не увидишь!это религия такая бахайская,что-то вроде буддизма и они выращивают сады,на их территории стоят 2 или 3 храма,они там живут...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сижу-засыпаю,второй день очень душная погода,невозможно спать,уже глаза,как у наркомана.
все выходные ела,как в последний раз-месячные ёлки-палки!!!всяких булочек,лепёшек,пирожков...жесть!утешаюсь,что двигалась я тоже очень много,долго и по жаре:)надо сегодня на весы стать,поглядеть как дела.
пошёл-поработаю,скоро исчо зайду=)
Ната
Девочки, привет! Я сегодня спать легла в восемь утра, а в час встала и поехала в музыкалку. Всю ночь делала сольфеджио, сегодня был последний урок. Мне даже поставили пять за контрольную и четверку за четверть, гыыыыы.
Спать хочу ужас как, а еще даже девяти нет и на улице светлынь.
Спать хочу ужас как, а еще даже девяти нет и на улице светлынь.
Непридуманные истории
Ната
Кощей, сады - красота невероятная! Потрясающе просто!! Прямо не могу оторваться - как в сказке! Мне сразу захотелось в Израиль)))) И там везде можно гулять-бродить?
Уйти что ли в эти бахайские монастыри - жить в раю)))))
Уйти что ли в эти бахайские монастыри - жить в раю)))))
Ната
А тела эти на выставке как хранятся? И откуда вообще тела эти взялись? Чьи трупики так пофигачили?)))
Ната
Я сегодня приготовила морской язык в рукаве. Вкуснотища получилась офигенская. С картошкой, правда, но еще с другими овощами - морковкой, луком, кабачками... Рыбу прямо замороженную в рукав положила с овощами - получилось все в собственном соку, очень вкусный бульончик.
Жучка
Привет! Кощей, прочитала про тело и что-то мне жутковато стало. Вот мне это нужно читать, когда хочется кушать, аппетит отбивает только так))))
Жучка
После тела, морской язык в рукаве меня не впечатлил, прости Ната((((. Наверно очень вкусно, но не сейчас (для меня).
Жучка
У меня проблема. Я ем не особо много, но вес скачет только так. Сегодня на весах сново 60,700. Я вся в растройстве. Видимо обмен в-в замедляется. Нужно кушать еще меньше.
Жучка
НАта, а на счет рыжего цвета, то обязательно потом фотку скину, зацениш!
Жучка
Сегодня Полину водили к врачу - дерматологу. Какие-то прыщики на ноге вскочили. Вначале шелушилось, а потом на 2-х ногах высыпали прыщики. Нам сказали, похоже на кандидозный молюск. Якобы их пинцетом вытаскивают. Но пока под вопросом диагноз. Блиин, что-то я вся в переживаниях. Вот подцепили же дрянь где-то(((((
Жучка
Теперь мажу все места какой-то балтушкой. Сказали придти в четверг. Если всвеже это окажется молюск, отправят на выдирание. Бяка правда такая, что могут новые появиться((((А значит снов выдирать. Вот ведь чего только природа не придумает, каких гадин((((
Жучка
Ладно, пошла я спать. Глазки слипаются просто. Всем спокойной ночи. Очень постараюсь не теряться, ведь так хочется всеже похудеть!!!!!
Ната
Жучка, привет! Скопируй себе пост про выставку - захочешь гадость слопать - прочитаешь))))
Насчет веса, мне кажется, не стоит переживать - сама понимаешь, сколько там всяких разных факторов может сказаться: и задержка воды, отеки, и КД, и растраты-восстановление запасов гликогена, и, пардон, работа кишечника...
Обмен веществ замедляться начинает после двух дней голодания (или жесткой разгрузки) - а ты же просто контролируешь рацион, правильно? Тем более, замедление метаболизма может сказаться в долгосрочной перспективе, а не за несколько дней или даже недель. Но если ты за него переживаешь - то лучше не меньше есть, а больше двигаться.
К тому же у меня происходит то же самое - вес может скакать на +/- килограмм, прежде чем установиться на какой-то "ступеньке" и дальше вниз пойдет. Когда я была 63 - иногда на весах появлялось 64. Сейчас, когда я уже вешу 62 почти всегда - иногда появляется 63. И меня это не беспокоит, потому что я знаю, что все делаю правильно.
Насчет веса, мне кажется, не стоит переживать - сама понимаешь, сколько там всяких разных факторов может сказаться: и задержка воды, отеки, и КД, и растраты-восстановление запасов гликогена, и, пардон, работа кишечника...
Обмен веществ замедляться начинает после двух дней голодания (или жесткой разгрузки) - а ты же просто контролируешь рацион, правильно? Тем более, замедление метаболизма может сказаться в долгосрочной перспективе, а не за несколько дней или даже недель. Но если ты за него переживаешь - то лучше не меньше есть, а больше двигаться.
К тому же у меня происходит то же самое - вес может скакать на +/- килограмм, прежде чем установиться на какой-то "ступеньке" и дальше вниз пойдет. Когда я была 63 - иногда на весах появлялось 64. Сейчас, когда я уже вешу 62 почти всегда - иногда появляется 63. И меня это не беспокоит, потому что я знаю, что все делаю правильно.
Ната
И сразу спокойной ночи :)
Бедная Полинка, сочувствую очень-очень! Надеюсь, ее не расстроят все эти доктора-лечения.
Бедная Полинка, сочувствую очень-очень! Надеюсь, ее не расстроят все эти доктора-лечения.
доброе утро!вот вам ссылка на выставку,на русском нет и фоток там нет,т.к. они свято блюдут секретность;)
http://www.bodyworlds.com/en.html
http://www.bodyworlds.com/en.html
теперь о насущном,откуда берутся тела-всё официально,те кто завещал себя науке после смерти и подписал соответствующие документы,хотя я не думаю,что они именно на это рассчитывали...одна женщина стоит и свои внутренности над головой держит,или 3 полуразделанных человека играют в покер исчо и мухлюют под столом)))эта сцена кстати была заснята в последнем Бонде,он на этой выставке кого-то убивает.как хранятся трупы,я не эксперт,на их сайте написано,но вроде их пропитывают каким-то раствором с силиконом,что они хорошо сохраняются даже при кислороде,стоят в стеклянных ящиках или без них,абсолютно всё сохранено=)
Жучка
Привет!
Жучка
Кощей, ну ты и сильна!!! Что-то у меня такое отвращение к этой выставке. Против или не против я этой выставки врядли кому-то это интерестно, но я точно не смоглабы туда пойти. Какое-то тошнотворное состояние у меня от моих представлений.
Жучка
Девочки, вес с утра 60,5. Талия расползлась((((. Брюки одеваю, аж жир сверху на брюки свисает((( Жуть. причем, еще неделю назад такого небыло. Меня просто распирает. Сама не понимаю в чем дело. Писать бегаю постоянно. Уже мысли о беременности были, но я их отмела - это врятли, уверенна на 80% что не беременна. Но состояние очень насораживает. Состояние раздутости, тяжести.
Жучка
Сейчас пойду обруч покручу.
Жучка
Покрутила.
Жучка
Пока крутила обруч, решила завтра посидеть на пареной гречке (не вареной), не соленой. И на ряженке. Завтра на работу гречку возьму и буду перекусывать, когда кушать захочется и запивать ряженкой. надеюсь немного разгрузить организм и может вес стронется.
Жучка
Ладно, я ушла спать! Всем спокойной ночи!
Ната
Бодрый вечер! я сегодня ударно потрудилась - сажала картошку. Нахомякалась чернослива в шоколаде, но, надеюсь, упражнения с лопатой коменсировали излишки)))
Ната
Жучка, может это отеки?
Катя
Привет всем!! Не могу убрать свои бока.. вроде вес для меня и нормальный, а бока и целлюлит есть..что делать??? (мой рост 167, вес 49)
Предыдущая тема