Долой ЦЕЛЮЛЛИТ! со слабыми сосудами и ленью - за месяц :) кто со мной?
Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, НЕТ, НЕ ХОЧУ! Срочно привести себя в порядок!! Вот... в общем-то, тема такая: мне 27 лет, я худенькая везде, но вот попины уши и бедра в целюллите-это пожалуйста! Думаю, надо бороться как-то.... как, еще не решила, сложность еще в том, кроме моей лени :)), что сосудики у меня слабые, кожа тонкая, поэтому "мазохистские" методы типа интенсивного массажа мне не подходят... поэтому пока даже не знаю... купила себе крем "Нивея"-"Гудбай, целюллит!"...мажусь...кто-нибудь пробовал? в общем, приглашаю вместе со мной бороться с этой гадостью, чтоб не расслабляться, советоваться, делиться оЧучениями и пинков друг другу давать :)) Кто!? неужели это только мне приперло за месяц красоту на попе навести? ;)
Ра
1 542 ответа
Последний —
Перейти
Пчёлка Майя
специально несколько дней не подходила к зеркалу. чтоб не расстраиваться из-за ничего)) мозг хоть и поймёт, что временное ухудшение - путь к улучшению. но глаза будут в шоке! поэтому решила их не расстраивать. а теперь появились хорошие результаты!)) ура!!! глаза рады!!! кожа более упругая. целик сокращается.
Пчёлка Майя
то, что есть положительная динамика, очень тонизирует!!! девчёнки, не сдавайтесь, не ленитесь, не ждите мгновенных результатов. ветка с 2 июля, с 2 июля я за себя взялась. уже 22! 20 дней прошло до того момента, когда я увидела, что мои труды не напрасны. за такое счастье можно и потрудиться!!! тот, кто хочет - ищет пути. а кто не хочет - отговорки.
Пчёлка Майя
а сегодня утром попросила своего МЧ сделать мне массажик разминающий с термоактивным массажным маслом от Флоресан. оно разогревает слегка. не жжёт. и бонус - вдовойне приятно, когда массаж делает любимый)))
Пупсик
Девочки,я к вам!!! Уезжаю на отдых уже 28, времени мало осталось, но борюсь ужедавно с целликом,он ко мне еще в переходном возрасте пристал, а сейчас мне 23. Да еще подзапустила в этот год, а потом как глянула. :(((((((( На попе очень видно, стоит чуть мышцы поднапрячь.В общем, массажируюсь щеткой, банкой (но осторожно, так как кожа очень тонкая, сосуды проглядывают), хожу в спортзал, на танцы 5 раз в неделю,пользовалась Нивеей (эффекта маловато :(), Крем-гелем от флоресан (запах не понравился, к сожалению), сейчас у меня 3-й день как поселился Гарнье. Хочу попробовать Гуам. Какое все-таки лучше обертывание, холодное или горячее? И сколько стоит эта банка килограммовая?
Ра
Пупсик, привет! давай-давай, присоединяйся, чем больше больше соберется армия против целлюлита, тем скорее мы его победим! ;))))) Килограммовая банка Гуама стоит около 3500 руб, точнее не скажу, скажу точно за 500 гр-1850 руб.
Ра
Эффективнее, наверное, горячее обертывание, но у кого проблемы с сосудами-лучше холодное! оно и для самих сосудов полезно, к тому же ;)
Ра
Пчёлка, я тебя поздравляю!! все-таки, все больше убеждаюсь, не могут победить целлюлит только те, кто ничего не делает :)..а кто усиленно, день за днем, тот и получает (не быстро, но все же!) результат!
Ра
А я вчера, честно говоря, прохалявила :/...зато много ходила пешком! сегодня обязательно продолжу обертывания, потому как купила коротенькую джинсовую юбочку, поэтому у меня дороги назад просто нет :)))))))
boo_thinKA
http://www.vitaminov.net/rus-12846-0-0-9010.html - вот всё об обёртываниях и кутываниях)))
Лета
Всем привет! boo_thinKA , целлюлит у мужчин, к сожалению, тоже бывает, я видела. ___________Альвия, подруге 25 лет.
Лесли
я тоже мажусь флоресаном ))) у меня пока горячий скраб и крем для ягодиц и бедер..)) мне тоже нра
Лета
Девочки, кто может дать ссылку на плохие отзывы от Гуама? Хочу знать, как хорошее, так и плохое, предупреждён - значит вооружён.
Лета
Как жаль, что я не узнала обо всём этом где-то в апреле!!!
Ра
Лета, и я вот думаю, почему бы мне не озадачиться борьбой с целлюлитом где-нибудь весной....Ех! :)
Ра
Вот ссылка на отзывы Гуам, я ее уже давала, повторюсь http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=149
Ра
Но насколько я понимаю, там девчонки пишут отзывы именно в тот момент, когда целлюлит "поет свою последнюю песню" :))), то есть проявляется рыхлый и дряблый... и на этом месте бросают... или им просто не подходит это средство, не знаю...может, кто еще отзывы где читал, поделитесь ;)
Лета
Ра, спасмбо!!! Сейчас почитаю...
Лета
Ра, а что у тебя было через 5-7 дней после начала курса обёртываний?
Лета
Почитала отзывы...всё-равно хочу попробовать! В пятницу в аптеке не оказалось горячего обёртывания, постараюсь сегодня заехать и купить.
селянка
Я делала все обертывания по схеме, но на 6-ом пришлось бросить - отключили горячую воду! Блин, теперь придется все заново начинать:(( У меня , кстати, рыхлость уже начала уходить, хорошо все подтянулось так... А кто-нибудь пробовал средства от Жанны Пьюбер, которое на 8 дней рассчитано?
селянка
Девочки, Lex просто рекламитрует Орифлейм, видимо. Сейчас только читала, как она на другой ветке нахваливала средства для лица от Орифлейм, конкретную серию, причем примерно теми же словами...
Лета
Селянка, а на какой день рыхлость начала уходить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
Ра,спасибо за ответ.Думаю,буду искать Гуам. Все-таки такое обертывание гораздо дешевле обойдется, чем в салоне. Салон пока для меня недоступен.Я сначала расстраивалась, что не успеваю врага искоренить до поездки.Потом успокоилась.Решила - сколько успею,столько успею. Главное- Я БОРЮСЬ!
Пупсик
решилана достигнутомне останавливаться,буду продолжать борьбу всю зиму.как победю :), так буду поддерживать форму,и тогда следующим летом я буду самой красоткой на пляже.Сегодня ходила на АВТ. Это силоваятренирка для попы, ног и пресса. Семь потов сошло. :) Потом еще час в кардиозале провела. С осени хочувзять абонемент в бассейн.Правда не знаю, когда все успею. Хотя ладно,будуменьше перед теликом валятьсяи есть булки. :)
Пупсик
Еще нашла вжурнале фотографию супер тела, отрезала голову от этого тела и приклеила свою.:) Повесила внутрь шкафа, а то родня засмеет.Все-таки какой-никакой дополнительный стимул. :)Еще нахолодильник надо хрюшу какую-нибудь повесить.
Ра
Пупсик! :)) конечно, борись, ведь все равно это лучше, чем ничего!
Ра
А я достоверно вам теперь заявляю-попины уши у меня стали гораздо меньше! и это не только мне так казалось :))..приехала мама и стала ругаться, что я ничего не ем, похудела и все такое...:))) а потом подтвердила, что "ушки" уменьшились!! ура!! :)))
Лета
Всем приветик! Вчера наконец купила маску Гуам и гель для подтягивания тела, который из той же серии. Маску купила даже не пол кг, а кг (пол кг не оказалось, ну и продавцы приболтали, что брать сразу кг выгоднее, дешевле выходит.) Намазюкалась грязью вчера, пекло мин.15 как и обещали, потом смыла, нанесла гель и легла спать с чувством глубокого удовлетворения. Утром померялась - минус 1 см! Надеюсь это не только желание увидеть сразу, как обещали, результат похудения, а действительно так. Теперь дня три не буду ни взвешиваться, ни замеры делать, чтобы потом увидеть явный эффект. Купила ещё скраб для тела и отбеливающую пасту для зубов. Вот! Денег потратила конечно...но и я недешёвая в конце концов! Ну не купила новые туфли и сумочку (сейчас одни распрадажи ааааааа!!!), зато вложила деньги в свою красоту и здоровье! Теперь буду наслаждаться процессом и ждать хороших результатов!
Лета
распрОдажи
Мари
Молодцы девченки! Тоже хочу Гуам купить, Вас начиталась)) Правда похудеть не хочу..
А мне показалось, что после черной глины у меня на задней поверхности бедра сосудики стали видны.. Может это от парникового эффекта от пленки. Девченки, у вас от Гуама с сосудами хуже не стало?
А мне показалось, что после черной глины у меня на задней поверхности бедра сосудики стали видны.. Может это от парникового эффекта от пленки. Девченки, у вас от Гуама с сосудами хуже не стало?
Мари
А на живот Гуамчик никто не мажет? Вот где можно было бы пару сантиметриков убрать! А вдруг там кубики проглянут!)))))))
Лесли
а где этот Гуам продается?
Ра
Мари, мы тут в основном, пользуемся ХОЛОДНЫМИ обертываниями Гуам! а они для сосудов даже полезны :)
Лета
Лесли, я в аптеке покупала.
Лета
У меня на верхней части ног есть немного мелких сосудиков, может это и есть уже проблема с сосудами? Я рискнула, делаю горячий, кто-то сказал, что он эффективней, может это заблуждение?
Finiste
девчонки, привет! рада за тех, у кого появляются результаты! ура! :) в жизни нет ничего невозможного!
465, Пчелка Майя, это я возвращаюсь к маске для волос:) - да именно рост волос ускорился (может это самовнушение, но все же:) , но и еще что немаловажно, меньше стали выпадать.
465, Пчелка Майя, это я возвращаюсь к маске для волос:) - да именно рост волос ускорился (может это самовнушение, но все же:) , но и еще что немаловажно, меньше стали выпадать.
Альвия
Лета, а их больше не становиться? Если нет, то можешь продолжать. Я рисковать не стала, но у меня уже сеточка, а не просто мелкие сосудики.
Лета
Всем привет! Альвия, до вроде не становиться пока т,т,т. Наблюдаю.
Надя Р.
Девочки, привет, а никого из Харькова нет? А то я наблюдала, наблюдала за вами и тоже решила собой заняться, но не знаю где в Харькове купить Гуам...:( Может, подскажет кто? Спасибо заранее :)
Лета
Надя Р., спросите в аптеке.
Мари
Ра, я знаю, что вы пользуетесь холодным Гуамом.. Просто написать-то они напишут, что полезно. А мне интересно на практике. Все же думаю обертываться пленкой не очень полезно для сосудов..
Лета
Ра, а на какой день после начала курса наступило заметное улучшение?
Мари
Заказала Гуам. Сегодня привезут, так что девченки присоединяюсь))
Ра, ты по схеме делала?
Ра, ты по схеме делала?
Ра
Мари, начала по схеме :)..а теперь, когда консультант в магазине сказала, что это непринципиально, делаю, как получается...обычно два дня через день..
Ра
Мари, не могу сказать насчет вредности-полезности холодных обертываний точно...мало вермени прошло... Ухудшений относительно сосудов нет, а после обертываний обычно приятная легкость и тепло..
Альвия
Мари, у Гуама состав действительно очень хороший для сосудов. Наверно поэтому и пленка не вредит).Успехов!
Ра
Лета, попины уши я стала искать где-то на 4-й раз..:))) но я еще ванны делаю, и маслом мажусь в перерывах между обертываниями.
Альвия
Ра, привет! Как там целюллитинки, сбегают?)
Ра
Альвия, приветик! целлюлитинки ...наверно, сбегают..я надеюсь :)) пока я чувствую только эффект похудения, а целлюлит на месте :(..правда, он стал как бы более сбитым таким, как бы упругим...
Ра
А еще, хотите посмеяться :))), обернулась я сегодня Гуамом...сижу...и вдруг выясняется, что у нас оключили воду :)))))))))) пришлось собирать воду из всех возможных емкостей, греть и мыться :))))
Предыдущая тема