Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Тала
BlackWolf
Сообщение было удалено
Ну вот, а Вы тут расписываете... "ничего страшного и т.п."...
BlackWolf
Да, ничего страшного... если ноги волосатые и могу сказать ничего страшного даже если лицо, можно найти способы, если захотеть :-) Да на это уйдет масса времени, может годы, деньги, но это возможно, главное захотеть по настоящему, а в основном все только стонут... я попробовала это и то не помогает - и что, пробуй дальше... И вообще главное в человеке душа, а не то есть у него волосы или нет, мы сами забиваем себя в комплексы.
Тала
BlackWolf
Сообщение было удалено
Это, конечно, тк и есть.... НО... всегда есть оно самое "НО"...
Светлаа
BlackWolf
Сообщение было удалено
В том то и дело,что очень сложно найти способ,который поможет избавиться от волос.От лазера и фото могут быть ожоги, от электро пигментные пятна,от воска и бритвы щетина и вросшиеся волосы. Вот и думаешь,что лучше волосатой ходить или потом всю жизнь бороться с последствиями от эпиляции.

Если бы от них можно было легко избавиться,то думаю, такие темы на форумах даже и не заводили.

Хорошо говорить тому кто не страдает такой проблемой.
Светлаа
Тала
Сообщение было удалено
Да это уже сложно назвать пушком.На щеках достаточно длинные волосы, начала борода расти. Они хоть и светлые, но тк длинные их очень хорошо заметно со стороны. А сейчас весна, солнце так вообще страшно к зеркалу подойти.

У меня и на спине,ягодицах "пушок" размером 1-1.5см.
Светлаа
гость
Сообщение было удалено
Девочки, а этот метод из Вас никто больше не применял???
Ляля
Светлаа
Сообщение было удалено
Такая же ситуация на лице светлый волос, но в большом количестве, доктор по лазерной эпиляции долго рассматривая сказала, что лучше не трогай, волосы на лице у женщин удаляют в крайних случаях(!!) Я осветляю везде, конечно мучаюсь, так как это совсем проблемы не решает. Волосы светлые, но их все равно видно, комплексы они конечно добавляют, но а что делать? Я с каждым годом понимаю все больше и больше, что никуда они не денутся хоть что им делай, это все природой заложено..
Рара
а я..оооо..на лице эпилятором)больно,но усы уходят на неделю-две,в принципе привыкла,раздражение масочкой успокаиваю..пинцетом ад,от воска раздражение .

кстати смотивировал друг,который как то раз на спор эпилятором побрился..и продолжил и уже 5 лет только им и удаляет щетину.
Александра
Рара
Сообщение было удалено
Ох вы, девушка, и героиня... Блин, даже писать нечего)) Вы крута))
Привлекательная
Ой девоньки, не могу больше... Взяла ноги в руки и отправилась к врачу... и что вы думаете.. проблема решилась... не тут то было меня уже месяца 2 врачи друг к другу посылают, сначала в пределах бесплатной поликлиники, а теперь в платном центре, и до сих пор никакого лечения, эндокринолог к гинекологу посылает и наоборот. Удалять волосы врачи сказали бессмысленно пока не вылечусь... только деньги зря потрачу. А как жить!? Вся жизнь за пределами сна один сплошной кошмар, у меня на подбородке черная щетина, как у мужика, один вариант- брить,НО даже после бритья эту щетину всё равно видно , да и раздражение страшенное. Руки до локтя сейчас стала воском удалять, так теперь руки лысые , зато в ожогах... и вросших волосках. Ноги, даже если только побреешь,гладишь а они колючие... Усы тёмные и длинные,вобщем места не хватит описать весь объём растительности на мне любимой. Каждый выход из дома как каторга. Жить не хочется...
Гость
А у меня после бритья через день два волосы в области бикини и подмышками становятся жесткими и колючими,что можно поцарапать
Сова
Привлекательная
Сообщение было удалено
И чего они Вам вообще говорят то??? Давно у Вас эта ерунда противная...? Блииин, ладно бы на руках, ногах, на животе ещё как-то, Но не на лице же такая фигня!!!!! У меня прям злости не хватает...

Вы тоже молоденькая и такая бяка, даааа уж, даже и на улицу не охото выходить! Я ЭЭ на лице делаю, хожу по улице тока 2 недели, потом стараюсь дома сидеть, т.к. все отрастает... НАДОЕЛО УЖЕ! А сейчас лето, так вообще каторга какая-то...
Сажида
Мне 12 лет, через 3 месяца будет 13, а у меня ужасные ноги, со мной даже девочки дружить не хотят, всю жизнь с пацанами, пацаны хоть меня как то воспринимают, у меня все ноги волосатые, спина чуть чуть, и руки чуть чуть, и в переди живота, полоса черная...самое ужасное то что они длиннной с 1 см, и кудрявые, я занимаюсь футболом...Я очень стясняюсь одевать убки, сарафаны и платья, мне становится очнь стыдно когда девочки или мальчики проходя мимо, или говорят "посмотри на ноги"....мне становится очень не ловко, а если я побрею ноги тогда в 100 раз хоже мне будет и позорнее, я вообще тёмненькая, и если я побрею ноги тогда будут ведны черные точки от волос, темболее все уже знают (скем я общаюсь) что у меня такие ноги...У маих друзей и то на ногах почти волос нет. Хоть им по 16,17 лет, у парней и то нет таких длинный волос, мне девочки надоели, побрей ноги побрей...бесят уже, и мне мама потом сказала что это все нормально, то что у меня много мужских гормонов......Незнаю что дальше будит..(
Алина
Привет, Сажида. Мне сейчас 23 года, но я тебя очень понимаю, тк тоже в детстве страдала из-за волос. Не могла носить летом майки,юбки и платья. И стестнялась сказать маме в чем проблема. Только недавно я решила проблему волос на ногах-сделала фотоэпиляцию, их стало намного меньше, а волосы гладкими. Ты можешь пока брить их (хотя меня бритье не спасало, они вырастали на след. день уже колючими и черные точки были видны), или же делать восковую эпиляцию. Ты уже взрослая девушка, поэтому можешь попросить маму, чтобы она отвела тебя в салон, ноги стоят около 800руб, нужно будет делать примерно раз в 3 недели. А я делала себе дома, приобрела разогреватель для воска и полоски..как-то научилась сама. А когда тебе исполнится 18лет подкопи денег иди на фотоэпиляцию, чем раньше ты это сделаешь-тем лучше, быстрее избавишься от этой неприятной проблемы, которая многое портит.
Привлекательная
Сова
Сообщение было удалено
Мне 23,Началось это давно, но раньше было не так явно, да и проблем таких как сейчас не доставляло... Гинеколог-эндокринолог сказала что это из за надпочечников, узи показало поликистозные яичники, эндокринолог сказал что тестостерон высокий указывает на яичники поликистозные, а не на проблемы с надпочечниками, гинеколог вобще сказала что я запущенный случай и меня в нашем городе лечить некому... вот как-то так
Сова
привлекательная, ну и история... дааа, в наше время найти нормального врача очень сложно!!!! Практически НЕВОЗМОЖНО((((

А я сдавала на гормоны все, кроме, тестестерона, мне почему не сказали его сдать, НО они оказались все в норме1 вот так то.. и не знаешь от чего это вообще все...

А как у вас дела с менструальным циклом? может у вас у родственников у кого такое было...
Сова
Кстати, Привлекательная, на счет бритья на подбородке, мне кажется, что, если это сделать. то станет все ещё хуже...
Гость
Может быть пошел обратный процесс эволюции и мы превращаемся в обезьян...(
Привлекательная
Сова
Сообщение было удалено
Уже брею потому что другого выхода людям показываться нет... А что касается причин гирсутизма ... они не всегда связаны с гормонами. Хотя у меня причина именно повышенный тестостерон около 22 при норме 0,5-4,3 и я согласна с одним из врачей что это связано с поликистозными яичниками, нерегулярные месячные тоже от этого. А ещё я всё время в состоянии стресса что тоже пагубно сказыватся на здоровье в общем и волосатости в частности... Но все мои познания в этой области теряют свою ценность так как лечение врачи всё равно не назначают... Суицидальные мысли посещают всё чаще...
Сова
Привлекательная, ну вы что такое говорите? О суициде и думать не не смейте!!!!

Надо не зацикливаться на этом, жизнь все-таки продолжается))))

Вот странно, у меня гормоны в норме, а задержки тоже есть, вот сейчас уже 8 дней и не знаю что делать:((((
Привлекательная
О суициде... уже просто нет сил из-за своей волосатости не могу устроиться на работу так как вся работа с норм заработком связана с людьми, а куда уж тут с людьми работать когда даже с друзьями видеться не хочется, сама на себя иногда в зеркало не могу смотреть... из дома выходить не хочу... отсюда - нет норм работы - нет денег на лечение ни на мдикаментозное ни на косметическое, если уж на то пошло, у нас наверно только в администрации заработки позволили бы делать фото эпиляцию в том объёме в котором мне это необходимо :((

А что касается задержек месячных, тут не только гормоны могут быть виной... Вот например вкратце:

http://www.narvskaja.spb.ru/zad-mens.htm
Mav
Привлекательная, а если я вам предложу знакомство?

Вас интересуют серьезные отношения?

jack.maverick@yandex.ru
Анонимка))
Светлаа
Сообщение было удалено
Света, нет, щетина не растет, волосы не жесткие, а мягкие растут и чуть светлее стали, покупайте депиляционный крем специально для лица))) только не забудьте через минут 15 смыть, а то кожа покраснеет))) бояться нечего...
Привлекательная
Mav
Сообщение было удалено
Знакомство не интересует, я люблю и любима!
Анонимка
ребят, я вот тоже страдаю от этого. ладно волосы черт с ними. но у меня месячные посещают только благодаря таблеткам, а так ни в какую... вот что скажите?
Привлекательная
Анонимка
Сообщение было удалено
А у вас есть лишний вес?
анонимка
Привлекательная
Сообщение было удалено
нет. а это имеет отношение?
ИРИШКА
Здравствуйте девчонки!!! Сколько нас много таких, я тоже вся пушистенькая, но примерно пол года назад на одном из форумов в интернете познакомилась с девушкой которая посоветовала мне обратится в электронную клинику к врачам для решения данной проблемы. Я сама из маленького городка и на месте мне врачи помочь ничем не могли мне 27 лет, сама что только не предпринимала для удаления волос (у меня очень волосатые ноги, пах, ягодицы и дорожка от лобка к пупку). После обращения в электронную клинику и отправки им своих фотографий получила ответ на свое письмо с рецептом что мне нужно предпринимать для того чтобы со временем волосики пропали совсем, мне посоветовали мазать ежедневно участки с волосиками смесью из растительных компонентов, сказали что сразу результата не будет, но ежедневное применение мази скажется положительно. Я сама сначала не очень верила в результат но тем не менее начала пользоваться рекомендуемой мазью, мажусь уже около трех месяцев и вижу что волосики в местах ежедневной смазки стали намного тоньше и светлее и не такими жесткими как раньше, я очень этому рада!!!

Вот электронный адрес клиники и инструкция как к ним обращаться.

onlineclinic@mail.ru

В письме нужно указать:

1. Ф.И.О. (не обязательно настоящее, чтобы врачам-консультантам знать как к вам обращаться).

2. Возраст.

3. Рост.

4. Вес.

5. Какие серьезные заболевания у вас были или какие операции вы перенесли.

6. Прикрепить 5 или более фотографий участков вашего тела где наблюдается интенсивный рост волос, фотографии можно отправлять без лица но они должны быть хорошего качества чтобы врачам хорошо была видна структура ваших волос (толщина, цвет, длина и т.д.) и область роста волос полностью для них это важно.

После изучения ваших данных и фотографий, врачи посоветуют что вам можно предпринять для уничтожения излишних волосиков, или посоветуют к каким врачам вам нужно обратиться по месту жительства. Удачи девчонки!!! Успехов вам в борьбе с лишними волосиками!!!
Привлекательная
анонимка
Сообщение было удалено
Лишний вес я бы даже сказала имел бы непосредственное отношение, у меня был период когда менструации не приходили 3 месяца, за это время я похудела на 10 кг и когда вес пришёл в своё обычное ( для последних лет ) состояние месячные вернулись.
miss
Скандинавка
Сообщение было удалено
ya toje v papu poshla) a kak parni k etomu otnosyatsya??)
Тала
Привлекательная
Сообщение было удалено
Ну это, вероятнее всего, в том случае, если девушка резко набрала или резко потеряла вес...

У меня есть лишний вес, я всегда была пухленькой, с самого рождения:) НО с менструациями все нормально всегда было, вот только пару раз задержки были по 2 недели, так все норм:)
Привлекательная
Тала
Сообщение было удалено
Да да именно это я и хотела сказать.
Максим
Девчонки,девчонки зря вы паритесь из за волос на теле,личноя я обажаю когда на теле девушке имеются волосы,и даже специально такую ищу,и бывших просил небриться. Просто каждой из вас нужен мужчина которому это нравиться,и вы забудите про эту проблему! Она станет вашем козырем,таких нас много. если у кого есть желание пообщаться пишите veselov-8282@mail.ru Я не извращенец,не маньяк просто любитель естественного
Хымко_Ыгг
а я и незнала что бывает вид"пушистая(волосатая)девушка".....
ценитель пушистых женских ног
Волоски на женских ногах это сексуально, эстетично и эротично!!! Долой бритву и эпилятор, девушки оставайтесь естественными!!! Познакомлюсь с девушкой у которой волосатые ножки, пишите мне в ICQ: 647801462
Рита
Ой девушки у меня точно такая же проблема, мне всю жизнь стыдно мне 18 лет а у меня на ногах волосы как у папы на лице это просто кошмар брить еще толще эпилятором попробовала пожалела еще хуже волосы внутрь зарастать начали Что делать! У меня от пупка волосы с заде немного! Слышала про Эпиляцию током не знаю поможет! В зоне бикини вообще молчать! Я хожу толе в брюках толе в юбку длинной! Жизнь копец!
Гость
Познакомлюсь с очень пушистой девушкой..это так сексуально! пишите, милые красавицы! znakom021@yandex.ru
5116 Рита! Вы просто не представляете как много на свете мужчин которым нравятся пушистые девушки, и это вполне естественно это совсем не извращение, извращение - это удалять волосы везде где только можно! Рита, напишите мне пожалуйсто в ICQ: 647801462 буду рад с вами познакомится;))
Александр
Приветствую всех обладательниц чрезмерной волосатости. Живу в Новосибирске. Очень рад был бы знакомству с такой женщиной, девушкой. Мне 35. Симпатичен, спортивен. При взаимной симпатии, возможны серьезные отношение. Пишите ben-75@mail.ru.
Гостья
Да, Рита, хоть бы грамоте выучились...
Василий
хочу общаться с волосатой девушкой! Сам я довольно симпатичный парень и спортивный! пишите письма на почту. vasiliy.gonza@mail.ru
девушки здесь стеснительные, мне так ни кто и не написал((
Совушка
Фига тут так много ценителей:)) если что- пишите мне, посмотрим, что из этого выйдет) я, в принципе, сейчас в поиске второй половинки.

Девушки! кто-нибудь варил шугаринг? по-моему самый дешевый способ из всех) хотелось бы услышать отзывы. лично я покупаю воск и полоски, одной банки за 150р хватает на 3 раза ( ноги полностью) плюс около 100 полосок) а на руках я осветляю, все очень зашибись! не понимаю, почему тут столько страдальческих писем, можно же просто купить самый дещевый осветлитель и проблемы нет)) Да и вообще, разве сейчас так мало способов их удаления?) я избавилась от волос на шее и подбородке за полтора года лазерной эпиляции) но я редко делала поэтому так долго вышло)
Филин
Привет Совушка! Как тебе можно написать?
Совушка
silence_silence@bk.ru
Каролина
Милые женщины, ну сколько можно обсасывать эту тему? Мне вас искренне жаль, так как сама столкнулась с такой проблемой. Просто вся ваша жизнь так и пройдёт в интернете с вопросом "У кого больше волос на ногах?". Просто радуйтесь жизни)
игорь
Москвич,40/177/80,еврей,спортивен и нескушен,хорошо зарабатываю,познакомиться ссерьезными намерениями с очень волосатой девушкой.Нац. и прописка значение не имеют
игорь
игорь
Сообщение было удалено
v274v9837@mail.ru
Илья
Познакомлюсь в Омске! Мне 31год 178/80 . Очень нравятся естественные женщины!

aenima21@mail.ru icq 210213515
Оля
Девочки, та же проблема, причина - поликистоз яичников. Пила гормоны (ок "Джес"), волос не было, бросаю еще хуже чем до таблеток((( Надеюсь на электроэпиляцию, так как гормонами много чего в организме угробила((( Есть форум где девочки обсуждают как они делают электроэпиляцию сами себе и добиваються результатов. Почитайте http://www.goideal.de/forum/index.php?site=goideal&bn= Здесь есть как сделать самодельный электроэпилятор.

Привлекательная, не отчаевайся! Даже если с гормонами проблемы, электроэпиляция поможет. Научись делать сама (хоть это и тяжело но реально!!!) и будеш делать себе постоянно.