Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Как я вас понимаю! Вся пушистая))) Самое неприятное, что волосистость есть и на лице, на нем избавляюсь эпилятором, не трогаю только усики! Кожа очень чувствительная, так что кроме бриться, для остальных участков тела, ничего не подходит)) А и еще я полненькая в придачу) Но совру если скажу, что никто меня не любит и я никому не нравлюсь, просто излишняя волосистость доставляет дискомфорт в первую очередь лично мне)))
Jimm
[3087115046]
Мария, Вы готовы серьезно отнестись к предложению о знакомстве.
jimm.hawkins@yandex.ru
positive
[2513689920]
Мария
Сообщение было удалено
не относитесь к себе так негативно, с такими эмоциями и преподносите себя, измените отношение к себе и мир измениться вокруг вас :)
Мария
[2367154842]
positive
Сообщение было удалено
Что вы! Какой негатив? Я вообще ко всему по жизни с юмором отношусь. :) Здесь говорю лишь о том, как это неудобно тратить больше времени на приведение себя в порядок чем остальным девушкам, не имеющим таких сложностей
positive
[2513689920]
5034. Мария
Отлично, с юмором- по мне))) уважаю :)
Валера
[998238802]
Мне очень нравятся пушистики.
Валера
[998238802]
пушистики. Вы мне нравитесь!
BlackWolf
[811535681]
Кто-нибудь может подсказать как безопаснее и проще обесцветить волосы на ногах?
саша
[4284149612]
Привет девочки!Вы все прекрасны!Будьте в этом уверены!Главное не иметь затравленый вид,будьте в себе уверены!Поверьте вы нравитесь многим мужчинам,и милые нежные усики над верхней губой-это так очаровательно на самом деле.Я не извращенец,я люблю разных женщин,и естественных,натуральных больше всего!И еще,мне кажеться,побритые и колючие,в темных точках,места-это куда хуже,чем волосики на ножках и ручках.Я тоже хочу познакомиться с девушкой,женщиной с пушистыми ножками,но...как-то не везет.В Израиле познакомился,но в тот день когда нужно было улетать,переписываемся,встретимся ли...?
Если есть киевлянки,то давайте дружить!elegant1@i.ua
Dmitry
[228572158]
Глупость полнейшая - брить все и везде. Зачем?Девчата, женщины, ну ответте!Мне уже не 20 и даже не 40,а гораздо больше.Ну не понимаю я,зачем вам все это бритье!Мода?В конце70х,начале 80х годов,мы,приезжая на
юга:Сочи,Лиселидзе,Гагра,Гантиади,Алушта,Алупка,Одесса,Николаев,Херсон,искатали в молодости весь юг страны на мотоциклах.Жили в палатках, как в фильме "Дикари".Кто не смотрел - очень советую посмотреть.Жизнь наша тогдашняя,один в один.Всегда почти одной компанией,15-20 чел с палатками.Ни у кого,никогда,не возникало даже мысли о том,чтобы брить что-то,где-то там.Мы,парни,да,брились,но,брили лицо,усы,бороду,шею,баки.Всё!Бритье около интимных мест,считалось,ну,не знаю,или вошек(известных)поймала(поймал),или только,что аборт сделала.У нас, парней,сразу возникали вопросы:- а ЧО?Нифига себе?Бритая!Через неделю-другую все заростало и вопросы снималиь сами собой.Бритые в ноль, как-то даже не знаю,похожи на малых детей.Нет,бред собачий,сразу все опускается.Не приведи господи.Насмотрелись американской херни.Тьфу!До того,как скоблено-бритой американщины не было,к поросли на ножках,ручках,животике,в интимных местах,относились совершенно естественно.Ну есть и есть.Должно быть,раз выросла и созрела(созрел).Как же вы все красивы,когда у вас все естественно.Как вас хочется любить,доставлять вам наслаждение!Ваши волосики в интимных местах,как цветы на прекрасной цветочной клумбе.Невозможно пройти мимо и не полюбоваться.К сожалению это теперь большая редкость.Так,что не надо себя насиловать эпиляцией,бритьем,выщипыванием и выдергиванием вашей красоты.То,что это просто мода такая,так она рано или поздно,но пройдет.Так,что,становитесь ВЫ,Российские ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ, законодателями новой-старой моды!Будьте всегда естественны и красивы,ибо красота спасет МИР!
Очень нравится женщина-пушистик, но отолько если темные или черные волосики и их много и они густые.
Такие девушки самые сексуальныые и темпераментные, буду рад знакомству с такой красавицей.
Поверьте есть такие мужчины как и я...и мы снимем с Вас комплексы, пишитте девушки красавицы, пушистики жду.
Валера
[998238802]
Женщины-пушистики!!! Я Вас люблю. Я Вас ищу. У меня была такая подруга но к сожалению мы расстались. Понимаю что это не сайт знакомств, но всё-же хоть небольшой шанс. Пишите, звоните, пообщаемся. г.Пенза 960-325-94-70 Валера.
[quote="Aelita"]Добрый день! Да,у меня есть эта"волосатая" проблема,муж говорит плюнь на все и живи!А вообще найдите в интернете "масляная настойка дурмана" и закажите.
positive
[2513689920]
John
Сообщение было удалено
Мне нравиться. Почему же мужчины об этом переживают, это уже за рамками
positive
[2513689920]
эт Я
Сообщение было удалено
Из Кавказа, брюнетка :)
Katya16
[4265302297]
Капец а у меня попа вся волосатая...разрастается:(
кошмар сплошной!
Гость
[1178795344]
я тоже обожаю женщин с небритыми промежностями
Максим
[298856239]
Девушки ппишите, я не извращенец,просто люблю натуральность,познакомлюсь для с.о.
BlackWolf
[811535681]
Иногда захожу на этот форум, лажу по инету и думаю: БЛИН, это че я одна такая шизанутая, которая не борется со своими волосами на теле? :-)))))))))
мужская поддержка очень важна для девушек,хорошо, что Вы рядом
*любите нас - мы любим вас*
Валера
[998238802]
Для меня пушистые женщины -это нормально развитые. (И такая подруга у меня была.) А не то что девочки-подростки у которых ещё ни чего не выросло и не на что посмотреть. И ни какой врач-сексопатолог меня в этом не переубедит. Что-же касается общественного мнения, тут конечно куча придуманных проблем. Давно в каком-то журнале читал как женщина описывала проблемы связанные с волосатостью. Запомнилось одно: "Муж замучил удаляй да удаляй". Зачем-же за такого недалекого замуж вышла? А я оставил свой номер на 101 странице, сообщений 0. Неужели ни кто не хочет познакомится? Что-то всё у нас наоборот получается! "Лысиков" много, но они не так интересны. Всем весеннего настроения! Постараюсь больше не засорять сайт.
Валера, в Пензе сложновато наверное будет найти, но надежда умирает последней, пожалуйста не переживай. Я тоже в поиске, только у меня наоборот, оч. многие пишут, но своего нет, вот и надеюсь. Ведь не достаточно только в тему, главное сойтись по характеру, да и ценить, уважать друг друга. Всем удачи! Все достойны своего счастья.
Валера
[998238802]
positive
Сообщение было удалено
А Вы откуда? Если не секрет.
positive
[2513689920]
Валера
Сообщение было удалено
Из Москвы, уважаемый :)
Валера
[998238802]
positive
Сообщение было удалено
Спасибо за поддерж. Сразу даже забыл написать.
для positive
[2894524263]
positive ! я тоже из москвы. напишите , пожалуйста, попробуем пообщаться! liverpool0572@mail.ru
Райская)
[329734903]
...девочки) я тоже в шоке :D ..надо же)) я-то думала... Просто вокруг меня 'лысые' подружки :D ...тоже надоело, ножки брить) руки не трогаю..это ужасно, когда касаешься, а там всё колится.. Брр) ...зону бикини - станком) ...крема не особо действенны, думаю, найти другие способы, посмотрим) ...вообще, мой молодой человек тоже очень волосатый и в шутку всегда говорит: 'ну мы и мохнатые с тобой ' :D :D ..но что поделать, это природа, от отца досталось, есть подруга, в крови нет помесей, а тоже волосатая))) вот и думай...) ..а вообще, главное ухаживать за телом.. Крема, лосьоны и т.д.. У меня отличная внешность, и я полностью в себе уверена, так что...будьте красивыми) ..когда уверен в себе, мир в других красках)))) волосы, это, в конце концов, всего лишь волосы..)
Гость
[1456231003]
дариска
Сообщение было удалено
Привет. Очень хочу с тобой познакомиться.Напиши,очень жду.
Мечтаю познакомиться с девушкой с обильной и густой растительностью в области бикини,подмышки.Я реально симпатичный,образованный,адекватный москвич 35 лет.Просто это мой фитиш.Пишите если кому интересно,мои фото и тел.при переписке. z_z-z@mail.ru ( Марк)
Гость
[755886231]
Вот бы с тобой познакомиться!Тащусь от волосатых женщин. bikisik@bk.ru
positive
[2513689920]
так спешил, что в анкете ,*пол* перепутал))
а сразу два мейла (?) ... Марк-35 и Алекс-32)))))))
сорри, шучу, но знаем о чем я)))
Гость
[3134222347]
Мужчины - любители таких девушек с Украины есть?
Александра
[2536143511]
Гость
Сообщение было удалено
Хах) Кстати, до вас, кажется, никто не догадался задать этот вопрос)
Совушка
[2742152603]
О ужас! Девушки, это такая беда, волосы отравляют мне жизнь неимоверно, отец наградил (как и многих отписавшихся на энтом форуме) . Они растут везде, притом в некоторых местах они жесткие, как проволока. Делаю лазерную эпиляцию уже как год, но волосы через 3 месяца вновь начинают расти ( радует только, что не врастают и они не жесткие), ноги и бикини - только бритва, после любого вида эпиляции ( воск, шугаринг) начинают просто жутко врастать волосы, появляются нарывы. И вообще все это просто ужасно и мучительно, о майках и купальниках даже думать не приходится:((((((((((((((((((((
Несмотря на темперамент, половую жизнь не начинала, я себя ужасно стыжусь и комплексую по этому поводу. Гормоны в норме, врач сказала, что тестостерон немного повышен, но это из-за особенностей национальности.
Совушка
[2742152603]
Кстати говоря - кто не мучается от врастаний - варите шугаринг! очень дешевый способ. Хоть и получится не с первого раза, но кожа после карамели как шелк! Наберите в любом поисковике, сейчас есть очень много статей, форумов и видео на эту тему
Гость
[3300595399]
Меня тоже наградили родители.И волосы тоже черные.Я раньше об этом не задумывалась,но потом начали замечать представители другого пола,из за чего потом я начала стесняться.Волосы везде - на руках,ногах,зона бикини,зад- кошмар какой то!!бреешь зад - мучаешься с колючками,невозможно уже.
Про брови молчу,но даже если выщипаешь,на следующий день снова начинают вылезать,как и на ногах и подмышках.Руки в открытых маечках стремно поднимать.
Ладно хоть ресницы длинные и на голове густые,но блин на этом месте быстрее волосы вырастают,чем на голове!!!!
Полносью согласна! Мне самой противно...... ну как так!? За что? Меня не беспокоят детсие вопросы типа ног и интимных мест, меня волнует больше лицо!!!!!! У меня такая щетина на подбородке!!! Каждый вечер не один час перед зеркалом........ неудобно, не выдергиваются, остаются, все время растут....... в поездку каждый раз проблема! это так ограничивает! Думаешь: ну да, сегодня я с пощипаным подбородком, а завтра утром он меня какой застанет? или послезавтра?? и баненбарды приходится брить, не с волосатыми же щеками, ну и над верхней губой..... Я пробовала чуток лазер. Ооооочень больно (подбородок), никакого результата. Как бороться я не знаю, как отращивать для воска??? это же надо из дома не выходить!! Поделитесь, кто лицом мучается.... Ну а остальное - воск, мне нравится. За исключением того, что через 5 дней ко мне нельзя прикоснуться, снова все начинает расти ((
Светлаа
[1913569029]
Sophie_fr
У меня тоже лицо волосатое, но пока ничего не предпринимаю, боюсь,что начнет расти щетина и черные волосы.
Ходила на консультацию по лазерной эпиляции, сказали,что на светлые волосы она не эффективна.Сказали, девушка радуйтесь,что они у вас светлые и не парьтесь по этому поводу.Начнете бороться с волосами, еще больше проблем приобретете, начнут врастать, появится раздражение...
Восковую,что-то боюсь на лице применять.
Что делать с этими волосами то же не знаю.
BlackWolf
[811535681]
На лице конечно это стремно! У сестры моего дедушки была такая ерунда, она просто брила бритвой каждый день как мужик! :-) У мамы такое было, она прошла лечение и обследование, её отправили в косметологию убирать волосы на лице током, говорит почти что не чувствительно, за 2 процедуры, как ни бывало и больше не растут тьфу, тьфу, тьфу.
Тала
[4131958117]
Светлаа
Сообщение было удалено
Светлаа, я не понимаю чем Вы обеспокоены, если у Вас на лице светлые волосы..? Вообще-то светлый пушок есть у всех, у кого-то короче, у кого-то длиннеее... ей Богу, ерундой занимаетесь...
Тала
[4131958117]
Sophie_fr
Сообщение было удалено
Да уж, ещё как противно... А помимо лазера Вы ничего больше не пробовали? Проводили гормональное обследование? Давно ли у вас такая проблема?