Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гостья
Сегодня смотрел вакансии руководящие. Бедный малыш так хочет власти, что лезет туда, где он нафиг не нужен со своим характером. Пока не научится смирению его бить по гордыне жестко будут, в том числе и с моей помощью. Г л у п ы й , никак не поймет.
Облепиха
Гостья
Сообщение было удалено
А идти-то Вам есть куда? Не под мост же?! С ним пойдете или порознь, А вообще интересно: на какую помойку он поведет свою женщину? Вот честно в голове не укладывается все это. Неужели доиграете этот спектакль до конца? И как надолго мы Вас потеряем? Мне, например,не хочется с Вами расставаться
Счастливчик
Облепиха
Сообщение было удалено
но сердце кровью обольется, конечно)
Облепиха
Гостья, Вам работать надо. Ведь наверняка у Вас в/о . И квалификацию можете потерять и для пенсии нужно. И совсем не для того, чтобы мужу помогать. Считаете, что он должен обеспечивать( на мой взгляд это нормально), пусть обеспечивает. А свои деньги в банк несите. Они для Вас лишними не будут. Денег много не бывает
Облепиха
Счастливчик, а Вы его в черный список занесите. Пусть ему сообщают, что СМС не доставлено. Вот облом-то ему будет!
Облепиха
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ничего, заживет
Счастливчик
Облепиха, если он когда нибудь и напишет, то только вконтакте. он на мобилку никогда не писал, только пару раз позвонил, типа выходи, я подъехал. а все общение только ВК.
Облепиха
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я в этом плохо разбираюсь. Вернее вообще не разбираюсь. А нельзя Вам перейти в другую группу?
Счастливчик
всмысле его из друзей удалить?
Облепиха
Счастливчик
Сообщение было удалено
Если это можно сделать, почему до сих пор не сделано? С глаз долой - быстрей забудите
Ланчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
У Вас что общение было в контакте? Я забыла, а сколько Вы так общались? Счастливчик, Вам необходимо на что-то отвлечься, ищите себе работу энергично.Он же не единственный на белом свете, что Вы так на нем зациклилисьЧем дальше, тем больше Вы мучаетесь. Он-то уже все решил для себя. А сколько ему лет?
Облепиха
6207. Гостья | 30.01.2016, 20:37:55 [4038955387]
... Бедный малыш...
Гостья, а Вы когда-нибудь это вслух озвучивали? Мужчины очень этого не любят.
Ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Так он из-за своей гордыни и не понимает или не хочет понимать, что свой характер надо усмирить Боже, как у Вас быстро все раскрутилось. Начинали с одного , а сейчас как снежный ком с горы события развиваются. Какой тяжелый характер, ужас...
Счастливчик
19
Счастливчик
я его не удалила потому что думала, что лучше пусть думает, что я забила, а не занесла в ЧС в обидках) может я не права..
Облепиха
Счастливчик
Сообщение было удалено
Думаю, что неправы. Он пройденный этап.Он Вам неинтересен. Как на друга на него положиться нельзя. Непорядочных людей Вы в друзьях не держите. Это мое мнение, как говорят ИМХО
Самка богомола
Счастливчик
Сообщение было удалено
Понимаю вас) Удалить из друзей и (или) занести в ЧС будет выглядеть так, будто он очень много для вас значит, а вы не хотите, чтобы он так думал.
А так, ну не пишешь и не пиши. Не больно-то и расстроилась.
Я бы также сделала ))
Самка богомола
Счастливчик, вы такая рассудительная девушка, готовы к серьезным отношениям. А ваша симпатия хочет всего лишь получать максимум удовольствия от жизни, и ни о чем таком не думает. Оно и понятно, 19 лет парню ))
Вам бы постарше лет на 5 мужчину, и с такими же целями и стремлениями, как у вас. Этот - ребёнок ещё совсем. Такое впечатление складывается. Возможно и ошибаюсь конечно )
Мармеладова
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Мари, он не должен сюда добраться. А как он обосновал просьбу показать планшет, Зачем? И чей планшет?
Кактус, он сказал, что знает, сто я читаю каким-то образом его Вайбер. Я включила д у р о ч к у и сказала, сто не знаю никаких методов это сделать, кроме как установить программу шпион на его телефон, но делать это не стану. На это он попросил принести и показать планшет, говорит, чтоб не прикидывалась. Его слова - он чувствует повсюду мою слежку, у него уже паранойя. Планшет мой.

Ланчик, нет конечно, никуда мама его не увезла, он остался дома.

Сколько у нас сегодня здесь новых имен. Не совсем понимаю кто есть кто)) но с облепихой вроде бы разобралась.
Счастливчик
Самка богомола
Сообщение было удалено
Вы правы)
Облепиха
Самка богомола
Сообщение было удалено
А, если не значит,зачем его там держать? Мы же удаляем из записной книжки телефона номера, которые нам не нужны, чтобы не захламлять ее. Так и здесь. И плевать, что он там подумает. Ей сейчас главное восстановить ЕЕ спокойствие и забыть его.
Счастливчик
тем более мне 24 , я старше его.
Счастливчик
:-(
Самка богомола
Облепиха
Сообщение было удалено
Да не поможет это, удаляй-не удаляй. Она ещё слишком на нем зациклена.
Мой совет Счастливчику - клин клином ))
Общаться, знакомиться с другими мужчинами. Но для начала чётко определиться, какой мужчина нужен - характер, цели в жизни, общие интересы, ну и внешность конечно. Вот прямо сесть и описать всё по порядку. Это работает, Счастливчик, проверено на себе ))
Какого "заказала" себе мужчину, такого и получила )
Ланчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну что Вы из-за такого мальца переживаете. У него действительно ветер в голове.Его даже всерьез воспринимать нельзя. Думала там взрослый парень, а он пацан совсем.У него на уме небось танчики одни.
Ланчик
Самка богомола
Сообщение было удалено
С Вашим последним предложением особенно согласна. Подойти к выбору серьезно. Вы же влюбляетесь в какой-то тип мужчин, характер и т.д.
Ланчик
Ланчик
Сообщение было удалено
Это для Счастливчика.
Счастливчик
Самка богомола
Сообщение было удалено
куда писать, в тетрадку?)
Облепиха
Мармеладка, а с какой стати он требует у Вас отчета по планшету?! Судя по тому, что Вы рассказали, он нифига не знает. Нет повода переживать. И планшет не показывайте. Он же не показывал Вам СМС с КБ. Так ему и скажите. Дашь на дашь. И не бойтесь Вы его: он чувствует Ваш страх, поэтому так распоясывается.То, что планшет у мамы - это правильно. Мама приедет,скажет "в надежном месте"не торопитесь его у нее брать. Мармеладка, я Вас поняла, надеюсь, что и Вы этот пост поняли.И не отчитывайтесь, не унижайтесь перед ним. Как малышка? Обошлось без антибиотиков?
Ланчик
Мармеладова
Сообщение было удалено
Вы молодцом, Мармеладочка. У мужа обострение, ему везде кажется шпиономания. Да , тяжелый случай.... Тоже хочу поменяться, как Вы все.
Самка богомола
Счастливчик
Сообщение было удалено
А куда хотите )))
Про это много книг написано, почитайте)
Самка богомола
Ланчик
Сообщение было удалено
Кажется?! )))
Счастливчик
Самка богомола
Сообщение было удалено
ахахах))
Облепиха
А паранойя у него это неплохо: помешает с КБ любезничать, да и писать ей тоже.
А имен новых всего 3: колючка, богомол из гостя, да конфетка. Или я что-то пропустила? Мармеладка, Вы почаще его ребенком загружайте. А про шпиона зря. Вот уж будет паранойя каждый день тел. проверять
Мармеладова
Облепиха
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, Облепиха)))
Малышка уже бодрячком, как и не болела) без антибиотиков справились)
Мармеладова
Ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, так меняйтесь)) что останавливает??))
А мужу то не кажется совсем про шпиономанию 😂😂
Облепиха
Человек всегда чувствует, что его партнер в зависимости. И когда он понимает, что партнер никуда не денется, а он всегда это чувствует, то он ведет себя так, как ему удобно, не считаясь с интересами партнера. И в этом процессе он может зайти так далеко, как ему позволяют его моральные принципы.
Щас сайт пришлю
Облепиха
http://cross-club.ru/otnosheniya/34-kak-vernut-lyubimogo-cheloveka.html
Мармеладова
Облепиха
Сообщение было удалено
Облепиха, спасибо) я поняла, что Вы это про меня. Зайду - почитаю
Счастливчик
и про меня, однозначно))
цветик
Мармеладова
Сообщение было удалено
Мне казалось, что раз мужчина по первому зову приперся с чемоданами,то это не просто так.Значит было желание воссоединиться. Честно говоря верила , что все у вас получится. А дальше все не поддается никакому пониманию.К родным он не может вернуться? За Вами таскается, ревнует что-ли?Чувства у него какие-то есть,проявляет или как чурбан? Общение имела ввиду с друг зьями?Да, девочка, досталось Вам и достается? Коммуналку-то оплачивает? А про съем уже молчит? А Вы бы поехали, вернее переехали? Как дочечка? Радует чем-то новеньким?
Счастливчик
У меня ничего нового, к сожалению, а пожарник все время спрашивает, скучала ли. хочу ли его видеть и шлет фото в трусах. я сбежала из вайбера))))
Гриб
Валасухи, че скажете
Облепиха
Всем привет!

Девочки, а я, наверное с ума схожу. Или сошла уже.
Мне Вуманские страницы снятся (уже давно). Я их там осмысленно читаю и, и что самое удивительное, помню. Я последнее время очень редко, когда сны запоминаю.
Настя, Ваш коммент нужен. Мне в психушку пора?
гость
Мармеладка, вы очень неуверенно согласились, что ваш муж похож на манипулятора. Очень надеюсь, что вы побольше почитаете об этом. Хорошо, когда диагноз поставлен, значит, можно назначать лечение. К сожалению, в этом случае прогноз неблагоприятный - резать, не дожидаясь перитонита. А вы его ждете с упорством маньяка. Вы не обижайтесь, но отмазка по поводу невозможности менять свою жизнь из за декрета , несерьезна. Это из серии - " я хочу, чтобы он изменился" . Вы хотите сидеть сложа руки, а мир вокруг должен измениться. Так не бывает . Вы не зависимы от него ни в материальном, ни в жилищном вопросе. Вы зависите только в психологическом плане . У вас психология жертвы, маленький стокгольмский синдром, ваш мучитель должен быть рядом. Ваша сегодняшняя апатия очень опасна. Это прямой путь к депрессии, неврозу и далее по списку. К сожалению, мы не знаем насколько пластичная наша нервная система, справиться ли она со стрессом. А вы сейчас живете в состоянии постоянного стресса, как вам это аукнется? Мармеладка, вы как то писали, что боитесь, что муж отнимет у вас ребенка. Ну так вы сами даете ему такой шанс. Если нервная система даст сбой, вы получите невротическое расстройство, отец оформит опеку над ребенком. Вам это надо? Не играйте с огнем. Вам не по силам справиться с этим типом мужчины. На эту кастрюлю найдется своя крышка. А вы достойны большего . Только начните работу над собой, станьте сами себе психологом. Кстати , я писала здесь свою историю со счастливым концом - я развелась, когда ребенку не было и двух лет и у меня тоже не было постоянной работы. Мне хватило 2 лет, чтобы понять, что за человек рядом. И я говорю спасибо и бывшему мужу и судьбе за огромный опыт. Девочка, ум у вас есть, используйте его по назначению, и у вас все получиться.
Облепиха
п.7228. Полностью согласна. Мармеладка, Если не жалко себя, пожалейте ребенка. Вы хотите, чтобы Ваш ребенок воспитывался с чужой тетей, а может и не с одной? Ведь жили же Вы без него те полгода, когда он с КБ му до ха лся. На алики подадите, полфирмы отсудите (знаю, что не хотите, но это деньги и назло им).Ожидание опять Вас затянет и все по новой потом будете осмысливать
Облепиха
Мармеладка, а кто вы с ним по годовому гороскопу?
гость
Облепиха, давайте будем реалистами и мыслить без эмоций, как здесь все советуют автору. Отжать половину бизнеса совсем непросто, поделят уставной капитал поровну, и все дела. И советовать такое женщине, которая не может из дома мужа выставить , не серьезно. У нее нет для этого ни связей, ни денег, да и не думаю, что там бизнес серьезный. Так что провоцировать его такого рода угрозами это пустое сотрясание воздуха. Расставаться надо уметь достойно, оставляя о себе память как о выдержанной, умной женщине. Чтобы потом всю жизнь помнил и жалел. Вот это настоящая месть. Мармеладке надо о себе сейчас думать, а не о разборках с мужем.
Облепиха
гость
Сообщение было удалено
Где я написала, что его надо провоцировать и угрожать? Раздел имущества делается при разводе (если она на это пойдет). А что, оставить все ему? А, если бы у них была квартира общая ? Она должна была бы поступить красиво и уйти с ребенком под мост?
настя
Облепиха
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет))) Мне недавно тоже вуменские страницы приснились. ну а что нам снится? то, с чем мы много сталкиваемся в жизни, переживания за день. Может, вы слишком близко к сердцу здешние истории принимаете? Поэтому и во сне мозги никак не могут отключиться, и страницы снятся? Я поймала себя тут на мысли, что УТРОМ встаю и думаю об одной теме (а тема-то сра/чная, про детей и родителей, и главное, ту/пая и, похоже, разводка). В ОБЩЕМ!! Я думаю, нам нужен рецепт такой: поменьше компа, побольше реальной жизни. Ведь не только молодежь на комп "залипает". Причем, я не скажу, что очень много времени трачу на форум. Я бываю в 3-4 веточках, и все. Но так как работаю сейчас много за компом и устаю от таблиц (годовые отчеты), то хочется отвлечься, заглянуть, затягивает. Я и ник-то взяла из-за Мэри, набрела случайно на ее историю, она тронула меня, а раньше только читала, и то немного. надо просто обозначать себе какие-то дни без компа. Вот мой рецепт. И для меня тоже. А то мы слишком много думаем о том, что происходит тут, на форуме.