Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 574 ответа
Последний —
Перейти
гость
Облепиха, бизнес это не имущество, его нельзя поделить как квартиру. Это очень сложный вопрос, без хороших адвокатов не обойтись. Я с этим сталкивалась, поэтому знаю, о чем говорю. Она может поделить долю и стать учредителем, но не разбираясь в этом, будет получать 5000 рублей от прибыли раз в год. И опять же, не это главное. Проблемы Мармеладки в ее голове, только избавившись от зависимости, можно начинать что то требовать и делить. А сейчас это будет выглядеть, как будто моська лает на слона.
настя
Мармеладка, гость 7228 во многом права. Тем более, что у нее тоже был подобный манипулятор в жизни. Мне кажется, не ваш это человек. Я бы после смайликов КБ закрыла эту дверь навсегда, но вы не готовы. Хорошо уже то, что вы начали отстраняться. Хотя бы мысленно. Но мне кажется, что вы на что-то еще надеетесь. Попробуйте сходить к психологу.
Про месть сейчас не думайте. Старайтесь жить так, как лучше ВАМ. Я вот - тоже отложила свой уход, типа "после операции, посмотрю на поведение, сейчас не время" и т.д. Квот нет, операции пока нет, и сколько ждать, сколько жить в ущербных отношениях, с человеком, которому нельзя доверять? В отличие от вашего, он у меня ведет себя идеально, чувствую себя Женщиной, в последнее время перед разрывом такого не было, но телефон прячет усиленно, так, что даже партизан не доберется, а я и не стрмелюсь)) Вынимает только для подзарядки и бдит за ним, как волк. Увы, о чем это говорит, понятно((( Не знаю, долго ли он продержится, думаю все-таки, что мои проблемы со здоровьем его отвратят, да он и сам не знает, выдержит ли. Я сказала уже - если что, назад, когда поправлюсь, через полгода или год, ни за что его не приму. И вообще готова к решительным действиям после малейшего "косяка". Он знает об этом. Но все равно, соглашаться на восстановление отношений было моей ошибкой. Мармеладка, а вы молоды, у вас впереди еще столько встреч, открытий. С 1 ребенком мужчину несложно найти))
Про месть сейчас не думайте. Старайтесь жить так, как лучше ВАМ. Я вот - тоже отложила свой уход, типа "после операции, посмотрю на поведение, сейчас не время" и т.д. Квот нет, операции пока нет, и сколько ждать, сколько жить в ущербных отношениях, с человеком, которому нельзя доверять? В отличие от вашего, он у меня ведет себя идеально, чувствую себя Женщиной, в последнее время перед разрывом такого не было, но телефон прячет усиленно, так, что даже партизан не доберется, а я и не стрмелюсь)) Вынимает только для подзарядки и бдит за ним, как волк. Увы, о чем это говорит, понятно((( Не знаю, долго ли он продержится, думаю все-таки, что мои проблемы со здоровьем его отвратят, да он и сам не знает, выдержит ли. Я сказала уже - если что, назад, когда поправлюсь, через полгода или год, ни за что его не приму. И вообще готова к решительным действиям после малейшего "косяка". Он знает об этом. Но все равно, соглашаться на восстановление отношений было моей ошибкой. Мармеладка, а вы молоды, у вас впереди еще столько встреч, открытий. С 1 ребенком мужчину несложно найти))
настя
Мармеладка, у вас и впрямь в голове проблемы. Вы психологически зависите от него. Надо как-то выбираться, иначе ничего не сможете. Мат. трудностей не бойтесь, у меня похуже положение было, и ничего, выдержала. У вас хорошая профессия в руках, справитесь!
Облепиха
Спасибо (что в дурку не пора). Только вот как все это в жизнь воплотить?! Вот у конфетки все хорошо сложится (надеюсь, что так и будет), постараюсь соскочить.Уйду опять в музыку. ???
Облепиха
Сообщение было удалено
Да не сейчас, а при разводе. Она же боится мат. трудностей. Можно эту половину ему же в аренду сдать или продать. Он же при своей жадности, может сделать так, что алики будут мизерные. А в остальном, я с Вами согласна: голову "надо лечить"
Пост 7237 для Насти
Пост 7237 для Насти
настя
Сообщение было удалено
сама подсела, прямо удивляюсь на себя((( мы как-то тут в выходные с детьми устроили себе "день без гаджетов"! просветляет. совсем, может, и не надо отказываться, но дни пауз, совсем-совсем без компа, думаю, нам с вами не помешают.
настя
Облепиха, а вы считаете, что наша конфетка всерьез что-то сможет отжать у этого манипулятора? она и с чемоданами-то его никак не разберется((( она человек мягкий и добрый, а здесь нужна злость на мужа, четкость и целеустремленность. Да и бизнес-то, насколько я поняла, убыточный. Вряд ли там что-то поимеешь реально. Не лучше ли этим просто побравировать, чтобы выбить фиксированную сумму по алиментам? вот это будет дело)) кстати, алики даже без развода оформить можно.
Облепиха
Мармеладка, как только он Вам еще скажет, что Вы ведете себя неправильно, скажите ему, что Вам нужен психолог. Пусть дает деньги. Сама Вы с этой ценой не справитесь, да и не зачем. Его с собой не берите, скажите это в 2 раза дороже. Да и цели у Вас другие: избавиться от зависимости (ему не надо знать об этом).
Облепиха
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А хорошим людям всегда вот такие ***** достаются
Облепиха
Сообщение было удалено
А он сокрушается, что достает оттуда все мятое.. А вот интересно, Мармеладка, Вы ему переглаживаете? Я бы ему еще подгузник дочкин туда положила, пока он на работе, только не забыть убрать потом (использованный, конечно).
Облепиха
Сообщение было удалено
А мне перед операцией сын, вообще, инет отключил. Через пару дней (меня ломало) я устроила скандал. Дочь поддержала. Сказала разрешили. Но я до сих пор его к "работе" не подключаю
Облепиха
Улыбнитесь
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши ***** и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши ***** и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
Облепиха
Под звездами ту. пы. *****
настя
Облепиха, супер))) посмеялась)))
Облепиха
Сообщение было удалено
Значит ему "это" нужно было. А трусы какие, семейные?))) А с Архангельском как? А как понять сбежать из вайбера?
Облепиха
Сообщение было удалено
Все сбрили и с головы тоже
Гость
Сообщение было удалено
Есть спреи лидокаиновые. Укор - это уж слишком. )))
Гостья
Сообщение было удалено
Метод отстранения работает только тогда, когда у мужчины есть хоть немного положительных чувств к жене. Если нет, то не сработает.
Гостья
Сообщение было удалено
Похоже, что мой муж манипулятор... (((
Счастливчик
Сообщение было удалено
сделала вид, что легла спать, что бы больше он мне не писал ничего)))
Счастливчик
Трусы - боксеры!))) а Архангельск не выходил на связь, он неск дней не в духе, цепляться стал к каждому слову, я не пишу ничего ему. не нравится мне такое.
Гостья
Всем привет! Я наконец-то добралась сюда. )))
Счастливчик, у вас уже смотрю кавалеры пачками. Это правильно, выбор должен быть. И побольше. ))))
Прочитала что у Мармеладки происходит... Муж её из разряда мужчин, которые предпочитают быть любимыми, а не любить. К сожалению, сейчас таких мужчин все больше. Не мужской это тип характера. Чтобы сложилось что-то, у Мармеладки должен быть мужской тип, а у неё тоже женский тип. Тут уже не сложится. Тут уже многократно писалось, что просто нужно жить так, как удобно самой, не думая ни о ком и ни о чем, кроме своего комфорта, что Мармеладка уже и делает потихоньку. И стоит так же продолжать.
А то, что муж ходит везде за ней, так это обычное чувство собственничества. На этом можно сыграть, но ничего хорошего не выйдет.
Счастливчик, у вас уже смотрю кавалеры пачками. Это правильно, выбор должен быть. И побольше. ))))
Прочитала что у Мармеладки происходит... Муж её из разряда мужчин, которые предпочитают быть любимыми, а не любить. К сожалению, сейчас таких мужчин все больше. Не мужской это тип характера. Чтобы сложилось что-то, у Мармеладки должен быть мужской тип, а у неё тоже женский тип. Тут уже не сложится. Тут уже многократно писалось, что просто нужно жить так, как удобно самой, не думая ни о ком и ни о чем, кроме своего комфорта, что Мармеладка уже и делает потихоньку. И стоит так же продолжать.
А то, что муж ходит везде за ней, так это обычное чувство собственничества. На этом можно сыграть, но ничего хорошего не выйдет.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Счастливчик
Гостья, рада вашему возвращению к нам)) да какие кавалеры, так, треп))
Гостья
Сообщение было удалено
Счастливчик, нужно устраиваться на работу, где есть поток людей, желательно мужчин. И желательно обеспеченных. Например, автосалон.
Я в свое время работала в хорошем месте (оформляла интерьеры), так вот там частенько знакомилась с очень приличными, обеспеченными мужчинами. Дурында была, что отметала их, молодая, бестолковая. Они мне тогда казались слишком приземленными, слишком серьезными. Эх! Сейчас мне бы этих мужчин! ))))
Я в свое время работала в хорошем месте (оформляла интерьеры), так вот там частенько знакомилась с очень приличными, обеспеченными мужчинами. Дурында была, что отметала их, молодая, бестолковая. Они мне тогда казались слишком приземленными, слишком серьезными. Эх! Сейчас мне бы этих мужчин! ))))
Гостья
Сообщение было удалено
Пусть треп, но отвлекает же! ))) Ну а чуть попозже и кто-то приличный попадется. ))
Счастливчик
кстати Гостья, я вчера смотрела вакансию секретаря автосалона, там главное - презентабельная внешность. меня это несколько пугает, что это означать может, модель??)))
Гость
Счастливчик,потрепаться это тоже хорошо. Только настораживает,что они все с одним и тем же лезут. Вы как то не так себя ведете? Или у вас фото есть откровенные?)
Счастливчик
Сообщение было удалено
нет, вообще откровенных фото никогда не делала)
я вообще не любитель пошлости, диалог сначала был примерно такой
он - сладких снов, малышка (смайлики)
я - и тебе спокойной ночи) (смайлик поцелуя)
он - хочешь, я не дам тебе заснуть?
я- всмысле?
и он присылает фото.
а дальше просто во время болтовни о погоде их присылал, темы какой то откровенной вообще мы не вели ни разу)
я вообще не любитель пошлости, диалог сначала был примерно такой
он - сладких снов, малышка (смайлики)
я - и тебе спокойной ночи) (смайлик поцелуя)
он - хочешь, я не дам тебе заснуть?
я- всмысле?
и он присылает фото.
а дальше просто во время болтовни о погоде их присылал, темы какой то откровенной вообще мы не вели ни разу)
Гость
Сообщение было удалено
:D конечно,для новых знакомств это супер быстро.не за падайте на него,но я думаю,надо общаться,чтобы набивать практические навыки по коммуникации с мужчинами.
и ведь он думает,что бесподобен)
и ведь он думает,что бесподобен)
Счастливчик
Сообщение было удалено
знаете, до этого момента он мне нравился, хорошо общались, но вот эти бесконечные фото торса и ниже меня оттолкнули несколько, честно!)
Гостья
Сообщение было удалено
Это означает, чтобы солидный был вид, ухоженный. То есть не воробушек такой, запуганный и взъерошенный, а уверенная, спокойная, ухоженная девушка.
Облепиха
Сообщение было удалено
Гостья, а как у Вас дела?
Облепиха
Сообщение было удалено
Сейчас мужики, в основном такие. Разбаловали их женщины.
Облепиха
Не поняла! Я что. к шапошному разбору пришла?
Гостья
Сообщение было удалено
Да так... средне... Отношения внешне вроде нормальные, но я не вижу любви, да и вообще много чего видеть стала, что мне не нравится. Не знаю, что делать. у меня муж, ка и Мармеладки из серии таких, которые предпочитают быть любимыми, а не любить. А мне с таким мужчиной некомфортно...
Гостья
Есть 2 типа мужчин. Один тип, если что-то у женщины случается, то старается успокоить, а другой тип расстраивается и уходит в себя. Вот мой муж второго типа. И получается, что когда мне нужна поддержка, он уходит в себя. И у меня ощущение, что я не любима и нужна только без проблем. Психолог мне говорила, что такое может быть, если мужчина слишком близко к сердцу принимает огорченный вид женщины, даже если не он причина этого вида. Но это не означает нелюбви. А я не могу такого понять. Не могу такой любви понимать...
Новые темы
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!7 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме43 ответа
- Если я страшная, это сильно плохо9 ответов
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?3 ответа
Облепиха
Сообщение было удалено
Есть еще и 3 тип. Мой в таких случаях так подкалывал, типа сама виновата
цветик
Сообщение было удалено
Счастливчик, с работой ничего нового? Не волнуйтесь что-нибудь получится. А Вы виделись уже с пожарником или нет? Ну и как он выглядит, фигуристый хоть? Ну вот мужчины у нас сейчас такие!!!
Счастливчик
Сообщение было удалено
\
\
нет, не виделась, да, фигуристый))) но не нравится мне такое общение, как то отталкивает, что ли, хотя тело супер, конечно... даже расхотела встречаться, кстати, на завтра планировали.
насчет работы, не поверите - звонила на одну вакасию, сказали прийти завтра с документами и с деньгами (4500) на медкнижку, я свою утеряла. мне это показалось подозрительным, потому что до этого я делала ее сама. залезла в интернет - мошенники!!!!! берут деньги и привет! слава богу, что люди пишут о таких вещах!
\
нет, не виделась, да, фигуристый))) но не нравится мне такое общение, как то отталкивает, что ли, хотя тело супер, конечно... даже расхотела встречаться, кстати, на завтра планировали.
насчет работы, не поверите - звонила на одну вакасию, сказали прийти завтра с документами и с деньгами (4500) на медкнижку, я свою утеряла. мне это показалось подозрительным, потому что до этого я делала ее сама. залезла в интернет - мошенники!!!!! берут деньги и привет! слава богу, что люди пишут о таких вещах!
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь. Все мужчины РАЗНЫЕ! есть много интеллигентных,воспитанных,которые росли в соответствующих семьях. Или более без башенные,но не лишенные при этом природных инстинктов. Зависит от женщины и ее поведения. Поэтому надо присматриваться к другим,при этом общаться со всеми.
Гостья
Сообщение было удалено
То есть вы расстроены, а он вам говорил, что сами виноваты?! Мне такое муж сказал всего пару раз, но я его заткнула довольно резко. Больше такого не говорит. Знаете, я сделала вывод, что такое говорят назло. Когда на что-то обижены и хотят задеть. Такое может и первый и второй тип сделать...
цветик
Сообщение было удалено
Видно нравится сам себе, вот и рассылает всем.Как не странно ,у нас просто встречания сейчас не приветствуются, зачем по парку гулять, если сразу в койку можно. Вот и обольщает. Вчера прочитала и даже смешно стало. А почему фото в костюме не прислать? Сделайте паузу, там посмотрите на его поведение .У мужчин стали какие-то не мужские поступки. Имею ввиду архангельчанина.Пускай дуется, как мышь на крупу.
Счастливчик
Сообщение было удалено
я молчу и там, и там))
Облепиха
Сообщение было удалено
Так знакомьтесь дальше
Счастливчик
Облепиха, пишут ещё несколько человек, пока разговариваю, но без огонька, не нравятся)
кстати, после ночных фото вчера пожарник изчез, может, решил, что я не оценила?)))
кстати, после ночных фото вчера пожарник изчез, может, решил, что я не оценила?)))
цветик
Не смешите, Счастливчик! Как представлю бравого пожарника на фотках в трусах, почему-то смех берет. Может до него дошло, что не с того начал?!
Счастливчик
Цветик, возможно!!)))
Счастливчик
но сомневаюсь)
цветик
Сообщение было удалено
Слушайте, Счастливчик, у вас такая веселая жизнь началась. Кавалеры прямо пачками... Интересно пожарник проявится? И как тут не прозевать того самого, единственного? Чем занимаетесь в свободное время? С подружками встречаетесь?
Счастливчик
Да эти кавалеры все так, поболтать)) насчёт пожарника вот не знаю, но что то я к нему остыла, а ведь он мне был симппатичен
)))
в свободное время читаю, и смотрю кино, это две мои страсти)))
)))
в свободное время читаю, и смотрю кино, это две мои страсти)))