Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Доброй ночи. Ну вот и все, моя история подошла к концу. Муж ушел, взял кое какие вещи, за остальными завтра заедет. Немного расскажу, как произошло. Были в баре, поругались, по дороге домой в подъезде начал меня толкать, я расплакалась, пришли домой - мама услышала и вышла, брат тоже. Все заведенные, он начал высказывать претензии (что мол поговорить нельзя, все везде лезут, что воспитали меня плохо и т.д. И т.п.) в итоге решили, что он съезжает. Он сам сказал, что не может жить со мной больше. Я поняла, он меня ненавидит, я его раздражаю, я прям чувствовала это. В итоге уехал, уж не знаю куда. Пожалуйста поддержите. Как мне теперь себя вести? Выть охото. Я же буду скучать, я уже скучаю. Такая пустота и горечь внутри. Я не знаю, как мне теперь справиться
Мармеладова
[1321754576]
Поехал к ней. Посмотрела детализацию, звонил ей, пару минут общались. Ему ехать некуда, только один вариант.
гость
[1430684519]
Мармеладка, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Насильно мил не будешь. Вы определитесь, по чему вы скучаете? По ненавидящему взгляду мужа? По тому, что вас можно толкнуть, обидеть? Напишите на листочке, что вы теряете с его уходом. Вам уже много здесь писали, что почитать, чем заняться, вы что то начали делать? Просто выть, это не выход. Подруги у вас есть? Позовите в гости, отвлекитесь. В конце концов, ну не умер же он. Если так уж любите, то должны быть просто счастливы, что он есть на земле. Но, у вас не любовь, это уязвленное самолюбие, зависимость, обида, что вам предпочли другую. Но и это все пройдет. Все в ваших руках. Посмотрите на эту фразу ПЛОХОРОШО. Плохое открывает путь к хорошему. Ну а если вам нравилось жить так как жили последний год, вам уже не поможешь. Мне не хочется в вас разочаровываться, боритесь за себя. Очень много чести для такого мужчины из за него страдать. Оно того не стоит.
гость
[1430684519]
И еще, никогда не забывайте о том, в какой момент ваш муж нанес вам удар в спину. Я допускаю, что человек может влюбиться , уйти от жены. Это жизнь. Но, если это происходит , когда женщина наиболее слаба и уязвима, беременность и декрет, это подлость. Жить с ним страшно. И положиться тоже нельзя.Он у вас слабый , ему рядом нужен локомотив, который будет его тянуть и подталкивать. Вы не такая. Не ваш это человек. Не о ком жалеть. Не думайте о том, как у них, как он с ней. Радуйтесь, что такую ношу как ваш муж будет нести другая. И посочувствуйте. Все будет хорошо, но это уже в ваших руках. И не унижайтесь, не зовите обратно. На жалости отношения не построить, вы сами в этом убедились. Ставьте жирную точку . Впереди будет много хорошего, поверьте.
гость
[1430684519]
Мармеладка, убивайте в себе психологию жертвы. Иначе в следующих отношениях вас ждет такой же итог.
Облепиха
[1042705221]
Мармеладка, я полностью согласна с предыдущим Гостем. Радуйтесь, что ушел. А эта боль пройдет, Не зацикливайтесь на ней. У Вас есть поддержка в лице родных. Гуляйте с ребенком больше, с подругами. Читайте, с нами общайтесь, музыку слушайте. Не думайте о нем и ни в коем случае не возвращайте его. Такое не прощается. Ну, обидьтесь Вы, наконец, по настоящему, Вспомните, что Вы женщина и он должен Вас, уж,если Не любить, то уважать за то, что Вы подарили ему ребенка. А он опустился до толканья, а потом и бить начнет. Вам это надо? Держитесь! Вы должны справиться, поставьте себе эту цель, ради ребенка
Девочка, дорогая,как вы сейчас? Забрал вещи? Держитесь, разве то как вы жили можно назвать жизнью. А надо стараться жить без него.Разве вы так и хотите жить,как прожили эти почти два месяца? Чувствуете, что раздражаете, что ненавидит. Разве можно с этим мириться.Вы молодая женщина и хотите продолжать эти мучения всю жизнь?! Хотите быть рядом с мужчиной, который может предать в любую минуту? Мармеладочка, успокойтесь и поймите нельзя насильно заставить себя любить. Вам нужен мужчина, который бы любил и уважал и был опорой в жизни. Все утрясется и будет хорошо,наберитесь сил забыть эту ненормальную привязанность.Только не звоните ему!!!!
Облепиха
[1042705221]
гость
Сообщение было удалено
Видимо ей с ее настроем без хорошего психолога не обойтись. Цены уж больно кусаются. Но бывает, что и одного посещения достаточно.
Гость
[1201430504]
Мармеладка,вас Бог уберег. честное слово.он дает вам шанс встретить нормального мужика. повойте денек,чтобы легче стало,а потом переключитесь на себя,на ребенка.
Гость
[1201430504]
Облепиха
Сообщение было удалено
надо идти к нервопатологу,он выпишет лекарства, и читать Карнеги,а еще заняться дочкой. Психолог-выброшенные деньги. Вообще в этой ситуации мне жаль дочь. Да сколько можно гоняться за этим гадом.он противен. За что дочь-то страдает? Дети все чувствуют,хватит упиваться своми страданиями,займитесь дочерью и собой.
Облепиха
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
У моего сына была непростая ситуация, одним разом психолог помог.Но там был психолог! (по рекомендации). Не "вылечил", конечно, но по полочкам все в мозгах разложили, а дальше сам работал над собой и время лечило. Но хорошего найти трудно, а иногда и невозможно. Ваш пост поддерживаю.
Гость
[1201430504]
Ох,мармеладка, мы все (кроме одного) вам говорили,чтобы вы его выставили. Так бы ему некуда было идти,любовница бы знала,что вы его выставили.а так-он сам ушел.и теперь для нее он герой,а вы плачете. Ну хоть сейчас-то нас послушайте! не смейте его возвращать или принимать обратно! Идите в загс оформлять развод,чтобы этот гаденыш не успел попасть в какую-нибудь перепалку,а вам потом не пришлось бы за ним ухаживать. Нет сил самостоятельно заняться-наймите адвоката. Займитесь уже своей семьей! Она и так пострадала. я вообще не представляю,эта ***** (по другому не назовешь) в вашем доме наезжает на родителей и вас,а все стоят и ждут его дальнейших действий. да врезать ему,выставить за дверь,швырнуть туда всю одежду,пусть бы подбирал трусы по площадке. А потом позвонить любовнице и сказать,что это ничтожество вам надоело,вы его выгнали и подаёте на развод,а после выходите замуж. И все. И забыть его. Завести себе другом амбала какого-нибудь. Муж бы не сунулся. но все просто стояли. Если и после этого вы,автор,его назад примете,то мы тут вам вообще не помощники
Гость
[1201430504]
Облепиха
Сообщение было удалено
возможно,но в таких ситуациях нужно еще травку или таблетки пить.и лучше когда их подберет нервопатолог
Облепиха
[1042705221]
7297. Гость | 13.02.2016, 10:52:26 Вас Бог уберег. честное слово.он дает вам шанс встретить нормального мужика.
А вот это надо крупными буквами написать в нескольких экз. и развесить по стенам
цветик
[565862593]
Мармеладочка, как вы? Держитесь? Сегодня родные дома и вам с ними полегче, все не одна.
Мармеладова
[1574428409]
Плохо, очень. Я уехала из дома, не могу там быть, слезы текут не переставая. Надо проветриться, вернусь домой - пойдем с дочкой в городок аттракционов. Он написал - завтра заеду за вещами, я вернулся к И***, теперь можешь подавать на развод. Вот так.
гость
[209305210]
Мармеладка, вам сейчас не надо оставаться одной. Неужели нет человека, которому вы могли бы выговориться?
А смысл выговариваться? Мне всё равно никто не поможет. Не хочу больше разговоров. Не будет мне легче от бесед этих
цветик
[565862593]
Мармеладова
Сообщение было удалено
Солнышко, ну поревите от души и берите себя в руки.На нем жизнь не закончилась. Что с ним было плохо, что без него.Отпустите его,бог с ними.А раньше как часто он к дочке ходил?.Не знаю может и не права, но пока и к дочке не пускала бы. А как ваш друг, вы общаетесь с ним? Может начать общаться, чтобы отвлечь себя? Настраивайтесь на новую жизнь и не звоните ему ни в коем случае.Мне тоже так обидно за вас, даже не представляете.
Цветик, он к дочке приходил раз, максимум 2 в неделю на прогулку на часик, иногда из-за занятости и неделю не приходил, как-то раз 3 недели не было. Я думаю, ему сейчас не до дочки будет - там горделивая наша будет его обхаживать, он и забудет всех на свете. С другом пару дней не общались, он как-то не очень активный, хотя 2 дня назад опять с ним виделись. Но я не думаю, что он мне поможет отвлечься, он военный, плюс футболом занимается, часто у дочки своей бывает, так что занят очень, не до меня похоже.
Облепиха
[1042705221]
Мармеладка, а почему он сам не подает на развод? От людей стыдно, хочет Вами прикрыться? Типа он не виноват. На Вас всю ответственность сваливает. Мармеладка, Вы эти 2 месяца кроме боли от него ничего не видели, Не стоит он Ваших слез. Внушите это себе и держитесь.
Мармеладова
[1574428409]
Облепиха
Сообщение было удалено
Да неважно кто подаст на развод, на самом деле. Он не подает, потому что считает, что эти формальности ничего не значат, можно и годами оставаться в браке, но не жить вместе. А как понадобиться, то можно и развестись. Это в основном моя идея разводиться.
Гость
[2576234360]
Мармеладова, сегодня-завтра пореветь. Обязательно-нельзя негатив держать в себе. А потом пишите план действий. У вас голова должна быть забита делами! Мозг не может одновременно страдать и думать.
цветик
[565862593]
А может пусть он побегает с разводом.Вам ведь тоже пока всеравно. Главное теперь можешь подавать, из-за одних этих слов не пошла бы.Мармеладочка, только вы не звоните ему и ей ничего не пишите.И не вспоминайте вообще о них.Разве не о чем думать. А друг какое впечатление на вас производит? Серьезный?Ну пусть потешатся-то друг другом. Не стоящим он мужиком оказался, слинял от нее тоже позорно, так же позорно и вернулся.Вот сейчас вам действительно надо что-то попить и успокоиться. Гуляйте, будьте больше га людях, занимайтесь дочкой.Не рвите свою душу и сердце. Все наладится , Мармеладочка!
Гость
[2576234360]
Я против того, чтобы ждать, пока он побежит с разводом. Тем более ему все равно. Зачем ей тянуть? Я не понимаю. Это унижает её как женщину. Быть в браке с мужчиной, который живет с другой.
Облепиха
[1042705221]
Да разозлитесь Вы, наконец на него и очень сильно. Щас расскажу. Моему внуку сегодня 9 лет. С утра начал хамить. Приехал за ним отчим (живет он практически у нас), Позвонили ему, чтобы спускался, Мы на 9 этаже живем. Говорю внуку : позвони пусть поднимется, одного не пущу, закрыла собой дверь. Так он полез со мной драться. Приходит дед, рассказываю. А он - ты им заниматься не хочешь, как еще с тобой обращаться. Я готовлю, зачастую отдельно, убираю, обстирываю, иногда уроки делаю, иногда в школу вожу и забираю,за больным ухаживаю... Перехожу на деда: И такое уже45 лет. Мармеладка, Вы себе такой жизни хотите? Давайте, забывайте это свое ч. м. о.
Гость
[2576234360]
Облепиха
Сообщение было удалено
Аплодисменты! Облепиха, рукоплескаю вам, серьезно! Мармеладка, включайте голову наконец!
Облепиха
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Раз он не будет заниматься этим, тогда незачем тянуть. Наоборот ускорить надо. А мне сдается, он не очень то и жениться на КБ хочет, поэтому и с разводом не торопится. Сам не знает чего хочет. Конфетке действительно надо поторопитьься, сразу оборвать, быстрее заживет
гость
[209305210]
Что то я подзабыла, сколько лет дочке Мармеладки? До года муж не может сам на развод подавать.
Есть год. Но он видимо хочет пока побыть окольцованным, чтобы никто не захомутал, Чтобы в любой момент развернулся и ушел, под предлогом. что перед ребенком стыдно
Гость
[2576234360]
Да зачем думать о нем? Решать, что же для него удобно, почему он делает так, а не так...чтобы значил этот его тот или иной поступок? Глупости! Мармеладка, думаете о себе! О своих планах, желаниях, целях! Ну вот, что он вам может дать такого, что не даст другой мужчина? Достоинство? Этого добра у них навалом. Денег? Так есть люди и успешнее. Любви? Так он не знает, что это такое. Я вам еще скажу-другие мужчины могут вам дать гораздо больше! Только не ведитесь на лузеров.
гость
[209305210]
7321 много много плюсов, прямо мои мысли прочитали. Слишком много разговоров о среднестатистическом мужичонке , без особых достоинств
Гостья
[2508622020]
гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь! И добавлю. Если охота выть - повойте! До тех пор пока не надоест. Войте от души и со всей мощью. Поверьте, надоест. И вот тут уже можно начать отвлекаться. Не держите боль в себе. Пройдет. Нет у вас любви. И у вас все хорошее впереди. Вы избавились от эгоиста, неспособного бороться за отношения. И это счастье, а не горе.
Гостья
[2508622020]
Мармеладова
Сообщение было удалено
Вот пусть И*** теперь это ***** и выхаживает. Накушается он её внимания и пойдет дальше по бабам. А она потом еще поплачет. Связываться с мужиком у которого грудной ребенок - это отольется. А вы поплачьте и начинайте новую жизнь. Учтите свои прежние ошибки и найдете замечательного мужчину, а не не это непойми что, который вместо преодоления проблем по бабам побежал. Тьфу на это ничто жество!
Гостья
[2508622020]
Мармеладова
Сообщение было удалено
Подавайте на лименты. А на развод пусть он подает. Пусть его горделивая мадам подстилкой будет. Он же на ней не женится пока с вами не разведен.
Гостья
[2508622020]
Мармеладова
Сообщение было удалено
Для него это формальности потому, что ему так удобней крысобелкой пользоваться. Типа жена не хочет разводиться. Ну и ур од же он.
Гостья
[2508622020]
Гость
Сообщение было удалено
Это унижает ту, с которой он живет. Спит в ней, а женат на другой. А мармеладку это никак не унижает.
Гостья
[2508622020]
Облепиха
Сообщение было удалено
А мне кажется, что как раз не стоит сейчас этим заморачиваться. Пусть КБ ему мозг повыносит, что он не разводится.
Гость
[2576234360]
Гостья
Сообщение было удалено
если говорить о мармеладке, то вы не правы
Гостья
[2508622020]
Гость
Сообщение было удалено
Чем это унижает? Вот когда он жил с мармеладкой, а поцелуи другой слал - вот это унизительно, а в ситуации, когда он спит с другой, а не разводится с женой, только о том говорит, что жену не хочет отпускать. Чем это мармеладку унижает? Это унижает только КБ и больше никого.
Гость
[2576234360]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, вы все посты читали? тогда как вы можете так думать о КБ и вводить в заблуждение мармеладку? КБ добивается всего, что она хочет хитростью. Она не будет говорить ему в лоб, что нужно развестись, тем более выносить мозг. Именно поэтому он и ушел. Если ей понадобится, он все сделает, но по-тихому. А мармеладка опять будет мириться с чужими действиями и выть. Поэтому ситуацию она должна взять в свои руки. Нет здесь причин для мармеладовой откладывать развод. Это только вводит её в иллюзию. Уже говорили ей тут мол не надо его выгонять и разводиться. К чему в итоге пришло? Муж контролировал свою жизнь, а не она. Жил с автором, пока с КБ окончательно не помирился, а как настроил связь с КБ сразу убежал.
Гость
[2576234360]
Гостья
Сообщение было удалено
вовсе нет. это говорит, что жена терпит такое отношение к себе, а мужу просто удобно ахать одну, жить с ней и т.д. УДОБНО ЕМУ! А если КБ понадобится, то поверьте-муж сразу примчит к авторше со скандалом, почему они еще не разведены. Пока все так сложилось это очень удачный момент развестись. Чтобы он не пришел к ней через год и не потребовал развод-это будет для неё новым ударом. Надо все решить сейчас, а не терпеть.
Гостья
[2508622020]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все посты читала. И если муж мармеладки не будет разводиться, то рано или поздно КБ эту тему затронет. Не напрямую, а может сказать, что хочет ребенка, но вне брака рожать не будет. Не нужно преувеличивать хитрость КБ. Если бы мармеладка повела себя по-другому, то никакя хитрость КБ не помогла бы. И он не налаживал контакт с КБ, он её придерживал как запасной аэродром. Я не вижу его любви к КБ. Она ему была удобна, но не более! Не получится у них ничего. КБ в него вложится, а отдачи не получит желаемой. И начнутся проблемы. Я бы на месте мармеладки занялась бы налаживанием своей жизни, не занимаясь разводом. Но это я. Мне было бы удобней так. Ну а мармеладке самой решать, как ей удобней. Тут только на себя нужно ориентироваться.