Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не примчит. По крайней мере в ближайшие несколько месяцев. Не преувеличивайте значимость КБ для мужа мармеладки. Она всего лишь "лекарство". Мало таких случаев, когда с лекарством что-то складывалось удачно.
Облепиха
Гостья
Сообщение было удалено
Я сначала тоже так думала, уговаривала Автора не делать им такого подарка. Но она так мучается, я подумала, что может действительно лучше оборвать, чтоб она его опять назад не позвала, а то так и будет всю жизнь с ним: уйдет-придет
Гость
что вы так переживаете за КБ)))) я не преувеличиваю, но и не преуменьшаю её заслуги. Она не просто запасной аэродром. С другой стороны-какое нам дело до того, что испытывает к ней муж мармеладки?
надо решать не как насолить кб, а как помочь мармеладке. А Ромашка тоже не разводилась-читали, чем закончилось? Пока мармеладка в браке она будет надеяться и каждый пустяк разглядывать как желание вернуться. Она НЕ СМОЖЕТ нормально встречаться с другими мужчинами. Она другая.
Зачем ей оставаться в браке? Ради чего? Я вообще не понимаю. Он недостойный мужчина от которого надо избавить и в паспорте и в голове. Он остается отцом ребенка, но и все на этом.
Гостья
Облепиха
Сообщение было удалено
Проблема не в событиях (развелась-не развелась), а в голове мармеладки. Она может точно так же начать мучиться из-за того, что развелась и теперь у мужа путь открыт, он свободен. Ей хорошо сейчас может стать только от одного - если муж приползет на коленях, с цветами в зубах, а потом будет ходить вокруг неё кругами и пылинки сдувать. Ей в этот период будет хорошо. А как перестанет сдувать, так сразу ей снова станет плохо... Ей плохо от того, что она не получила того, что ожидала. Тут что не делай, пока мармеладку не отпустит вот эта обида неоправданных ожиданий, что бы она не сделал, то будет мучиться.
Мармеладова
Девушки, не спорьте. Я сама подам на развод, мне так проще будет, правда. Так я все еще чувствую связь с ним и надежда есть малейшая, что он одумается, раскается. Я понимаю, все получилось правильно, все как надо, я не должна мучиться всю жизнь, умом понимаю. Но сейчас душе ничего не объяснить.
Мармеладова
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, как же вы правы!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я за КБ ни разу не переживаю. И мы тут все думаем как помочь мармеладке, но иногда облегчение приносить именно мысль о том, что насолила. Это, конечно, временное облегчение, но за этот период можно успеть и собой заняться. А так, по большому счету, конечно, лучше развестись, подать на развод и алименты, поделить все, что можно и забыть обо всем. Но это на словах просто, а на деле не всегда.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
соглашусть с вами во фразе "Ей плохо от того, что она не получила того, что ожидала"
поэтому если не разведется, точно будет ждать, когда он придет обратно.
цветик
Гостья
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас, слишком большая роль отведена для кб.Ничего особенного она не представляет. Просто с ее помощью он решил несколько своих проблем: проблему жилья и проблему с бухгалтером.Большой любви там и не было.Гостья, а как Вы, как у Вас дела? Как стажировка ?
Гостья
Мармеладова
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что у вас есть решение! Рубите этот узел, не откладывая.
Облепиха
Гость
А если КБ понадобится, то поверьте-муж сразу примчит к авторше со скандалом, почему они еще не разведены.

На это можно ответить : тебе надо - разводись
Но меня беспокоит состояние Автора: она действительно будет надеяться и унижаться дальше перед этим г....ов...ном.
Мармеладова
Облепиха
Сообщение было удалено
Облепиха, как же я буду унижаться?
Облепиха
Гостья, а ведь ребенку был месяц, когда он ушел туда ахаться и делал это полгода, пока Мармеладка его не позвала. И КБ не считала себя подстилкой. Он тогда ей на уши столько лапши навешал. А может и правду говорил, учитывая то как повел себя с женой. А может и повел себя так потому что хотел туда
Облепиха
Мармеладова
Сообщение было удалено
Или позовете его назад или примете, если вернется и будете терпеть его выходки. Нет?
Гость
Мармеладова
Сообщение было удалено
Делать тоже самое, что вы делали последние две недели, а именно-никак не защищали свою честь.
Мармеладочка, ну вы же такая классная! Ну на кой вам этот проходимец! Выкиньте из головы ерунду и сделайте себе прическу. Сходите на массажик, примите ванну, почтитайте книги по развитию детей. Создайте страничку в вк или одноклассниках, устройте себе фотосессию, общайтесь с мужчинами в этих соц сетях. Получайте УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что вы женщина))))
Гостья
Облепиха
Сообщение было удалено
Мармеладка же его позвала не сразу, а после того, как он ей говорил неоднократно, что скучает, что любит, хотел бы все наладить и т.д.
А насчет КБ, есть подозрение, что у неё проблемки психологические тоже нехилые, раз у неё не получается построить отношения и она на женатого с маленьким ребенком согласилась.
Мармеладова
Облепиха
Сообщение было удалено
Нет, я не стану так делать
Мармеладова
Гость
Сообщение было удалено
Я не классная, я зажая, плохо на контакт иду
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, будет так или иначе ждать. Но можно и после развода ждать. Тут точку опоры не на развод делать надо, а на то, чтобы перестать болеть из-за неоправданных ожиданий. И не только по отношению к мужу, а вообще к мужчинам, к жизни. Если этому не научиться, то история будет повторяться из раза в раз одна и та же.
Мармеладова
Гостья
Сообщение было удалено
У нее ухажеров много, встречалась с одним 7 лет вроде. Он не работал, либо работал, но не постоянно, жил у нее, занимался хозяйством, тырил ее вещи. Но это по словам мужа
Гостья
цветик
Сообщение было удалено
Ходит муж на работу, но отношения плохие. Недавно опять поругались. Вина его полностью. Но я уже не заморачиваюсь сильно. Для себя решила, что если не изменится, то разведусь. Сейчас занимаюсь своими делами, это гораздо интересней, чем переживать из-за дури мужа.
Облепиха
Мармеладова
Сообщение было удалено
Ну и молодец!!!
цветик
Мармеладова
Сообщение было удалено
Может ухажеров и много, но отношения построить сложно. Чтож они за семь лет ничего не решили?! Мармеладка, как вы ? Немного успокоились?
Мармеладова
цветик
Сообщение было удалено
Цветик, никак не могу, тяжело на душе
Гостья
Мармеладова
Сообщение было удалено
Ухажеров может быть много, главное не количество, а качество. А вы посмотрите какое качество её ухажера, на которого она еще и 7 лет потратила! Кое-как работал, вещи тырил. Там уровень-то девушки так себе, раз она на таких ухажеров соглашается - на альфонсов, на женатых. Короче, они нашли друг друга. Не уважающая себя подстилка и слабак, который не смог наладить отношения. Тьфу еще три раза.
Облепиха
Мармеладова
Сообщение было удалено
Мармеладка, я писала как-то: руки под текучую воду, думая о проблеме. Негатив должен уйти с водой. Попробуйте. А потом ванну с солью
цветик
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и правильно.Одному биться в закрытую дверь сложно. На них и опереться при случае не получится.
Мармеладова
Облепиха
Сообщение было удалено
Попробую, щас ребенка уложу - пойду к подруге в гости
цветик
Мармеладова
Сообщение было удалено
Полегчает, солнышко, еще свежая рана. Вы только сами не раслабляйтесь, настраивайте себя решительно на позитив. Все равно надо было что-то решать.
цветик
цветик
Сообщение было удалено
На мужчин.
Мармеладова
цветик
Сообщение было удалено
Конечно нужно было что-то решать, в том положении жить нельзя было
цветик
Гостья
Сообщение было удалено
Одно это говорит о ее моральных качествах. Не каждая женщина терпела бы такого проходимца, который не работал и прибрать не стеснялся.
Облепиха
Гостья
Сообщение было удалено
Когда он говорил, что скучает и любит жене, он в это время с КБ планы строил: вернуться к ней, когда ребенок в садик пойдет. И на предложение Мармеладки вернуться согласился, но сказал , что в поездку с КБ поедет и вещи принесет, когда вернется ( и с КБ напоследок наах...ает..ся, получается), Ну вот это что такое?!
Гостья
цветик
Сообщение было удалено
Да я уже близка к принятию той мысли, что ни на кого не нужно опираться, ни от кого ничего не ждать, ни на что не рассчитывать. Всегда иметь ввиду, что могут подвести, предать. Это не значит, что нужно быть все время в напряжении и боевой стойке, это значит, что не нужно требовать от мира того, чтобы он поступал так как тебе хочется. Сам человек ведь тоже не всегда поступает так, как хочется кому-то. Ну так чего требовать от других того, что не делаешь сам. Легче, проще надо смотреть на все. Мне это понимание трудно давалось и сейчас не до конца прониклась этим, но уже гораздо легче. А раньше вот так же билась в тоске и боли от неоправданных надежд.
Гостья
Облепиха
Сообщение было удалено
Это называется - попытка усидеть на двух стульях. Посмотреть, где будет лучше и удобней. Вроде к жене тянет, но КБ создает больше удобства. Короче, тюфяк никчемный, а не мужик. Нормальный мужик сумел бы выровнять отношения с женой. А нет, так ушел бы побыть в одиночестве и дать жене обдумать, хорошо ли ей без него. А тут... слабак, эгоист. И нечего из-за такого переживать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я не делала точкой опоры развод. Просто она должна тоже принимать решение в отношениях,а не только ждать их от других,а потом страдать. После развода тоже будет тяжело первое время,но гораздо легче,чем если откладывать это. Дальше она должна будет переключиться на свою жизнь.
Гость
Мармеладка,сколько можно о нем говорить)
давайте поговорим о вас. Какие мужчины вам нравятся?))) внешне! И какие внутренние качества хотели бы видеть в своём мужчине)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, что нужно принимать решение, а не ждать его от других. И принимать их, исходя как комфортней душевно для себя. Комфортней сразу развестись, разводиться, комфортней не думать об этом и отложить на потом - сделать так. Люди разные. Я вот во всех случаях разводилась через год примерно после того, как расходилась, мне было так удобней. Ну вот больно мне было разводиться на свежую рану. Мармеладка решила сейчас развестись. И отлично! Отлично, что у неё есть решение и это главное. Хуже как раз, когда ждешь чего-то от других, ждешь, когда как-то само рассосется. неважно, какое решение, важно, что оно есть и что оно выбрано под себя и для себя.
цветик
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья,Вы сильный человек, не каждый так сможет. Читая Ваши посты с самого начала, чувствую как Вы поменялись .
Облепиха
Любовь и глубокое уважение от мужчин будете получать только тогда, когда научитесь себя глубоко уважать и нежно любить. Это возможно. Потребуется некоторое время, но возможно. Сейчас есть море литературы по психологии, читайте, занимайтесь самогипнозом, представляйте, что вы у себя самый любимый человек, и думайте, позволили бы вы кому-нибудь обращаться недостойно с очень любимым вам человеком.

( это я сперла на другой ветке)
Гостья
цветик
Сообщение было удалено
Ну, за последнее время я не так уж сильно и поменялась. ))) У меня как и у любой женщины все волнами. Сейчас "прилив", а вот когда "отлив" будет, то начну ныть и плакаться, какая я несчастная и какой муж скотиняка. ))))
Но в общем, да, изменения есть. Очень стремлюсь к тому, что видела в некоторых людях - такое спокойное принятие окружающего, какое бы это окружающее не было. И давно стремлюсь. Всегда по-белому завидовала таким людям, которые никого не осуждают, но при этом и не позволяют быть рядом поганцам и негодяям.
Мармеладова
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не хочу об этом думать. Мне не нужны больше отношения никогда, я не могу больше верить людям. Просто хочу чтобы боль ушла, настала тишина и все. Никто не нужен, кроме родных и близких.
цветик
Ну какие сейчас разговоры о мужчинах, она воспринимать их не может, не то что говорить и фантазировать.
Гость
очень зря. это уже давно известный прием. когда после такой ситуации женщина начинает анализировать, какой ей нужен.
и когда она понимает, то видит, что бывший муж далек от этого идеала. и жалеть не о чем.

так многие быстрее приходят в себя и открываются миру дальше. относятся к этой ситуации философски.

но если вам сейчас совсем тяжело, то не делайте так.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нужно, чтобы время прошло. Сейчас мысли только об этой ситуации и будут. Не нужно себя мучить и думать о другом, думаю, что стоит "попилить опилки", все равно наступает момент, когда надоест. А когда заставляешь себя больше нужного, то обратная реакция бывает.
Гостья
Мармеладова
Сообщение было удалено
Ну да. ))) Вам 26, а вы себя уже "похоронили". Ничего, все пройдет. И всего вам захочется, вот увидите. Переболит, переноет и заживет. Не вы первая и не вы последняя, кто расстается с мужем. И ваше счастье, что у вас его характер вскрылся, когда вам 26, а не 56. ))) У вас все лучшее впереди.
Мармеладова
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо! Хочется верить
цветик
Конечно, Мармеладочка, все будет хорошо. Надо верить в это. Вам ведь всего 26 лет. Сейчас отойдете от этих тяжелых отношений. Будете на мир смотреть совсем другими глазами. Что у вас было одни обиды и слезы. Оставляйте все это позади. Мы вам все желаем любви и счастья!!! Только не унывайте.
цветик
А куда пропал наш Счастливчик???
Счастливчик
Привет ! я здесь!)
Первым делом, Мармеладочка, держитесь, переживаю за вас очень! но я тоже думаю, что это к лучшему, хотя сейчас вы не сможете это осознать.

что бы увидеть радугу-нужно пережить дождь.
поверьте, все впереди.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова