Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Ну прям как Мамонты, только я прихожу... всех как ветром сдувает. Скажу вам так, друзья- "мороз" наказуем)))))))))))))))
Тина
[1710444774]
Шу, приветик, как ты, Девочка Моя?))) Что-то тебя давненько не было, я переживаю. Наверное, к Новому готовишься. Давай, удачки тебе)))))))
ШУ
[3497567165]
Тина, спасибо, хорошо, и не переживай Солнышко! :-) Вчера зашла на минутку, посмотрела, всех нет, сразу ушла, предновогодняя неделя, вся, заботы хлопоты. :-)
Ты как Солнц? У тебя все хорошо?
ШУ
[3497567165]
Никого не встретила, ну что, пойду. :-) Всех люблю, целую! Пока девочки! Чмок. :-)
Гость
[1710444774]
ШУ
Сообщение было удалено
Тина
[1710444774]
ШУ
Сообщение было удалено
Спасибки, хорошо))) Осталось всего несколько экзаменов и дело можно считать "закрытым"!":)
Всех целую и люблю))))
С наступающим...)))))
http://i077.radikal.ru/0912/cd/ef2236315169.jpg
Гость536(Муж.)
[2162763077]
Привет всем! :)
Гость536(Муж.)
[2162763077]
Что-то пушистых красавиц не видать! )))))))))
Денис
[178629117]
некоторые мужчины просто без ума от волосатых женщин ...
один раз попробовав с волосатой (как Косматая Сандра!) женщиной,
на лысых и бритых уже не вст...
МОЖЕТ И НЕ БРИТЬСЯ СОВСЕМ ?!
ШУ
[3497567165]
Любопытненько, он такую на фотографии пробовал? :-)
А может не нужно этого делать, она уже давно не снимается, у нее муж и ребенок, ну накосякчила - сделала глупость, а вы ее продолжаете по всем сайтам выставлять - одни для издевки, другие для восхищения, бедная женщина((((( я бы ради уважения к ней этого не делал.
Насколько мне известно, Sandra никогда не являлась правообладателем этих фото и видео коллекций, так, что никаких журналов и сайтов у нее не было и нет, она снималась как модель. Да откуда вы знаете зачем ей были нужны деньги, заработанные таким способом - между прочим у нее тяжелое заболевание - поликистоз, может на лечение нужно было и другого способа не было заработать, что ее за это осуждать. Вы хоть ее биографию знаете!?
Да, я только выразил свое мнение в отношении этого вопроса, да и вообще по поводу таких фоток - негативное!!! а там дело ваше, каждый волен своим умом жить.
Гость
[4005292076]
На днях смотрела фильм "Catwoman" с Halle Berry. На момент показали крупным планом область губ, когда она их красила. Телевизор большой, так чётко просмотрелось, что область над губой побрита и такая чёрная щетинка видна. Я ещё потом на повторе посмотрела. Если уж звёзды такого масштаба бреют усы, а не избавляются какими-то другими способами...
нет не знаю ее биографии ... да и с чего бы мне это знать нужно?! не слишком большая величина ... сандра и сандра ...
а у вас откуда такие глубокие познания по теме женской волосатости, степан?! ... снимаю шляпу перед вашими знаниями в этой области, и наблюдаю ваши комменты тут АЖ с 2007 года ...
Гость
[4005292076]
В продолжение поста 4444. Ещё недавно была статья про Мадонну в одном журнале и фотографии большие. На одной у неё такие усы заметные, темноватые и длинноватые. Опять задаёшься тем же вопросом: почему с их деньгами они ничего с этим "безобразием" не делают? Значит, не считают они это таким ужасным.
Конечно не считают ... потому что прекрасно понимают, что этот миф о "чистоте и эстетичности" бритья выдуман корпорациями типа "жиллетт" и "шик" только с одной целью - для увеличения продаж своей продукции ...
у меня есть фото небритой мадонны ... она волосатая неслабо ...
Степа
[1689442836]
Денис
Сообщение было удалено
Спасибо Денис за комплимент! А какие у меня познания?)))))) Я честно говоря, даже удивлен))))) Да вроде как у всех, ничего особенного.
Тина
[1710444774]
Иногда даже деньги не спасают от чрезмерной Пушистости. А по поводу Мадонны я ничего говорить не буду, хотя видела её фото неоднократно. Там волос немало, особенно на лице и в "интимной зоне". Я уже писала об этом. Ничего-живёт человек... и любовник молодой за ней бегает)))
Еще решил досазать)))) Да уж с ноября, с самого основания темы, все уйти отсюда хочу, наверное нужно это сделать - слишком много тут меня и высказваний моих. Хоть комменты хорошие были - никого не обидел?))))))
ШУ
[3497567165]
Всем приветы! :-)
ШУ
[3497567165]
Степа
Сообщение было удалено
Степ, ты куда собрался? :-) Не отпустим! :-)
И комменты твои хорошие, читая которые, многое переосмыслила в своей жизни. :-)
ШУ
[3497567165]
Тина, Солнышко! Пригласила девушку в нашу тему, зайдет, примите как родную! :-)
Да уйти все собираюсь)))) уже вещи упаковал)))))) Просто по реже заходить сюда, и по делу))))) тема наверное больше с женским уклоном, а мы тут больше хаха.... и п.р. http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0722.gif═
Тина, привет! Я провела небольшой опыт с бодягой - развела её перекисью водорода,нанесла ненадолго,втирала. Вот уже третий день там покраснение, но кожа не лезет. Может, это только пока.. Если в скором времени изменений в лучшую сторону не будет, придётся, наверное, повторить попытку..
ШУ
[3497567165]
Степа
Сообщение было удалено
Останься! :-)
ШУ
[3497567165]
Тина
Сообщение было удалено
И чтоб я без тебя делала. :-) Спокойной ночи Солнышко! :-)
Целую! Всем сладких снов! :-)
Тина
[1710444774]
Ваша Даша
Сообщение было удалено
Солнце, я тебя предупреждала насчёт бодяги))) Значит кожа у тебя всё-таки чувствительная. Не переживай, верхние слои будут постепенно "облазить", как после загара ))) Через некоторое время организм запустит процесс регенерации, и следы от "твоих работ" начнут исчезать. Самое главное, если чувствуешь, что сильно жжёт и покалывает(не сможешь терпеть), лучше на время прекрати использование. В принципе, я так от ямок на лице избавилась. Желаю удачи... и терпения, всё будет хорошо, но не сразу)))
Тина
[1710444774]
ШУ
Сообщение было удалено
Не переживай, Дорогая... никуда он от нас не денется... "блефует")))))))))))))))))))) Если что, будем дежурить по очереди, поймаем, посадим в клетку и будем кормить бананами)))))))))))
Можно было бы и расширить меню))))) киви, ананасы в шампанском, шашлык, отбивные.... ну например добавить икры в рационе.... разнообразное, такое питание http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif и клетка тогда не понадобится))))))
Ваша Даша
[2194437500]
Тина, ну, я так и предполагала, что покраснеет. Пока ничего не облазит и я пока больше не повторяла с бодягой, подожду развитие событий)
Перестала переживать. :-) Вижу, блефует, уже о еде заговорил. :-) Все они любят хорошо покушать. :-)
ШУ
[3497567165]
Тина
Сообщение было удалено
Даааа, все вымерли как мамонты, страшно стало. :-( Праздник уничтожил мамонтов, уверена, в нем причина. :-)
ШУ
[3497567165]
http://www.youtube.com/watch?v=_Gal_rMKczA
:-)
Тина
[1710444774]
ШУ
Сообщение было удалено
Точно подметила:-)Надеюсь после праздников "движение восстановиться" и мы с новыми людьми будем двигаться вперёд))) Чмок)))
Злата
[3740811982]
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег √ это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни!
Присоединяюсь к Доку!!! С наступающем всех!!!! Люблю!!! Целую!!!
Пусть этот год, который к нам приходит - всем только положительные моменты в жизни принесет, счастья вам, любви, красоты и всего всего.... самого лучшего!!!!!
С Новым Годом Вас!! Пусть исполняться все ваши мечты :)
Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
Тина
[1710444774]
Пусть Новый Год, который мы встречаем
Счастливым годом в нашу жизнь войдёт!
Пусть всё хорошее, о чём мечтаем,
Свершится, сбудется, произойдёт!!!
Всех целую, люблю и обнимаю!!!
Навеки Ваша... Тина.
Мартовская Зая
[3952652257]
здрасти-здрасти!!!
Всех с Новым годом!
Тина
[1710444774]
http://i008.radikal.ru/1001/6c/550e9268a3f8.jpg
Девчонки и мальчишки... это мой вам подарочек!!!
Всего вам самого наилучшего)))))))))))))
Rena
[1073835943]
девочки , всех с Новым Годом! Желаю нам избавится от нежелательных волос на теле навсегда в этом году!!)) Аминь!
Вобщем, если кто меня помнит, я делаю электроэп-ю. толи у меня кризис толи незнаю что, совсем они меня бесят, те, что ниже живота, зона бикини. Я решилась на лазерную. Хочу узнать кто-нибудь делал лазернуюи эпиляцию? Раньше только электро считала навсегда удаляет, а в последнее время чтото часто про лазер пишут. Интересно поможет???
Вася ПуП
[512967171]
"Волосатые подмышки - только у моей малышки." Как Вам ЭТА тема?)) Здесь отстой начался, переходите туда!