Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Вобщем, если кто меня помнит, я делаю электроэп-ю. толи у меня кризис толи незнаю что, совсем они меня бесят, те, что ниже живота, зона бикини. Я решилась на лазерную. Хочу узнать кто-нибудь делал лазернуюи эпиляцию? Раньше только электро считала навсегда удаляет, а в последнее время чтото часто про лазер пишут. Интересно поможет???
С Новым годом!
http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0180.gif
Помню. :-) Приветик Rena! Лазер поможет, только на время. :-( По разному складывается, год не растут, два, три, зависит от индивидуальных особенностей.
41
[1073835943]
ШУ, приветик). Я вот в нете отзыв прочитала что 5 лет назад одна делала лазером и до сиx пор не растут волосы!!. Вот думаю может попробовать. Ещё ШУ, может ты знаешь, у меня белая кожа ,а волос тёмный , может мне фото лучше сделать?, xотя про фото пишут что не помогает(. Но вот я думаю такое сочетание редко когда кожа белая а волос тёмый может поэтому им не помогает. Ты что нибудь из этого пробовала?
41
[1073835943]
41 = Rena
Тина
[1710444774]
Вася ПуП провёл аггитацию))))))))))
СПС за предложение, но нас и здесь "неплохо кормят"))))))))))
Всем приветик, с Наступившим Годом Тигра!
Злата
[3740811982]
41. Думаю, что сочетание белая кожа и темный волос не редкое. Я пробовала курс фото на некоторых участках, при таком сочетании, - практически не помогло (за 1,5 года фотоэпиляции ушло может 30% волос, стали мягче, медленнее росли, но......теперь они опять ко мне возвращаются) ))))))))) Вообщем, все индивидуально, зависит от многого, от индивидуальных особенностей, эпилятора и др. факторов! Кому-то помогает. Все приходится испробовать путем "проб и ошибок"! (((
Тина
[1710444774]
Девчонки, всем салют)))
Купила эпилятор с "заморозкой"))))))))))
Супер вещь-всем советую!!! Мягкое удаление+минимум болевых ощущений. Даже в интимной зоне сделала)))) теперь как "кошечка", никакого раздражения и ужасных пятен)))
ШУ
[3497567165]
41
Сообщение было удалено
Всем приветик! Rena, приветик! Я пробовала лазер и фото. Темный волос идеально подходит для такой процедуры, поглощает излучение волос и корень, цвет кожи не имеет значения. Пробовала лицо и руки, не очень сильно помогло, и все ввернулось, бывает так, даже хуже становится, у меня все как есть осталось. Соглашусь со Златой, все индивидуально, кому то очень помогает. Рена, попробуй на небольшом участке кожи, и посмотришь как тебе, подходит.
ШУ
[3497567165]
Тина
Сообщение было удалено
Тина, у тебя волоски тонкие? Эпилятор не по мне, умру от боли. :-(
Тина
[1710444774]
Да, ШУ, ты права - волоски у меня тонкие, но длинные))))))))))))))) Покрывает руки и животик "пушком")))
Всем привет!!!!! Привет Сестренка!!! )))))))) Что-то вы все уже редко заходите, а Юлия вообще пропала((((((( Я Дока сейчас увидел в другой теме и сюда заглянул)))))) Может праздники разъехались все надолго??? По поводу праздников - был тут у Кремля, чет решил дай доеду))))) все необычно так, не как всегда, как выходишь из метро на площади Революции рынок временный, на Красной площади каток, народу не очень много, по провинциальному как-то все даже выглядит - и тем оно и интересней так. Улыбнуло, видел там двух снегурок - обе армяночки))))) Вот такие мои похождения, пост новогодние))))))))
Солнце, знаю, что говорю. :-) Имея мои волоски, ты б испугалась боли, вот такой ужас на мне. :-(
ШУ
[3497567165]
Martin
Сообщение было удалено
Была на том катке, со своим МЧ. Классно покатались! Здорово! :-) И еще сходим. Он до 19 работает.
ШУ
[3497567165]
С праздником всех! С Рождеством Вас!
Всех люблю! :-)
Степа
[1689442836]
Спасибо ШУ!!! И до 19-го постараемся))))))
Вот тут многие девушки говорят - у нас такие...!!!!!ужасные...!!!! проблемы!!!! по этой части, плачут над своей "нелегкой" судьбой.... вчера в торгово-развлекательном центре увидел девушку, так у девчонки, а ей примерно 23 года, вообще все лицо выбрито под станок, и даже под косметикой это невозможно не заметить, издали видно, наверное как у нормальных таких мужчин, приличная черная щетина, думал в наше время электо-фото-лазерной- и пр. эпиляции такого уже не увидишь, но вот увидел. Просто то, что многие многие считают своей огромной проблемой, думаю, что в сравнении с этой девушкой - собственно говоря у них и нет никаких проблем, а если и есть, то проблемы на уровне сознания и не более.
Не заметил в ее глазах печали, обид на жизнь..., была в компании друзей, все как у всех... весело развлекались, мне кажется она такая и в жизни (может к ней это через смирение пришло, этого я не знаю), не задавленная она этим - а таких людей любят, и если даже у нее сейчас нет молодого человека, то он в любом случае у нее будет, как и все остальное тоже!!!
Может после это у кого-нибудь переоценка себя произойдет, по другому посмотрит на все, все внутри нас, как у айсберга большая часть под водой))))))))))))))))
Зебра
[3532379627]
Rena
Говоришь, электро делаешь? и как результат?? не растут? я вот только на электро надеюсь, коплю деньги, но вот сомневаюсь в эффективности!
Игорь
[2263215775]
Был бы очень рад с Вами познакомиться.С Ув. и симпатией Игорь
Тина
[1438060081]
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда пропали-то?! Неужели от волос избавились?))))))))))))
Всем хорошего настроения и только положительных эмоций!
Мария
[3127182406]
Max
Сообщение было удалено
Max
ИЩУ Девушку/Женщину НЕ БРЕЮЩУЮСЯ! Могу помогать материально 500-1000$ за встречу на часик, дарить подарки и т.д... Я обеспеченный коренной москвич 39/180/84, Интересный, Тактичный и Приятный брюнет, в.о., Запад Москвы Напишите мне!!
Привет! Я как раз тебе подхожу! Не бреюсь уже три месяца! Я красивая брюнетка, не полная, длинные волосы, 24 года. Напиши мне!
Мария
[3127182406]
Привет! Пиши на maria_almazova@mail.ru
Тина
[1438060081]
Что-то мне предложения Maxa не очень нравятся, а точнее... не очень верится!!!!!! Человек, который готов выложить 1000 дол. по моему, просто хочет "поорать"!!!)))))))))) Хотя, возможно, я ошибаюсь;-)
Стёпка, тебе отдельный приветик! А также девчонкам ШУ, Злате)))
Степа
[1689442836]
Тина
Сообщение было удалено
Привет Тин!!! Рад тебя видеть!!!!!
З.Ы.Но, ты кое кого забыла))))) А может специально, ну, чтобы позлить))))
ШУ
[3497567165]
Всем привет! Тине, Степе, Злате, и тому, кое кому, кого забыли, всем приветы! :-) Никто не забыт. :-) Как ты Тина? Солнце, давно тебя не видела. У тебя все хорошо?
Степа
[1689442836]
Привет ШУ!!!! И всем привет!!! Заранее, может кто еще подтянется))))
Да ничего так, весело живу, работаю, учусь, домой под вечер прихожу, весь в трудах))))) - но хоть но скучно)))))
Степа
[1689442836]
не скучно (ошибся)
ШУ
[3497567165]
А я доучиваюсь и диплом начинаю писать, мне не скучно. :-)
Спокойной ночи! Всех люблю, всех целую, пока! :-)
Степа
[1689442836]
Пока ШУ, спокойной ночи.
Тина
[1438060081]
Забыла передать привет Доктору... с длиииннной бородой))))))))
Тина
[1438060081]
ШУ
Сообщение было удалено
Да вроде всё в порядке))) Спасибки за заботу!!!
Тоже учусь (по крайней мере стараюсь), работаю, нет времени скучать! Куда-то "партнёрша по анекдотам" запропастилась))) А так бы "побуянили"... Эх...
Всем привет, кого не видела... и новеньким, которые только читают))))))
Света
[3817303160]
Я тут прочла, для вас, девушки! Вот таким образом маньяк- убийца заманивал девушек через объявления, спаивал и расчленял трупы! Тоже искал каких-то особенных- рыжих, веснушчатых там...Обычные его не привлекали в этом плане. Думайте, а не верьте этим объявлениям.
Света
[3817303160]
Думаете, он правда вам даст 500 баксов? Ха-ха! Даст он вам ножище, спрятанный за пазухой!
По-моему никто и не собирался с ним знакомиться)))) Мы тут тоже неглупые))))
Злата
[3740811982]
Тина
Сообщение было удалено
ШУ
Всем привет! Тине, Степе, Злате, и тому, кое кому, кого забыли, всем приветы! :-) Никто не забыт. :-)
Привет Тина, ШУ! Спасибо, что не забываете. :) Я вас тоже всех помню! Что-то "стоит" наша тема, праздники видно затянулись! :)
P.S. Всем остальным тоже "пламенный" привет! :)
И...будем надеяться, что у нас тут "маньяков не водится"! )))
ШУ
[3497567165]
Тина
Сообщение было удалено
Злата
Привет Тина, ШУ! Спасибо, что не забываете. :) Я вас тоже всех помню! Что-то "стоит" наша тема, праздники видно затянулись! :)
P.S. Всем остальным тоже "пламенный" привет! :)
И...будем надеяться, что у нас тут "маньяков не водится"! )))
Приветик Тина! Как не проявить заботу? Все таки все свои. :-) Вот и Юлию вспоминаю, как вы "буянили", другая атмосфера в теме была, сколько положительных эмоций. :-) Может вернется.
Молодца Тинка, учись, не забывай, что ученье на первом месте, работа на втором.
Приветик Злата! Тема "стоит", печально. :-( Начитавшись наших реплик, у девочек изменилось отношение к себе, и в лучшую сторону, им тема не нужна? :-) Надеюсь, что это так.
Злата
[3740811982]
ШУ
Сообщение было удалено
Ну, если по этой причине, то я не против!
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif
Юля
[3999074060]
Девочки я сама удалила волосы и всем всем советую www.silk-body.ru или http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/.
ШУ
[3497567165]
Злата
Сообщение было удалено
Если девочки не приходят и не пишут, значит все хорошо. Можно порадоваться за них. :-) Вот я прощаться не собираюсь. Побуду с Вами. :-)
Злата
[3740811982]
Я тоже не прощаюсь и ...периодически здесь бываю. :)
Виктория
[4008363770]
Привет всем !
Присылайте свои фотографии с проблемными зонами и описанием таковых .
ШУ
[3497567165]
Виктория
Сообщение было удалено
Это еще зачем?
http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1431.gif
Злата
[3740811982]
ШУ
Сообщение было удалено
))))) Видно фотки "пушистиков" в инете закончились, или "замозолили глаза". )))))))
Р.S. Может Вам еще и лично показать, или дать потрогать?!
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif
ШУ
[3497567165]
Может она с себя начнет. :-) Пришлет свои, на адрес этой темы. P.s. Но, меня девушки не привлекают. :-)
Злата
[3740811982]
))) Ну.....это не важно, что нас не привлекают девушки. :) Тут найдутся те, кому это будет приятно. ))))) Только вот, терзают сомнения, может это не Виктория, а Виктор?! )))