Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Юнь
как много нас объединяет)))
Злата
Вы так думаете? )))
Злата
Юнь! А Вы девушка?
Юнь
Я бы сказала женщина))))))))))))))))))))))))))))
Злата
))) Ну.....это не столь важно, девушка или женщина. Присоединяйтесь к нам, у нас здесь теплая, дружественная обстановка! :)
Злата
Правда "обыватели" отсутствуют, но.....это, скорее всего, временное явление!
Юнь
компания и правда приятная)
Юнь
я тут всем предлагаю эпиляцию, кто из-за вида расстраивается))))
Злата
А какую, если не секрет? :)
ШУ
Злата
Сообщение было удалено
Может и Виктор :-) Но, рано переживать. :-) Абстрактное заявление, весьма сомнительное, адреса не указали. Мне никто не делал таких предложений, Вам тоже. :-) Не посылать сюда ж. :-)
ШУ
Юнь
Сообщение было удалено
Спасибо, Юнь. Расскажите по подробнее, Ваше предложение.
Злата
Да кто ж переживает?! ))) Я свои фотки ни за какие деньги не продам. (не то, чтобы просто так "светить") :) Это противоречит моим принципам...думаю, что большинство приличных девушек со мной согласятся! :)
Злата
Добрый вечер, Шу! Хоть и с опозданием... :) Нас заинтриговали, теперь будем ждать. :)
ШУ
Злата
Сообщение было удалено
Добрый, Злата! Прости, что не сразу вспомнила, как говорят при встрече.

Юнь, в другую тему ушла. :-) Будем здесь ждать? :-)
Юнь
я везьдесСущая))))

вобщем, я с вами)))
Злата
Я и сама "хороша" ))), здороваюсь "опосля"....

Даже и не знаю... что лучше: ждать, или догонять?! ))))))))))
Юнь
да я ж не автобус, сама и прикачу))
Злата
Ага....а вот и наша "интригантка" :), извиняюсь, но я в хорошем смысле! )))
ШУ
Чем то мы ей не понравились. :-( Нам не ответила, там общается с Реной. :-)
Юнь
я не интриганка. вот на соседней ветке девушка жалуется, что ногти слоятся. Я ей говорю, что вышлю отличную весчь - воск для ногтей, а она не хочет.. странно)))))

как будто я в гости напрашиваюсь))))
ШУ
Простите Юнь, пока отвечала Вы появились. :-)
ШУ
Юнь, а Вы только высылаете?
Злата
Юнь
Сообщение было удалено
извините, правде не хотела обидеть :)....шучу...настроение игривое )))
Юнь
так в том и дело, что они предлагают их "посылать (в аптеку)", а я только покупаю и высылаю)))))))))))

все меня боятся чего-то)
Злата
Жизнь такая пошла, к сожалению....Обмана много, вот и боятся, "убивают" в людях наивность, и ничего уже с этим не поделаешь! :)
Юнь
да. Если серьезно - очень жаль.
ШУ
Юнь
Сообщение было удалено
Вы название средства можете указать. И никто не будет бояться. А в интернете все есть. Купят сами.
Юнь
Шу, ну поверьте он воском и называется! Ну какая мне корысть обманывать? е-мае
Юнь
пишу как на обложке:

воск для ногтей укрепляющий. nail wax.

вот и все(
ШУ
Юнь
Сообщение было удалено
Простите, зачем мне воск для ногтей? :-)

http://www.oriflame-spb.ru/product_171.html
Юнь
да я не Вам))) я жалуюсь, что мне не верят))))))
ШУ
Юнь
Сообщение было удалено
На этом форуме доверие потеряно у многих, здесь воздух продавали. :-) Поймите нас правильно.

Всем спокойной ночи.
Злата
Всем спокойной ночи! Приятных снов! До встречи! :)
Юнь
Доброй ночи всем!
Наташка
Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.

Всем всем супер глатких ножек!
Натусик
Вот прочитала я все что вы здесь пишете, и оказывается я не одинока в этой проблеме. У меня тоже уже очень много лет растут волосы в области живота полоска, хоть не большая но из-за этого я даже купальник открытый одеть не могу,в области подбородка, жесткие волоски, там раньше травма была(шрам от удара), и недавно появились на сосках. Муж конечно все это видел и ничего, мне самой это ужас как не нравится. А когда выдергиваю пинцетом то идет жуткое раздражение на кожу, что тоже не совсем приятно. Но мне хотелось бы знать с чем это все связано
ШУ
Натусик
Сообщение было удалено
Вы выдергиваете, отрываете волосяной фоликул от капиляров, травмируете кожу, и раздражение. Кожа Ваша очень чувствительная.

Сделайте себе электроэпиляцию, больно, но надежно, если с горомонами все ок, волосы больше не отрастут.
гость
какой ужас!!!девчонки крепитесь!
Тина
Девчоночки, мои сладкие!!!! Всем приветик))) У меня всё хорошо, просто замечательно=)Надеюсь, у вас аналогично=) По поводу волос вообще забыла, когда вспоминала.... большинство выпало...это просто чудо-форум(не шучу)!!! Сейчас меня полностью поглотила социальная сеть ВКонтакте... новые друзья, клубы...+с понедельника сессия начинается, работу, пока что в попу=) Но... вас не забываю и стоя перед зеркалом, вспоминаю как с вами познакомилась! Если бы не моё чрезмерное любопытство(пошарить в папином компе=), может и не встретились бы, и жизнь моя не перевернулась бы на 180 градусов!!!

Кстати, спасибо Доктору... тоже создавал приятную атмосферу, Стёпке, конечно же(супер человечек=)Очень-очень всех люблю! Ещё "увидимся"!!!!
Злата
Привет, Тина! Ты- умничка!!!! Вся такая позитивная! Мы рады, что у тебя все замечательно! Дальнейших тебе успехов!

http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif
Алексей
Давно мечтаю познакомиться с женщиной или девушкой-обладательницей очень пушистых(волосатеньких) рук. Выглядит это очень сексуально, особенно если белая кожа и темные волосы.

Иногда я встречаю таких, но они уже заняты. Буду очень рад, если откликнется такая из Екатеринбурга или его пригорода. Очень жду.
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Тина, Солнышко! Так приятно слышать, что у тебя все хорошо, вся излучаешь позитивное настроение, его частичка и мне предалась. :-) Твой позитивный настрой пусть всегда остается!

Солнце, желаю завершить сессию на отлично!

Люблю и целую тебя! Увидимся. :-)
victor33a@yandex.ru
Буду рад знакомству с представительницей прекрасного пола, обладающей повышенной растительностью в интимных местах. Очень нравится когда, волосик густые и их очень много. Считаю такие девушки самые нежные и сексуальные, а сейчас в век эпилляции- это просто музейная редксоть. Пишите, отвечу всем.
Тина
victor33a@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да уж... поклонников то развелось..."Бери не хочу"!!!)))))

Отвечу цитатой из фильма..."Меня терзают смутные сомнения..." относительно правдивости вашего объявления=)Я думаю, стоит поискать в других местах... Здесь вряд ли кто-то "поведётся на вашу шнягу")))))

ДЕВЧОНКИ, А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВАС=)

Хотела бы с вами пообщаться, жаль, что нет других способов связаться((((прям в рифму=) Буду заходить чаще, экзамены закончились... Надеюсь, встретимся=))) ЦЕМ-ЦЕМ=)
ШУ
Приветик Солнц! Ты как всегда в отличном настроении, рада тебя видеть Тина! :-)
victor33a@yandex.ru
У меня не шняга и не нужно губить...я хчу реально созвониться и встретиться с такой красавицей..а вы Тина чисто виртуальный вариант.
Гость536Муж.
Девки, не обижайте victor33a@yandex.ru! ))))) Ну хочет он реально познакомиться с "такой" девушкой! Я его ооочень понимаю! ))))) Знаю как нереально "колбасит" от "таких"! )))))

Я серьёзно! А не хотите знакомиться - не знакомтесь! )))))
Тина
victor33a@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы мне тут ещё поговорите)))))))))))))) "Виртуальный вариант", да я вам ничего и не предлагала и вообще не рассматриваю вас ни в каком виде=) Я не грублю, а высказываю своё мнение=) Будьте аккуратнее "на поворотах"-за словами следите)))
Тина
Девчонки, специально для вас!!! Не могла пройти мимо, автор просто прелесть...Жаль не подписался...как точно сформулировал всё что у нас голове: Читайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

Вообще, эта тема показатель комплексов и шаблонов.

Волосы, их женский рисунок (не обязательно мужские гормоны) могут очень красиво подчеркивать женские (именно настоящие женские) формы.

Вообще, волосы - это что-то из дикой природы - это красота естественного мира.

Мода на бритье ног и прочих частей тела у женщин пошла от разных модельеров, которые, в основном - ***, "богоизбранные" и т.д.

Я обычно, когда начинаю встречаться или жить с девушкой провожу цикл "воспитательных работ" и девушка перестает брить эти части тела.

Как-то увязывать это вопрос с гигиеной вообще неуместно. Не стригут же волосы на голове из-за этого... Или если есть на теле волосы (как например у всех мужчин), то значит ли это, что от человека исходит запах и т.д.?

Конечно - нет.

И считать, что волосы брить обязательно - такой подход говорит о неспособности самостоятельно мыслить, в том числе и в других вопросах жизни.

Склонность к бритью волос - это комплекс, навязываемый средствами массовой информации и производителями лезвий и станков для бритья.

Основная страна, давшая эту моду - США. Страна неполноценных и генетически модифицированных "людей".

У нас, в бывшем СССР примерно до 1992 года женщины мало брили волосы на ногах. Теперь бреют почти на 100%. Не бреют, где-нибудь в деревнях или малых райцентрах и то, в основном, действительно не следящие за собой женщины.

А жаль..... :(

Сколько красоты, естественности и дикой необузданности у женщины с красивым рисунком волос на ногах...

А волосы под мышками!!! Они образуют визуально треугольник с волосами на лобке и часто подсознательно так же воспринимаются...

Женщина тогда похожа на дикую кошку, лесную нимфу...
Тина
http://sextalk.com.ru/viewtopic.php?id=390

Сохраняю авторские права=))))))