Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гриб
Тина
Сообщение было удалено
Как всегда - тонна слов при выключенном мозге.

*** любят мужчин, а мужчины волосаты.

Если бы бабы включали мозг при общении-вещании - 99% их словесной шелухи не прозвучала бы никогда
ШУ
Гриб
Сообщение было удалено
Вы ***?
Тина
Гриб
Сообщение было удалено
Усохни, Галлюциноген))))

Ты сам как шелуха!!! Прежде чем говорить, надо думать и рот полоскать)))))))))))
Тина
И кстати, ПЭДУАРДЫ любят "бритых" мужчин... Это вам на всякий случай, а то вдруг ваш Антон вам замечание сделает=))))
Гость536Муж.
Тина
Сообщение было удалено
Тина, спасибо за пример! Я согласен с автором этих строк! Единственно, так категорично не высказывался бы в адрес жителей США, но и в этом даже доля истинны есть!
Тина
Гость536Муж.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!=)Хотелось просто поддержать очаровательных "нимф и диких кошек"...!!! На самом деле, абсолютно не хотела никого обидеть и унизить,тем более жителей США. Они по отдельности нормальные люди, но именно их нация заразила наших женщин этой "бритой" болезнью=) Производители станков и эпиляторов сейчас пляшут от счастья... прибыль им обеспечена пожизненно!!!

Давайте не дадим им возможности разбогатеть на нашей "пушистости"=)Будем уверенными в себе...от этого станем ещё более желанными и обажаемыми!=)))

Девчонки, дорогие=) Всех целую и люблю=)
Гость536Муж.
Я бы даже поддержал ооочень-ооочень диких кошечек и нимф! )))))))) Наидичайших! ))))))))))))))))))))))))))
Гриб
Тупые бабцы опять просрались.

Нет, Шу, я нормальный.

А вот ты - дура, не способная 2 и 2 сложить.
ШУ
Гриб. У Вас проявляются рефлекторные локальные защитные реакции. Значит, в точку, Вы *** нормальный. :-)
Злата
Дорогие мужчины!

Поздравляем вас с Днём защитника Отечества!!!

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,

Быть - лучшим, победителем, стеной,

Надёжным другом, чутким человеком,

Стратегом между миром и войной.

Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,

Богатым быть, но... денег не жалеть.

Быть стройным, элегантным и... небрежным.

Всё знать, всё успевать и всё уметь.

Мы в праздник пожелаем вам... терпенья

В решениях ваших жизненных задач.

Здоровья вам, любви и вдохновенья,

Успехов творческих и всяческих удач!

http://img.crazys.info/files/i/2009.2.23/1235377154_39852.jp​eg
Гриб
Шу, да мне чихать на подобные бабские приемы. Мне вообще по барабану, кем ты меня считаешь, хоть инопланетянином считай, все равно к таким тупым и одновременным бабенкам я равнодушен.

Потому я для тебя - хоть некрофил.

А вот то, что ты просралась, агитируя за небритость, не сумев 2 и 2 сложить и показав неспособность к элементарной логике - факт.

Потому и на личности перескочила - ты тем просто ДОКАЗАЛА свой слив. Для любого разумного человека это очевидно.
Гриб
4588 "к таким тупым и одновременным бабенкам" - к таким тупым и одновременно наглым бабенкам
Гриб
Местный невостреб как всегда доказывает, что суть их проблем совсем не в какой-то "волосатости" или носе не том или больших половых губах...

Причины, местные бабы, в другом. Но правду вы знать не хотите.

Ходите про кругу
ШУ
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Потому и на личности перескочила - ты тем просто ДОКАЗАЛА свой слив. Для любого разумного человека это очевидно.
Гриб
Местный невостреб как всегда доказывает, что суть их проблем совсем не в какой-то "волосатости" или носе не том или больших половых губах...
Гриб
Причины, местные бабы, в другом. Но правду вы знать не хотите.
Гриб, Вы издаете много звуков, все не в тему. Иногда лучше промолчать, чем показать всем свою глупость.

"агитируя за небритость" Вы где такое вычитали? Вы в своем уме? Может у Вас возрастное нарушение восприятия реальности?

Ситуация проясняется. Хроническое нарушение мозгового кровообращения, которое сопряжено с развитием диффузных мелкоочаговых изменений мозговой ткани. Очень опасно!

Ваш приговор, "местный невостреб", воспринимаю с юмором. Думаете стану оправдываться? :-) Нет. Переживаю за устойчивость Вашей и без того нездоровой психики, с физически слабой сосудистой системой головы. Спите спокойно. Верьте, что все так. Может легче станет. Вам вредно волноваться.

Ваша правда, как и Вы мне не интересны! Постараюсь, впредь Вас не замечать! Пока Гриб! Не болейте!

А всех настоящих мужчин, поздравляю с праздником!

Желаю мужчинам, обязательно найти свое место в этом мире, ставить дерзкие цели и достигать их, силы и мужества и благородства, встретить свою единственную женщину, для которой он будет самым и в то же время, с которой можно побыть слабым!
Тина
ШУ, да ты просто умница=) Полностью поддерживаю=)

Как правило,такая эмоциональность присуща всем женщинам, тем более таким темпераментным "пушистикам" , как мы=)
Тина
Дорогие наши мужчины с праздником вас! Степка и Наш Доктор Айболит... ВАС ОСОБЕННО=)

Скажу просто и лаконично=)

Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...

Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!

Мы счастливы будем и вдвое спокойны,

Ведь рядом есть парни такие, как вы=)

http://s003.radikal.ru/i203/1002/78/b85ffead6424.jpg
Степа
Злата, ШУ и Тина, девушки, вам от нас))))) огромное спасибо!!! Спасибо за то, что вы есть!!!

http://i062.radikal.ru/1002/85/7b066e44051c.jpg
Гриб
Шу, сколько гoвна только от того, что тебя ткнули в явную глупость-нелогичность.

Чем баба-дура отличается от женщины? Да, этим
Гриб
Шу, вернись к посту 4578 и прокомментируй свою глупость.

Бабьи приемы и переходы на личности не работают, как видишь.
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Точно! :-) И грибы не в нашем вкусе. :-(

Сколько поздравленийййй! Все Степе достались. :-)
Тина
ШУ
Сообщение было удалено
ШУ,девочка моя, привет!А кого ж ещё поздравлять, как не его и Доктора? По моему ответ напрашивается сам собой - приятных людей и поздравить не грех=) А ты что так редко заходишь? =( Хотелось бы общаться со всеми почаще, скучаю уже=)

http://s003.radikal.ru/i202/1002/11/8d423e24e115.jpg
Тина
Натусик
Сообщение было удалено
Наталья, советую сдать анализ на гормоны. Вполне вероятно, немного сбилась система. Возможно, нервничали сильно за последнее время, стрессы ой как сказываются на наших женских беззащитных организмах. Здоровья Вам и не переживайте=)
Весело у вас тут
Гриб
Сообщение было удалено
У вас все в порядке с головой?! Привязались к Шу, а пост цитируете, который не имеет к ней никакого отношения? Наверное и правда грибов переели, причем испорченных! Хотя не так и важно чей цитируете пост, так как в ваших словах нет никакого смысла, а только глупые оскорбления и наезды. Думаю, что вам в этой теме делать нечего, так как в основном именно мы здесь общаемся, а после ваших предыдущих постов ни одна приличная девушка не захочет с вами общаться, а неприличных, я уверена, здесь нет!
Злата
Весело у вас тут - это я, Злата.
Гость536Муж.
Огромное спасибо всем девчёнкам за поздравления! Очень приятно! :) (Был на боевом посту!) )))))))
ШУ
Весело у вас тут
Сообщение было удалено
Тина
ШУ,девочка моя, привет!А кого ж ещё поздравлять, как не его и Доктора? По моему ответ напрашивается сам собой - приятных людей и поздравить не грех=) А ты что так редко заходишь? =( Хотелось бы общаться со всеми почаще, скучаю уже=)

http://s003.radikal.ru/i202/1002/11/8d423e24e115.jpg
Злата, зачем ты ему все объяснила? :-) То, что у Гриба проблемы с головой, знали все, кроме Гриба. Он лечением займется. Мы такого клоуна теряем. :-(

Тин, привет! Один, два раза в день захожу. И мне хотелось бы больше, со временем не получается. :-( Я тоже скучаю.

http://s57.radikal.ru/i157/1002/14/ff865ea019ab.jpg
Злата
ШУ
Сообщение было удалено
Похоже уже потеряли! ))) Проходит курс ускоренного выздоровления. :))

Р.S. Извини, Шу, не думала, что он тебе так дорог. )))))
ШУ
Злата
Сообщение было удалено
Злата
Р.S. Извини, Шу, не думала, что он тебе так дорог. )))))
Уверена, ему там лучше. :-)

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0181.gif
Гриб
Весело у вас тут
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с головой, я прекрасно помню, с какого поста ШУ началось и как она в ответ отбрехивалась, леча свою гулпость, оскорблениями.

А ты теперь подтверди свой лживый язык и представь посты, в которых я "неправильно цитирую". Поехали

Переходы на личности и бессмысленные, ничем не подкрепленные *** в мой адрес не работают
Гриб
ШУ, так что по глупости, в которую тебя ткнули.

Я не вижу ответа. Отбрехи приравнены 0.

"Весело у вас тут", жду цитаты.

Не повторяй путь ШУ, он бессмысленен
Злата
Гриб
Сообщение было удалено
))))) А по-моему очень даже работают...Вон как задевают и показывают вашу сущность. Тыкаете незнакомым людям, которые вам этого не позваляли и кроме хамства и нарывания на грубость ничего за вашими словами не видно.

А теперь про посты, которые неправильно цитировали.... Пост 4578, который уже не первый раз звучит, повторюсь, написан не ШУ, а вы аппелируете именно к ней, чтобы она оправдывалась за этот пост. Больше нет никакого желания общаться с вами, я не общаюсь с неадекватными людьми.

P.S. Шу, дорогая! Он вернулся и лечение не помогло! ((( Да и не поможет, тут серьезный случай! :)
Гриб
4608 Во-1х, бессмысленные *** в мой адрес по прежнему не работают, я читаю только то, что по существу, можете не стараться.

Во-2х, номер поста принят, но вопрос в том, что Шу начала говорить от имени Тины, потому вавтоматом все претензии в относительно тупости переадресовываются к ней. бабы любят делать что-нибудь на волне поноса и сворешенно безответственно. Да нет, так не бывает. Начал отбрехиваться за другого - отвечай за ее позицию и глупость.

Тем более местные бабы любят прыгать в одной и той же ветке под разными никами, самой себе подбрехивая, так что легко допускается, что Тина=Шу.

В любом случае мои вопросы к Шу правомерны, как показал выше.

Итак, ШУ, комментарий на мой тычок в глупость по прежнему ожидается, раз ты поверенная своей товарки, что касается бабьих сливов.
Гриб
Злата, хочу сразу предупредить, что количество выстраиваемых толпой баб для меня имеет нулевое значение. Так что вы там можете копиться сколько угодна на хоре выбрехов.

Имеет значение только аргументация.

Так что пока ВМЕНЯЕМОГО ответа на мой комментарий к посту Тины (Шу за нее) я две страницы не вижу.
Гриб
Я свою реплику кинул мимолетно, из Прямого эфира и пошел бы тогда дальше, но ваши дружные попытки задержаться на отвесной стене с помощью реактивной струи поноса меня заставили задержаться, чтобы посмотреть, что будет, когда бабы из глупости пытаются сделать что-то
ШУ
Злата
Сообщение было удалено
Нет, Злата, он сбежал. :-) Побег из психушки, чтоб здесь свои оправдания высказать. И снова неудачная попытка. Гриб стал выглядеть еще глупее. Продолжение следует. :-)

Читается так. Зачем "Я свою реплику кинул мимолетно, из Прямого эфира и пошел бы тогда дальше". :-)
ШУ
Знак вопроса после цитаты и смайлик.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0219.gif
Гриб
ШУ, все ждут ответ.

Удиви им
Гриб
Злата, можешь - за нее
alexfox
Lissa
Сообщение было удалено
alexfox
многим мужчинам это очень нравиться
Тина
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, лично я Вам всё сказала, добавить к посту мне нечего. Желаю Вам поскорее обрести чувство удовлетворённости и наконец-то найти своё место в жизни. Вы так настойчиво повторяете, что все женщины глупы, что создаётся впечатление будто Вы убегаете от собственной глупости и неуверенности.Не растрачивайте Вашу энергию впустую на эти бесконечные споры, мы живём всего один раз...незачем одновременно похищать у нас и время и настроение.

Если угодно, терзайте себя дальше, вымаливая ответы на свои посты=) А на будущее скажу так: "Ваши речи - Вам на плечи". Тем не менее,в глубине души, искренне желаю Вам всего самого наилучшего... надеюсь Вы справитесь со своими мыслями и словами, обретёте гармонию=)
Гриб
Т.е. ответов не предвидится?

Вот таковы бабы. Пушистые или лысые - дуры в общем
Гость
Ну и дурочка, прочитай мой лист на сайте знакомств Кого я хочу найти:

... девушку без комплексов по поводу своего прекрасного "мохнатого" тела, мягкую и пушистую, как черная кошка, и похожую на кошку, такую же ласковую и домашнюю...
Михаил
Очень хотел бы познакомится с девушкой из Пермм, если есть такие, пишите...
alen04ka
Здравствуйте, пушистики) Я и сама такая (папа наградил), брюнетка, пушистая вся, единственное, с чем повезло - на лице усики и все. Но года 2 уже взяла в привычку после выщипывания пинцетом усиков смазывать лимоном. Результаты очень хорошие, но я ни разу не схалявила за эти 2 года.

В школе не было каких-то издевательств, повезло. Помню, села как-то на перемене на колени к однокласснице (мест не было), задралась водолазка и стали видны волосы внизу спины. Она абсолютно без удивления,отвращения и тп. а как-то забавно сказала "о, волосики") но после этого всегда прячу крестец. Для парней всегда была привлекательна, но и в силу своего характера по жизни одиночка, и из-за пушистости не было серьезных отношений и секса. Но сейчас влюбилась, можно сказать впервые. Это взаимно и понимаю, что вскоре придется раздеться. Но хочу, чтобы он сразу принял такой, какая есть, не смогу скрывать всегда свою особенность ,всегда быть начеку. Вообще, я слежу за собой, практически все волосы на теле осветляю, кожа смугловатая, смотрится ухоженно. Но на ощупь чувствуется, этого и стесняюсь и боюсь :(((

в общем, высказалась тут в глубокой ночи, поэтому несвязно и непонятно)
Гость536Муж.
Дорогие Пушистики! Поздравляю Вас всех с наступающим 8-ым Марта! Вы не менее прекрасны других девушек и женщин, а более!!! Счастья Вам! :)
Степа
С праздником вас девушки!!! Не важно пушистые... или нет)))) вы все прекрасны и неповторимы, и каждая из вас в чью-то жизнь приносит свою весну - весна и женщина похожи, и пусть расцветает ваша красота, зачаровывая нас и украшает Мир! И хочется вам пожелать исполнения всех ваших желаний. А главное будьте любящими и любимыми!
Злата
Гость536Муж.,Степа, большое спасибо за поздравления! Желаю всем мужчинам, чтобы сегодня вам не пришлось бы раздавать неискренние поздравления и пожелания. Пусть всех нас окружают только те люди, которым мы небезразличны!

Девочки, дорогие! С праздником!!!В этот день желаю вам всем счастья, успехов, море радостных улыбок и много мужского внимания! Пусть сбываются все ваши самые заветные мечты! Будьте счастливы, всегда любимы и желанны и никогда не переставайте улыбаться, а ещё больше и больше расцветайте с каждым днём! Пусть ваши глаза светятся счастьем и любовью!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4858.gif

P.S. Всем желаю встретить свою любовь, если еще не встретили, и наслаждаться ею всегда, если она у вас уже есть!!!
ШУ
Степа и Доктор536Муж. Спасибо Вам за поздравления! Очень мило. :-)

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t48125.gif

Злата, солнышко, тебе отделное спасибо!

.............................,d888888888b,

.........................,dP"'................&apo​s;"Qb,

...............,d88buP"......................."Qud​88b,

.............dP".....8'..........................&​apos;8..... "Qb

...........dP".....::8.._.:...@;.._..;@..:._..8::.....&​quot;Qb

..........,8'......: P"..............' '............"Qb::.....8,

..........dP.....:::8(...........'--^--'..........​)8:::.......b

.........8'.......::::"Qba,.....,......,......,adP​"::::......'8

.......,8...........::::::,p'""..............​""'q,::::::.........8,

......,d'..........:::::,d'......................&​apos;b,:::::.........b,

.....,d'...........:::: d'........................'b::::::.........b,

....,d'.......q888q8b,.d......,p.......q,......,d8p888p​.....b,

....d'......d",.....;..'b,....8,.........,8..​...,d'...,"b.......'b

...,8......8.'.....'.....b,.....'b,..,d'​.....,d'.... ...'.8......8,'

....d..,.'b,............'b..a88a..a88a..d'...​........,d'.....,p

..'q,.....'b,............8.......8.8.......8......​......,d "...,p'

....'"Q888'b,.....'Q888P"."Q88​8P.Q888.'........,d'888P"'

................"Q88P"..........................&q​uot;Q88P

Девочки, дорогие и любимые! С праздником Вас! Исполнения ваших самых смелых, самых нереальных, самых сокровенных и самых заветных желаний! Счастья, радости, цветов, любви, улыбок, внимания и заботы от Ваших близких и дорогих Вам людей, отличного настроения, не только в праздник 8 марта, чтоб каждый день!

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4895.gif
Тина
______╤╤╤╤***╤╤╤╤

____╤╤___╤╤_________╤╤╤╤╤╤╤

___╤╤_____╤_______╤╤______╤╤

__╤╤______╤_______╤╤______╤╤

_╤╤_______╤_______╤╤╤____╤╤

_╤╤________________╤╤╤__╤╤

_╤________________╤╤╤╤╤╤

╤╤_______________╤╤__╤╤╤

╤╤_____________╤╤╤____╤╤╤

╤╤***╤╤______╤╤╤

╤╤***╤╤______╤╤

_╤╤_____╤_____╤╤____╤╤╤

_╤╤____╤_______╤╤╤╤╤╤

__╤╤╤╤__________╤╤╤

____╤╤╤╤╤_______╤______________________________________

__╤╤___╤╤______╤╤______________________________________

_╤╤____╤╤╤____╤╤╤______________________________________

_╤_____╤╤____╤╤╤_____╤╤╤╤__╤╤__╤╤╤___╤╤__╤╤__╤╤____╤╤╤╤

_╤____╤_╤╤__╤_╤╤___╤___╤╤_╤╤╤_╤╤╤╤_╤╤╤╤_╤╤_╤╤╤╤___╤__╤╤

_╤╤___╤_╤╤__╤_╤╤___╤___╤╤__╤╤╤__╤╤___╤╤_╤╤╤╤_╤╤__╤___╤╤

______╤_╤╤_╤__╤╤__╤___╤╤___╤╤___╤╤__╤╤__╤╤___╤__╤___╤╤_

______╤_╤╤____╤___╤___╤╤___╤╤___╤╤__╤╤__╤╤__╤╤__╤___╤╤_

_____╤__╤╤╤__╤╤__╤╤___╤╤___╤___╤╤___╤╤__╤╤__╤__╤╤___╤╤_

_____╤__╤╤___╤╤__╤╤__╤╤╤__╤╤___╤╤__╤╤__╤╤__╤╤__╤╤__╤╤╤╤

____╤___╤╤___╤╤__╤╤╤╤_╤╤__╤╤__╤╤___╤╤__╤╤__╤╤╤_╤╤╤╤_╤╤_

╤╤╤╤____╤___╤╤╤╤_╤╤╤_╤╤___╤╤╤╤╤____╤╤__╤╤__╤╤___╤╤_╤╤__

╤╤╤_____╤________________╤╤

_________________________╤╤

_________________________╤╤

________________________╤╤╤

_______________________╤╤╤╤╤

Буду краткой.... Девочки, с праздником вас!!!! Любви вам и всего самого-самого лучшего!)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова