Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
ДОЛОЙ гладконожек, гладкопопок и гладкоруких!!!!!!!!

ВИВА ПУШИСТИКИ!!!!!!!! )))))))))

хрен с ним с волосами....вы стесняетесь - напрягает окружающих...вы уверенны в себе и вам наплевать на свои волосы - точно так же наплевать и окружающим

...без фанатизма, конечно. подмышки, ноги и паховую область всё же лучше убирать ;)

всё остальное - ерунда! Жили же раньше с этим и ничё

хотя раньше не такие волосатые женщины были...сейчас чё-то с экологией и гормонами - столько волосатиков
Гость536Муж.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) С чего вы взяли, что раньше не такие были?! Просто сейчас "волосатиками" считаются даже с минимальным естественным оволосением, и сразу поднимается паника и начинают эпилироваться!

А от плохой экологии волосы скорее отпадут!.. :)
Зебра
ДЕВОЧКИ!! КТО ПРОБОВАЛ ЭКЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ? Скоро лето, а там пляжный сезон! Бикини просто задолбало((((((( Хочу хотя бы скорректировать форму! КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
ШУ
Результаты отличные. Попробуйте.
Зебра
Шу, меня беспокоит не сколько то, что на месте удаления вновь что-то да выростит, а то, что ГРАНИЦЫ РОСТА ПОЙДУТ ДАЛЬШЕ и конца края не будет(( т.е невидимые начнут просыпаться, светлые рядом удлиняться и темнеть и т.д. Т.е то, что от бриться у мя началось!!!
ШУ
Зебра. Расширение границ, может только от Вашей индивидуальной особенности и бритья происходить. Электроэпиляция не расширяет зоны роста.
Иришка
Всем привет!

Я тоже волосатик, но проблем с парнями никогда не было, более того - отбоя нет)

Стесняюсь конечно, но в меру. Особых подколов в мой адрес никогда не было, иногда называли по-доброму "пушистик" или "волосатик".

А недавно мой парень заметил, что я брею руки...БЛИН! мне было оч стыдно...Может многие и замечали это до него, но никто открыто не спрашивал, а он...Ну в общем спокойно к этому отнесся)

Ну я не понимаю если честно девушек, которые отказываются от личной жизни из-за такой своей особенности.Многие мои знакомые, такие же пушистики, не делают из этого проблемы. К тому же, брей-не брей, все равно будет видно, вот хотя бы этот пушок над губой, его ведь многие боятся трогать. Спрятать волосы не получится, спрячьте лучше свое стеснение. Все равно когда-нибудь в самый неожиданный момент он запустит вам руку под штанину, а там...)))
Волосатенькая
Девочки прошу совета - у меня усики , которые я постоянно обесветчиваю, но постоянно борюсь с желанием убрать их с помощью воска или электро эпиляции. Вот и думаю стоит их вообще трогать?а вообще я очень волосатая, но стараюсь все по максимуму везде обесветчивать( живот, руки, спину)остальное эпилятором, но комплексы от этого не уходят(((((
ШУ
Волосатенькая, сложно дать совет. Воском начнете убирать, постоянно придется. Электроэпиляция, надежный способ убрать навсегда волосы, но болезненный и дрогой, кожу можно испортить, бывает так. :-(

Так, если усики малозаметные, Вам не мешает в личной жизни, в общении, лучше не трогать. Когда отрастут до ужасных размеров, вот и думать стоит тогда.
Зебра
Волосатенькая, ШУ дело говорит! трогать усы - это последнее дело! это если как у Хоттабыча уже поперли! не надо, уверяю, что забот у вас лишь прибавиться и проблема станет больше! уверена, что эти "усы" видны только вам! не удаляйте!
Волосатенькая
Спасибо девчушечки за совет!!)))Близкие и родные такого же мнения как и вы, а я вот вечно мучаюсь в раздумиях.Теперь немного успокоили;-)
Алексей
а в чем собственно проблема?я про вашу волосатость!

найдется и ваш мужчина
ШУ
Наш пострел везде поспел. Во всех темах отметился. :-)
Тина
Всем приветик=)

Мою историю вы уже знаете... от "пушистости" ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, но это отдельная тема=) На самом деле, у многих моих подруг усики и на скулах немного есть волос. То ли их раньше не было, то ли я просто не замечала...

Вообще скажу так: если беспокойство по поводу якобы "лишних" волос не пропадает, а приобретает маниакальный характер, тут уж станки не помогут...нужен врач или такой человек, который сможет убедить, что "пушистость" это не недостаток, а просто особенность(как сказал один знакомый Док=))) Дорогие девушки и женщины! Любите себя такими, какие Вы есть, и станете такими, какими мечтаете быть=))) Занимайтесь спортом, танцами,будьте в движении, не сбивайтесь с ритма... получайте от жизни только самое лучшее, только позитивные эмоции! Будьте здоровыми и красивыми, Ваши Тина=)
Зебра
Тина, тебе удалось избавиться от волос или от "заморочек" на них?))) что-то не поняла)) "от "пушистости" ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ" - неужели?! неужели что-то помогло?! электро, да?
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Привет, солнышко. :-)
Тина
Зебра
Сообщение было удалено
Привет, дорогая=) Это похоже на чудо.... с тех пор, как я пришла на этот форум, многое поменялось... Сначала я избавилась от заморочек по поводу пушистости, а потом и сама пушистость стала исчезать! На самом деле у меня вследствие постоянных эмоциональных переживаний нарушился гормональный фон... стали расти волоски=( Раньше такого не было, началось всё с 16 лет. Пообщавшись с вами я поняла, что нет абсолютно никаких поводов для переживаний и беспокойства... В который раз благодарю людей, которые помогли мне выбраться из этой затяжной депрессии=) Уже через месяц я почувствовала себя легче, а потом произошло то, чего не ожидали мои "лечащие врачи"... Выпали все лишние волоски (я это писала даже на форуме, Юля тогда спросила как моё зрение)))))) Я приняла себя такой, какая я есть(на 100%). Взамен получила то, о чём совершенно уже не думала... то есть ,я отпустила мысль о том,что я волосатик... перестала ругать своё тело. До сих пор радуюсь и не могу поверить в то, что случилось. Лишний раз убеждаюсь в том, что всё зависит от наших мыслей, настроения и ,конечно же, ОКРУЖЕНИЯ=)ИМХО, люди недооценивают собственные возможности организма. Всех целую, люблю, всем желаю красоты , здоровья и уверенности в собственных силах=)

P.S.А "пушистый" темперамент-то остался...))))))))))))
Тина
ШУ
Сообщение было удалено
Приветик, Солнце=) Редко видимся, но думаю вскоре свободного времени будет больше и тогда уж "оторвёмся" по полной программе=) Люблю, Целую, Обнимаю=)
федор
http://vkontakte.ru/club10667790
Светик
Привет всем пушистикам)

примите меня в свой форум?)

столько всего прочитала..я думала я одна такая..а нас много) у меня ужасные комплексы по этому поводу..с ума схожу просто.мысли ужасные лезут..иногда так умереть охото( глупо конечно..но..((((
Злата
Привет, Светик! Мы всегда рады новым людям! :) А мрачные мысли нужно гнать от себя, так как на них будет накладываться только новый негатив. Нужно любить себя и тогда окружающие вас тоже будут любить. А мы всегда будем рады вам помочь и поддержать.
Злата
Привет, дорогие мои девочки! :) Жалко, что редко пересекаемся. Люблю, скучаю, целую.

http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t48109.gif

Всем удачных выходных!
Зебра
Тина, вполне возможно, что от самовнушения происходят и не такие чудеса. Психологически можно регулировать многие процессы в организме - йоги доказали.Рада за тебя! "Зацикленность" на волосах порождает стресс, вследствие гормональные выбросы, агрессию, адреналин, тестостерон...Волосы и прут от этого! ИМХО)
Светик
спасибо, девочки;) поддержка мне оочень нужна..

очень рада, что у меня теперь есть вы)

безумно хочу с вами ближе познакомиться)
ШУ
Светик, знайте, всегда буду рада Вам оказать поддержку. И вместе всегда проще, решить свои проблемы.

Девушки, Злата и Тина, приветик!
Тина
Зебра
Сообщение было удалено
Наверное, я латентный ...йог=)))))

Вообще считаю, что паника только ухудшает состояние. Процитирую М.Н.Задорнова (возможно, некоторые его не любят=)

"Если жаловаться на проблему-она удваивается, а если посмеяться над ней... она уйдёт"=)

Так что девчонки, позитивного всем настроения! Будем поддерживать друг друга и всё у нас будет ХО-РО-ШО=)

Я вас очень люблю, обожаю, крепко целую и обнимаю!

http://i014.radikal.ru/1003/ed/5efd5ce28c37.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1003/39/61de6eb3f789.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1003/69/277ddecf390f.jpg

P.S. Дельфины... прекрасные создания=)
Злата
Обожаю дельфинов, т.к. сама русалка, ))) и вас, дорогие мои девчонки! "Будем поддерживать друг друга", любить себя и людей вокруг! :)

http://s47.radikal.ru/i118/0912/ab/1c45d7cb0902.gif
ШУ
Все очень красиво девочки!

Для Вас, хочу тоже сделать подарок. :-)

http://allday.ru/index.php?newsid=53320
Дмитрий
Замужняя
Сообщение было удалено
Ваша проблема надумана.... И страдания Вам принёс не Ваш папа, а современная мода на эпилированое тело. Не считаю это красивым, скорее я за различные варианты, кому что идёт. Многим мужчинам (очень многим), нравиться растительность на женском теле. лично меня очень возбуждает.
Гость
Дмитрий, а вам нравится, когда у девушки в ярко выраженных чёрных волосах все ягодица, на груди такие волосы, на животе? причём тут мода?
Степа
Вы все равно ничего не поймете гость, это природа человека такая, а не мода, даже ярко выраженные волосы на груди и на лице могут нравится. Для вас это странно, потому, что вы в общем потоке большинства все это воспринимаете. Но... И не ищите ответов, есть реальность - что бывает по другому.
федор
http://vkontakte.ru/club10667790 http://vkontakte.ru/club981167 http://vkontakte.ru/club1979258 http://vkontakte.ru/club332271
федор
мне нравиться когда девушка волосатая...особенно ножки
Гость
10. Шиншилла | 28.11.2007, 20:38:26 [3179106969]

Девочки, я делаю фото-эпиляцию, сходила на лазер всего один раз и была в ужасе! Раздражение просто дикое на неделю, уж лучше заплатить по-больше за фото, чем мучаться с лазером. Фото делаю над губой и под мышками. Остальное (ноги и руки) воском. Пару раз помучаетесь, потом привыкните, для меня это сейчас как ногти подпилить, боли никакой при регулярном использовании. А для того, чтобы волосы не врастали, надо теплую ванную раз в неделю принимать, затем хорошим грубым скрабом обработать кожу, а после - масло или питательное молочко для тела. Кожа будет идеальной, я вас уверяю. Я так уже 2 года делаю и вообще не знаю, что такое вросшие волоски.:)

Позволю себе не согласиться, я как и все здесь собравшиеся безумно волосатая, причем достались мне густые черные, длиннющие волосы. Так вот от волос на спине избавилась при помощи лазера
bmv
Долго читала, решила написать, накипело. Да, у меня тоже такая проблема, причем с самого раннего детства. Сказать, что я мучилась, не сказать ничего. У меня очень светлая кожа, а волосы темные густые. Это причиняет такой дискомфорт, а так хочется быть свободной, носить, то что меня украшает, я ведь очень симпатичная девушка. Еще более всего задевает то, что моя мать видя с самого детства мою большую проблему, не пыталась мне помочь в ее решении, хотя бы поговорить. Очень тяжело это носить в себе, тратить огромное количество времени на "выход в сет". Чего я только не пробовала (начинала): электроэпиляцию (остановила процесс скорее болезненность процесса, чем отсутствие денег), фотоэпиляцию (почти никакого результата), от эпилятора остаются вросшие волосы и сосудистые звездочки, плюс очень трудоемкий процесс), пинцет (вообще ни о чем), бритва тоже не выход. Вообщем, сделала перерыв, просто нет физических и моральных сил двигаться дальше, а впереди лето...
Анха.
да ладно. где наша не пропадала, я вот читаю форум и становится легче, что есть еще люди, которые понимают что это такое.. я вот решила вообще стараться не замечать в себе этот "недостаток". правда все равно болезненный процесс. особенно одевание коротких маек)
хороший человек
Эх,девчата!Вы можете как угодно относиться к тому,что я говорю(пишу),но мне ОЧЕНЬ нравятся деушки с повышеной волосатостью.Причём не только потому,что это только в сексуальном плане,Моё мнение - на каждый товар есть свой купец,поверьте,не всем нравятся наголо выбритые.Что касается меня,то мне они даже противны! И я даже не пойму почему ни кто из Вас не хочет поверить в искренность тех,кто разделяет мою точку зрения? Ведь не могут же всем нравиться "стандартно голые"? А что тогда остаётся тем у кого волс от природы несколько больше,чем у остальных? Всю жизнь бороться с ними не жалея денег и нервов? Или комплексовать всю жизнь? Или я не прав????
ШУ
Конечно сексуальный план, с мохнатушками в постель. :-) фэтишь. "Причём не только" это слова пустые. Простите. :-)
ШУ
Да еще линейкой измеряют. :-) Бывает.
ШУ
Выбритые противны. :-) Что ж для таких, как макака ходить? Всю жизнь.
ШУ
Все ради ясного сокола такого. :-)
Анха.
прикол состоит в том, что такие молодые люди есть (которым нравятся пушистые девушки) и мой бывший тому живой пример. НО! такие люди редкость. притом слишком большая в наше время.
ШУ
Да вон весь форум. :-) Редкость. :-)
ШУ
Хорошие люди редкость, фетишистов то много. Мой хороший, нравится, но нет глобальных проблем с головой на этой почве.
Анха.
побольше бы такой редкости-)
федор
http://vkontakte.ru/club10667790
Гость536Муж.
ШУ
Сообщение было удалено
Если кто и макака, то, от бритья человеком не станет! А кто человек - и без бритья человек! А кто сомневается - пусть бреется на всякий случай для убеждения других и себя!
Гость536Муж.
ШУ
Сообщение было удалено
Ты путаешь! "Фэтишь" - это бритьё!
Гость536Муж.
Анха.
Сообщение было удалено
Это не редкость! Это норма! Просто сейчас "бритвенный" фетиш в насаждён в моде!
ШУ
Гость536Муж.
Сообщение было удалено
Гость536Муж.
Ты путаешь! "Фэтишь" - это бритьё!
Кто б сомневался. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=nvcMDLgJk5E
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова