Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Злата
))))) Спасибо, Шу! Повеселила! :)
ШУ
Гость536Муж.
Сообщение было удалено
Злата
))))) Спасибо, Шу! Повеселила! :)
Стилисты фетишисты. И стильная внешность. :-)

http://smotri.com/video/view/?id=v749638bf9e

Злата, не благодари. :-) Наглядное пособие, для некоторых. :-)
Гость536Муж.
ШУ, ну приколы довольно тупые - детские, в американском стиле! Извини!))))) Эт как пукнуть не к месту! Ну, смешно отчасти, особенно при желании посмеяться!))))))))))))
ШУ
Как обычно, Гость536Муж. выражается вульгарно. Ничего нового. :-( Сегодня не грубит, как обычно, хоть так, а было б хуже. Вы, у своего друга, хорошим манерам поучились!
ШУ
Вам должно быть стыдно!
Гость536Муж.
ШУ
Сообщение было удалено
Хм! Интересно - что вульгарного?! Слова "тупые", или "пукнуть"? Вполне литературные слова! А вот приведённые приколы действительно вульгарные! К чему они тут?!
Гость536Муж.
ШУ
Сообщение было удалено
Ошибаетесь!))))))
Ashot
Мечтаю познакомиться с волосатой девушкой. Я - свободный человек уже 1 год в разводе. Хочу найти любовницу, которая не бреет лобок, у которой волосатые подмышки. Надоели выбритые девушки. Они считают себя МОДЕЛЯМИ, а я расцениваю это, как некий стереотип. причем не самый качественный. Волосатая девушка более темпераментна. И уж если она свои волосы показала, то это точно закончится крутым сексом. Шлите телефоны. Мечтаю найти такую подругу.
Ashot
Да, совсем забыл... Это относится к волосатым девушкам. Если кто-то из Вас хочет секса с тем кто понимает красоту ваших волос, звоните 915-481-01-00
Ashot
.....А если надо на мою физиономию посмотреть, то мой ящик sqripta_manenta@mail.ru
ШУ
Гость536Муж.
Сообщение было удалено
"Тупой Гость536Муж., постоянно пукал за обеденным столом." Как Вам такое? Не уверена, что понравится.
ШУ
Или "Гость536Муж. был настолько тупым и не имел чувство такта, мог пукнуть везде, даже в общественном транспорте."
Гость536Муж.
ШУ! ))))) Ваши последние "доводы" вас унижают! Не ожидал, что вы до такого дойдёте! А мне не обидно! ))))) Мне смешно! Мне даже немного обидно за вас! ))))) Представлял более высокий интелектуальный уровень!
ШУ
Клин, клином вышибают. Знала на какие жертвы иду. И перед собой тоже. Но так противны Ваши слова. Стоило Вам это продемонстрировать. Вы над собой задумайтесь! Почитайте свои грубости во всех темах.
Гость536Муж.
ШУ
Сообщение было удалено
Я у вас прям как бельмо на глазу! ))))) Надо ж! ))))))))))) И что вы так нервничаете?! Расслабтесь! От моих "грубостей" вы, смотрю, больше всех страдаете! )))))))))))))
Тина
Всем привет! =)

У меня скоро сессия, нервничаю... капец. Но тем не менее, настроение прекрасное! Вижу вы тут всё отношения выясняете... не тратьте на это время, пусть каждый останется при своём мнении=) Я когда- то тоже много доказывала одному "умнику", бросила это дело и только порадовалась за себя! Всем желаю только позитивного и весеннего настроя! Целую, люблю)
Валера
Всем привет,я вот вообще не понимаю,почему девушки так себямучают из за удаления волос,это же оченьбольно и занимает много времени и денег.Я считаю что девочка должна быть натуральной,такой,какой её создала природа и не нужно этого стиснятся,небойтесь ходить напляжи и носить одежду какая вам нравится,что естественно то красиво :)))Лично я предпочитаю девушек с обильной растительностью на теле,поверьте таких как я очень много.Девочки,ВЫ ПРЕКРАСНЫ в своей пушистости!!! :)
Валера
...и ещё,я бы хотел познакомится с девочкой которая не стисняется своей пушистости и чтоб обилие волос на теле было максимальным,за ранее спасибо :)))
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Приветик Тина!

Не выясняю, игнорирую, не трачу. Пару раз отругала за дело. Достаточно ему.
victor33a@yandex.ru
Буду рад знакомству с представительницей прекрасного пола, обладающей повышенной растительностью в интимных местах. Очень нравится когда, волосик густые и их очень много. Считаю такие девушки самые нежные и сексуальные, а сейчас в век эпилляции- это просто музейная редксоть. Пишите, отвечу всем.
victor33a@yandex.ru
Буду рад знакомству с представительницей прекрасного пола, обладающей повышенной растительностью в интимных местах. Очень нравится когда, волосик густые и их очень много. Считаю такие девушки самые нежные и сексуальные, а сейчас в век эпилляции- это просто музейная редксоть. Пишите, отвечу всем.
victor33a@yandex.ru
Анха, напиши мне...или почту куда тебе написать
Алексей
Огромный привет всем пушистым девушкам! Мне всегда нравились натуральные женщины, а в последнее время я давно мечтаю познакомиться с очень волосатенькой девушкой. Не знаю, почему все тут жалуются, комплексуют и тратят время и средства на борьбу с волосами.Все волосатенькие девушки, которых я встречал,ни одна не комплексовала и не стеснялась своих волосатых рук. Мало того, все они были заняты. Я уже третий год не могу познакомиться с такой девушкой, которая была бы свободна,и это не где-нибудь, а в большом мегаполисе. Буду очень рад познакомиться для серьезных отношений с волосатенькой девушкой или женщиной. Пишите мне. Алексей
Алексей
[quote="alexfox"]Lissa

Всем привет!Мне вот уж скоро 19 лет. Никогда ни с кем не встречалась. Целоваться то только недавно научилась. Главное: мои комплексы по поводу волосатости. С самого детства были волосатые руки.

Лиза, привет! Успокойся и перестань комплексовать и издеваться над собой- всегда найдется мужчина, которому это нравится. Я вот уже давно пытаюсь познакомиться с такой, но все встречаются занятые. Напиши мне, пообщаемся.
федор
http://vkontakte.ru/club981167 http://vkontakte.ru/club10667790
Алинка
я худенькая,фигура и внешность привлекательная,но имеются нежелательные волосы..они повсюду,черные.из за этого немного комплексую.но читала недавно в интеренете вроде мятный чай помогает.(еще не пробовала)а вообще я их осветляю,а на ногах брею станком,усики выщипываю пинцетом..

у моей мамы была такая же проблема,но когда ей было около 22х лет они сами по себе кончились...
Ashot
Алинка, не переживай так по этому поводу. Я, например, в мои 37 лет мечтаю встретить такую как ты и завязать теплые дружеские (и не только) отношения. Но, в дань моде, мне пока попадаются лишь выбритые до хрустального звона девушки. Я от этого очень устал. Этот портал напоминает закрытый клуб. Только мы посмотреть друг на друга не можем. Если бы девушки были чуть смелее и тому с кем переписываются оставляли телефоны или просили написать свои номера, мне кажется много людей стали бы счастливее.
Шварц
Я думаю,что лучше осветлять,чем брить. Кстати, здесь одни Кавказцы , что ли ????
ШУ
Шварц
Сообщение было удалено
Бывают Кавказцы. :-)
N
Я устала от этого. Мне 18 и я не знаю, как я буду жить с этим всю жизнь. Из-за этого жуткая усталость от жизни. Иногда хочется одеть футболку, короткую юбку, соблазнить кого-нибудь, потерять эту дурацкую девственность. Потом вспоминаешь про свое страшное тело и уже хочется вскрыть вены.... Почему все так сложно...
федор
http://vkontakte.ru/club10667790
федор
http://vkontakte.ru/club981167
федор
http://vkontakte.ru/club1979258
федор
http://vkontakte.ru/club332271
федор
хватит комплексовать из за ерунды...вы женщины божественные существа....вы разные и это хорошо....на любую женщину есть любители
ГостЬ
Любитель захотел молодое существо. :)))
джин толик
дорогие дамы! мне искренне жаль тех, кто безысходно борется со своей пушистостью и считает это недостатком и недугом... может просто встретить мужчину-любителя этих дел? поверьте,таких мужчин большинство!!! т.е. 8 из 10 обожают пушистых женщин! а вы.... и сами мучаетесь и нам насладиться не даёте... сколько мужчин (свободных) мечтают встретить пушистенькую... или здесь все замужние?

кстати, я не кавказец.. и принадлежу к тому большинству любителей женской пушистости...
Nansy
Anonymous
Сообщение было удалено
Какая фигура? Пожалуй, тип "банан". Всю жизнь худая и всегда стабильно в одном весе и размере (44) с 15 лет, хотя ем много и уже за 30. От гирсутизма избавилась благодаря электроэпиляции. Также пила дексаметазон по 1/4 табл в день
Nansy
У моей подруги с гирсутизмом фигура очень отличается от моей. Плотного телосложения, большая грудь, широкие плечи, лишний вес у нее в верхней части, ниже талии более стройная. Читала, что у волосатых женщин, в основном фируры мужского типа - банан и яблоко, но не груша и песочные часы
Натаня=)
Всем привет! Хочу тоже поделиться своей историей... меня тоже уже замучали эти волосы... угнетают они меня! Правда у меня не всё так глобально, но всё же: ноги станком, на 3 дня хватает, на руках волосы и не тёмные и не светлые, что-то среднее, их я не трогаю, но моя самая большая проблема - это лицо(((я даже и не знаю чё и делать, мне всего 20, а на лице столько волос, УЖАС... штук 40, а то и больше... Половину выщипываю, половину подстригаю... от выщипывания их становится всё больше, выщипаешь и рядом ещё проростает... из-за этого огромные комплексы!!! И что же мне с ними делать?
Светлаа
джин толик
Сообщение было удалено
И что? есть у меня муж, но помимо его на меня еще очень много людей смотрят и на работе и на улице...Особенно на солнце , ох, как волосы хорошо видно.Большинство людей придерживается,что женщина должна быть гладкой, а если ты этому идеалу не соответствуешь, то на тебя начинают косится, как я считаю.На работе мужики говорят, о я жену заставляю,что бы всегда ноги брила,не нравятся когда волосатые, а тут блин все тело зарастает, и не знаешь,что с этим делать(((((
Умка
Светлаа
Сообщение было удалено
Забей! Ты живешь для себя, а не для других, тем более посторонних людей.

Мужчины поклонники естественности!Отзовитесь, есть ли среди вас проживающие в Барнауле и Алтайском крае?
федор
я большой поклонник естественности http://vkontakte.ru/id1148685
Светлаа
Умка |

Спасибо за поддержку.
девочка
я очень очень-очень маленькая, даже не буду говорить о своем возрасте

я не толстая, не худая, фигура, пожалуй, лучше, чем у многих девушек старше меня

но они везде, я себя чувствую йетти

почти никто не обращает внимания

выгляжу старше года на 3, поэтому даже мальчики смотрят в мою сторону и достаточно многие

а меня эти волоски вымораживают, на спинке, плечах, не светлые, не темные, не слишком жесткие, но и же блин никак...

истерика просто, лето же начинается
Диана
Девченки не партесь, от усиков над верхней губой можно легко избавиться.

мой способ такой:

на чайную ложу перекеси 5 капель нашатырного спирта, мажете ваткой смоченой в этом растворе утром и вечером. Со временем усики станут светлые, тонкие и очень ломкие их почти не будет видно, РЕКОМЕНДУЮ МНЕ ПОМОГЛО, УДАЧИ!!!

Я нашла суперский способ, как от них избавится!Небойтесь, это не больно, сделала 1 раз-уже полтора месяца их нет! просто немогу нарадоватся) Итак. Берём водку, втираем её на место где у вас усики, место должно быть влажным, хорошо протёртым водкой! пока место мокрое мы зажигаем спичку, и быстро проносим её над верхней губой. Нет, ето совсем небольно, ведь мы натёрли место водкой.. УДАЧИ ВАМ! а парни, которые советуют их сбрить-недостойны вас!!

Рецепт с йодом: 35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь обесцветится. Мазать 2 раза в день. За 2 недели можно увидеть результат.Волосы должны выпасть с корнем и не расти больше.
Светлаа
[quote="Диана"]

Я нашла суперский способ, как от них избавится!Небойтесь, это не больно, сделала 1 раз-уже полтора месяца их нет! просто немогу нарадоватся) Итак. Берём водку, втираем её на место где у вас усики, место должно быть влажным, хорошо протёртым водкой! пока место мокрое мы зажигаем спичку, и быстро проносим её над верхней губой. Нет, ето совсем небольно, ведь мы натёрли место водкой.. УДАЧИ ВАМ! а парни, которые советуют их сбрить-недостойны вас!!

Считаю,что это опасный рецепт, так можно и ожог кожи получить, от которого потом плюс ко всему и заметный рубец останется.
Гость
Косые взгляды в транспорте на редких женщин с неборитыми ногами - это очень неприятно! видно по лицу, как окружающие сразу относят такую женщину ко второму сорту....А то и вообще бракуют и чуть ли подальше не отсаживаются. Это признак неухоженности, как они считают. А неухоженные кто? лентяи, бедные, больные, нищие...Стериотипы! Много раз наблюдала такое. В москве сейчас почти не встретишь небритые ноги, а на периферии еще есть... У меня проблема с лишними волосами, но я это тщательно скрываю! никогда не показываю их. То выщипаю, то одеждой скрою... На самом деле - мучение. Чувствую себя ущербной. От удаления волос становится больше, незаметные рядом намного удлинняются и темнеют.....Пока на электроэпиляцию нет денег, а перспектива работать на фирму Жилетт всю жизнь - убивает... Порой плачу - ну почему Бог меня женщиной создал? мужчиной быть проще....
Аська
Привет! Я из Перми)) Можем пообщаться.
Аська
Я, если честно, уже отчаялась совсем. Все было хорошо, пока в школе училась, но в универ поступила и началось... Гормоны чего-то подводят, я сдуру купила эпилятор, а оно все больше разрослось. Родителей не слушала, все худела в школе, зато теперь на фоне депрессии стала есть как ненормальная. Нормально себя чувствую только во сне, в остальное время жизнь не мила. И, может быть, если б не дергала волосы, их бы не так много было. Все достало.