Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
мне всего 15,и у меня уже присутствует такая вот проблема)
у меня волосики везде(на палцах где кольцо носят,на самих руках,но там светлые.на груди опять же светлые,лицо не волосатое)единственная беда-спина и живот,я понимаю,что можно её и впринципе не открывать,но всё же самой как то не комфортно,ничего против этого ещё не делала(воски,э\э,фотоэпил..)в личной жизни:молодой человек есть,мы это с ним не обсуждали и если он мне ничего не говорит по этому поводу и мы досихпор вместе значит ему на это плевать,что радует меня очень:D
Тала
[3416582462]
Аська
Сообщение было удалено
Понимаю я тя! Тоже сдуру начала волосы на лице дёргать, так теперь их уже целая куча, так ещё и новые появляются(((
Тоже только сёдня думала, почему я только не мужчиной родилась?!
Светлаа
[2147725524]
Тала
Сообщение было удалено
девочки,вы дергаете волосы на лице,на месте где выдернули щетина появляется(как у мужчин)????
Злата
[3740811982]
Уже неоднократно писали, что все индивидуально, но чаще всего волосы все же становятся более жесткими и темными, так как стимулируется волосяной фолликул.
Гость
[2991048568]
А я мужчина и люблю очень тучние волосатые женщены. Смерть эпиляцию! Да вздравствуют волосатые подмышки женщин!
http://vkontakte.ru/club10667790
[4170274284]
http://vkontakte.ru/amigo1979
Гость
[3497567165]
Простите, to "amigo1979" это не тот, который с sexnarod.ru, форум фетишистов, тема естественные женщины, фотки голых бесстыжих волосатых баб собирал?
Валера
[2694285343]
Привет девчёнки,простите,но я вас не понимаю,чего ВЫ стадитесь,естественность это ведь так красиво,чем естественнее девушка,тем она привлекательнее,вот мне,на пример,нрвятся девушки с обильной ростительностью на теле,на любой тип женщин,есть свои поклонники,а на пушистиков он огромный,практически все парни обожают девушек с растительностью на теле,так что вот мой вам совет,девушки,не дерите,будте естествинными и натуральными,и самое главное,не обращайте внимание на посторонние взгляды и "косые глаза",делайте это для себя...
Гость
[4199118261]
Как оставаться естественной, когда 99,9% девушек и женщин вокруг с идеально выбритыми ногами и прочими частями тела? сразу чувствуешь себя "вторым сортом"! Парни уже с малолетства смотрят порнуху с выбритыми девушками! увидев "естественную" они рискуют стать импотентами от шока! Самое ужасное для меня - пляжный сезон! иногда я просто не могу отказаться от поездки на пляж! например, у кого-то из друзей др отмечается на природе, на пляже... Удаляю очень аккуратно лишнее, что бросается в глаза, чтоб не усугубить ситуацию... Еще БФ был недоволен просто стрижкой интимной зоны, приходится брить! а это провоцирует рост волос...Уже всё, необратимые процессы пошли, волосы захватывают тело...Пытаюсь накопить на электроэпиляцию, на нее последняя надежда..
Валера
[2694285343]
Да,в одном ты права,что малолетки с начала сотрят на лысых,но со временем понимают,что естественность привлекательне,вот на пример я,умолял свою бывшую не брить интимные зоны,но она так пронялась этим дурацким стереотипом,что мальчики любят лысиньких,что просто считала меня,чуть ли не извращенцем...а своему бойфренду можешь сказать,если ты конечно сама не против,если он не хочет тебя принимать тебя такой какая ты есть,тоесть пушистиком,то я считаю,он тебя не достоин...
волосатость передолась от папы..уже устала с этим боротся.правда грудь и живот у меня не волосатые а вот руки ноги ужас...я себя за это ненавижу..помогите избавится от этого комплекса
всем привет, давненько не была) надеюсь конфликты в теме исчерпаны (пробежала глазком), "давайте жить дружно")))
Валера
[2694285343]
Ann
Сообщение было удалено
Привет,вот что я тебе скажу,ты просто пытаешься понравится окружающим,которые тебе НИКТО,а нужно нравится себе и принимать себя такую какая ты есть,не нужно этого стыдится,а на счёт парней можешь не волноватся,любителей пушистых девушек больше чем не любителей)))
Так что не комплексуй на счёт этого...
Гость
[1332491988]
Ann
Сообщение было удалено
Мужчина, который это оценит - и поможет тебе избавиться от этого комплекса!
Гость
[4066117200]
А вот интересно - среди ваших знакомых-подруг есть такие счастливицы, которые не бреют ноги, ибо "тупо не растет"? Просто интересно, есть ли взрослые девушки с детским пушком на ногах или все 100% что мы видим на улице с гладкими ногами - жертвы депиляции?Просто у бабулек некоторых волосы будто сами не росли никогда! вижу частенько пенсионерок с лысыми руками-ногами! они ходят-то еле-еле, уверена - брить ноги они не будут!
Анхэ
[4231816142]
есть, такие счастливые. моя лучшая подруга вообще не имеет лишних волос. то есть на ногах НОЛЬ. и во всех остальных местах тоже.
Карина
[3966410873]
Девушки с излишней волосатостью сдайте анализ на тестостерон
Тала
[3416582462]
woman
Сообщение было удалено
Да... Конечно же любить сбя такой сложно, но попробовать стоит:)))
Тала
[3416582462]
Гость
Сообщение было удалено
У мя есть, одногруппница!!! Вот повезло, так повезло:)
Гость536Муж.
[2162763077]
Гость
Сообщение было удалено
Такие есть, но и их не много, и это не достоинство а особенность... А с возрастом, к старости у многих волосы выпадают из-за старости же(изменяется-обедняется гормональный фон, инволюция организма).
Есть знакомая девушка, не знаю про ноги, но на голове волос у нее нет, тк переодически проходит курсы химиотерапии.
Гость
[3416582462]
Гость
Сообщение было удалено
О! Старыми будем и унас уже будут другие заморочки, а про волосы уже и позабудем:)
Анечка
[1071991608]
во-первых хотелось бы сказать спасибо создателю этого поста и всем,кто писал здесь свои способы борьбы с "повышенной волосатостью") молодцы:*
во-вторых хотелось бы и мне поделится своей "историей"
большим комплексом волосы для меня не являются, ведь что естественно,то не безобразно. в конце концов сейчас куча способов удаления этой напасти) лично я волосы на ногах удаляю либо эпилятором,когда есть время(правда остается раздражение,но оно пстепенно спадает,через пару часов),либо кремом для депиляции(волоски удаляются не с корнем,так же,как при бритье,но становятся более тонкими). руки и лицо не трогаю,боюсь вдруг еще хуже станет...в области бикини пользуюсь бритвой,но хочу попробовать что нибудь другое,т.к это вообще не эффективно. и чёрт, у меня есть волосы вокруг сосков!!! их тоже стараюсь не трогать,выдергиваю пинцетом самые темненькие...
сейчас стала меньше переживать из-за своей пушистости, потому что все комплексы и загоны появляются от переживания на счет того,что о нас подумают ДРУГИЕ люди. а мне на это наплевать)
и еще...как то раз в одной книге прочиала такое выражение от лица главного героя: "Хуже волосатых женских ног,может быть только волосатая женская грудь"
конечно есть доля правды.совсем до зарослей запускать себя не стоит,но и совсем гладкой ходить вообще стремно...
Привет АНЕЧКА,я стобой совершенно согласен,все женские заморочки на счёт волос,лишь от того что они стисняются посторонних взглядов,но я считаю что женщина должна быть как можно более натуральной и природной...А на счёт этого высказывания,тот кто это писал,тот полный идиот,волосатые,в меру,женские сосочки это верх совершенства...
Ни слушай ни кого,будь природной,будь такой какой тебе хочется,будь собой,пусть даже и пушистиком)))
я в шоке от такого,как можно себя так не любить ((((
Марина
[730744600]
люююдиии мы живем в 21 веке)не надо отчаиваться=) в 16 лет меня начало это все мучать))а шас мне всего 18 но я уже с этой пушистостью)) борьюсь)иначе потом никак)) я хожу на фотоэпиляцию верхней губы и вполне помогает!но лазерная эффективней но дороже.фотоэпиляция может избавить навсегда но может и через год появиться...просто надо будет делать раз в год эту процедуру и возможно через пару лет все пройдет. лазерная мне мой врач сказала эффективней там работают с ожним волоском поочереди. стоимость фотоэпиляцции от 600р до 20 тыс (это тульские расценки) лазерная подороже. Так же обычный эпилятор)ноги им не рискую эпилировать т к очень больно.руки в основном и самое главное на распаренное тело!боли меньше и с каждым разом привыкаешь! ноги брею после брить использую крем успокаиваюший) вообшем если есть желание от ЭТОГО избавиться я думаю все получиться!удачи всем)
Анечка, ты просто умничка! Так держать! Полностью тебя поддерживаю=)
P.S. Последнее предложение убило наповал!=) Совсем недавно думала об этом. Действительно, мы все ЖИВЫЕ девушки, женщины... а совсем лысые только бесчувственные манекены=)
Нюшкин
[2497192276]
Здравствуйте.даже не знаю с чего начать.Я пробежалась взглядом по страничкам.все ваши мнения такие разные.а я не могу так жить.вернее живу, но паршиво в душе.с ногами и руками проблем нет.это норма. У меня очень волосатый папа. а вот у мамы никогда-никогда не расли волосы ни на руках, ни на ногах.ВООБЩЕ!!(как я ей завидую). Я обошла кучу докторов.сдала кучу анализов.Тестостерон у меня в норме.Вся проблема сказали в наследственности и помочь мне не сможет никто.Врачи (хахаха, как им просто) сказали, что я красавица и надо радоваться жизни.Мне 26.В 16 начали расти волосы на шее, груди (т.е.сама грудная клетка плюс вокруг сосков), животе, и очень густая зона бикини.Усов нет, ну больших по крайней мере.У меня сразу был такой шок когда все это началось, что я сразу начала выщипывать пинцетом все это. И никому не говорила.поэтому никто не остановил.
Нюшкин
[2497192276]
Сейчас спустя 10 лет все ужасно.Шея отрастает через каждые 4 дня.Когда со мной разговаривют люди.я вижу что смотрят все только на шею.правда молчат.никто слова не говорит.а мне противно(( У меня есть любящий муж,который говорит что ему плевать.и не обращает внимания.есть ребенок.я очень счастлива.но каждые 4 дня стоя перед зеркалом больше часа и удаляя все это я реву.реву.реву.от безысходности, что мне с этим всю жизнь жить.а так хочется декольте надеть, хочется сделать хвостик, щас лето-жарко.ан нет не могу.Я не профессионал в сетях интернета, поэтому только щас сообразила поискать какой нить форум обсуждения этой проблемы.и вот нашла вас.Скажите мне что нить.успокойте хоть немного.я даже знаю что вы скажете типа Дура у тебя муж ребенок.че еще надо.я знаю.но паршиво осознавать что это навсегда.завидую подругам.гладкая красивая шея.а у меня полностью от ушей до подбородка.не слишком частые но достаточно все таки густые.пинцетом удаляю только с шеи и с груди.живот (!не пугайтесь)и ноги и зону бикини брею эпилятором.больно.но уже привыкла.а ведь обидно что я достаточно симпатичная (у меня не завышенная самооценка, просто вижу что нравлюсь людям.и не только мужчинам.женщины тоже говорят что я красивая.у меня яркие черты лица.красивые кучерявые волосы на голове. и хотя бы раз в неделю меня спрашивают почему я не ношу хвост.а я говорю что не люблю.хотя так хочу((((((((( скажите мне хоть что нибудь.заранее спасибо огромнейшее.
Светлаа
[3203746808]
Анечка
все комплексы и загоны появляются от переживания на счет того,что о нас подумают ДРУГИЕ люди. а мне на это наплевать).
совсем до зарослей запускать себя не стоит,но и совсем гладкой ходить вообще стремно...
Конечно,проще говорить, когда только ноги и область бекини слишком волосатая, конечно эти области можно и не запускать. А когда как например у меня все тело волосатое и лицо в том числе. И зарасла я за два года, страшно подумать,что дальше будет.На счет тело, уже куда не шло можно носить кофты с длинными рукавами, брюки...., а вот что с лицом делать, так это большой вопрос, и лицо не спрячешь от людей. Читала,что многие кто начинает трогать лицо,, потом начинает расти щетина, как у мужиков. Вот и боюсь,что либо делать с ним.
На подоконники стоит зеркало увеличительное, и вчера я подошла и как взглянула на себя, а еще было яркое солнце, так страшно стало,густые и на всем лице волосы((((, как их хорошо видно и они длинные, не то что у некоторых пушок коротенький.
под нижней губой достаточно длинный волос,из-за этого даже перестала губы красить и борода начала отрасть. Не могу на себя в зеркало смотреться....
Светлаа
[3203746808]
Нюшкин
Остается,наверное смериться с этим, но как, не знаю, у меня не получается.
Если эта проблема беспокоила большинство женского пола, то было проще, а так мы как исключение и у кого нету этой проблемы, нас не смогут понять. И будут говорить и писать-что не надо себя запускать, что сейчас столько различных методов по удалению волос, а будет ли от них эффект и какие потом будут последствия, об этом никто не думает.Проще рассуждать, когда тебя это не касается.
Ходят же люди и с прищами, но прыщи на лице более привычно видеть, чем волосатое лицо женщины.Вот и не знаю, кому больше повезло волосатым или прищавым
Нюшкин
[2497192276]
[quote="Светлаа"]Нюшкин
Света, вы прямо как родная.вот-вот, их это не касается.им легче рассуждать.мама и подруга лучшая постоянно твердят не обращай внимания.конечно им классно красотки без единого волоска.они даже представить не могут, что такое быть Женщиной (вроде даже сексуальной и притягательной) НО С БОРОДОЙ!!!!!!!! даже звучит отвратительно.а как увидишь - *** просто! а тем более как вы говорите в зеркало да еще на солн.свет. это кошмар.поэтому для меня весна и лето это каторга.жду всегда зиму чтобы одеть свитер с горлом высоким и не бояться ничего((((((
а кому то пялятся на грудь при разговоре, а кому то смотрят на попу всегда )))
Нюшкин
[2497192276]
Поверьте, Парниша, это гораздо приятнее.лучше бы мне на грудь и попу пялились.тем более что есть куда пялиться, только закрыто постоянно
Тала
[3416582462]
Нюшкин, Светлаа, я Вас оч понимаю... Не приятно, конечно, но что делать... Меня порой так в истерики бьёт, что аж жить не хочется, а пролосто хочется наглататьсч таблеток и никогда не проснуться, ведь только во сне я чувствую себя спокойно... Да, обидно, даже порой жалко себя, но я не хочу, чтоб меня жалели... Порой противно на себя смотреть... Мне 20, началось это совсем недавно... есяца 4 назад, а я не знаю что будет дальше... У меня волосы на лице, на животе, на крестце, все ноги волосатые, на груди... Но на животе такой тёмный пушок и на крестце тоже, может он и был раньше, я уж и не знаю, раньше не обращала на это внимание... На груди как бы, не знаю, между немного, но они тож сереньким пушком, вот... Хоть и пушок, но мне стрёмно... Но лучше уж его не трогать... Мне дико стьыдно... Кстати, у мамы такое было, сейчас нет... Мне есть в кого значит...
Светлаа, а Вам сколько лет?
Нюшкин
[2497192276]
Тала, я не могу точно сказать трогать это или нет.я тронула и поперло.в моем случае надо было оставаться лучше с начальными пятью черными волосинками чем щас мучаться с бородой.а вот знакомая у меня была.у нее на подбородке было штук 5 черных длинных из одной точки.так она их выщипает пинцетом.и они же 5 и вырастают.а у меня вот размножились.потому что когда пинцетом трогаешь волосяной фоликул, цепляешь другие мелкие.они потом и темнеют.это мне доктор рассказала