Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Но про суициды и думать забудьте.это не то из за чего надо кончать с жизнью.жизнь вообще штука прекрасная.и надо радоваться что бог дал ее именно вам.он выбрал вас.значит для чего то.не просто так.правда я об этом думаю когда смотрю на мужа и ребенка.а вот когда стою перед зеркалом...тогда мысли совсем уж не оптимистичные(((((но жить надо.и в любом случае и в любом городе найдется тот мужчина который оценит вас как человека.и не будет замечать этой фигни. но безкомплексно жить эта фигня конечно же мешает...
Тала
[3416582462]
Да, без комплексов здесь не обойтись, а жаль... Кстати, у меня на подбородке тоже размножились, тока я не знала что всё из-за этого... Я вроде не трогаю маленькие... странно... А на теле я не собираюсь трогать, пусть лучше пушок темненький будет! Насчёт мужчины, не знаю, но пока мне 20 думаю, не стоит беспокоиться, ещё всё впереди:))))
Нюшкин
[2497192276]
в 20 у меня все было в разгаре.но с мужем познакомилась.и мы поженились.он сказал что ему все равно.уже стало легче.ведь я жила уверенностью что не понравлюсь никому.правда я много лет перед ним раздеться не могла.а щас комплексы исчезли (но только перед мужем и перед мамой).кстати когда я лежала в роддоме, профессор увидела мой живот (на тот момент живот больно было трогать, а в остальных местах попрежнему удаляла) вытаращила глаза и спросила как быстро я забеременела...это потом я узнала что таким людям теоритически сложно забеременеть.а я сразу..буквально с первых недель открытой половой жизни.просто повезло...правда ребенок не держался.отвалялась по сохранениям.зато щас красивая и здоровая, слава богу, доча.остается только молиться чтобы у нее не было этого. P.S.а маленькие волоски цепляете..мизерные...вы их не увидите.только потом заметите когда черных станет больше.дай бог чтоб вам это не грозило.
Нюшкин
[2497192276]
а вообще...учитывая то, что за всю жизнь мне ни разу не сказали в этот адрес ничего, просто тупо смотрят туда... то иногда я могу совладать с собой и расслабиться.то есть плюнуть на то о чем они думают и вести себя естественно. Я не помню писала я или нет, но подруга и муж говорят постоянно: ЗАТО ТЫ НАСТОЯЩАЯ, НЕ ИСКУССТВЕННАЯ.ОТКРЫТАЯ, КРАСИВАЯ, ИСКРЕННЯЯ.ТЫ СЛИШКОМ ЖЕНЩИНА, ЧТОБЫ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ЭТУ ***.вот иногда вспоминаю эти слова...но меня хватает не надолго.я же вижу куда смотрит собеседник.и руки тянутся прикрыться, защитить себя.это уже автоматом происходит.
Нюшкин
[2497192276]
кстати, разболталась я что-то.но просто по ходу вспоминаю...недавно гуляла с дочкой.и встретила девушку.она была молода совсем 19-20 где-то.фигура модельная.топик бриджи и талия голая наверное 55-60 см.красивая.но на животе у нее была такая дорожка!!!!! черные густые кучерявые длинные волосы.не у каждого мужика такие.и она шла и ей было пофиг.я чуть в обоморок не упала.я бы в жизни так не смогла.а ей видимо плевать...
Нюшкин
[2497192276]
женщины востока почти все такие(((((почему для них это обычно.а у нас это ужасно? так хотелось бы послушать мужчин, много мужчин...иногда так хочется спросить всех своих знакомых что они обо мне думают.но все же...раз общаются со мной...значит любят...дорожат...фиг его разберешь(((
Зебра
[4199118261]
Девушки , я вас так понимаю! Я тоже "пушистая" - удлиненный пух по телу, светлый, правда, но! я стала удалять в зоне бикини, на ногах - теперь там темные волосы растут, и области роста расширяются!! бикини разрослась за 2 года см на 5((((
НЕ БРЕЙТЕ! если вы пушисты, но волосы не черные бревна - не трогайте...Лучше не будет! Только усугубится ситуация. Но стремно, понимаю, чувствовать себя белой вороной! Я когда вижу редкую девушку с небритыми ногами (как правило малозаметные светлые волосы) - я радуюсь за нее! это же сейчас пропаганда СМИ, всю эту паранойю с гладким безволосым телом раздувают фирмы Джилетт, Витт и прочие! Они делают миллионы на нашем несчастье! и нормальные девушки начинают брить свои ноги даже с детским пушком, превращая их в мужские! Волосы растут всю жизнь - это вечный бизнес! Очень тяжело оставаться собой, когда кругом люди со стериотипным стадным мышлением... Стыдиться пушка на ногах - это прискорбно.. Окружающие не стесняются пить на детских площадках, материться, курить во время беременности... Надо стесняться таких вещей!!! А пушистость - это не наша вина, это наша беда! Бороться с ней - лишь мучить себя сильнее. В угоду кому? маргиналам? умные люди никогда не будут над этим смеяться...
ДЕВОЧКИ! ДЕРЖИТЕСЬ! НАС МНОГО! МЫ СИЛЬНЫЕ! Давайте поддерживать друг друга и не идти на поводу у всяких...
Нюшкин
[2497192276]
[quote="Зебра"]Милая Зебра - вы прелесть.молодец.спасибо вам за поддержку.Мне очень понравилась фраза: Умные люди не будут над этим смеяться...хочется верить что таких много))
Тала
[3416582462]
Да, мне тоже понравились эти слова Зебры:)Да, женщинам востока легче... Хотя моя мама говорит, что никогда не стиснялась, она даже не обращала на свои волосы никакого внимания...НО это же было так давно, а в наше время так не получится...
Я, кстати, когда у меня не было волос на лице даже и не обращала на это никакого внимания... Да и на людей, у которых есть такая проблема... Даже если она есть у человека, то мне как-то плевать на это, но когда это касается меня, то мне кажется, что все всё видят:(Хотя ничего не заметно, а тем более по телу... у меня на этой почве вообще уже бзик начался, кажется, что волосы растут везде...
Насчёт этих крошечных волос мне уже не повезло, так как их становится всё больше и больше... Кто бы знал как я себя корю за то, что выдрала 8 волосин... И зачем я тока это сделала, совсем ума нет... Лучше б так и подрезала дальше, как делала это 2 года... вот...
Тала
[3416582462]
Насчёт того, что если кто-то чего-то скажет мне, по большей части, вообще плевать на них... у каждого есть свои недостатки...и я найду чем ответить, если это будет сказано в мой адрес с насмешкой...
и я не думаю, что кто-то будет осуждать или смеяться, тока если глупые подростки, ищящие комплексы в себе и других... И всё же надеюсь, что встретится мне хороший молодой человек, который полюбит меня такой, какая я есть...
Ещё я решила пойти на электроэпиляцию на лице... пока их не так уж и много... вот..
Нюшкин, а Вы не плачьте, всё у Вас хорошо сейчас и потом будет тоже хорошо:)Кстати, Вы не пробовали какого-либо рода эпиляции? Кстати, моя мама с такой проблемой родила 3-х детей (меня аж в 40 лет) и делала несколько абортов, так что почему же сразу с беременностью Вам повезло, эти врачи сами не знают чего ляпают... Вот так вот:)))
Ленчик
[1864334572]
Девушки я все таки решилась купила себе фотоэпилятор раньше тоже была среди вас и мучилась с проблемой избыточных и вросших волос. Зашла поделиться впечатлениями. Покупала специально заранее чтобы к лету успеть а то вроде загарать нельзя. Купила Smooth skin прочитала о нем много хороших отзывов, но больше меня впечатлило то что лампа на 10 000 вспышек что покупать постоянно не придется они ведь не дешевые эти лампы. Вообщем после 2-ух применений я только начала замечать первые результаты, волосы начали отваливаться в буквальном смысле этого слова, не видно что с корнем, думала ну все лохонулась с этим фотоэпилятором, но после 6 применений я заметила что плешки становяться все больше а волос все меньше и новые на том месте где отвалились не ростут, ростут единичные волоски но они какие-то недоразвитые слабые и тонкие. Сейчас уже 4 месяца прошло пользовалась раз 8-9 наверно, просто не считала. Результатом очень довольна кожа гладкая волосы не ростут пока, даже если это временнрый результат все равно я довольна потому что я теперь за бритвенный станок не берусь вообще и волосы не врастают. А я спокойно без комплексов одеваю юбки и купальник. www.smoothskin.narod.ru на этом сайте покупала.
Подружка у меня работает ассистемом стоматолога.Был у них корпоротив, сидят за столом и врач с которым она работает в паре говорит достаточно громко- У ТЕБЯ УСЫ РАСТУТ, ТЫ ВИДЕЛА????Говорит-хоть и музыка играла, но рядом было много народу,которые это слышали, говорит я чуть со стыда не сгорела. Вот вам и человек с высшем образованием и взять такое сказать.
У меня на работе тоже менеджер немного странный и если что-то увидит, обязательно скажет вслух,или спросит почему прищик соскочил, почему у тебя синяки подглазами. Каждый день хожу на работу и жду когда он мне задаст вопрос про волосы...Как представлю, так страшно сразу делается.
Гриб
[1272139450]
Светлаа
Сообщение было удалено
Ты теперь можешь:
1)об себя чистить обувь;
2)ползать-кататься по полу, а потом бежать смываться, результат - чистый пол;
3)бегать зимой в одном купальнике
и многое-многое другое...
Светлаа
[3203746808]
Ноги я брею, а на руках воском удаляю, так на 3 день у меня уже видны волоски на руках(((, хотя надеялась,что после воска результата на дольше хватит.
Ленчик
Я читала,что фотоэпиляция на светлые волосы не действует.
Светлаа
[3203746808]
Вспомнила, как то ехала в маршрутке и рядом сидела девушка,взглянула, а у нее борода см 2-3, мне так ее стало жалко.Если честно, то не очень хорошо это смотрится,а куда деваться.
Мне интересно,до какой длины могут отрасть волосы на теле и лице или они так же будут расти как и на голове.
Светлаа
[3203746808]
Гриб
спасибо за советы. А ты вообще какого пола??? И если тебя эта тема не касается, нечего здесь флуд разводить
Гриб
[1272139450]
Светлаа
Сообщение было удалено
Я пола мужского, что знает каждый на форуме.
Меня касается все, чего я пожелаю
Гость
[623242234]
У меня волосы по всему телу растут и щетина над верхней губой, это просто ужас :(
Светлаа
[3203746808]
Гость
Сообщение было удалено
Щетина,наверное начала расти, как вы усики удалили?
Нюшкин, во-первых, я уверен, что врачи правы - вы красавица! А ваша особенность, для понимающих, только усиливает вашу красоту.
То, что на вас "пялятся", ещё не значит, что с отвращением. На красавиц "пялятся".
И, конечно вам очень тяжело в современном обществе с настоящим вашим образом мышления. А по сути, так сильно переживать по этому поводу - это ненормально. С психоневрологической точки зрения. Желаю вам избавиться от этого комплекса и страха перед негативной реакцией не лучшей части окружающих...
Благодарю вас от всего сердца.безумно приятные слова))))))))
Нюшкин
[2497192276]
По поводу одного собеседника (я думаю все догадаютя про кого я) хочу сказать, что человек абсолютно амебного мышления...раз так тупо смеется над бедами людей.это наши беды и никто не имеет права смеяться над ними. Ну а если ВДРУУУУУГ он хотел просто поддержать, то у него это отвратительно получается!!!!! Нечего таким людям делать здесь.Не знаю у кого он видел СИСЬКИ, знаю только что у женщины ГРУДЬ!!!!!! а как раз таки сиськи у него...Муж мне каждый день повторяет: У тебя грудь, какая бы она не была, грудь грудь грудь!!!!! потому что ты женщина.а у женщины грудь попа бедра ножки ручки. вот так
Нюшкин
[2497192276]
Я не знаю ничего про фотоэпиляцию...в нашу страну такая фигня еще не дошла.а на электроэпиляцию шеи я ходила.это помогало не на 4 дня как пинцет, а на 10. во прикольно.смысл...так что я это дело бросила.при том что дорого. А еще хочу сказать: ДЕВОЧКИ! НЕ ТРОГАЙТЕ РУКИ!!!!!! РУКИ ЭТО ТАК ЕСТЕСТВЕННО. это обычно.пусть будет.говорят если волосатые руки будешь богатая и счастливая.не знаю, но я на них никогда внимания не обращала.а вот подруга делала электроэпил. так через пару дней щетина как на бороде.ну нафиг!!!
See you
[1970279787]
расскажу свою историю.. мне 23 года, с волосами начала бороться примерно лет с 16, а может 15, не помню уже.. сначала дергала волосы на ногах, потом в 18-19 у меня пошел темный пух по всему телу, раздеваться было просто невозможно!!((( по лицу тоже темный пух (губы, баки, щеки). 2 года ходила на фотоэпиляцию, убирала то что росло над губой.. в общей сложности, ушла где-то половина всех волос, но для 2 лет результат был неутешительный. затем просто обесцвечивала волосы всюду на теле, на руках и ногах воском. с волосатыми руками ходить просто не могу, они у меня изначально темные и длинные, мне стыдно. и вот с зимы созрела все-таки до электроэпиляции. раньше и думать не хотела, как представляла себе иглы, так еще и ток..ужасно боюсь боли, в общем откладывала. и тут подруга (тоже волосатая) посоветовала мне своего мастера по электро. и могу сказать что теперь чувствую себя асболютно счастливым человеком, делаю пока живот, бикини, внутреннюю часть бедер и лицо. на лице весь пух сошел, редко вылезают единичные волоски. бикини сделала 4 раза, практически ничего не осталось, волосы растут ооочень редкие, я не нарадуюсь.
да, и еще. никому не советую фото.. это реально развод на бабки+проблемы. у меня на подбородке где-то 5-6 темных тонких волосков росло, и все мне не сиделось на месте, решила их тоже убрать. пока убирала лазером (точечное воздействие), они не множились, но и не исчезали! она предложила сделать фото, и тут-то началось....... у меня весь подбородок покрылся ТАКОЙ ЩЕТИНОЙ(((( волосы видимо переродились из пушковых в жесткие черные(( после этого и завязала с фото. где-то год выщипывала все это безобразие пинцетом, теперь тоже электро убираю
See you
[1970279787]
большой плюс электроэпиляции в том, что если волосы не тронутые - уйдут очень быстро. у меня пух с щек ушел за 1 раз (никогда не трогала), баки сделала всего-то 4 раза (убирала воском до этого). а вот с подбородком до сих пор мучаюсь.. конечно, их стало раз в 10 меньше (мое лицо напоминало мужское, настолько густо росли волосы), думаю, еще пол годика и о них можно будет забыть навсегда. так что девочки, если есть возможность, найдите хорошего мастера по электроэпиляции и медленно, но верно убирайте свои ненавистные волосы.
Нюшкин
[2497192276]
[quote="See you"]
Понимаете...есть люди у кот.просто возможно тестостерон повышен...или еще какой гормон. а у меня наследственно.и я полгода ходила на электро и не помогло ничего.только гуще стало.это так все индивидуально.каждый должен найти свой подход. а кстати я тоже осветляла.помню было время.это мне еще наверное лет 19 было.я покупала перекись водорода в таблетках.или краску самую дешевую с конкретным аммиаком. и красила шею живот внутр.часть бедер. они белели на время.потом чернели снова.только никак не пережигались.меньше их не стало.так еще и ожоги такие получала...ппц! я представляю кто посторонний почитает все эти способы то глаза на лоб вылезут что мы только не делаем чтобы избавиться)))))).Но правы те кто говорит что мы красавицы и возможно это даже добавляет нашей индивидуальности. и кстати где то слышала что волосатые женщины темпераментней обычных.по себе могу сказать что да.по сравнению со своими подругами (ну по их рассказам) и по отзывам обо мне моих бывших парней.и слава богу ни один не сказал ничего.я видела что видели но молчали))))
Тала
[3416582462]
Нюшкин, а Вы откуда? Просто Вы написали, что до Вас фотоэпиляция не дошла...вот я и решила спросить:)
Нюшкин
[2497192276]
Тала
Сообщение было удалено
Я оттуда где правит Император! И планирует править еще, гад, долго)))))))
Тала
[3416582462]
Нюшкин
Сообщение было удалено
Не поняла... Это откуда получается? я что-то не понимаю...
Тала
[3416582462]
See you, и сколько вы уже ходите на электро? Я вот тож собираюсь в сентябре на лице начать делать... У мя ещё не очень много всего этого добра, ну самое более штук 80, несчитая усиков (их почти незаметно)... Вот я и думаю скока мне придётся ходить...
А я даже сейчас, летом, продолжаю делать электро...)
Светлаа
[3203746808]
See you
а на светлые волосы электро действует? После процедуры, как себя кожа ведет(покраснение есть? точечки от иглы как долго видно?)
Нюшкин
[2497192276]
Тала
Сообщение было удалено
из Беларуси)))
Гость536Муж.
[2162763077]
Нюшкин
Сообщение было удалено
Императорская республика! ))))))))
See you
[1970279787]
Электро действует на любой волос, светлый тоже. это же вам не фотоэпиляция, когда темный пигмент волоса должен поглощать фотовспышку. там воздействие непосредственно на корень оказывается с помощью введения иглы. у меня кожа светлая, чувствительная, но волосы черные и жесткие. так что первый день-два припухлость и покраснение, а потом сухие корочки образуются и отваливаются))
Тала, я лицо с марта месяца делаю, 2 раза в месяц, сейчас уже июль, выходит, 10 раз уже. но волос повторяю очень-очень мало осталось, единичные. у меня с лицом была катастрофа
Тала
[3416582462]
See you
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Тала
[3416582462]
Нюшкин
Сообщение было удалено
Понятненько.... А то я умаю ну где же правит...;)))
http://vkontakte.ru/club10667790
[4170274284]
http://vkontakte.ru/club10667790
Тала
[3416582462]
Светлаа
Сообщение было удалено
Светлаа, а я что-то не пойму, у Вас волос тёмный на лице или светлый? Просто у меня, кроме чёрных волос, всё лицо в обильном пушке... Очень длинный пушок, по 1-1.5 см(
Светлаа
[3203746808]
Тала
у меня светлые волосы, тоже наверное по 1,5 см, а может и больше, а где баки так вообще длинные.
Стыдно даже писать , но у меня и на ягодицах длинные волосы, подружке говорю она не верит, говорит,что преувеличиваешь, скорее всего пушок.Но на пушок если честно, это уже не похоже.
Девочки, а здесь есть кто-нибудь из Сибири?
Жаль,что на этом форуме нельзя писать личные сообщения.
Нюшкин
[2497192276]
Гость536Муж.
Сообщение было удалено
Точно((((((((ужас просто))))
Тала
[3416582462]
Светлаа
Сообщение было удалено
Так светлые волоски - это ж хорошо:)у меня вот тёмные они:(((Конечно, не толстые те, что новые перерождаются, но тёмные и длинные! А так у меня везде длинный пух и на попе тоже, там даже чёрные есть волосы... Вот мне тоже никто не верит, что говорят, что ничего не видно и я преувеличиваю... Вот.... Да, жаль, что личные сообщения писать, но можно же ив агенте пообщаться:)))Если хотите, то кидайте свою почту на talafreedom@mail.ru (Нюшкин, если хотите, то тоже млжно в агенте пообщаться:))! А я потом Вас в своём настоящем агенте авторизирую:)
Нюшкин
[2497192276]
C удовольствием.только я не знаю как это?у меня есть свой агент.а как просто пообщаться?
Гость536Муж.
[2162763077]
Нюшкин, а вы брюнетка или блондинка? Просто интересно... )))