Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
а что это за программа такая -агент? У меня почта на рамблере зарегистрирована, пойдет??
Нюшкин
[2497192276]
Гость536Муж.
Сообщение было удалено
У меня темный волос.но я с милированием.поэтому светленькая)))я кучерявая с детства.очень сильные завитушки
Валера
[395910590]
Добрый день,простите уважаемые девушки за то что влажу в вашу дискуссию на этом форуме,но я хотел бы высказать своё мнение по поводу вашей "мнимой" проблемы.Вот правильно что наши мамы не обращали на излишние волосы внимания,это всево лишь надуманный комплекс в связи во стереотипом который нам преподносят мас медиа,показывая по телевизору ЛЫСЫХ маникенов,а настаяжщая женщина должна быть натуральной и не должна идти на поводу у глупой безликой толпы,самое главное чтоб она нравилась СЕБЕ и своим родным и друзьям,а то что на неё,на улице,кинет косой взгляд какойто прохожий или дамочку с лысыми как из пластмассы ногами,уверен,в 98 случаях из 100,это будет вздляд зависти.Так что уважаемые девушки,цените то что вам дала природа,ВЫ прекрасны в своей пушистости,не будте как все,будте особенными ;)
Простите если кого обидел.
Нюшкин
[2497192276]
спасибо, Валера!!!)))
Валера
[395910590]
Нюшкин,не за что,я действительно так думаю,что девочка должна быть естественной,чем она естественней тем красивее,не стоит боятся обильной волосатости,мне вот на пример очень нравятся девушки с волосиками,прости за такие подробности ;)
Нюшкин
[2497192276]
Валера, вы молодец! Уважаю.
Я потихоньку наверное исправляюсь...ну стараюсь по крайней мере.благодаря отзывам людей, находящихся здесь. вчера еду в троллейбусе.солнце прямо на шею светит.понятно что видно...я стою на ступеньках.справа парень смотрит в упор.слева женщина лет 35.не стесняясь пялятся на меня.а я собрала всю волю в кулак.и хоть до слез но выпрямилась гордо и стояла с поднятым носом.и плевать хотела! постараюсь вести себя всегда так.хотя пока оооочень тяжело.это была моя первая рабочая неделя на новой работе.так там уже успела понравится всем мужчинам приходящим туда.и они же смотрят на меня сблизка.и молчат.и нравлюсь.значит все ок?...я сейчас загорелая красивая.и ну их на фиг всех, кто смеется за спиной, и сравнивает возможно с обезьяной...
Нюшкин
[2497192276]
Стала часто вбивать себе в голову то, что я свое уродство в "ЭТОМ" плане компенсирую своей внешней красотой, внутренней добротой и доброжелательностью, отзывчивостью и лаской. если люди издалека смотря на меня говорят что я красива, то думаю что и подойдя ко мне ближе и заметив эту...фигню... не изменят своего мнения...по крайней мере так хочется думать и верить в это
Юрий
[4140010400]
А мне тоже нра волосатенькие девочки, в этом что-то есть, просыпаются животные инстинкты когда в постели с такой конфеткой)
Гость536Муж.
[2162763077]
Нюшкин, я повторюсь. Люди любуются вами! Что издали, что вблизи. Ваша положительная энергетика чувствуется даже через ваши посты. А какая страсть!.. Мммммм! )))))
Валера
[395910590]
Нюшкин,ВЫ просто умничка,продолжайте в таком же духе и не пройдёт и пол года,вы избавитесь от своего комплекса,будете смотреть на свою пушистость как на достоинство и уникальность,а не как на недостаток и уродство.
Как жаль что здесь нельзя писать личные письма,я бы очень хотел пообщатся с ВАМИ поближе ;)
Ребята вы меня насмешили)))) я могу с вами пообщаться с обоими))))) у меня есть аська 429957572. спасибо вам за поддержку.я мужу конечно же верю, но просто иногда думаю что он неадекватен в том плане, что он любит.а вот чужие люди которые смотрят со стороны - их мнение важно очень.я же не знаю что они думают...
Нюшкин
[2497192276]
Девочки если у вас есть ICQ тоже пишите если есть желание.пообщаемся подробней про это.потому что есть много о чем стесняюсь сказать здесь.а с мэйл ру агентом я не очень дружу.
Нюшкин
[2497192276]
Я вчера была на озере...смотрела на женщин.разделила всех на 2 части: молодые девчонки до 25, с супер стройными фигурами и женщины после 25, которые запустили себя до такой степени что просто страшно смотреть.там такими слоями целлюлит что ужас! самое ужасное что на пляже их было процентов 75.и я смотрела на них и думала...ну вот у меня другое уродство, но зато я его хоть немного скрою за пышной шевелюрой.а вот они скрыть не могут.4 слоя скрыть тяжело))) и не комплексуют же!! блин! а я вся скованная.разделась и бегом в воду!паршиво...
как видите я во всю слушаюсь вас всех и пытаюсь себя исправить.только муж смотрит что я переписываюсь с вами и обижается, говорит: Ты мне не веришь, что красивая, а им да? Как ему объяснить что его оценка не может быть совсем адекватной.конечно же я ему верю..но все же)))
Нюшкин
[2497192276]
те люди которых проблема не касается не могут в полной мере нормально понять это
Нюшкин
[2497192276]
а знаете что еще я вам скажу...вот я живу с этим уже 10 лет.а ведь первые лет 7 я была уверена что ОДНА ТАКАЯ!!! я просто никогда никого не видела с такой бедой как у меня.честно!и страдала в большей мере от того что одна такая.ну видела я только бабулек, с парочкой волосинок над губой и на подбородке.и думала что это со старостью гормональный фон меняется.но в старости это фигня.а если бы, думаю, встретить такую как я.но не видела...
Нюшкин
[2497192276]
Уважаемые мужчины, я тут подумала...неужели не противно целовать и ласкать девушку у которой щетина как у вас? мне например противно самой.и я не представляю каково вам!!!:(
Гость536Муж.
[2162763077]
Нюшкин
Сообщение было удалено
Щетина где?! )))))) На лице чтоли? Или где?!
Гость536Муж.
[2162763077]
Нюшкин
Сообщение было удалено
Тема полноты и худобы - ещё одна "животрепещущая" тема!.. )))
А мужа понять можно! Но, "нет пророка в своём отечестве"! ))))))) Вообще-то, обсуждаемый нами вопрос по сути интимный. Должен быть, во всяком случае, таким. И, поэтому, "неадекватная" оценка мужа должна быть важнее всех остальных "адекватных" оценок! )))
А муж радоваться должен, что обладает Вами! ))))) Что он и делает, надеюсь! )))
Валера
[395910590]
Нюшкин
Сообщение было удалено
Уважаемая НЮШКИН,лично мне без разници есть ли у девушки усики или нет,самое главное что девушка мне нравится и количество волосиков и место их произростания меня не волнует,пусть она хоть вся будет заросшей,внешний вид это мелочи,главное чтоб человек был хороший...
хотя и наличие волосиков,для меня,тоже важно,мне очень нравятся девочки с их обильным наличием,но к сожалению их не часто встретишь :(((
ди
[2159652223]
See you
Сообщение было удалено
если не секрет где делаете электроэпиляцию ?
Нюшкин
[2497192276]
Гость536муж. и Валера пишите мне в ICQ если у вас есть таковая. я номер свой писала выше.Щетина на шее.но не совсем конечно же щетина.просто очень большое кол-во... ррррррррр!!!! тяжело об этом разговаривать с мужчинами.даже не видя вас мне стыдно.Валера, как видите по этому сайту девушек с этим делом достаточно.ищите знакомьтесь, раз вам это нравится.но я вас не понимаю.хотя уважаю.но не понимаю.наверное и я завишу от стереотипов.очень надеюсь, что как вы и сказали, я их скоро разрушу.но пока для меня это дико...
Гость536муж, это вопрос конечно же интимный.но поэтому я и здесь, что меня не видно.и никто не знает меня здесь.поэтому здесь проще рассказать об этом.а так конечно же я ни с кем это не обсуждаю.конкретно от меня это знает мама, муж и лучшая подруга.все остальные если знают то только увидев своими глазами.даже родному брату ничего не говорила.но уверенна что он все видит.только молчит...а вообще ребята вы молодцы...приятно что вы те, из немногих, которые ценят внутреннюю красоту женщины.а не внешность куклы.в детстве завидовала подруге которая до сих пор и осталась куклой.а теперь вижу:я не красавица но у меня семья.а она одна.и никому не нужна.потому что с ее кукольной внешностью и выходящими из этого запросами - она нужна только для несерьезных отношений)))
http://vkontakte.ru/club10667790
[4170274284]
Гость
[3497567165]
А что нет обсуждения?
Светлаа
[3203746808]
Нюшкин
Наверное у вас стоит антиспам в аське,тк постучалось- а у меня спрашивают имя или фамилию вашей матери.
У меня муж когда видит, что я сижу на этом форуме, говорит-если не веришь моим словам,что никто на твои волосы не обращает внимание, они есть у каждого, подумаешь у тебя немного побольше, и что из этого., почитай,почитай, может до тебя дойдет,что волосы это не проблема.
Но меня к сожаленью его слова мало успокаивают.
Светлаа
[3203746808]
Гость
Сообщение было удалено
по поводу?
Нюшкин
[2497192276]
Светлаа
Сообщение было удалено
наверное у меня украденная аська просто.вот блин.если не боитесь то можете мне сказать свой номер)).а нет так попробуйте ввести фамилию Ленская.не знаю поможет ли это)) Светлаа я вас понимаю как вы уже по моему рассказу про мужа поняли)).вроде же и веришь им.а ведь все равно...эээхх видно не понять все же тем кого не касается)))
Светлаа
[3203746808]
Нюшкин
как зовут вашу маму?
Стучусь сейчас к вам в аську
Гость536Муж.
[2162763077]
Нюшкин, вот моя аська - 319294328
Насчёт твоей я не понял. По номеру находится ник "ТУРЕЦКАЯ", а фамилии Ленская там не указанно.
У меня на инет в последнее время мало времени, но состыкуемся рано или поздно. Стучись. )))
Другие тоже стучитесь, если что... )))
Гость
[1692777266]
мою маму зовут Таня
Танька
[381931993]
привет всем, первый раз у вас почитала и поняла что я одна из вас=)
не поделитесь секретом как вы боритесь с раздражением после бриться, очень интересно
Светлаа
[3203746808]
Нюшкин, записывайте мою аську 581571084. В сети буду в понедельник.
4864 сообщение....я зашла посмотрела....нееее.я совсем не такая...я думала у меня много.а оказывается совсем фигня по сравнению с теми женщинами.но я не за такую естественность.я бы так в жизни не смогла бы ходить.не из за того что я тоже как все под культ гладкого тела.а просто из за того что мне это не приятно.ЭТО НЕКРАСИВО!!!!!! хотя может быть если бы процентов 80 мужчин считали это нормой то было бы все подругому.
Нюшкин
[2497192276]
вчера на работе подруга-сотрудница увидела на шее волоски.вернее на грудной клетке.на декольте))).и такая: "аааа, а .... волосатая!!!)))с одной стороны я хотела сгореть на месте.а с другой она это сказала настолько безобидно что я не отреагировала...промолчала.я исправляюсь
Зебра
[4199118261]
Нюшкин, держитесь! у меня похожие проблемы! на шее в районе кадыка пучок волос - по дури бритвой провела разок! удалять как-то боюсь страшно т.к разрастется на всю шею....Осветляю краской-блондором! не усложняйте СВОЮ ЖИЗНЬ в угоду ЧУЖОМУ МНЕНИЮ!!!
Нюшкин
[2497192276]
Зебра
Сообщение было удалено
да блин я бы и рада.да и не каждую секунду я о них думаю...но все же думаю.гнетет.да я и так уже с помощью этого сайта немного успокоилась.так что спасибо вам всем огромное
Гость
[4199118261]
А ваши мужья,парни как относятся к проблеме волосатости? я скрываю как могу, но боюсь, что узнав, что я "йети" сбежит к нормальной девушке без проблем с волосами! В последнее время волосы стали активнее расти...Не знаю, почему(( Там, где выщипывала-осветляла теперь, кажется , остается брить - удлинились и утолщились! Но так не хочется пол-тела брить, ужас(((((((( хоть отшельницей становись!!!
Гость
[1065321625]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж в этом никакой проблемы не видит, говорит-что я все это придумываю,нужно повышать самооценку, у всех есть волосы, у кого то больше у кого-то меньше.
У меня как появилась эта проблема, я стала очень пристально рассматривать девушек, особенно лицо. Встречаются, конечно, девушки у которых есть незаметный пушок, но у меня намного все серьезнее и страшнее.
Гость
[1982915146]
У меня муж в этом никакой проблемы не видит, говорит-что я все это придумываю,нужно повышать самооценку, у всех есть волосы, у кого то больше у кого-то меньше.
У меня как появилась эта проблема, я стала очень пристально рассматривать девушек, особенно лицо. Встречаются, конечно, девушки у которых есть незаметный пушок, но у меня намного все серьезнее и страшнее.[/quote]
хехе я тоже стала рассматривать.иногда очень пристально)))как дурочка пялюсь на девчонок.а на самом то деле просто хочется увидеть хоть кого то как я и может быть успокоиться...
Гость
[4199118261]
Да, и я рассматириваю))) бедные девушки, вдруг они, увидев, как мы пялимся на их ноги-руки подумают, что они плохо побрились?)))))) я-то смотрю чтоб найти хоть некоторых, что естественны... Когда вижу, что и руки выбриты - становится не по себе...Сразу представляю колючки на след. день и то, что вырастит, если "забыть" на какое-то время о процедуре!
Ув.Нюшкин,я к сожалению тоже не дружу с аськой,Но меня очень радует что вам это форум помагает избавится от комплекса,не бойтесь быть естественной,у меня к вам предложение,точнее эксперемент,попробуйте немного отрастить волосы и попытайтесь как можно чаще обнажать те части тела на которых они растут,конечно с начала ВЫ почувствуете ужасный дискомфорт,но пройдёт месяц,два и ВЫ начнёте привыкать и перестаните,идя по улице,всматриватся в проходящих девушек,ища в них не вовремя сбритый волосок,это просто предложение,ВЫ можете и не соглашатся ;)))
светлаа
[1065321625]
Сообщение было удалено
а у меня почему то эта ссылка не работает
Нюшкин
[2497192276]
Тала
Сообщение было удалено
буду рада)))
Нюшкин
[2497192276]
Валера
Сообщение было удалено
неееееееет! Валера!никогда в жизни.я же говорю.я не отношусь к тем кто за естественность.я не считаю это естественным.я считаю что это уродство.и даже не смотря на то что я могу иногда спокойно к этому относиться - все равно я считаю что это НЕКРАСИВО!
Нюшкин
[2497192276]
светлаа
Сообщение было удалено
Светлаа где вы пропали.я жду вас в Аське.а вас все нет)))