Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Написала то, что я чувствовал, когда читал этот форум!
Не комплексуйте, девчонки! Настоящие мужики никогда не станут упрекать вас за то в чем вы не виноваты!
Посоветовать вам что-то особенное не могу, но хочу сказать, что вы точно такие же женщины, как и все эти непушистые, а в сексе, что немаловажно, намного лучше их!
Выше носики - все женщины прекрасны!!!
Нюшкин
[2497192276]
Молодчинка, Аэлита!!!
Написала то, что я чувствовал, когда читал этот форум!
Не комплексуйте, девчонки! Настоящие мужики никогда не станут упрекать вас за то в чем вы не виноваты!
Посоветовать вам что-то особенное не могу, но хочу сказать, что вы точно такие же женщины, как и все эти непушистые, а в сексе, что немаловажно, намного лучше их!
я бы хотела жить в городе, где есть вы все, милые пушистые девчоночки и дорогие мужчины, которые ценят нас))))))))))))
Тала
[3416582462]
Нюшкин
Сообщение было удалено
Нюшкин, привет)))Я тоже бы хотела жить в таком городе)))Ещё бы я хотела бы пообщаться с такой же пушистой девушкой, а то я таких никогда на улице не встречала...
Нюшкин
[2497192276]
я же говорю.моя аська 429957572.но почему то никто зайти ко мне не может.поэтому лучше пишите свою.я вас найду)))
Валера
[395910590]
Евгений,я с вами полностью согласен,девушки прекрасны в своей естественности.Если чесно я бы и сам хотел чтоб у меня девушка была пушистиком,ДЕВУШКИ,ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!
На форуме нас таких много, а как на пляж выходишь-кажется ты одна такая( Согласна что мы больше от неприязни других женщин страдаем - мужчины многого просто не замечают, как бы смешно это не звучало, но если не будешь ходить ныть -"у меняяя волосы на животееее", или "я толстаяяяя" он и париться не будет, а если будешь ныть-подумает, а действительно-она волосатая (толстая)=)))
да и вообще не в этом счастье-не родись красивой (гладкой), а родись счастливой))
Я тоже борюсь как могу - от эпилятора даже шрамы на ногах пооставались(( Когда с нынешним МЧ отношения завязывались-скрывала как могла - в итоге он мне сказал - "до свадтбы заживет":)
А любовь зла - полюбит и пушистую))))))
Гость
[1692777266]
Bondgirl89
Сообщение было удалено
вы правы. на нас влияют в большей степени женщины.то что они подумают, и как они смотрят на нас. а с мужчинами как то проще.они говорят нам ВСЕ ОК)) НЕ ПАРЬСЯ.и мы можем неделю ничего не удалять.и все гуд. но не дай бог увидеть подруге или в транспорте кому то или на работе.ужас!!!а ведь должно быть наоборот.мы должны переживать что скажут мужчины.а мужчины говорят что мы красавицы.так почему тогда все так грустно?
Гость
[1692777266]
Валера
Сообщение было удалено
Валера, я не понимаю, в чем проблема? посмотрите сколько нас тут пушистых.что вам мешает найти пушистую девушку.вы ж посмотрите какие они все перепуганные тем, что придется парню объяснять что мол вот я такая волосатая.а вам ничего объяснять не надо.вы будете в восторге.так не тормозите.дерзайте.знакомьтесь.все в ваших руках)))))
Валерий, думаю, с нами согласны еще миллионы мужиков!
Но когда я читаю комментарии, где молоденькие девочки высказывают мысли о самоубийстве, я испытываю такое острое чувство жалости к ним и злобу на себя и на весь мир, который сделал их почти изгоями!
Вот, к сожалению, не помню девочку автора, написавшую на этом форуме, но ее сообщение мне очень понравилось и запомнилось.
Его смысл в том, что девушка тоже раньше комплексовала по этому поводу, но потом плюнула на все и перестала ненавидеть свое тело. Вот и мне хочется сказать всем этим милым девушкам такие же примерно слова:
Девчонки, любите себя! Любите за то, что вы не ширпотреб, за то, что каждая из вас индивидуальна и неповторима, за то, что вы - ЖЕНЩИНЫ!!! А уж в том, что каждая из вас найдет себе мужчину, который ее поймет и полюбит я даже не сомневаюсь!
Да, и напоследок самое интересное из сообщения той девушки, если кто то не читал,- перестав ненавидеть свое тело она через некоторое время вдруг обнаружила, что волосы стали потихоньку исчезать... И в конце концов исчезли совсем.
Вот такая история, милые наши пушистики!
Нюшкин
[2497192276]
Евгений
Сообщение было удалено
ДО слез приятно это слышать. честно....до слез...хотелось бы чаще общаться с такими мужчинами как вы.может действительно самооценка поднялась бы до нужного уровня. спасибо в очередной раз. Евгений если желаете, то мы можем переписываться в аське.мне было бы очень приятно познакомиться с вами.Если конечно есть желание. повторюсь моя аська 429957572.если конечно получится зайти ко мне))
Евгений
[3644998288]
Нюшкин, у меня нет аськи... Вернее, была раньше,сейчас нет. Но я обязательно заведу и напишу тебе. Обещаю!
Пообщаемся!)))
Нюшкин
[2497192276]
Евгений
Сообщение было удалено
очень жду!
Евгений
[3644998288]
Нюшкин
Сообщение было удалено
До связи и спокойной ночи!)))
Нюшкин
[2497192276]
Евгений
Сообщение было удалено
и вам)))))
DENIS
[674826736]
Милые мои девушки и женщины с повышенной волосатостью, как хорошо что вы есть, я на протяжении примерно 15 лет ищу такую а попадаются как назло либо бритые либо совершенно с незначительной растительностью. Очень бы хотелось хотябы завести переписку с волосатой женщиной не говоря уже о встрече. Мне очень нравится когда у девушек волосатая попа, дорожка от лобка к пупку, волосы вокруг сосков и т.д. Пишите девушки и женщины с удовольствием с вами пообщаюсь. Я симпатичный, стройный парень. Обязательно вышлю Вам свои электронные фотографии.Очень жду!!!! densar1973@mail.ru
Нюшкин
[2497192276]
DENIS
Сообщение было удалено
мне кажется это ужасно.невозможно быть таким фанатом.я не могу понять как это может возбуждать. Одно дело когда просто любишь человека и живешь с ним не обращая на это внимания.просто потому что любишь.и любишь естественно не за волосатую попу. а ДРУГОЕ ДЕЛО! когда это возбуждает.КААААК???? как это может возбуждать. ну меня как женщину возбуждает очень волосатая грудь у мужчины. но даже у мужчины (хоть ему и свойственно!) мне неприятны волосатые плечи или спина.это уже попахивает Обезьянкой.простите меня ради бога, я просто высказываю личное мнение.а уж если у девушки волосы вокруг сосков и попа тоже туда же, то ну никак не пойму как это может возбуждать. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ.просто высказалась.не судите строго.меня нельзя строго судить потому что я отношусь к этим волосатым соскам и попам))
Нюшкин
[2497192276]
А вообще DENIS вы в очередной раз сделали приятное тем, что мы нужны.мы желанны.я каждый день захожу на форум, читаю ваши сообщения, уважаемые мужчины, и замечаю первые плюсы:я все меньше зацикливаюсь...ииииии....не поверите: за время рабочего дня практически не смотрю в зеркало.или смотрю издалека, чтобы только поправить прическу.издалека я просто красавица))))))
Я абсалютно согласен с DENISом,девушки,вы просто не хотите понять и принять свою естественную красоту,я допустим,тоже обожаю когда у девушки дорожка от пупка к лобку и чем она больше тем сильнее это возбуждает,милые ДЕВОЧКИ,прошу вас в очередной раз,не стисняйтесь своей волосатости,мы вас любим!!!
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Lady
[116250603]
Aelita
Сообщение было удалено
Ваш текст Электроэпиляция татуаж наращивание волос ресниц ногтей шугаринг эпиляция сахарной карамелью москва
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Гость
[2125869202]
привет пушистики! ну что поделаешь, господь бог так создал. Мне очень нравятся волосатые девушки, что естественно то не безобразно..
Крэззи
[1993409622]
Девченки я сама такая была с черными волосами... Но потом купила обествечивающую краску!!! Теперь на руках на спине и животе тонкие светлые волосики!!! намного лучше чем черные и жесткие))))
Девушки, что -то я вас не пойму. Жалуетесь на свою волосатость, боритесь с ней... Приходите сюда, выслушиваете комплименты от мужчин и то,как они любят естественных женщин. Вроде соглашаетесь, что оказывается жизнь прекрасна и ... снова "нытьё"(уж простите). Не понимаю... Напрашиваетесь на одобрение вашей волосатости противоположным полом и тут же всё отрицаете... Благодарите за комплименты, а вслед "как же можно любить волосатых")))))))
Заранее извиняюсь, если кого-то обидела... Просто не понимаю людей, которые сами себе противоречат. Женщинам это свойственно, но не до такой степени!:)
Гость
[2354012018]
Абсолютно никаких комплексов,главное удалять волосы.
Гость
[2354012018]
Абсолютно никаких комплексов,главное удалять волосы.
BlackWolf
[646604964]
У меня шёрстность досталась не от папы, а от мамы! Если бы пошла в папу, была бы счастливой - лысенькой девочкой! :-)
Раньше использовала депиляторный крем, сейчас перешла на бритву, разницы нет, всё равно через 5-6 часов они уже вылезли. Зона бикини - проблема номер один! У меня на всё раздражение!
Мне если честно всё равно что думают люди, я люблю свою шёрстку, она мягкая и пушистая и такая тёплая!
BlackWolf
[646604964]
Что касается темперамента, даа... Я немного дикая! И постоянно - фурия, в общем! :-)
Валера
[395910590]
BlackWolf ,ВЫ супер,не часто встретишь девушку которая не обращает внимания на мнения окружающих и тем более которой нравится собственная волосатость,скажите пожалуйста,а на каких частях тела у ВАС волосы? Как бы хотелось чтоб таких как ВЫ боло побольше ;)))
Нюшкин
[2497192276]
вот вот Валера!!!!!!! как я и говорила. вперед! таких девушек много.знакомьтесь и прощайтесь с одиночеством))))
Валера
[395910590]
Нюшкин,я бы с удовольствием,но она почемуто не отвечает :(((
Гость
[2555830361]
Всем привет!У меня легкая степень гирсутизма,я вся пушистая,принимала почти год гормональные препараты ,улучшений не стало =(
Тала
[3416582462]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему эти гормональные препараты не помогают, а только хуже могутс делать!!! Ещё весь организм разладят....
Валера!!!! вот она!!! не теряйтесь.может это судьба.
Вы молодец BlackWolf, я бы очень хотела так относиться легко к этой проблеме.но все же не получается.потому что таких как Валера совсем мало.было бы больше.было бы проще. Девушке Гость хочу сказать что и правда гормоны иногда влияют не в положительную сторону.
http://vkontakte.ru/club10667790
[4170274284]
BlackWolf
вы супер я без ума от таких женщин добавляйся будем дружить http://vkontakte.ru/amigo1979
Даже ник не нужно указать, ясно, что 4919-4920 Федор, коллекционер пушистиков...
гори, гори ясно, чтобы...
Валера
[395910590]
BlackWolf
Сообщение было удалено
Мне очень нравится когда у девушки пушистенько везде,но прихожу в восторг от волосатеньких сосочков,простите за такую подробность,но это встречается на столько редко,что практически невозможно найти такую девочку.
BlackWolf,у меня к вам вопрос,а как с вами можно связатся чтоб пообщатся один на один???
BlackWolf
[646604964]
Валера
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id30522453 или http://my.mail.ru/mail/blackwolfcomes/#page=/mail/blackwolfcomes/
BlackWolf
[646604964]
Неповерите, раньше даже в коротких юбках я ходила и ничего не брила, прохожие были в ауте от шёрстки! Но поступив Колледж на режиссёра, заствили всё брить, нельзя пушистикам на сцену! :-)))))
Валера
[395910590]
BlackWolf ВЫ мой идеал,девушка которая на стисняется своей пушистости,а тем более делает это своим пиимуществом,БОГИНЯ!
BlackWolf
[646604964]
Валера
Сообщение было удалено
Как-то быстро я стала вашим идиалом, вы же меня ещё не видели и не знаете! :-)
Нюшкин
[2497192276]
Я очень рада за Валеру!!!!!!!!))))))))))))))))
BlackWolf, я кстати всю жизнь мечтала поступить на режиссерское или актерское.но не пошла только из за этой проблемы.испортила свою мечту.теперь пытаюсь воплотить ее в своей дочери.она у меня актрисуля еще та!
BlackWolf
[646604964]
Нюшкин
Сообщение было удалено
Очень странно что повышеная пушистость остановила вас! Я в то время даже не думала об этом! :-)