Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
потому что у меня не пушистость, а волосатость. если бы я была просто пушистая.это фигня.а когда растут черные волосы то как то не до сцены...и уже тем более не до камеры
BlackWolf
[646604964]
Так у меня тоже волосы густые и чёрные, можно сбрить, конечно через 4 часа будет уже тёрка, но ничего! Зато какое удовольствие выступать!
Лена
[894007905]
Девчонки,я случайно забрела на ваш форум. и оторопела. вспомнила себя лет в 16 - не то чтобы я подумывала о суициде, но истерила мощно. я перепробовала просто все. в тот день, когда я впервые использовала эпилятор, была счастлива - просто королева пляжа. но это ненадолго. скоро все начало врастать и портить мою маленькую жизнь)) у меня раздражение от бритвы и даже кремов - оч чувствительная кожа. усики сначала обесцвечивала перикись - в школе один засранец начал дразнить. так обесцветила слегка верхнюю губу( потом стала выщипывать пинцетом - стало поменьше, решила слегка шею и подбородок подщипать - потом меня это замотало в корне - и я пошла в "Клинику пластической хирургии и еосметологии". Отходила два года на электро - с лица почти все ушло,а бикини все никак. Только по просшествии двух лет я поняла,что меня обманывают и тащат лаве. мне ставили не ту программу на аппарате и тянули мастерски бабки. в общей сложности я потратила около 90 тысяч. я изистерилась, потому что кроме сотни вросших волос в зоне бикини - я ничо не получила. и вот пока я в отчаяние винтернете искала новую клинику, мне позвонила подруга - у нее родители держат парикмахерскую,а рядом открылся кабинет эпиляции. мне пообещали убрать волосы за 8 месяцов. после первого заходы у меня волос стало на 70% меньше!!! я оч надеюсь, что победа над волосами не за горами, и советую вам не падать духом и искать релаьно достойного мастера, который не будит халтурить и искать бабки. элеткроэпиляция - процедура не из приятных, тк сначала колят обезболивающее,а затем подбирают программу для удаления волос и тянут каждый волосок. процедуру потворяют четырежды где-то раз в два месяца - за это время волосы должны полностью уйти. главное после процедуры грамотно ухаживать! удачи, девочки! не падайте духом, вы самые красивые!!! лишние волосы уйдут,а темперамент останется:) тогда как другие себе темперамент не пришьют:))
Тала
[3416582462]
А вы вот все пишите о темпераменте? И какой же он у вас, если описать?:) Мне интересно:)
Лена
[894007905]
я думаю, что тут еще и от знака зодиака зависит)))) и от человека - творческий он или наоборот рационалист до мозга костей. вский по-своему сгорает от страсти, но сгорает же))) взрывной темперамент, какой же еще-то?)))
кстати я тоже смотрела и ничего не увидела.одно дело у меня не видно на фотках, потому что я их удаляю.и не позволю себе чтоб на фотке было заметно.а другое дело вы Black Wolf любите это дело и в то же время ничего не видно абсолютно как у всех нормальных женщин
BlackWolf
[646604964]
Извените, но не всем это нравится! Загляните сюда: http://vkontakte.ru/album-10667790_119882722 Тут всё моё!
Валера
[395910590]
BlackWolf Велеколепные ножки,как жаль что больше никто такой естественной красотой не гордится,ВЫ прекрасны,я могу спросить на счёт других,пушистых частей тела,Вы бы не могли и их показать,соответственно в пределах разумного :)))
BlackWolf
[646604964]
А что вас интерисует? Может быть тогда нам лично побеседовать?
Валера
[395910590]
BlackWolf
Сообщение было удалено
я с удовольствием,но как это сделать???
Нюшкин
[1005515091]
Валера ну вы прямо я не знаю)))))))))) напишите девушке в контакт коли уже знаете ее страничку. а там и состыкуетесь.в контакте - это ж не при всех)))))))
Гость
[3497567165]
Валера
Сообщение было удалено
Я угораю над этой пошлятиной))))))))))))))))))))))))
админы поставите смайлы на вуман, словами такое не передашь
Гость
[4014176106]
Девушки,красавицы я очень давно мечтаю познакомиться с такой прекрастно пушистой девушкой,возможен брак при взаимной симпатии. Нестесняитесь пишите мне на почту veselov-82@mail.ru Я Заранее надеюсь
что то увас тут без изменений,никакой движужи нет.
АпельсиН
[598452287]
Vi znaite ea oceni volasataia...na vseom tele volasi i oni oceni ceornie...ea isheo uciusi v shkolile...i ea ne znaiu kak s atimi barotza..ea delaiu depeleatzie...ea zdovala na garmoni i mne skazali shto u minea povishenii murskoi garmon mne vipesali tabletki i ukoli!!! pajalusta kto nibuti potskajite shto delati??? ea tak bolishe ne magu!!
BlackWolf
[646604964]
Ну только без паники! Во-первых лечись, хотя не знаю, в этом возрасте возможно такое состояние, вырастишь пройдет. Если тебе прописали гормоны, то следи за фигурой, не запускай, потом вес практически не реально сбросить!
Парниша! ты реально достал своими вечными вставками. тебя очень много везде на женском сайте. ты не интересен для большинства. Трудно уяснить??
Zooey
[2093914049]
Такая же проблема.
Они везде,разве что на ладонях и на носу нет =Ъ
С детства комплексы.
Мешает личной жизни.
Мало того,футболку одеть - мучение.
Очень темпераментная я. Может от этого ...
После обследования уже четыре месяца пью гормональные,но нихрена не помогают.
Боюсь начать половую жизнь,потому как комплексуюсь!
Но ооочень хочется постоянно.
BlackWolf
[646604964]
А чего комплексовать... Не понимаю! Это естественно, значит не безобразно! Есть парни которые любят обильные волосы, я в этом недавно убедилась! Вступай в наши ряды! http://vkontakte.ru/club10667790
гость
[2919387404]
Девочки у меня очень много волос по всему телу и на лице, мне 36 лет, из которых 10 я порюсь с волосатостью. Два месяца назад мне посоветовали средство удаления и я его попробовала.Нужно взять смолу кедра или ели и растворить в спирте, раствор должен быть таким что когда вы наносите на кожу после испарения спирта она должна стать липкой, эпелируете небольшой участок кожи и тут же наносите раствор через 10 минут нужно смазать жирным кремом и оставить так на несколько часов. Так как на тот момент я смогла достать смолы примерно пару грамм я смогла удалить усики и небольшой участок волос на ноге. Прошло два месяца и волосы там не растут.Сейчас занимаюсь поисками смолы.
Rina
[3815784694]
У меня тоже волосы везде растут - и на теле, и на лице. Причем не светлые, а темные. Хочу познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие,как я. Я высокая, стройная брюнетка, живу в Москве. Если есть любители из Москвы, пишите, оставляйте имейлы.
Джон Сильвер
[1629414043]
Rina, буду рад знакомству. piternorth@hilarious.com
буду рад знакомству, с такой сексуальной девушкой...сниму с тебя все комлексы и буду восхищаться твоей пушистостью. пиши znakom021@yandex.ru Виктор.. я гурман женской пушистости.
Гурману
[1928538532]
"я гурман женской пушистости."))) ты глупый придурок до конца не осознавший, от чего у тебя все же стоит!)) пролетай мимо, гурман ***...
лиза
[1858768620]
Диана на самом деле это так??
Гость
[27924131]
Хочу познакомиться с человеком для которого наша проблема не проблема, мне 39, крымчанка, брюнетка.luda300571@yandex.ru
просто я :)
[2317214499]
здравствуйте всем!!!! девушки, не очень такая приятная проблема.....волосы! у меня они не прям уж по всюду...на ногах в общем как и у всех....а вот зона бикини, попа даже (очень неудобно), животик...вот там есть...я готова терпеть все эти страдания от воска, но пользоваться им самой не получается, а ходить в салоны так часто нет средств, да и стыдно..
девушки, испробовавшие метод фотоэпиляции, расскажите пожалуйста о ней, очень прошу!) я готова даже накопить и чуток попозориться перед врачём) скажите пожалуйста когда желательно это делать, есть ли какие-то критерии и сколько это стоит??
заранее спасибо ;)
znakom021@yandex.ru
[1840724658]
Привет, Рина! я живу в Москве обожаю женскую пушистоть, буду рад знакомству с тобой znakom021@yandex.ru
сергей
[3319821018]
Rina
Сообщение было удалено
пиши мне на Leveque300@yandex.ru очень нравятся волосатенькие девушки
марта
[2079781722]
ляяя
Сообщение было удалено
первое время ходила как есть.потом решилась на Эпиляцию. Сейчас выщипываю пинцетом. боль небольшая как и с бровями.
Тала
[3416582462]
Девочки и мальчики, поздравляю всех Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!:)Всего Вам самого наилучшего! Радуйтесь жизни, ведь она у нас одна:)))
Неля
[3994523485]
я с 13лет мучалась волосатостью.чего я только неперепробовала,даже жгла огнём волосы,вруг непоявятся.нашла средство недорогое-белая хна,которая для обесцвечивания.пользуюсь раз в месяц.мажу на груди,попе,руках,животе.оставляю на 20минут.и тдщательно смываю с мылом.затем мажу эти участки КРЕМОМ ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ,чтобы раздражение убрать.через10минут всё проходит.волосы со временем становятся тонкими и ломкими,незаметными.а на ногах эпилятором пользуюсь,т.к.как необесцвечивай-их всё равно видать-длиные и густые.через 2-3 дня вылезают новые.я смирилась,а мужу я и такой нравлюсь.нет таких средств которые бы навсегда избавили от волос.поэтому я рада что нашла такие способы.желаю всем удачи.буду рада кому помогут мои способы
Александра
[2112968688]
Сразу скажу, мне 15 лет и своей пушистостью я не заморачивалась ни разу). Может, мне повезло с родителями, которые умудрились не вырастить мне ни единого комплекса... Но это не в тему.
У меня волосы над верхней губой, тонкие, но тёмные, на руках, на животе дорожка от груди (которая тоже с волосками), на спине возле копчика... Но тем не менее парни за мной табунами ходят и чуть ли не молятся на меня)) Девочки, в нас главное - естественность и увереность. Чем уверенее вы себя чувствуете, тем лучше это чуют парни))