Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
каа
Импреза, ничего себе! мы с Жезанн тоже там весь день толклись, а тебя не видели:))))
каа
Я , по-обыкновению, - Жернетик, пилинги и мезо - все на одном стенде, Жезанн скакала везде:))), сама напишет че купила.. На мастер-классах чуток посидели.Я брала и себе и подруге, так что тоже полные руки были. Вот теперь мечтаю, какое рабство ей придумать за мои мучения :)))).
Жезаннчик, как до дому добралась? Мы ,ессно, даже поболтать не успели в угаре этом...:(((
Rina
Девочки, привет! Пилинги в домашних условиях? А на какой косметике - профессиональной? Т.е, домашняя линия просто?
Шанель
Пуазончик, я тебе на одноклассниках написала!
Gezanne
Вернула я группу)

ЗАХОДИТЕ!!!
Gezanne
Тоже многого не хочу тут писать.

Кто в эфире?
Gezanne
Каа,ога!И я жалела,что и поболтать толком не успели!(
Gezanne
Мы домой добрались в пол-девятого.
Gezanne
А как я стояла на мкаде))))с торбами)))это видеть надо было!

четыре машины останавливались,предлагали подвезти.

Я мужа спрашиваю:я что,так жалко выглядела?))))
Gezanne
Короче,висю в одноклассниках,жду вас.
Gezanne
В янссене кто что покупал?

народу!!!!было,афигеть!

Мы с Каа решили,что все вуман начитались)
Gezanne
Каа,ты то как добралась вчера?

Тебе передали,что я звонила вечером?
Gezanne
А вообще классно,девочки,ездить не одной на выставку!

Я так рада,что мы с Каа были вместе!

Только,чувство стадности срабатывает)

Думаю,и чего это я жернетика не набрала?Вдруг и мне надо?)
каа
Приветик, убегаю до 4-х, Жезаннчик, я в 6 домой вошла. Мы с тобой дружным стадом были:)))).Тока вот на Янсон меня не хватило - на тот момент уже в ауте была:))))) Кстати, если расстраиваешься насчет маски из Жернетика - моя подруга-копытом бьет:))))))).
Gezanne
Фих ей!)))И так должна плакать от щастья)
Sweet Poison
Девы!!!!! Я так рада за вас!!!:)))) Аж удовольствие получаю, когда читаю, что вы там себе всяких штучек классненьких накупили!!:)))
Sweet Poison
Девушки, СПАСИТЕ-ПАМАГИТЕ!!! Сегодня утром на полминуты намазала волосы после шампуня оттеночным бальзамом, хотела чуть золотистый тон сделать...Тон получился ярко желтый, как яичный желток!!!!!!:((((((((((((((((((При чем схватилось больше с левой стороны и корни не взялись, только блондированные пряди!

Девы, как вывести этот желтый ужас?:((((((((((

У меня сейчас на голове, как у одной известной городской сумасшедшей.:))))))))))))))))
Шанель
Пуазончик, мыть наверное и мыть, а еще есть оттеночные шампуни для блонд, сероватые!
Gezanne
Пуазон,ириды нет у тебя?
Sweet Poison
Мыть надо 8 раз!!! И нет гарантии, что из блондинистых прядей оно вымоется....:((((((((((((((Ириду можно купить, но боюсь, что пойду серо-желто-синими пятнами........:)))))))))))))))
Gezanne
Можешь,конечно.У Шварца есть какая-то затирка специальная,не даёт синевы,но я не помню уже,как она называется.Я уж о блондинистости и думать забыла)
Sweet Poison
Если мыслить логично, то для закрепления краски обычно используют кислый раствор, может, для выведения использовать щелочной? А чем тогда воду защелачивать??????
Gezanne
Кто-то писал,что от хлоки волосы зеленеют.А парикмахер ответила,мол,ополосни аспирином.Снимет.Попробуй.
Gezanne
Хотя....для убирания желтизны всегда соду применяли.
14333
Бегите в салон делайте смывку цвета,и пусть мастер вас тонирует,а то в домашних условиях точно станете желто-зеленой
Sweet Poison
Надо попробовать содой, точно, спасибо Жезаннчик, она воду защелачивает. А еще что???

Аспирин - ацетилсалициловая кислота, только сильнее держать будет. От какой хлоки зеленеют????
Sweet Poison
14333, а чем делают "смывку цвета"?
Gezanne
Гы))))От хлорки после бассейна)
Gezanne
Пуазон,загляни в трещалку.интересная тема)
14333
Сходите и узнаете,это лучший вариант эксперементировать с волосами
Sweet Poison
Спасибо за совет, конечно, но я хотела бы узнать, как справиться с проблемой самостоятельно.:))
LEO
Sweet Poison, нанеси маску на волосы или бальзам и походи долго пол часа например. Поможет, правда я не знаю, чем ты их тонировала.
Импреза
Пуазончик, сочувствую от всей души!

Купи ШАМПУНЬ ГЛУБОКОКОЙ ОЧИСТКИ и помой им. У меня Keune. Один раз меня оттонировала в фиолетовый приятельница-парикмахер. Причём ярко так идаже не извинилась, су... Короче этот шампунь спас ситуацию значительно:-))

Удачки:)))
Импреза
Я, кстати, тоже заметила, что в Янссене и в Кристине всегда очереди. Наверное потму, что там цены дешёвые(по сравнению с другими).

А я открыла для себя очередную швейцарскую марку Illyssia. Купила у них несколько продуктов. ОЧЕНЬ понравилась клеточная сыворотка для декольте и бюста:-)) Кожа после неё такая упругая:)) У OTI много взяла - от умывалки до ДМАЭ-сыворотки для моси:))

В Таласпа прикупила свой любимый Firming gell:)

Для волос кой-чего, лаки для ногтей и .т.д.:))

Самого главного - щипчиков для ресниц- не нашла:-) Пока добралась до зала аксессуаров, выставка звершила работу:(
Импреза
Насчёт пилингов спрашивала на многих стендах у кометологов. Все сказали, что для меня это- лишнее, что типа не нужно это моей "беспроблемной" коже совсем:-))) Но я всё равно купила лосьён "Новая эра" в Анне Лотан:-). Начну мазать в ноябре, чтобы обновиться чутка перед днём рожденья:-)))

Жезаннчик, мне правильно сказали на стенде, что его надо мазать на умытую мосю и оставлять на всю ночь, а утром смыть и нанести обычный уходовый крЭм? ;-))
Gezanne
Импреза,наверное,правильно,им виднее.

Я и днём наношу иногда.
Екатерина
Автор, делала я пилинги. Эффект от него - только недели две-три, а потом все возвращается на круги своя.
Импреза
Каа, а я, между прочим, искала вас там между делом. Но никого похожего на фоты не увидела:( Думала, что если увижу, то подойду и сажу : "Привет! Я - Импреза:-)))"
Klukv@
Импрезик, я кстати у ОТИ долго ошивалась. Тоже все думала, что ты где-то поблизости. Ты же за ОТИ охотилась? :))))))
каа
Импрезик, знакомые говорят, я не очень похожа на свою фотку(ту, которую тебе скидывала). Там я сама себя с руки снимала, поэтому -заметные искажения, немного шарообразная физиономия.
А вообще мы с Жезанн на Мартинексовском стенде базировались, сидели на мастерклассах.
Fly
Девочки, а что вот это за выставка? В Сокольниках, тоже Интершарм... http://www.v-expo.ru/exponents.php?id_exhibition=4164.
Fly
И еще хотела спросить про цены на Кристину на выставке. Например, на серию Wish. Скажите, плиз, цену любого крема, чтобы можно было сравнить и расстроиться, что не была на выставке ;)
Тина
Девочки здравствуйте!

Делюсь впечатлениями от Элос, делалала омоложение, через месяц пойду на лифтинг, все-таки это разные процедуры и цена тоже, омоложение лица 600 грн., (100у.е.), а вот лифтинг лица, шеи и декольте 3325 грн. после Элос надо лифтинг-маску, и еще я по разговору поняла, что пилинг лучше вообще не делать перед этими процедурами, а теперь СПФ 25-30. и погодо как нарочно прекрасная стоит
Тина
И еще один вопрос, сейчас по Эриксон лаборатори идет скидка 50%, т.к. выходит новая серия, никто не знает где реально можно купить это косметику
Даша
Главное оставаться самой собой)))
Яблоня
Всем привет! В пятницу была на выставке. Прошла за 300р., без проблем. Получила кучу пробников для волос. Купила огромное количество янсена по супер-цене. Ну очень довольна!!! Мне (очень редко пользующейся кремами) такого количества припасов хватит на годы!
Яблоня
Жезанчик, тебе огромное спасибо!!! Я купила всё, что ты мне порекомендовала, и даже больше. Например, гель-миорелаксант. Что ты про него думаешь? И ещё - меня заинтересовали: кислородонасыщенный концентрат и антикуперозный концентрат. Что скажешь?
Яблоня
Кстати, меня тоже очень заинтересовала информация про Сокольники. Уж очень тяжело далась дорога в крокус!
Яблоня
Sweet Poison , я покупала, кажется в лореале (посмотрю дома), оттеночный бальзам для волос, который как раз удаляет желтизну. Его рекомендуют при окрашивании в светлый цвет или при мелировании, когда появляется желтизна. Он даёт очень красивый оттенок, светло-пепельный.
Импреза
Клюквик, да я была на стенде OTI. Купила всё что хотела:-))

Удавчик, я столько раз прошла мимо Мартинекса:-)) Всё думала: "Где-то вы тут рядом, нверноное:-))"