вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Вчера сделала крепкий содовый раствор и намочила в нем волосы, уже после этого желтая вода потекла капитально, затем намылила шампунем с норковым маслом из Клорана, не смывала минут 15, затем бальзам нанесла, в нем еще полежала, затем смыла и (о чудо!) почти вернулся мой цвет! Чуточку желтизна осталась с левой стороны, но она уже не бросается в глаза так сильно и, думаю, смоется окончательно со следующего раза.
Ну его, эти домашние эксперименты....:((((((((((
Искала в субботу по всем магазинам шампуни для блондинок от желтизны, так и не нашла, вымели все подчистую!
Спасибо еще раз всем за советы, чтоб я без вас делала, дорогие мои!!!:))
Герда
[3703056036]
Какие все счастливые на выставки ходите, завидую белой завистью.
Sweet Poison
[4072522308]
Импрезик, а что это за шампунь "глубокой очистки"? Впервые слышу...Я так думаю, что содовый раствор, имея щелочную реакцию, поспособствовал скорейшему вымыванию краски из моих волос. Когда-то я слышала, что помогает при этой проблеме мыльный раствор обыкновенного хозяйственного мыла, но у нас оно давно не продается....
Sweet Poison
[4072522308]
Импрезочка, а сколько концентрация АХА в лосьоне Новая Эра?
каа
[3532659311]
Пуазончик- 15 % в новой эре АХов ))))
Sweet Poison
[4072522308]
Ну я со своими 12%-ми АХАми целый день до вечера хожу, не смывая. Прямо на них накладываю крем или сыворотку, а сверху свой тон Диоровский. Думаю, что +2% это вполне безопасно.
Да, я спрашивала у консультанта ( в Анна Лотан)в прошлый раз, она сказала, что лосьон можно не смывать.
Импреза
[3750755942]
Пуазонечка, так и называется - ШАМПУНЬ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ. Он специально сднелан для таких случаев как твой. Прдаётся в магазинах для парикмахеров. Считаю, что должен быть оьбязательно на всякий пожарный:-))
Импреза
[3750755942]
Удавчик, то есть ты и днём "эру" наносишь, да? И смываешь только вечером? А вечерний слой смываешь утром, правильно? Мне на стенде сказали мазать на ночь. Только я что-то забыла - на него нужно вечером крем наносить или нет?
Klukv@
[195498986]
А я купила у Янссена пилинг Инспира на фруктовых кислотах, концентрация 40%. Ужо пропилинговалась 1 раз. Так мне понра, даже больше гликолевого. Кожа не шелушится после него, а становится гладенькая. Жалею только, что не взяла 60% концентрацию :(. Балдею от OTI евского лифтинг-крема для тела.
каа
[3532659311]
Импрезик, как ты написала-все правильно. Можно и крем сверху. Просто я еще не пользовалась Новой эрой. У меня все это время премиумский лосьон был с 10% АХА, его сначала добью...
Fly
[3469662077]
Девочки, ну поделитесь инфой плизззз, почем на выставке была Кристина. И OTI тоже!!! Их офис прямо рядом с моим домом, собираюсь приобресть что-нибудь. Они НЕ косметологу продадут?
каа
[3532659311]
Fly ,не брала ни то ни другое, не знаю..:(((
Sweet Poison
[481306487]
Импрезик, спасибо за инфу, обязательно посмотрю этот шампунь в магазинах для салонов! У меня иногда после мелирования пряди с желтинкой, надо будет попробовать этим шампунем устранить...
Sweet Poison
[481306487]
Клюквочка, может быть только вначале кожа гладенькая, а на 3-й, 4-й день начнет шелушиться от фруктовых кислот? Правда, затем она снова будет гладенькой.)))
Sweet Poison
[481306487]
Тина, ищи Эриксон в Харькове (ты ведь там элос делаешь?), точно должно быть представительство в таком крупном городе.
Импреза
[3750755942]
Клюквик, хороший крем для тела OTI? Какой эффект, расскажи? Я хотела взять , а потом меня жаба придушила, я решила, что лучше килограммовый возьму у ТаласпЫ:-))
Fly, про Кристину не знаю. OTI крем-лифтинг для век 30мл - около 1400рэ, крем-лифтинг для лица 75мл - около 700рэ, сыворотка 30мл - около 1400рэ. Я на выставке спросила можно ли что-то будет докупить без диплома косметолога, если я у них брала на стенде? Сказали, что, вроде бы, продадут:-)
Удавчик, для тех кто в танке - Эру нужно наносить утром под крем и вечером БЕЗ крема, да? Или вечером на него тоже кремик нужно положить?
Пуазончик, да, купи, пусть стоит на всякий случай. Такой есть у Dixon, но я тогда не нашла и взяла Keune. "Фиолетовое покрытие" подсмыл:-))
каа
[3128104635]
Импрезик, это как хочешь, если без крема - сильнее подействует, мне кажется. Хотя, чего ждать от 15 % АНА? Я тут миндальным 50% намазалась, тока кожа как бы посвежела чуть - и все....
Fly
[1959056518]
Импераза, спасибо большое за инфу! Вот зарплату получу и схожу в офис OTI, куплю, если продадут. Напишу потом :)))))
Мариша
[308151490]
Привет девчоночки, знаю о чем вы тут говорите, сама пробовала аппаратную мезотерапию,ну вобщем, ничего. Теперь поняла что можно быть красивой и молодой без всего этого, кому интересно, могу вам помочь, правда я живу в Питере, если хотите, звоните расскажу поподробнее восемь девятьсот одиннадцать сто девяносто восемь тридцать четыре двадцать три, а главное денег не нужно сумасшедших,простите, что телефон пишу буквами, клавиатура на половину не работает и цифры тоже.
Импреза
[3750755942]
Удавчик, понятно, спасибо:-)) Решила попаробовать для начала небольшой процент, а там посмотрим. Вдруг не пойдёт? А если пойдёт, то в Феврале в Гостинном можно будет что-то добрать;-)))
Каа, это у тебя просто кожа подготовлена к сильной концентрации, потому и не реагирует. Я когда только начала делать 12% АХу, то лицо покраснело, было жжение, а потом шелушение пошло на 4-й день. Даже носогубка углубилась и четче обозначилась, помнишь, я писала об этом. Жезанн меня еще успокоила, мол, ничего страшного, пройдет...Но не прошло.:((( Я тогда перестала каждый день пилинговаться, а до этого мазалась дважды в день, как Импрезику посоветовали. Только сейчас эта гнусная носогубка начала потихонечку выравниваться...
Так что, Импрезочка, ты поосторожнее там с кислотами, постепенно присматривайся к реакции кожи.
каа
[3128104635]
Пуазончик, привет! У тебя однокл-ки грузятся? У меня нет... Насчет кислот - еще весной до ретиноидов всяких пробовала Премиум гликолевую 50% на совершенно неподготовленную кожу..- как мертвому припарка :)))!70%-то же самое.
Sweet Poison
[724072416]
Девочки, вчера купила Чаванпраш Спешиал с золотом и серебром. Вкус совершенно другой, вроде как гуашь ешь.)))) У нас Трипхалу выметают с полок. Такой впечатление, что нашей ветки обчитались.))))))))))))))))
Sweet Poison
[724072416]
Каа, ну ты даешь, дорогая моя!))) А ты сколько времени держала на лице 70%?
Импреза, у меня эффект от OTI евского лифтинг-крема для тела проявляется в том, что дряблая кожица на животе после родов, стала более упругой. И на груди тоже. Но я еще и в бассейн хожу, может это все в совокупности сработало. Вот теперь еще хочу внутрь попринимать. Все-таки ДМАЕ - это вещь!
Яблоня
[1461518704]
Приветик!
Sweet Poison, на всякий случай пишу, как обещала, название средства от желтизны волос. Loreal Elseve маска сияние/ обновление цвета/ комплекс нутри-иллюминант.
Очень странно, но в инете я её не нашла. Она в таком бежево-желтом тюбике... Может я уже отстала от жизни, и она в какой-то новой упаковке....
Sweet Poison
[724072416]
Яблоня, спасибо, спрошу у своего мастера. Она мне всегда предлагает новинки от Лореаля и Матрикса, если у нее есть эта маска, то куплю обязательно))
Шанель
[2004318937]
Пуазон, дорогая, выкинь нафик с золотом и серебром! Они не выводятся из организма и ведут себя как тяжелые металлы. Вредно!
Девочки, я хочу домой ламинирование для волос от себастиан, где достать? В салоне оч дорого, но эффеки шикарнейший!
Яблоня
[1461518704]
Ура! Вот она, вторая сверху http://loreal-news.narod.ru/25757.htm
Sweet Poison
[724072416]
Шанель, ты что, серьезно???
Эта штука как тонкой фольгой покрыта.....А в инструкции написано, что серебро-золото молодильный эффект усиливает....:(((
Klukv@
[195498986]
Шанель, привет! Как у тебя с ГВ? Мне уже прям неймется - хочу купить АЛКу, ДМАЕ, ЭстерСи и принимать все это. Не знаешь это с ГВ совместимо или лучше подождать?
Яблоня
[1461518704]
Девочки, по поводу золота-серебра, хочу поддержать Шанель. Как-то раз мне посоветовали ну очень замечательного врача-гомеопата. Он прописал мне препараты (гомеопатические шарики) - именно с большим содержание этого самого золота. Вот кто бы мне теперь посоветовал, как это вывести из организма....!!! От чего лечилась - не помогло, а проблемы (от этих шариков) остались....
Не пугайте Пуазона! Покупаю в дютике австрийский ликер с 24-каратным золотом (прям хлопья золотые плавают). Очччень сильно сомневаюсь, что австрияки травануть меня надумали :))). тем более ни золото ни серебро к тяжелым металлам отношения не имеют. Так что, Пуазончик, надумаешь выбрасывать - кидай в мою сторону(я съем:)))
Sweet Poison
[4072522308]
Каа, успокоила...:)))) Да и я вот почитала в сети, что это совсем другое золото-серебро - пищевое! Вот только надо было его перемешать хорошенько, чтоб эта пленка-фольга равномерно по массе джема распределилась...так и сделаю теперь.
Импреза
[3750755942]
Пуазончик, спасибо за предостережение:-) Мне на стенде Анны Лотан косметолог сказала один раз в день на ночь только наносить, раз кожица на щёчках чувствительная. Вот. Бум пробовать. Я ещё не начала - загар берегу пока:-) Начну в середине ноября:-)
Клюква, ух ты! Надо мне тоже ехать пкупать этот бодилифт от OTI:-) А я чего-то не помню - этот кремик в 250мл упаковке или две по 150мл?
Кстати, очень порадовала умывалка OTI, ПРЕДПИЛ называется. Ты брала, нет? Только пузырёчек маловат(150дл) для меня- гигантомана:-))
Klukv@
[195498986]
Импреза, тот кремик 150мл. Для лица мне надавали кучу пробников - вся линия ДМАЕ, кроме маски. Надо будет попробовать эту умывалку :)
Импреза
[3750755942]
Клюквик, а ты его мажешь только в режиме попа-живот-бёдра? Впитывается хорошо?
Шанель
[3303429403]
Пуазончик, сереро как-то накапливается на нервных окончаниях и блокирует их, что ли. Есть еще такое заболевание, аргирия, от серебра. Это не тяжелые металлы, они просто ведут себя в организме как и тяжелые металлы. Про пищевое первый раз слышу. Если им надо продать они напишут что и на пятках волосы вырастут, все реклама. От одной упаковки ничего не будет, но больше не стоит брать.
Шанель
[3303429403]
Клюква, у тебя крем с дмаэ? Давно пользуешься, когда эффект появился? Сколько там процентов, я хочу крем намешать.
Я кормлю.......и все пью:))) кормежка достала, через месяц брошу. Все это можно, лишь бы аллергии на вит С не было, а пишут что нельзя -их просто институт питания заставляет. Клюква, а скоко у тебя общая сумма затрат на выставке получилась? Погоди, я тока покрепче за стул вцеплюсь....:))))
Шанель
[1742078430]
Девочки, ну про ламинирование никто не знает? Я домой хочу купить.
Sweet Poison
[724072416]
Шанелик, спасибо, я постараюсь не злоупотреблять!:)
У Матрикс есть глазирование, а о ламинировании я не слыхала....
Жевательные пластинки кедровой серки - это помощь сосудам, профилактика кариеса и заболеваний горла. Обладает природным антисептическими, фитонцидными и антиоксидантными свойствами.
http://www.kedrograd.ru:80/
Шанель
[1646573176]
Пуазон, а мне врач говорила что дигидроквертецин и пикногенол -не одно и то же, то есть это разные биофлавоноиды, и можно пить их вместе. Короче и то и другое и можно без хлеба :)))))
Sweet Poison
[481306487]
Шанель, согласна с твоим врачом только в том, что это разные биофлавоноиды.:))Но не стала бы их пить вместе, так как их действие однонаправленное - это антиоксидантный эффект и укрепляющее воздействие на капилляры, кроме того, природа веществ близка: и то, и другое - продукт переработки древесины хвойных деревьев. Одно - сибирской лиственницы, другое - приморской французской сосны.
Sweet Poison
[481306487]
Девы, привет всем! Вылезайте уже из подполья!:)))
Я вот решила по новым тональникам пробежаться...запала на этот герленовский.
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...