Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 289
Sweet Poison
Каашечка, чмоки тебя!:))

Нет, пока что каптюр на первом месте! Но ты ведь знаешь, я девушка переменчивая, люблю новые эмоции и новые впечатления...Ну и, кроме того, технологии красоты работают на нас, дарят нам более совершенные продукты. Так что захотелось попробовать что-то новенькое.:))
Sweet Poison
Сегодня впервые делала премиумский гликолевый 50%-й пилинг. Продержалась полчаса, могла бы и дальше держать, но решила в первый раз без экспериментов, намазала нейтрализатор, не смывая гликольку...даже не знаю, правильно ли я сделала...Жезаннчик выйдет из подполья и расскажет. Затем умылась и вид кожи просто потряс. Поры совершенно стянулись, кожа светленькая, гладенькая, натянутая...Красота неземная!!!:)) Жезанн, как часто можно его делать? Очень уж результат впечатлил...
каа
Пуазончик, раз в неделю можно. Я тоже долго держу, но, думаю, больше получаса -становится бессмысленным, действие прекращается. Премиумские пилинги вааще туповатые какие-то,поскольку нейтрализованные и к тому же имеют гелевую структуру, что ограничивает проникаемость.Щас уже поняла - не очень удачная консистенция-когда водой смываешь -дерет, вот тогда и происходит настоящее воздействие кислоты :)))), в разбавленном виде он покруче будет, может разбавлять? А то пол часа - как мертвому припарка...
каа
Если наносить нейтрализатор прямо на гликольку, по-моему, его горсть потребуется :))) Т.к. все это дело вязкое и реагирует друг на друга с трудом, а когда смываешь все равно дерет.Для 50%-й премиумского я даже нейтрализатор не использовала - водой смыла. А вот потом нейтрализатор можно нанести,так он хоть подействует. Где-то в инете читала, кстати, что именно так и делают-сначала водой смывают, потом нейтрализатор наносят на пару минут и снова - водой.
Sweet Poison
Каа, спасибо, зай, просветила!:)) Странно так, нигде в Премиумских каталогах, на сайте, в инструкции к пилингу и нейтрализатору...нигде нет инфы о том, как всем этим добром пользоваться. Рассчет идет на посещение их мастерклассов и семинаров, наверное...

У меня сегодня утром другая "постпилинговая история" нарисовалась.:((( Позавчера кошка мне легонько нос царапнула, когда я к ней лезла целоваться:))))), царапина практически зажила, а после пилинга на этом месте теперь ярко красная ссадина...:(((

Намазюкала ее на ночь солкосерилом, с утра - пантенолом...пока что не помогло.:((

Что делать теперь, может не третиноинить нос, пока не заживет? Каа, чем заживить царапину быстрее, как думаешь???
каа
Пуазончик, а у тебя синхро жернетиковский есть?. Говорят-классно заживляет.Главное защитой мажь, как бы следа пигментного не осталось...
Во, глянь процедуру пилинга у Мартинекса, но у них все-таки жидкие составы, премиувский гликоль лучше все таки сначала прохладной водой смыть, а потом нейтрализатор...
http://www.martinex.ru/production/napravleniya/chemical_pilings/mediccontrolpeel/glycolicpeel/protokol_primeneniya
Sweet Poison
Каа, посмотрела, спасибо! Вроде у Мартинекса пишут, что тоже гель....???

Я совсем не мажу защитой сейчас, солнца-то нет никакого! Думаю, что 15% в каптюрчике хватает.

Нет, синхро я не купила тогда, не было в профессиональных упаковках, только мио миозо есть.

Еще в трех местах, ранее расковырянных, корки появились...:(( А возле глаз, на нижних веках розоватая сыпь...Красапета я сегодня!:))))))))))))

В общем, буду пантенолиться....
каа
гель-это гликоль, а нейтрализатор-то, кажется, жидкий,а премиумский нейтрализатор- тоже гель, поэтому не действует почти - по моим ощущениям.Мажешь, мажешь, а при смывании жжет точно также, как если без него гликольку смывать.
каа
Пуазончик, будешь на выставке, еще обрати внимание на жернетиковский нуклеа - пишут, что это самое мощное восстанавливающее средство, но он и дороже в 1.5 раза , чем синхро. Я купила.
Sweet Poison
Да, я тоже заметила, что после нейтрализатора умывалась, а жжение оставалось...Боюсь, что эта выставка меня разочарует. Народ на местном форуме пишет, что большинства компаний не будет....Ну ничего, у меня есть телефоны их представительства, закажу домой доставку. Каа, а ты купила сыворотку ферулик, о которой Импреза писала еще перед весенней выставкой?
каа
А ты попробуй, лизни подбородок после нейтрализатора!:)))))Кисляяяятина! Ни фига ведь не работает...Ферруликом и не заморачивалась, да и забыла, если честно, что это такое.. Только Ревиталашь мы с Жезанн поискали чуть, но не было его...
Sweet Poison
Молодцы, мартинексовцы!! Так подробно все описали...:))Почитала протоколы проведения пилингов...Супер.
Klukv@
Приветики всем! Все,что касается премиумовских пилингов и нейтрализатора - присоединяюсь! Нейтрализатор этот - только одно название. Всегда щиплет лицо при смывании водой. Мне сейчас янссеновский фруктовый пилинг нра. Нейтрализатор когда наносишь, такая реакция на лице происходит: кислота пенится и шипит и когда смываешь - не щиплет.
Klukv@
А зачем ваще нейтрализатор наносить? Если просто водой смыть и не наносить нейтрализатор, случится что-то страшное???
каа
Клюква, нанесение нейтрализатора - остановка действия кислоты,в принципе, но у премиумовского проблемы с этим :))). По себе могу сказать - что с нейтрализ-м, что без -разницы не заметила.Вот янссеновский , судя по твоему описанию- правильный...
Sweet Poison
Клюквик, а сколькопроцентный этот твой янссеновский пилинг? Вот это реакция!! Нейтрализатор нужен, по видимому, для того, чтоб нейтрализовать кислоту, которая уже проникла глубоко в кожу и которую водой не смыть.
Sweet Poison
А постпилинговые средства обязательно нужны? А то я не купила, просто наношу серум клапповский с экстрактом черной икры. Дама на премиумском стенде на выставке убеждала, что надо все-таки купить постпилинг...
Импреза
Пуазончик, сочувствую насчёт носика;((

Скин Сьютикалс вообще не было в этот раз:(( Я искала специально. Думаю америкосы не хоЧУТ к нам ехать:((

Вообще в это раз многих фирм не было. Я, например Доктор Темт искала и Марию Галанд. Не было их. У Темта потрясный профессиональный НАНОгель есть для тела с эффектом быстрого проникновения и мгновенной подтяжки. ОЧЕНЬ классная вещь! Я брала пару лет назад, а сейчас не вижу вообще этой фирмы на последних выставках:(( И сайт вроде свёрнут:((

Пуазончик, если увидишь стенд Dr. Temt(австрийская фирма), обязательно поинтересуйся наличием этого геля! Он в тюбике тёмносинем с белыми разводами, насколько я помню.
Sweet Poison
Импрезик, приветик!!! Спасибо, посмотрю обязательно, но думаю, что в нашей глубокой провинции вряд ли будет этот чудодейственный наногель.:((( Царапина на носу затягивается очень медленно.:((И угораздило меня на эту царапину гликольку 50% нанести!:(( Хотя бы шрама не было теперь...Только потом увидела на сайте мартинекса, ссылку на который Каа давала, что нарушение кожного покрова - это противопоказание для пилинга. Ну ничего, прорвемся!
Sweet Poison
Девочки, я здесь начиталась положительных отзывов о Талике...Клюквик, ты, кажется тоже пользовалась Таликой для ресничек? Теперь ищу, где бы у нас купить это средство...Там и для бровей есть гель.

А еще заинтересовал вот этот приборчик.

http://www.talika.com/product-590-en.html

Пишут, что он стимулирует фибробласты, которые производят коллаген. У вас этот приборчик уже должен быть в продаже.
Импреза
Пуазонечка, прямо читаешь мои мысли насчёт Талики;-)) Тоже думаю: напишу, что начиталась про хорошие отзывы о средстве для брвей;-) Мне, вроде, для ресниц не нужно(ТТТ), а вот для бровок... Пишут, что залысинки убирает, всё волосиками затягивается:) Это я на "пластк-сёджине начиталась"... Надо брать... А то я в юности неправильно щипала свои брежневские брови и теперь они не растут в некоторых местах в конце бровки:(((( Прям жалею, что сама щипала!
Импреза
Пуазонь, у меня тоже всё не слава Богу:-((( Позавчера правую руку кипятком ошпарила:(( Средний и указательный пальцы опухли-вздулись, бо-бо сильно:-((( А вчера меня свалила простуда. Лежу-растекаюсь вся;( Мне сказали, что очень классный препарат от простуды- АЦИЛОКОКЦИНУМ(если не ошибаюсь), типа ставит на ноги за пару дней:) Что скажешь? Попросила мужа привезти мне...
Sweet Poison
Импрезик, сочувствую!!!! Психолог сказал бы:"Подумай, за что ты себя наказала". Может быть, простуда тоже относится к психосоматическим заболеваниям....? Я впервые слышу об этом препарате. Посмотрела в сети, так там есть только Оциллококцинум.

http://ocillokok.lek-va.ru/

Состав интригует.:)) Экстракт печени и сердца барбарийской утки...:))))

Напоминает колдовские рецепты.:)))))))))

Мне при простуде или ОРВИ хорошо помогает АМИКСИН IС,

http://www.provisor.com.ua/archive/2005/N5/art_42.htm
Sweet Poison
Импрезик, я вчера тоже читала их форум.:)))Телепатия у нас с тобой.:))) Только я не о Талике читала, а о том, какие проблемы у девочки из США, которая применяет давно систему Обаджи. И все из-за гидрохинона.:(((У нее жуткий купероз начался! Теперь косметолог ей прописала лечение гексапептидами с медью нового поколения. Она пишет, что эти пептиды до нас еще не дошли, а по отзывам американок результаты улетные!
Импреза
Пуазончик, да я тоже это всё читала (на всякий случай). И про пептиды тоже. Вообще тот форум почитываю:)

Как твой третиноиновый курс? Там эта же Isa пишет, что ПОД глазами может только хуже стать кожа. Лучше юзать только НАД:-))
Импреза
Да, я тоже проверила в поиске - правильно ты написала. Тем не менее, знаю человека, который за сутки вылечился от затяжного гриппа именно этим препаратом:-) В аптеке ему рекомендовали:)

Но я вообще-то считаю, что лечись-не лечись - всё равно неделю болеть:(
Sweet Poison
Импрезик, я вдохновленная результатами Иксрейн, мазала и под глазами, и над. Могу сказать, что над глазами кожа не то, что подтянулясь, а выровнялась. Такой эффект, как кто-то из девочек там писал, тени и подводка ложатся ровнее. А под глазами кожа немного подтянулась, но сеточка морщин стала гуще. Но я продолжаю мазюкать, у меня 11-я неделя сейчас идет.
Sweet Poison
Импрезочка, я, кстати, скорее доверюсь "колдовским рецептам", чем химии!:))Меня заинтересовало это лекарство из сушеной печени и сердца барбарийской утки, обязательно себе куплю на всякий пожарный!

Хотя, надеюсь, что простуда обойдет меня стороной, ведь доедаю уже 3-ю банку чаванпраша, а он как раз действует в этом направлении. Кстати, а ты не хочешь подкрепить свой иммунитет чаванпрашем?
Sweet Poison
Нашла советы "по ресницам".

- Не завивайте ресницы, прокрашенные тушью! Любая тушь содержит воск, который затвердевает после нанесения. Ресницы становятся хрупкими и легко уязвимыми. Стоит вам надавить щипцами, и они сломаются.

- Термощеточка, Sephora, гораздо удобнее щипцов для завивки ресниц. Работая от батарейки, она слегка нагревается. Достаточно причесать ресницы снизу вверх, чтобы придать им красивый изгиб.

Оказывается, в Талике есть термоприборчик для завивки ресниц на батарейках.:))
Sweet Poison
Цитата с одного форума -

"Ресницы у меня проблемные.Жуть. Короткие, разношерстные, редкие. А еще к тому же, на одном из век внизу вообще проплешинка хорошая появилась, и давно. Недели полторы талики-первые реснички появились. За три недели примерно лысина заросла. Общее состояние - субъективно лучше. Выпадать пучками точно перестали + немного потемнели и чуууть подросли. Но тут есть еще фактор-перестала вообще водостойкой тушью пользоваться. Но главное -лысины нет)))"
Импреза
Пуазончик, я и не знала совсем об этом лекарстве, но человек, который им вылечился вообще не пьёт таблЭтки... Просто долго болел и, не выдержав, пошёл в аптеку, где его и посоветовали... Вылечился мгновенно:-)))

А я что-то пропустила инфу где купить этот чаванпраш?
Импреза
Пуазонечка, а я как-то уже писала про завивку ресниц по туши... ЖЕСТЬ:(( Ломаются сразу или выдираются, прилипая к щипцам:((( НИКОГДА так не делаю... Правда, как я писАла выше, тушью не пользуюсь...

Талику для бровей прикуплю обязательно:))) Нашла инет-атеку с доставкой на дом:) Стоит около 50$.

А эта цитата, которую ты привела чуть выше, касается Талики для ресниц, да?
Импреза
Пуазончик, то есть ты мажешь только третиноин вечером и эксфолиатор утром и всё? А потом кремик свой?
Klukv@
Sweet Poison, Янссеновский пилинг я взяла 40% концентрацию, был еще 60%, жалею, что его не купила. Талику пользовала - вымазала весь флакон. Ресницы и брови становятся более ухоженными, меньше выпадают. Кстати и у ресничного и у бровного средств один и тот же состав, только кисточки разные. В Москве Талиук я брала в Иль де Ботэ. Оцилококцинум только недавно принимала. Прекрасное средство! Но его лучше в самом начале заболевания принимать.
Импреза
Девчонки, я сегодня начала пить оциллококцинум:-) Посмотрим какой будет эффект. Там 6 доз на 3 дня:-) Написано, что в период распространения вирусных инфекций, можно одну дозу в неделю для профилактики принимать:) Во всяком случае, мой друг в восторге от того, как О. поставил его на ноги;)
Gezanne
Приветики,красавицы!!!!!

Надеюсь,таковые имеются ещё на вумане?)
Gezanne
Шанель!А мне сказали,что парадигмовский гинго 350 равен двум таблосам танакана,гы)
Gezanne
Яблоня,концентраты,что ты купила оч хорошие.

В Янссене вообще хорошая продукция.

Я за тебя рада!)
Gezanne
Так едет кто на выставку в Сокольники?
Gezanne
Клюква!Что есть ГВ(пардон)?Мне надо заказывать снова дмаэ с алкой.Если тебе надо,пиши,закажем вместе.

Импреза!Новая эра довольно-таки жирный крем,не надо на него сверху ничего накладывать.
Gezanne
Девы!Я вот тут читаю постепенно,что вы писали,пока меня не было,аж волосы на голове зашевелились,чесслово!Ладно-удафф,к её выходкам я уж привыкла,но от Пуазона никак не ожидала.Абалдела,чтоль полчаса держать,Пуазон?И что с лиццом?Интересно.
Gezanne
Всё,прочитала.Деятели,блин))))))))

Ну,раз красавицы так и не объявились,пошла я.Всем удачи!
Sweet Poison
Жезанн, ну невозможно тебя поймать! То на од-ках из под самого носа ускользнула...теперь здесь!:))))))))Наконец-то ты в эфир прорвалась! Мы скучали, но терпеливо ждали...:)))
Sweet Poison
Импрезик, вот я тебе вчера от всей души посочувствовала! Теперь сама чувствую, что заболеваю...Лапы ломит и хвост вот-вот отвалится...:))) Сейчас буду звонить мужу, чтоб искал мне твои "засушенные лягушачьи лапки"!:))))

Чаванпраш я покупаю в специализированных магазинах, где продаются всякие индийские заморочки. Там же и трипхалу брала. Спроси у Каа, где она покупала и Жезанн тоже выписывала с доставкой откуда-то...
Sweet Poison
449 - Импрезочка, да.
Sweet Poison
Клюквик, ну да, если кожа уже подготовлена, можно уже и выше процент брать. Кстати, читала о Талике, что их составы были разработаны врачом, которая работала в ожоговом центре во Франции. Может, просто красивая легенда.:))

Пишут, что курс лечения бровей-ресниц этим средством 28 дней, а потом нужно поддерживать.
Gezanne
Пуазончик,я тож скучала!

А мне Каа-шка звонила)Правда,один раз всего....
Sweet Poison
Жезанн, с лицом полный порядок!))) Нос заживает, шелушение было очень легкое, скатала сегодня утром последние шелушинки с распаренной кожи, пока в ванне лежала:)))
Gezanne
Ну,всё равно,не держи больше так долго,ладно?
Gezanne
Пуазон,я индийскую фигнь пока не заказывала.Я только краску и маску для волос с амлой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова