Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 290
Sweet Poison
Жезаннчик, ты так внезапно пропадаешь! Хорошо, хоть Каа с тобой на связи, потому я не волнуюсь, знаю, что вскоре появишься...:)))
Sweet Poison
Ну а "фигнь" там тоже есть, где ты заказывала штуковины для волос?
Sweet Poison
Жезанн, а почему больше не держать к-ту так долго? Все ж нормуль??
Gezanne
469-то значит,почему?Потому,что не положено.Есть ведь определённые правила.

Вон,посмотри новые темы)))Ладно,в о-ках напишу щас.

467-у нас инет могут вырубить,даже если дождь на улице идёт(Вот такая хре*нь...
Импреза
Жезанн, а ты какой крем имела ввиду? У меня ЛОСЬОН "Новая эра". Это ты про негоговорила, что он жирный, да? Буду знать. Ещё не начала юзать:-)))

Пуазончик, выздоравливай! Я вся расплываюсь:(( Слёзы, сопли, слабость и т.д. Пью зелье:))
Klukv@
Жезаннчик, ГВ - это грудное вскармливание :) А скажи пжалста у тебя все-еще осталась 30%- ная скидка в Парадигме?
Klukv@
Я с Талики плавно перешла на траву узбекскую - усьму. До сих пор ею пользуюсь, правда реже, чем летом. Надо тоже наверное Талику прикупить, а то скоро уже зима, с травой придется закругляться :)
Шанель
Я в трещалке отметилась :)))
Клюква, я тебе писала, что кормлю и все пью кроме эстер си :)) а ты скока денег на выставке извела? И скоко у тебя дмаэ процентов в креме, и что там еще кроме дмаэ?
Шанель
Клюква, прикинь, у меня стоит усьма и я до сих пор ее не попробовала. Вот ленивая-то :((((( а сурьма футуровская мне не понравилась, глаза от нее слезятся. Сама по себе сурьма очень хороша, красиво получается, но надо другой фирмы брать. Вот не знаю какую :(((
Гость
Шанель!

Тебя там Жезанина в трещалке ждёт)
Фрейя
Дамы,простите за оффтоп,ветку нереально уже прочесть.Я в конце января уеду в Израиль,мне 32 года,кожа пористая,жирная-обезвоженная,прыщи до сих пор бывают.Вот мне предлагают пилинги поделать косметика Кристина-Израиль.Скажите,как потом ведет себя кожа,нужно ли потом постоянно.
Фрейя
простите,оборвалось сообщение.Нужно ли потом постоянно делать эти пилинги? или один курс сделала и живи спокойно?
Klukv@
Шанельчик, на твой меркантильный вопрос я тебе в личку ответила :)) По поводу крема с ДМАЕ значится так: активные компоненты:

Масло жожоба, ДМАЭ, липоевая кислота, витамин Е в липосомах, пантенол. Какой процент ДМАЕ в креме я не нашла :((
Gezanne
Фрейя,надо отметить,что пилинги именно Кристины иногда ведут себя не совсем так,как нам бы хотелось.может,они и хороши для дам,проживающих в Израиле?Не знаю.Много нареканий на них от российских потребителей.

Пилинги,видимо,гликолевые предлагают?Я бы поделала до января.Пилинги проводятся курсом 2 раза в год.В осенне-зимнее время,когда солнце не активно из-за риска гиперпигментации.Привыкания и синдрома отмены нет)))))Сколько нужно процедур-это уж на Вас смотреть надо)

Удачи!
Gezanne
Клюква,если Талику найдёшь,свистни мне,ОК?
Gezanne
Импреза,эра жирненькая-крем.Лосьон я сама не юзала.
Gezanne
Клюква,если что-я в о-ках зависаю.Пиши туда.
Sweet Poison
Импреза, как себя чувствуешь? Меня Чаванпраш удержал, не заболела пока, держусь. Вчера еще докупила из аюрведы кое-что...Импрезик, как твои "сушеные лягушечьи язычки"?:))) Я пока в аптеках не нашла это снадобье.:((
Sweet Poison
Жезанн, а у меня уже есть привыкание к пилингам!!!!:))) Мне нравится ТАК хорошо выглядеть, как сейчас!:)) Так что летом буду продолжать. Кстаи, леопардовый окрас на щеках, который был заработан в отпуске, почти вылинял!:)
Импреза
Пуазрнчик, у меня так - я "растеклась" во вторник. Вечером мне муж привёз оциллококцинум, я выпила на ночь. В среду стало легче. Сегодня, в четверг, вообще было бы нормально, если бы не герпес под носом(болид, хад). Но ещё насморк, конечно, есть:((
Гость
Клюква, я ничего не получила :(
Gezanne
Пуазон)))Это психологическое привыкание)

К хорошему быстро привыкаешь.
Gezanne
Импреза,мы тут посовещались и решили,что надо тебе на о-ках зарегиться.

Пуазон тебе всё объяснит)
Гость
Шанель!Зайди в о-ки,плиз.
Импреза
Жезаннчик, дык я в курсе КАК зарегиться:-))) Просто ...сайт...для...

Подумаю...
Klukv@
Шанель, у тебя адрес эл. почты тот же?
каа
Импрезик, а че тебя останавливает, ты ж можешь под любым именем зарегиться, никто тебя не найдет, если сама не захочешь...
каа
Гуарааааанчик, ты жива там? Ну вааще пропала...:(((
Фрейя
Спасибо за ответы! Скажите,вот я типичная средне-русая,с довольно тонкой кожей,какой пилинг,какой фирмы сможете посоветовать.Я конечно понимаю,что это абсурдно так спрашивать,но для меня это существенные затраты,да и еду потом на полгода в ОЧЕНЬ солнечную страну,а здесь у нас ветры и мороз уже.Спасибо!
Gezanne
Фрейя,делай несколько гликолевых и всё.

Более серьёзные мероприятия я бы отложила до приезда.

Главное-доктора правильно выбрать.

А это,пожалуй,самое сложное.

Кстати!Миндальный тебе бы должен хорошо подойти.

Удачи.
Фрейя
Спасибо,поищу миндальный,он так и называется?
Фрейя
Уже нашла,даже записалась,рядом с моим домом,оказывается.Про Талику-мои пять копеек.Я всегда пользовалась Мавала-Дабл Лаш.Купила Талику-практически-никакого эффекта,даже хуже.Мавала мне очень хорошо пошла.Так что если не пойдет Талика-есть альтернатива.
Gezanne
Фрейя,ну хоть расскажи потом,поделись впечатлениями)
Фрейя
В следующую пятницу-обязательно!
Sweet Poison
Импрезик, герпес, насморк... - сбой иммунитета. Чаванпраш - самое то. Импрезочка, мы там будем обсуждать все, организовали свою закрытую группу. Здесь - слишком много глаз и они иногда недобрые...:(( Жаль, что регистрация там сейчас платная...Девочки, кто знает, сколько сейчас это стоит?
Sweet Poison
Гуараночка, мы тебя тоже приглашаем к нам присоединиться в нашу группу на од-ках! Как ты? Давно тебя не видели-не слышали!

Диорчик, и ты нас забыла совсем! Девочки, ждем вас!
КАА
регистация - 30р.:)
Яблоня
Девочки, привет!

А где вы покупается усьму и талику?
Яблоня
И ещё - не пользовались ли вы moltobene для волос? Интересно - какие впечатления?

Я разорилась на маску для кожи головы (цены кусаются, долго "зрела") - пока , после 1 раза рано говорить о росте новых волос и т.д., но волосы стали какие-то д-р-у-г-и-е... И не путаются практически, даже когда сильный ветер (а они у меня длинные)
Яблоня
одноклассники оба*рзели совсем!!!
Яблоня
Ещё - я позвонила в ВЦ Сокольники, они про выставку ничего не знают... Так что либо это разводняк, либо выставка называется не "интер-шарм".
Яблоня
14506 - это про 30 рублей...
Шанель
Клюква, как эффект от фото? Я планирую начать.
Шанель
Девочки, какой пилинг гликолевый лучше?
Импреза
Девчоночки, скиньте мне тогда по мэлу как чего на О-ках делать и как вас найти:))
Импреза
Девы, вчера кто смотрел "Пусть говорят" про Волчкову? Блин, я начала, а потом отошла, не зная, что Собчак притдёт:) Говорят, было "избиение младенца":) Сегодня по ОРТ продолжение-окончание смотрите в 18.20!
Gezanne
ЧИВООООО????

Вы серьёзно что ли?Про регистрацию платную?

Я думала щютка юмора такая.
Gezanne
Про выставку напишу в о-ках,кому надо.

А кому надо?Все на интершарме ж затарились?)))))

А я поеду.Приглашение вчера получила.Ничего не куплю,хоть лит-ры наберу.
Gezanne
Яблоня,ты б тоже зарегилась бы на о-ках.
Gezanne
А ещё Герда меня волнует.