вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Клюква ты где? расскажи пожалуйста про новую линию, пилинг 40% и 60%.
К ним очищающая эмульсия,восстанавливающий крем,нейтрализатор, Янссен.
Яблоня
[1461518704]
Жезанчик, я там зарегистрирована. Сейчас по почте тебе вышлю координаты. Я очччень интересуюсь выставкой, я - увлекающийся маньяк, хочу ещё кое-чего купить...
Яблоня
[1461518704]
Жезанчик, отправила, на 7
Кира
[4268699535]
Девочки, скажите, пожалуйста когда и где будет происходить следующая выставка?
Яблоня
[1461518704]
Импреза, я тоже заинтересовалась - что там было с Волочковой... Знаю, её многие не любят, но я её считаю очень привлекательной женщиной.
Жезанчик! Не игнорируй меня! Какой пилинг гликолевый лучше, какой фирмы, чтоб и под глаза можно было?
Импреза
[3750755942]
Да...Шоубииииззз...:((( Собчак - просто редкая СУКА! Я, конечно, не в восторге от Волочковой. Она жеманная, манерная, всегда "в образе"... НО! Она - ЛИЧНОСТЬ в искусстве, а кто такая Собчак??! Наглая, невоспитанная.............(нелитературные слова)... Её место в "Доме 2" - таком же убогом ширпотребе как и она сама...
Волочкову даже жаль стало...
Klukv@
[195498986]
Шанель, мне эфект от фото нравится в плане того, что поры поменьше стали. Но надо сделать сеансов 10, тогда эффект заметен будет, а я пока только 2 сделала, вот на 3-й пойду.
Импреза
[3750755942]
А по тотуажные брови Волочковой стебаться на всю страну - неблагородно, некрасиво! Волчкова тоже могла сказать про бульдожью челюсть, кучу пластики на уродской морде и папу........
Моё ИМХО - Волочкова была намного выше...
Хотя, конечно, для обеих эта передачка-- пиар. А для Малахова - рейтинг его "шоу"...
Klukv@
[195498986]
Герда, по поводу фруктового пилинга. У меня только кислота 40% и нейтрализатор. Очищ. эмульсию и восстанавливающий крем не брала. Очищаю водкой (также, как и перед гликолевым пилингом). А вместо восстанавливающего крема после пилинга делаю масочку и потом наношу свой обычный крем. Иногда наношу постпилинг Премиумовский
Импреза
[3750755942]
Девчонки, а что делать со светлым пушком на фэйсе? В смысле чем извести? Элос не предлагать! Плавали-знаем-эффекта НОЛЬ. Фото вроде его тоже не видит.
Я на электро- хожу периодически, но это - пытка и для неё и для меня... Она их не видит, говорит, что дурью маюсь. Муж балдеет, называет "любимым персиком", а я его(пух) НЕНАВИЖУ!! Чё делать-то?
Кстати, подмышки с помощью электро- извела практически совсем... Несколько пушков отрастает и всё;-))))
Klukv@
[195498986]
Импрезик, а электроэпиляция не болезненная процедура? Сколько тебе потребовалось процедур, чтобы подмышки извести?
Импреза
[3750755942]
Первая процедура была в декабре прошлого года. Делала раз в месяц. В сентябре поехала отдыхать и все 24 дня были деальные подмышки;))) Сейчас добиваю светленькие реденькие остаточки. Их даже не видно когда полностьб отрастают(брить НЕЛЬЗЯ).
Просто электро- единственный способ навсегда избавиться от волос.
Очень больно только первый раз. Кроме того, мне делают обезболивание. Последние несколько раз даже без обкалывания обхожусь. В общем, я очень довольна результатом:))
Импреза, а кожа не изменилась? Следов не остается?
Sweet Poison
[481306487]
Импрезик, я тебе напишу по поводу одн-ов в личку, расскажу, как нас найти. Пух - мною опробовано почти все!!! Более-менее фото на месяц убирает. Реже, вроде бы, пух теперь растет. Электро - это как из пушки по воробьям, да еще вероятность шрамиков...((( Мне косметолог говорила, что есть специальный лазер для удаления именно светлых волосиков, но у нас в городе такого нет. В Москве есть, ищи.))
Импреза
[3750755942]
Шанель, нет не изменилась, гладкие подмышки;)))
Пуазончик, ты имеешь ввиду по мэйлу, да? Жду:))
Да, электро не подходит совсем для пуха, пралльно ты пишешь.
Как-то мне не верится теперь... Перед элосом тоже все орали, что пух убирает, но нет... А ты не знаешь часом какой аппарат искать для этого дела?
Импрезик, я тебе отправила по мэйлу адрес нашей группы!
Жезанн, Импрезу пропусти в группу обязательно!
Девочки, напишите Гуаране тоже, пусть присоединяется к нам.
Импрезочка, я не знаю, как этот лазер называется, она мне рассказывала давно...может быть и элос имела в виду. Какой развод на деньги с этим элосом, жуть! Это же надо, поднять такую рекламную шумиху при полном отсутствии результата!:((((
Шанель, ну шрамиков под мышками можно не бояться, а вот на лице они иногда бывают, это точно. Я делала когда-то электро над верхней губой, все темные волоски исчезли навсегда, шрамиков не осталось. Остался только беленький пушок.))
Sweet Poison
[481306487]
Импрезочка, как простуда твоя, надеюсь зелье помогло?:))
Sweet Poison
[481306487]
Клюквик, мне делали электро без обезболивания. Очень неприятно, надо терпеть...Слезы текут от боли, особенно когда под носом удаляются волоски...Больше 10-15 минут выдержать невыносимо...:(((
Gezanne
[3286195947]
Шанель,ты думаешь,я всех фирм пилинги перепробовала,чтоль?)))
Что ты имеешь ввиду под "лучше"?
Эффективнее дерёт?или чтоб сильнее облезть?
если кислота гелевой текстуры,то пилинг легче контролировать,да и не течёт ничего.
Gezanne
[3286195947]
Импреза,ты чё разошлась-то так?)))
одно уточнение:Собчак себе эту челюсть не в салоне красоты заказывала)
А про брови Волочковой я лучше промолчу.или не промолчу?
убожество!
Gezanne
[3286195947]
Я встречала очень много последствий электро-
Импреза,тебе крупно повезло,что кожа хорошо реагирует на электро.
я ж тебе написала сообщение:удаляю аккаунт,передай девочкам привет)
Да я завтра новый сделаю.Ноу проблем)
каа
[346869658]
Ну , умная Маша:)))))))),написала и удалилась - так и все твои сообщения исчезли тут же. Я ,например, ничего не получала...
Klukv@
[195498986]
Жезанчик, я не успела получить это сообщение. Только хотела тебе сообщение отправить: одно успела, а второе нет, ты уже исчезла, испарилась прямо на моих глазах. Я думала, что у меня одноклассники глюканули.
Gezanne
[3286195947]
гы))))Вот так вот)
Щас буду заново"стряпать")
Gezanne
[3286195947]
Каа,опять не спишь по ночам?)И я.
Надо к тебе приходить.
Gezanne
[3286195947]
Девочки!Зайдите на о-ки,пожалыста!
Найдите меня,а то мне так одиноко там(((
каа
[46386644]
как найти-то? я не смогла...
Gezanne
[3286195947]
Все нашлись)
Импреза,только ты отстаёшь)
Сладкий Яд
[724072416]
Импреза не найдет, ведь я ей старый адрес группы дала, который удалился в месте с тобой.)))))))))))))))
Сладкий Яд
[4072522308]
Импрезик, почту смотри! Я тебе отправила уже ссылку на мою страницу, с нее зайдешь в группу нашу.:)
Импреза
[3750755942]
Девочки, я здесь:))Скоро и я подтянусь;))
Пуазончик, я тебе ответила:))
Шанель
[2976742588]
Такими темпами группа через год соберется :)))
Dolly30
[601222055]
Gezanne, дорый день,вопрос к Вам.Наконец-то я смогла заказать у нас Янссеновский пилинг 32%, я уже давно его не делала,забыла,как правильно делается. Не подскажете? Сколько держать,как нейтрализатор наносить-во время? после? каким слоем сам пилинг и нейтрализатор? По нарастающей время выдерживать? По-моему,мне начинали с 5 минут,потом дольше, не помню уже:( В общем буду признательна за инструктаж:)
Gezanne
[3286195947]
Dolly30,добрый день.
Напомните,у вас это где?
К 32 вообще не нужен нейтрализатор.
Очистили лицо,высушили.
У средства гелевая текстура,оч удобно,не течёт.
В нанесении толстого слоя смысла нет.
Ориентируйтесь по ощущениям,если не жжёт,то можно и 10 подержать(не более!)
Смыть водой,нанести маску,если есть активный концентрат,ампулку....что есть?
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...