Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 292
Gezanne
Если сильно жжёт,смывайте даже через 3 минуты,не терпите!!
Gezanne
У Янссен теперь появились пилинги 40 и 60%.

Вот они требуют нейтрализатора.

Ещё в линии крем с высоким содержанием АХА,лосьон...

Если надо,обращайтесь.
Dolly30
Это Череповец, с трудом нашла представителя фирмы,у кого можно заказать
Гость
Написала б мне письмо,я б тебе посылкой выслала.

Что по чём,если не секрет?

Хотя бы 2 позиции.
Гость
Это я,Жезанн)))))
Вита
Привет! Подскажите, в фирме Жезан, много всяких аппаратов для лица, якобы разглаживающих морщины, кто нидь пользовался? Помогает?
Dolly30
Жезанн, я пока не знаю стоимость, потому как по телефону общались с представителем, поеду завтра забирать- напишу. Вообще сейчас такая ситуация,что нет возможности заказать много,ограничилась только пилингом и нейтрализатором ( ваш комментс прочла уже после заказа),вообще грустно,что нет возможности полноценно ухаживать ( крзис коснулся),есть набор средств -так называемая солянка из разных марок и есть аппарат Жезанн,компакктный с 3-я функциями-уз,вибро и тепловое воздействие,а еще дарсонваль есть. Отсюда грусть по поводу наличия возрастных изменений (мне 33) и невозможности кардинально на это повлиять,только домашние условия пока:(
Dolly30
Жезанн, ценник 699-пилинг и 588-нейтрализ. сегодня буду делать, еще хочу спросить, с какой периодичностью оптимально и сколько процедур курс? как в инструкции? там 5-6 процедур в течение 3-4 недель.
Gezanne
Dolly30,это в руб?Сколько мл?Не понятно немного.....

И зачем к 32 нейтрализатор?.....

Вы мне уж конкретно напишите названия препаратов,а то не пойму ничего

Модно и на дому подобрать прекрасный уход при наличии средств,желания...

И грамотных рекомендаций.
Gezanne
Вита,пользуемся.Помогает.
Гость
Gezanne,это в рублях,50 мл-пилинг 32% и 50 мл успокаивающая эульсия.эмульсию купила по алгоритму,как мне делала косметолог
Dolly30
Гость-это я была:)
ntcn
Klukv@
Всем привет! Я тут активно пользую Янссен с выставки. Очень нравится пилинг на фруктовых кислотах. От маски себоконтроль просто в восторге - супервещь! Еще очеоь нравится лифтинг крем для лица. Личико такое хорошее после него становится и макияж просто сказочно ложится. Ну вобщем Янссен рулит.
Dolly30
Klukv@, а что за кремчик? как называется поточнее?
Klukv@
Dolly 30 точное название крема Anti-Age экстралифтинг концентрат.
Gezanne
Клюквик,так крем или концентрат?
Gezanne
Dolly30 раз в 7-10 дней.
Герда
Клюква, я купила себе такой же только 60, тоже нравится, а себо не взяла балда, хотя говорили же мне бери.

Клюква,крем или концентрат?
Klukv@
Ща гляну пойду...Концентрат.
Klukv@
Герда 60 - ты имеешь ввиду пилинг на фруктовых кислотах концентрация 60%, да? И мне это пилинг нравится, жаль концентрация у меня только 40. Я уже гликолевый премиумовский забросила, пилингуюсь только Янссеном. Еще мне нравится нормализующий концентрат для жирной кожи.
Gezanne
Про пилинг!!!

После умывания кожу дважды обработать спиртом(водкой)

Написано держать 3-5 минут.

Нейтрализатор наносить поверх кислоты,предварительно смывать не надо.

Наносить сначала на лоб,бока щёк,п\бородок,потом центр лица,потом вокруг губ и по н\веку,отступя см от ресничного края.Следить,чтоб в глаза не попало!!!!

а чем наносите,девочки?Спонжем?))))

Смыли.Ампула(конц-т),маска.
Klukv@
Я наношу пальцем :))))
Я сегодня-таки сделала миндальный пилинг.Теперь кожа натянута,как лаковая.Прыщики растворились,поры только слегка меньше-но это от маски,наверное?
Gezanne
Клюква,молодец)как я учила?)))
Gezanne
Фрейя,ты в салоне делала?

По-моему,да...
Нет,дома у косметолога с 6-летним опытом.Кожа сейчас дико натянулась,скорее всего-слезет.Жезанн,это-нормально?В общем-то,я думаю,что в остальном заметно выровняется потом.
Она работает с Сотис и Бернард,делала пилинг-нейтрализация,потом 3 маски подряд каких-то,и крем в конце.
Gezanne
Классно!Так и должно быть.

И пусть облезает.Зато новая шкурка появится гладкая,шелковистая)))

Было больно?
Gezanne
Каа делала сама дома,говорит,слабенький))))

Я ещё не доберусь до него)

Может,на лето оставлю.его ж летом можно делать.
Жезанн,нет-чуть-чуть пощипывал сам пилинг,маска первая ощутимо пощипывала-далее- по убывающей.Меня только смущает,что косметолог сказала,что от него не облезает,ноя вижу,что будет совсем не так.Второй раз пойду в след.субботу,вот хоть бы облезло и зажило уже.Кожа такая же,как если бы я на солнце очень обгорело,но -без загара и гораздо более гладкая.
Герда
Все привет!

Клюква, да такой как у тебя только 60% и концентрат наверное такой же.
Герда
Жезаннчик, я тоже пальцем наношу, я по водку не знала, следующий раз сделаю с водкой.А спиртовым расствором салициловый кислоты 1 или 2% можно?
Gezanne
Герда,лучше водкой.2 раза.
Gezanne
Фрейя,всё правильно.И не бойся облезания.

Это и есть,по сути,эффект пилинга:снять старую кожу.
Aлиса
Девочки,добрый день. Хочу обратиться за консультацией. Месяц назад косметолог сделала мне укол гиалуроновой кислоты под глаза,теперь синяки сошли, но до настоящего момента под глазами отеки (мешки), раньше такого не было. Косметолог говорит, что гель лег неравномерно, хожу к ней на платный ультразвук, она мне пытается его выровнять, но эффекта нет. На лице все это некрасиво. Может кто знает действенный способ, как устранить отеки?. Заранее спасибо.
Герда
все поняла, спасибо.
Gezanne
Алиса,не грамотное введение.

В принципе,ничего страшного,просто дольше рассасываться будет.

для этого она физио и делает.
Gezanne
Гы)))но ещё и платно!Свои огрехи уважающий себя врач должен устранять бесплатно!!!!ИМХО!
Варвара
Жезан и все девочки, добрый вечер! Подскажите пож-та, хотела заказать пилинги из Салонной косметики, читала, что вы уже заказывали и 50 и 70 концентрацию, но никак не могу найти их в прайсе, самый максимум "Гель-комплекс фруктовых кислот 25%" причем в линии для биоэпиляции, а так гель-пилинг 10% и все...кто имел опыт заказа с сайта Салонной косметики? А может я еще пропустила и кислоты можно приобрести в другом месте? Не только в Салонной косметике? Жезанн писала что в Янссене появились пилинги, они в свободной продаже? У меня сейчас гель-комплекс фруктовых кислот Янссеновский 32%, эффект очень слабенький, нет никакого пощипывания во время и шелушения после процедуры.
Вита
Девочки, а какой аппарат из Жезан лучше от гусиных лапок, там на все пишут от морщин, но наверняка есть лучше, есть хуже. Или с аппаратами лучше не заморачиваться, на пиллинги походить?

Что вы слышали про пиллинги фирмы Скин Доктор?
Gezanne
Варвара,всё правильно.

Ты забыла,что гликоль 50 и 70 это проф средства?)))))

если хочешь,могу предложить Янссеновские пилинги,они мультикислотные 40 и 60%,но нам очень понравились.

особого шелушения тоже нет,но рельеф,тургор,цвет лица,убираются высыпания.

Они тоже для проф использования,но выход есть)

А ты перед кислотой кожу водкой хотя бы обезжириваешь?)
Gezanne
Вита,физиопроцедуры и хим пилинги,это ж совсем разные вещи.

Одно другому не мешает.

возраст какой?
Gezanne
Варвара,если заинересовалась,рисуй мыло.

я отвечу на все вопросы.
лора
девченки подскажите по ценам...сколько стоит мезотерапия ,и если гиалуронку поколоть,
Вита
Жезан, 33года, у меня прямо с каждым месяцем под глазами при улыбке складочки все хуже, паника...

хотела на след. неделе на ботокс идти, страшно, это ж подсадка, следущий рубеж - подтяжка...

а пилингом под глазами особо нельзя, да?
Dolly30
Gezanne,а можно узнать стоимость 40% и 60% пилингов? а то у меня 32% очнь слабенький,можно сказать-никакой.А девушка,у которой я бралаего- как-то не настроена мне их продавать,так как я не косметолог.
Gezanne, это мой новый ник, в предыдущем "Варвара". Мне очень интересны кислоты и не только, напиши мне пож-та, мыло мое под ником. Кожу не обезжиривала ни водкой, ни спиртом((, просто умывалась гелем. Наверное в этом большая ошибка. Да, знаю что это профсредства и просто так их не купишь, хотя помнится у Рины кажется опыт приобретения кислот через Салонную косметику был. А вообще собираюсь на выставку в Гостиный двор пойти, прикупиться, осталось подождать до февраля)))
Gezanne
Вита,можно.

Но пилинг и миорелаксанты-разные ж вещи.

Одно другого НЕ заменяет
Gezanne
Долли,70 и 80 евров,примерно.

32 конечно,слабоват.

это так,просто для ухода.