Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
Шанель
Жезанчик, ты издеваисся, да?!! Не хочу салонку, хочу хороший! Попробовать филоргу, что ли, и вам рассказать, или янсен фруктовый? Так чем отличается фруктовый и гликолик?
Жезан, про гормоны не знаю, а что, у тебя подозрения? Ты пептиды не хочешь попробовать? Я буду заказывать.
Gezanne
Шанель,какие пептиды?
Шанель
И вообще, где все остальные? Клюква, Пуазон, выползайте!
Gezanne
Шанель,да пристала ко мне одна дама)

есть сведения,что "В России существует закон, разрешающий добавлять в косметические средства до 0,4% содержания гормонов" и мэри кей успешно этим пользуется.

Вот,подавай ей теперь,какие там гормоны,сколько,вредно ли?

а меня МК вообще никаким боком не касается!

но пристала ж!
Gezanne
Про салонку-не издеваюсь.Нормальные там кислоты.Хош дороже-

))))ну у нас свободная страна ж)))

Ты хочешь обучение проходить в Филорге,чтоль?

Или они всем кислоты продают?

Давай!Мож и правда-лучше?
Gezanne
" Так чем отличается фруктовый и гликолик? -Шанель,ну ты что?сама не знаешь,что ли?
Gezanne
"О!А с кем я говорю?а никого нет!!!!"-Сибирский Цирюльник.
Шанель
Жезан, я те на почту отправила, какие! Темнота, блин!!! :)))) я чувствовала, что не зря на выставку не поехала:)))
Шанель
Жезан, ну тыкай ее носом в состав, и все! Или предложи отнести в лабораторию на анлиз, за свои деньги :)))))
незнаю я чем отличаются, это ты спец в косметике:)))
Шанель
Я хочу просто так филоргу прикупить, а что, низзя? Моя косметолог только их гликоликом пользовалась, нравился ей, и его можно вокруг глаз! А янсен можно?
Gezanne
Для процедуры поверхностного химического пилинга используются альфа-гидрокислоты (Alpha Hydroxy Acids ≈ АНА) или как их называют, ╚фруктовые╩ кислоты, поскольку один из главных источников этих веществ ≈ фрукты. Наибольшую значимость среди них имеет глико-левая кислота, самая агрессивная ввиду своей низкой молекулярности. Все фруктовые кислоты, в том числе и гликолевая, обладают керато-литическим (разрывают боковые связи между кератиноцитами, что обеспечивает их быстроесозревание и отшелушивание верхних слоев рогового слоя) и кератопластическим (стимулирует синтез кератиноцитов, коллагена) эффектами, тормозят синтез меланина, защищают кожу от ультрафиолетового излучения. АНА до 8% являются эффективным средством для лечения и профилактики контагиозного моллюска.
Гость
То есть гликолик тоже один из видов АНА чтоль?
Gezanne
ога,гость)))
Шанель
это я была
Gezanne
Да вижу я,что ты.

Так любой к-г хвалит линию,на которой сам работает.

У них какая концентрация?и консистенция,кстати.
Gezanne
Шанель,а в Пар-му легко проехать?

Что-то у них с сайтом,не грузится.
Шанель
Жезанчик, вот http://www.filorga.ru/catalog_glykopeel.html может ты у них попросишь как косметолог? а я заберу :))) наглая я, да?
Gezanne
Шанель,они опять скажут-обучаааайся!Куда ещё-то?)))

Ща,посмотрю.
Шанель
Жезан, я у них не была, мне привозят! Ну вроде как они на ленинградке, не сложно. А тебе зачем?
Gezanne
Шанель,хочу на семинары поездить.

Про Ф-гу.Если б у меня не было других фирм,где я "подвязана",может,я б и повелась.

А так....

Кста!Это метро какое?Я по карте не ориентируюсь(топографический кретинизм)
Gezanne
Эх,блин!На семинар приглашают

╚Срединные и глубокие феноловые пилинги╩
Gezanne
Шанель,а ты сама чего не обучишься у них?
Шанель
Жезан, ну ты чо, какое мне обучение! Для дома чтоль? Нету времени, я и сама разберусь как, мне бы достать! А без обучения не продадут? Как бы их обмануть? Или мож кристиновские пилинги какие купить?

Ты на семинары можешь походить, но особо не верь! Мне моя врачиха половину опровергла из того что Белкин говорил, в частности про борадж оил, говорт это старая инфа и гамма-линоленовая кислота нам не нужна в организме категорически! У них типа старая информация, я полазила по американским медецинским серверам - и правда, она права!
Gezanne
Блин, а кому ж верить-то?((((((

От кристины у многих побочки всякие....что-то в ней не так.Или она не для нас)А для израильтянок)

и потом, ну какая необходимость в наборе? и очищалок, и сывороток у нас и так завались.

Решай самада,короче.
шанель
Жезан, да сходи, я так понимаю что у них только по некоторым позициям расхождение:) зато подкована будешь что к чему, нового много узнаешь, может расскажут примеры применения. Короче куплю я 10-процентный на каждый день, и не париться, да? Мож в лэтуале есть? Или в аптеке?
Гость
Блин!Да бери уж тогда янссеновский 60.

А сколько твой стоит?
Gezanne
Кому интересно.

Задала вопрос руководителю учебного центраNN(неважно)

сейчас будет цитата:
Gezanne
Вопрос:

Целесообразно ли пациентке с постакне 21 год, назначать курс ретиноевого(!)пилинга

Ответ:Сегодня 11:28

НЕТ!НЕТ!НЕТ!

Все ретиноевые пилинги показаны только после 35 лет.

Сегодня 11:30

на постакне есть более ефективные пилинги такие как пирувиноградный пилинг который уберает застойные пятна , и ТСА. так же очень хорошо работает с постакне как нестранно миндальный пилинг
Шанель
Не знаю. Так гликолик тоже АНА или нет?
Шанель
И зачем мне сразу 60?
Gezanne
Бери 40.
Gezanne
Есть 32,но он слабоват,конечно,как пилинг.

Он хорош,как уход.
Gezanne
Шанель, я тебе тут отвечу. Так плохо почта грузится.

Этой серией пилингов я пользовалась по началу.

И сейчас ещё они у меня есть.

По ощущениям они гораздо ядрёнее салонковских, не говоря уж о более мягких линиях.

По ощущениям. Значит, и облезнешь лучше)
Шанель
Это типа рекомендуешь или наоборот?))))) Более мягкие у них для домашнего ежедневного ухода, во как. А почему перестала пользоваться?
Gezanne
Я боль плохо переношу)))Я нежность люблю, тепло, ласку)))

Вот сижу и думаю: какой бы забабахать?)))
Шанель
Отдыхай давай от них. Забабахать :))
Gezanne
Шанель,да я уже)))
Svetlana
Sadova, Кристина хорошая, особенно маски. Вообще вся израильская косметика хорошая, там еще была Anna Lotan, OSA Cosmetics, тоже хорошая. Корейская называлась ANC. Там были такие банки огромные, например, крем для тела (для массажа, но не жирный, хорошо впитывается) очень хороший, сплошные натуральные ингредиенты, банка 1.5 литра стоила что-то около 1300 руб. По поводу скидок, как правило у компаний 2 прайса, один для обычных клиентов, другой они прячут, для косметологов, и когда спрашивают вы косметолог, ты говоришь, что лично ты нет, но мама (сестра) и т.п. да, работает на дому (частный массажист-кометолог), тогда вам дают совсем другой прайс, просят оставить координаты, ну оставляйте свой мейл и все. ))) У Кристины прайсы только для косметологов, поэтому цены достаточно низкие были и всем подряд продавали.
Соня
Gezane: "Такой%используют для ежедневного применения(мы знаем,кто использует)", - вы про какой процент?? тот, который 10%? но я не смогу сделать более агрессивный пилинг, у меня могут другие кожные проблемы повылезать. "есть определённая патология и определённые методики её устранения", - про паталогию я знаю. Расскажите про методики устранения
Gezanne
Соня,а вы перечитайте мои сегодняшние посты.

Уж куда подробнее вам всё описала.
Gezanne
"вы про какой процент??"

вот про этот:" 9-ть ретиноевых, но маленькой концентрации (0,1%). "

Мне вам добавить больше нечего.
Соня
мы 9-ть ретиноевых с концентрацией в 0,1% и делали как предподготовку и чтобы шелушение не остановилось, когда не могла более агрессивные пилинги делать. Вы как-то ещё не заметили 15-ть штук 10%)))
Соня
М-да, ну про методики устранения паталогии, вы как-то ни словом не обмолвились, ну, ладно, спрошу ещё кого-нибудь, кто в курсе
Gezanne
Я всё заметила и вам ответила о целесообразности проведения ретиноевых пилингов в вашем возрасте и с такой проблемой.Давайте закроем тему.Здоровье ваше и выбор за вами.
Соня
Gezane, я не спрашивала вас про целесообразность, я тут сама всё знаю, и все последствия тоже. Я вас спросила про методику устранения паталогии, но вы почему-то замолчали на эту тему, как партизан. К тому же, зачем так грубо отвечать, я на вас по-моему не наезжала)
Gezanne
В таком тоне вообще не может быть дискуссии.
Шанель
Соня, вам по-моему все ответили еще на предыдущей странице, а ведете вы себя грубо, вам обязан здесь кто-то? Платите деньги своему косметологу и спрашивайте у нее. Ни хорошим манерам, ни русскому вас не учили. ПатАлогии пишется через О.
Герда
Всем привет.

Жезаннчик привет, ну такое все супер, отлично просто, я ж тут себя косметологом возомнила, пришла ко мне подружка в гости, я ее пропилинговала, масочки сделала, ей так понравилось, в следующий заход не забудь про меня пожалуйста, пробнички некоторые понравились тоже мне.Спасибо.
Герда
а еще забыла, представляешь делала себе пилинг второй раз, держала минут 10 или 15, совершенно не щипало и не краснело, делала правильно, предварительно обработав лицо водкой, кожа как слона уже, ничего не берет.
Gezanne
Герда, я рада, что всё подошло.

Младшим заместителем будешь?)))

Не надо так долго держать, я тебя прошу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова