вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Шанель, меня здесь больше нет. Ты знаешь, где меня найти, отвечу там на все твои вопросы.
Вита
[1665779659]
Жезан, подскажите пожалуйста какой аппарат лучше Galvanic Beaute SPA m.777, ультразвуковой массажер или дарсонваль( я все ни как не успокоюсь)), кожа у меня не проблемная, для разглаживания морщин и улучшения общего вида кожи лица и шеи?
Gezanne
[3286195947]
С этой ветки ушли все.
Больше сообщений тут не будет.
Будет только ссылка на новую ветку.
Gezanne
[3286195947]
Ветка закрыта.
ZANOZA
[3786859636]
Я покончила с жизнью...У кого искать советов по красоте...Соня для Жезанн была последней каплей...
ZANOZA
[3786859636]
Соня,будьте впредь благодарны тем,кто бескорыстно и терпеливо целый год рассказывает и отвечает почти на одни и те же вопросы.Читайте ветку,конспектируйте,как большинство нас,а хотите быстро и по своей проблеме-как сказала Шанель-к косметологу.Вперед и с песней.
а где теперь будет продолжение ветки ?девочки ,вы куда ,я с вами хочу(плачу)
ЯЯЯ
[1645359175]
девочки,напишите мне плиз,свои координаты особенно Жезанчик ,Пуазон (он же сладкий яд ) может аську свою оставить здесь ?
Тина
[2429691381]
да, девочки, куда вы все подевались?
Тина
[2429691381]
ходила сегодня на элос -лифтинг, эффект потрясающий, при том реклама этого не обещает в тот же день, хотя может мой восторг напрасен, дожевем до утра, т.к. пантенол решила не смывать до утра
Тина
[2429691381]
делала лицо и шею, на декольте пожалела денег, ну дорого, сказали пропить витамины, они и дали с эриксона, но может кто еще подскажет какие для улучшения выработки каллагена
Тень
[2087926612]
Тина, а где Вы делали ЭЛОС и что такое дорого?
Тина
[2429691381]
делала в Харькове 2000 грн (300 у.е. по новому курсу) у меня было 1189 вспышек, а сегодня позвонила в другую фирму там 5 грн. вспышка это получается 5945, теперь я понимаю, что уже недорого, все понятие относительности
Тина
[2429691381]
в Донецке 2280 (лицо , шея), если интересно можно узнать где находится
Тина
[2429691381]
посмотрю второй курс, будут ли экономить кол-во вспышек
1111
[481306487]
~
Miss Dior
[1760629072]
Девы! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ УЖЕ НА РОДИНУ!!!
Каа
[1096305208]
Приветик, я тут!
Miss Dior
[1760629072]
Каа, здарова!!! :) Ну наконец-то родное лицо!
Miss Dior
[1760629072]
Я тут накопала новое средство для роста волос "Мивал" называется... Стоит копейки, отзывы разные, кто-нить слышал???
Miss Dior
[1760629072]
Биостимулятор, соединение кремния... Пуазооооон! Выходииииииии!!! Нужна твоя консультация! :))
Существуют разные формы, некоторые используются в сельском хозяйстве...
МИВАЛ - оригинальный кремнеорганический биостимулятор, не имеющий зарубежных аналогов. Мивал нетоксичен, не обладает мутагенным, канцерогенным, тератогенным, аллергенным действием, экологически безвреден.
Добавка Мивала в корм повышает яйценоскость кур на 20 % и увеличивает скорость привеса бройлеров, повышает их жизнеспособность...
И вот самое важное!
"Помимо этого он повышает густоту и качество меха пушных зверей".
╚МИВАЛЬНОЕ МАСЛО╩ в ампулах обладает ярко выраженными восстановительными свойствами за счёт восполнения недостатка кремния на клеточном уровне и регуляции проницаемости клеточных мембран. Активизирует биохимические процессы в дерме и восстанавливает функционирование ╚дремлющих╩ волосяных фолликул.
Miss Dior
[1760629072]
В настоящее время используются несколько форм мивала для наружного применения. Две из них имеют ланолино-масляную и масляную основу (крем-бальзам ╚Мивал╩ (╚Роскошные волосы╩) и Мивальное масло ╚Валери╩). Они обладают поверхностным действием с хорошим регенерирующим эффектом, используются при андрогенном выпадении волос и себореи.
Технологическая уникальность мивального масла основана на растворимости мивала (активного вещества) в растительных маслах. Этим свойством не обладает ни один из существующих силатрановых препаратов.
Молекулы мивала проникают в глубокие слои кожи и стабилизируют (защищают) мембраны клеток кожи и волосяного фолликула. Нарастающая концентрация в межклеточном веществе обеспечивает длительный эффект, в десятки раз превышающий действие растительных средств для волос (лопух, крапива, берёза). Уменьшается избыточное салообразование и ускоряется рост волос. При регулярном использовании мивального масла происходит утолщение волосяного стержня, а в седых волосах наблюдается пигментация. В безволосых зонах появляется пушок и уменьшается себорея. Защитное действие мивального масла устраняет ломкость волос после окраски.
Продолжение здесь: http://www.blagovest-med.ru/lech.shtml
Девы, я сдаюсь! Ветка затягивает, как Бермудский треугольник...:)))
Возвращаюсь.
Sweet Poison
[481306487]
Такой плод коллективного мозга, как эта ветка, никак не отпускает. Мне кажется, что образовался своеобразный эгрегор (сорри за "ругательство")!:))
каа
[2527240956]
ага, мож и Импреза с Гуараной на зов эгрегора-то вернуться :)))))
каа
[2527240956]
вернутся
Miss Dior
[1760629072]
Немножко из лунного календаря:
9-10 декабря Луна в Тельце , растущая. Красота. Идельное время для парикмахера и для процедур по оздоровлению волос.
9 декабря. Этот день называют магическим для омоложения.. Все, что мы сегодня делаем для своего тела- полезно вдвойне.
10 декабря. Знаменитый 14 лунный день, когда все начатое обречено на успех. Единственный день в лунном цикле , который можно назвать просто энергетическим потоком.
Гуарана
[3509166189]
Оооой! Девы! Родненькие! Урааа!!! :-))) И что меня потянуло заглянуть сегодня на ветку?! Не иначе как эгрегор позвал :-)) Как я вам рада! Каа-шка и Мисс Диор, только что ответила вам на письма и ностальгически заглянула сюда! :-)) и не зря!
каа
[2130569682]
Гуарана, приветик, мы по тебе скучали!!! Даже забеспокоились, времена -то тяжелые наступили..:))) Мне представлялись страшные картины, как у вас бушует жестокий кризис, свирепствуют мародеры, а ты варишь суп из перловки и остатков амлы в алюминиевой кастрюльке :((((.
каа
[2130569682]
Miss Diorчик,привет! Поздно написала :((( не успела я ничего сегодня для тела сделать :(((. тока пирожков натрескалась.
каа
[627704393]
Ой, забыла,Гуарана, я тебе на письмо ответила..
Импреза
[2802471461]
Девчоооонкииии!!!! Привет всем-всем;-)))) Я тоже ужасно рада вас всех "видеть".
А я вчера сделала татуаж на верхних веках. Теперь сижу второй день с опухшими "сосисками" вместо верхних век:(( Надеюсь, что к Новому году буду красоткой:-)))
Ой, девоньки! Что я сегодня видела в аптеке - аббаллдеть!!! Гель-бальзам от целлюлита "Струя бобра и вытяжка из пантов марала" 31 рупь стоит! Ну с пантами-то еще ладно, но что это за "струя бобра"???!!! гы-гы-гы.. )))))
Sweet Poison
[481306487]
Гуарана и Импреза!!! С возвращением вас!:))
Импрезочка, а я давно собираюсь сделать татуаж, губы хочу сделать с растушевкой. И мастер уже есть проверенный, все никак не соберусь. То пилинги, то третиноин, то еще что-то на пути стоит...
А тебе делали обезболивание или наживо??
Sweet Poison
[481306487]
Гуарана, как твои опыты с аюрведой, что помогло, что не очень? Очень интересно. Я уже третий месяц пью Трифалу, почти месяц пью Брахми, Чаванпраш закончился...Особых изменений не заметила, кроме того, что отечность слегка ушла из ног, лодыжки стали тоньше явно. Но, возможно, это результат интенсивных занятий в спортзале, - последние 2 месяца, как приехала из отпуска, регулярно 4 раза в неделю занимаюсь по 1,5 часа каланетик.
Sweet Poison
[481306487]
Miss Dior, "струя бобра" - я под стулом!!!:)))))))))))))))))
Гость
[2858897998]
Девочки, это Жезанн, приём!
Я утрясла вопрос с Парадигмой.
Кому надо - пишите в личку.
Гость
[2858897998]
А! Ещё момент.
Подержала сегодня миндальный пилинг минут....7.
На месте куперозного сосудика вздулось аллергическое красное пятно, даже бугорок.
Но жжения не было вообще никакого.
Не превышайте время экспозиции.
Всех цалу!!!
Miss Dior
[1760629072]
А про "бобровую струю" оказывается и не смешно вовсе!
Александр Сергеевич ПУШКИН - у него есть произведение "Ода бобровой струе", в котором он описывает удивительные лечебные свойства бобровой струи (железы).
Бобровая струя (кастореум) относится к ароматическим веществам животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра. Есть сведения об использовании уже с древних времен. Ценилась в старину в 4 раза дороже бобровой шкуры.
Применяли в основном для медицинских целей: при лечении нервных и сердечно-сосудистых болезней, мигрени, заживлении ран, параличах.
В настоящее время применяется только в производстве очень дорогих духов, как естественная отдушка и фиксатор запаха.
Бобровая струя представляет собой плотную массу бурого цвета. Основные пахучие компоненты борнеол, п-этифенол. Температура плавления 46-47оС, температура кипения - 218оС, относительная плотность при 20оС - 1.011.
Химическая формула - НОС6Н4С2Н5.
О КАК!!! Надо брать! :)) Только странно что-то... "используется при производстве очень дорогих духов", а тут всего за 31р. :))
Miss Dior
[1760629072]
Я только начала пить Чаванпраш, у меня ощущение, что он бодрит! Еще пью Трифалу, пока ничего не замечаю, но мне и рано наверное еще ждать каких-то результатов.
Miss Dior
[1760629072]
Жезанн!!! Ну наконец-то! Вот теперь эгрегор в полном составе! :))
А миндальный пилинг - он чей? В смысле марка??
каа
[2716719905]
Пуазончик!! Мне тоже показалось, что отечность под глазами ушла , когда я трипхалу ела!
Импреза
[2802471461]
Девочки, всем риветики;-)))
Пуазончик, мне делали с эмлой. На внешнем углу глаза - терпимо вполне, но ближе к носу - жесть:((( В конце было совсем бо-бо, особенно второй глаз и получилось немножко неодинаково:((( Так что коррекцию делать всё равно придётся:( Пока хожу с корочками(я делала только верх). Но глаза до сих пор какие-то отёчные(делала в понедельник). Может это быть связано с татуажем, как думаете?
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...