вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Анчоус
15 202 ответа
Последний —
Перейти
марчеза
>а я вот себе дарсонваль за это время приобрела :-)
вроде помогает ...
А помогает от чего ? Для чего ты его брала ?Он вроде как после чистки лица хорошо помогает посушить
вроде помогает ...
А помогает от чего ? Для чего ты его брала ?Он вроде как после чистки лица хорошо помогает посушить
марчеза
подсушить прыщики в смысле
Анчсоусик ,а ты на вуман не заходила все это время ?Вроде ты не общалась с девочками на этой ветке, а только вопрос задавала -я не права ?
Анчсоусик ,а ты на вуман не заходила все это время ?Вроде ты не общалась с девочками на этой ветке, а только вопрос задавала -я не права ?
Гость
Мне кажется, что дарсонваль ничего не дает ,а вот ультразвук вещь,мне косметолог делала ультразвук по какому то гелю ,так вот рубцы разгладились и вообще состояние кожи значительноо улучшилось
Гость
Анчоус ,а как ты сейчас ?что делала с лицом ,что делала из того о чем писали девочки на этой ветке ?Расскажи о своих достижениях " в области ухода :-)Кстати ты эту ветку не перечитывала ?
Ева
Я Смотрю ,что уже и Анчоус ушел -а с этой ветки :-(
Анчоус
неее, девочки, я тут.
дарсонваль вроде помогает - как то подтягивает слегка лицо .
мои достижения - да никаких.
Марчеза сначала я долго общалась, а потом беременность...и многие рецепты стали недоступтыми.
вот вернулась на круги своя.
пытаюсь перечитывать, но лучшеб было сразу скачать всю ветку, а так не копируется - я не права?
а потом бы поудаляла лишнее, оставила бы только советы.
снова мечтаю о хим.пиллинге. а вот главной по советам Жезанчика, не найду никак...
дарсонваль вроде помогает - как то подтягивает слегка лицо .
мои достижения - да никаких.
Марчеза сначала я долго общалась, а потом беременность...и многие рецепты стали недоступтыми.
вот вернулась на круги своя.
пытаюсь перечитывать, но лучшеб было сразу скачать всю ветку, а так не копируется - я не права?
а потом бы поудаляла лишнее, оставила бы только советы.
снова мечтаю о хим.пиллинге. а вот главной по советам Жезанчика, не найду никак...
Анчоус
хотя, я ведь наврала, что нет достижений:
итак: лишнего веса сейчас 1-2 кг, волосы улучшились значительно (витамины, дарсонваль, настойка перца и т.д.), лицо свежее (но от недосыпа снова ухудшается)
итак: лишнего веса сейчас 1-2 кг, волосы улучшились значительно (витамины, дарсонваль, настойка перца и т.д.), лицо свежее (но от недосыпа снова ухудшается)
Марчеза
Да вроде скопировать нельзя ,мне пришлось копировать "рецепты "этой ветки в блокнот ,но перечитать ее ---уууу неделька ушла ха ха да да
Ну вес мне твой ничего не говорит ,я же не в курсе много ли для тебя эти 1-2кг ,мне бы вот сбросить 4-5 ,вот это думаю было б достижение
А какие пьешь витаминчики ?Мне Витрум Бьюти нравится .
Ну вес мне твой ничего не говорит ,я же не в курсе много ли для тебя эти 1-2кг ,мне бы вот сбросить 4-5 ,вот это думаю было б достижение
А какие пьешь витаминчики ?Мне Витрум Бьюти нравится .
Марчеза
А пилинг,тут 15% кислоты для домашнего применения пойдет ,ты знаешь ,я вот 10 % нашла"в белкосмете отбеливающая серия ,и кстати для своей цены не плохо ,а лучше всего купить что нить из проф ухода c АХА
Анчоус
Марчеза!
умничка ты моя, где же взять 15 % кислоту?
рассказывай, а то я совсем выбилась из темыю
белкосмет? что сие значит? это фирма?
профуход - это же на выставках только? что самое удачное нашла?
умничка ты моя, где же взять 15 % кислоту?
рассказывай, а то я совсем выбилась из темыю
белкосмет? что сие значит? это фирма?
профуход - это же на выставках только? что самое удачное нашла?
Анчоус
про витамины: всю беременность Витрум, потом лецитин пила.
а сейчас вообще пирацетам - тоже про мозг вспомнила :-)
а сейчас вообще пирацетам - тоже про мозг вспомнила :-)
Анчоус
Марчеза, а белкосмет и белкосмекс одно и то же?
как пилинг называется точно?
буду искать
как пилинг называется точно?
буду искать
Анчоус
подруга говорит об израильской серии "Кристина".
кто слышал?
хорошие пилинги? дорогие?
кто слышал?
хорошие пилинги? дорогие?
Марчеза
белкосмет и белкосмекс это одно и тоже ,правда правильнее "Белита Витэкс " линия отбеливание .Это конечно из области "дешево-сердито "
http://www.belita.by/rus/production/~params=4:35
http://www.belita.by/rus/production/~params=4:35
Марчеза
Пробовала салонная косметика премиум ,делали мне пилинг в салоне ,ну не очень так ,по сравнению с израильской Gigi.Кристину слыхала но не пробовала .Из салонных процедур хотелось элос-омоложение но его "ругают "-многим не понравился эффект точнее его отсутствие .Я вот на отбеливающих процедурах "помешана " ,вот думаю может попробовать маски для лиц из парафина ?
Марчеза
К более радикальным способам пока прибегать не хочу ,успеется ,ну может таблетку для красоты к тому времени изобретут :-)
Марчеза
Анчоус(Жаль незнаю по имени :-()) и все красавицы этой ветки !Позравляю Вас всех с Наступающим Новым 2010 годом и Рождеством !!!!!!!Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья ,семейного благополучия ,много подарков и конечно же оставаться непревзойденными и утонченными красотками !!Всех Цем !!!!
Гость
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!Всех С Новым годом !!!!
Анчоус
С Рождеством Христовым! Красоты, любви, гармонии всем красоткам!!!
Марчеза, спасибо за ссылку!
Марчеза, спасибо за ссылку!
Мечта
Привет девочки, давно читаю Вас, не писала вот только. Я тоже попробовала куриозин, эффект хороший...только мою и без того сухую кожу тянет конечно...и сушит сильно. Я читала в этой ветке конечно далеко не все сообщения....скажите а процедуру "скатка" вы не обсуждали? хлористый и мыло....этакий пилинг в домашних условиях?
Гость
Для Анчоуса: 37nnik@mail.ru
Анчоус
Жезан, я написала, а ответа нет... :-((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марчеза
Мечта,на куриозин, когда подсохнет ,сверху нанести питательный крем.О скатке читала конечно на других форумах ,сама не пробовала ,тоже интересно кто делал ,поделитесь опытом :-)
Марчеза
У меня кстати сложилось впечатление о куриозине что он вызывает так называемое привыкание ,первое время прыщики подсушивал на "ура"а это кожа привыкла к нему чтоли ?
Гость
Куриозин сильно сушит кожу ,я использую его с острожностью .
Девочки ,кто пользовался китайскими плацентарно-коллагеновыми масками типа леди ю ,даовит ?Не приносят ли они вред коже ?Являюся ли безопасными .Интересует кнечно же прежде всего их эффективность
Девочки ,кто пользовался китайскими плацентарно-коллагеновыми масками типа леди ю ,даовит ?Не приносят ли они вред коже ?Являюся ли безопасными .Интересует кнечно же прежде всего их эффективность
Марчеза
Ой девушки,куда ж вы все разбежались то ?
Мечта
Ой и правда....куда разбежались то? А как же скатка? Я делаю))) супер! пилинг на дому)) класс
Алиса
а что за скатка
Алиса
Девочки,а что вы думаете о косметика Carita
Мечта
что то я не слышала о такой косметике. Чья она?
Раиса
сейчас можно все продукты Neways заказать по интернету со скидкой 30%. если кому-то надо помочь приобрести эти товары - обращайтесь, я обязательно помогу это сделать. rraisar@gmail.com
Наталья
Продаю косметику Forlle'd под заказ из Японии. Цены гораздо ниже салонных!
Обращайтесь :)
kotudachi@gmail.com
Обращайтесь :)
kotudachi@gmail.com
валерия
кто-нибудь пользовался косметикой Hualogy? Какие отзывы?
Наталья
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=328
вот здесь отзывы косметологов о Forlle'd, в том числе Hyalogy
вот здесь отзывы косметологов о Forlle'd, в том числе Hyalogy
Наталья
а пилинг для домашнего использования с 10% AHA есть в линейке у японцев Bb Laboratories, Obagi
у меня можно приобрести, если что, как и Forlle'd и прочие люксовые японские марки
kotudachi@gmail.com
у меня можно приобрести, если что, как и Forlle'd и прочие люксовые японские марки
kotudachi@gmail.com
валерия
спасибо
Наталья
http://vkontakte.ru/club18683469
Forlle'd, Bb laboratories, La mente и др.марки японской космецевтики
kotudachi@gmail.com
Forlle'd, Bb laboratories, La mente и др.марки японской космецевтики
kotudachi@gmail.com
Лия
Девочки
Гость
Я мажу лицо каждый день капсикамом и даже ночью, когда не сплю... Тонизирует кожу... А у кого давление высокое, то советую тоже мазать лицо и особенно виски... Сосуды - то от капсикама расширяютя... Только чтобы в глаза не попало... Сначала очень жжёт... Эта мазь от радикулита вообще-то, но так как у меня "радикулит на лице", то я и спасаюсь...
Гость
ужас какой, сегодня 214 лиц мужского пола пытались пробиться ко мне в друзья. Я тут меньше недели. Вчера около ста, я их всех заношу в чёрный список.
Гость
А как ето может обидеть? может я чего то не понимаю, обьясни, пожалуйста,Секс бомба-ето секс символ, красивая, сексуальная, всеми мужиками желанная королева. У вас по другому?
Гость
ты аудио книги слушаешь?
Гость
МИСС БЕЛИДАНС 2004
Гость
Это так странно:мне часто в жизни приходилось отвоёвывать возможность быть самой собой.Люди не прощают уверенности в себе, целеустремлённости, смелости жить, так как ТЕБЕ кажется правильным. Если ты НЕ убиваешь в себе яркую индивидуальность, если ты смеешь развивать и шливовать свои способности, а не БЫТь КАК ВСЕ, ты рискуешь стать одиноким. Слава Богу, что у меня есть обожаемый муж, который меня понимает и во всём поддерживает.
Гость
солкосерил-(мазь)-2 банки
аевит- 20 упаковок
димексид-5
тиосульфат-минимум 2 пачки.
алое-4 пачки
аевит- 20 упаковок
димексид-5
тиосульфат-минимум 2 пачки.
алое-4 пачки
Гость
аелак
Гость
аеллак
сюзи
какой самый сильный липолитик?надо срочно убрать неровности фиброз.посоветуйте что колоть
Анчоус
девочки.... не прошло и года :-)
я с Вами :-)
читаю и радуюсь.
как дневник...
итог: пирацетам проколю, куриозин - куплю, бадягу уже не успею - весна :-)
какая ветка... просто супер!
даже кто не зайдет из бывших - мысленно желаю счастья!
я с Вами :-)
читаю и радуюсь.
как дневник...
итог: пирацетам проколю, куриозин - куплю, бадягу уже не успею - весна :-)
какая ветка... просто супер!
даже кто не зайдет из бывших - мысленно желаю счастья!
Malis
хм, я капилар просто на ноги мажу, у меня от него венки проходят, вот, совсем недавно вылезли, сходила к врачу, она мне и прописала, говорит, что если сейчас мазать, то все будет хорошо)
Следующая тема
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...