Автор, у тебя классный лоб! Я себе такой хочу! И какие комплексы? А по поводу фото - первое, что бросилось - неправильно накрашенные глаза. Тебе, кстати, уже дали дельный совет (см. выше). Потом брови, но с ними сложнее, действительно - пока не будет денег на корректировку и татуаж... Хотя вот у меня деньги есть, но в салоны не хожу почему-то, просто вычитала на одном из сайтов совет и вовсю им пользуюсь - мне подходит. Зачесываешь брови щеточкой вниз, мысленно или нет(хи-хи)проводишь линию и аккуратно обрезаешь волоски ниже этой линии. Там еще была фотка девушки, давшей совет, очень симпатично выглядящая девица. Мож меня щас засмеют, но я старалась помочь тебе. Еще - брось красить волосы, пока нет бабок на хорошего мастера. Будет естественней и лучше.
5 копеек
[2754855983]
На сэкономленные от дешевых красок деньги лучше купить бальзам для волос. А какой - найдешь здесь же. Только вот насчет совета лечить кожу - блин и как же ее лечить, когда денег нет? Врачи сразу скажут правильно питаться. Тоже деньги. Короче - остается найти обеспеченного мужа.
Далеко живу
[2248545766]
Автор, да. брови больше не выщипывайте и я бы еще подстриглась(оставшись блондинкой) на вашем месте.
розовая пантера
[1187515882]
итак, я подведу итоги:) волосы немного укоротить и покрасить в цвет, близкий к натуральному. брови отрастить (их необходимо сдвинуть ближе к носу и сделать толще концы!) и выщипать в салоне (200р максимум), потом поддерживать форму дома. и будете конфеткой совсем, хотя, имхо, итак хороша)
Anonymous
[1392137353]
мелирование салонное-самое то. Желтизны не будет. Но оно тысячи на 2 потянет...это сейчас не для автора.
автор
[866853986]
что значит лицо почистить???? чем. у меня вроде прыщей нет
Тякочка
[1390533425]
Девочки, а можно я себя тоже покажу? Может кто что посоветует по прическе и макияжу... :))) http://img225.imageshack.us/img225/8140/agentei4.jpg
Насчет похудеть - над этим работаю. Что надо, то надо.
Тякочка
[1390533425]
А в парекмахерскую мне идти страшно, после рассказов девочек на форуме, как их обкорнали.
Anonymous
[3538780043]
кожа очень бела... надо посещать солярий
Anonymous
[1040858794]
Брови, прикус (челюсть немного скособоченная), кожу на лице почистить. Удачи!
ну имя
[1934276286]
А мне нравятся брови и стрелки. Взгляд получается неординарный. Но форму немножко подкорректировать а то чуть-чуть слишком). Ну прыщички там тоже..подлечить а то расцветают (возраст такой правда))). Покрасочку волос тоже поаккуратнее - просто чтобы негрудое мелированье было а то прядки слишком обозначенные. А так - очень с изюминкой девочка.
Даша
[97849536]
Автор, да при чем здесь вообще макияж??? Взгляд у тебя какой-то простой, надо добавить чертовщинку во взгляд, а то так и вправду простовато выглядишь, а то все советуют: брови выщипай, стрелки убери, а ведь не в них дело вообще-то..
Anonymous
[1577679799]
Автор,вы ОЧЕНЬ касивая девушка!УБЕРИТЕ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ДЕШЁВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!Вы себя уродуете!
Аня
[3703522617]
Девушка ОООчень симпатичная, но как все подметили - макияж подкачал
Anonymous
[1603705048]
Приятная девушка
Кларисса
[3237065337]
Автор, Вы очень хороши собой. Показали сначала самую плохую фотку;) Про брови я согласна с дамами. А менять их есть куда. вот тут http://album.zp.ua/photo.php?02877&038 видно. Зубы тоже отличные тут вот например http://album.zp.ua/photo.php?02877&013 .Я все фотки прицельно не рассматривала... Но вот эта http://album.zp.ua/photo.php?02877&099 просто отменная. У вас, автор, с харизмой все хорошо, потому и проблемы ваши денежные - наверняка ненадолго. Ну во всяком случае желаю, чтоб так оно и было;) Главное учиться хорошо;) Что касается бровей.. одну фотку на сайте даже в избранном оставила, так мне она понравилась, и брови нравятся. Она ненатуральная, конечно, вас отфотошопить так - гораздо лучше будете, но брови хорошие;)И явно не "картинные". У меня похожие, но я выщипываю в салоне, и ту форму, которую там мне делают, совсем в точности не получается повторить. Мне их еще и подстригают! Хорошо получается. Думаю, если набраться терпения, вполне можно поддерживать один раз установленную форму. А еще мне в вас очень понравилось, что на всех на многих фотках вы ну совсем разная. С кожей я бы тоже посоветовала подумать.. Можно недорогими средствами обойтись. Скраб (он вам нужен, уверяю) можно купить за копейки и не плохой. Можно хлорид кальция в аптеке купить (еще копеечнее) и сделать пиллинг. Я сама его делала много раз, народное средство такое. Если заинтересуетесь - расскажу. Кожу чистить. Она у вас еще юная и потому несколько нестабильная. Гормоны играют. Пенку. Дешево можно купить. Или на крайняк мыло. Кофейную гущу в качестве скраба - лучше ничего нет, только кофе молоть помельче. А вот на последней фотке, которая мне понравилась больше всего, у вас ресницы подкрашены, что идет вам очень. Лоб красивый. У Шарон Стоун очень высокий лоб, всю жизнь завидовала;) у меня тож высокий, но о таком - мечтать только;)) Кстати волосы здорово лечатся размоченныи черным хлебом и яичным желтком. Осветленные лечить по-любому надо, хотя мочалки у вас и нет, слава богу. Что касается ц
Anonymous
[3751805307]
Автор, да куда уж ярче! Ярче не надо, все у вас хорошо. Вы - одна из немногих, что мне нравятся на Вумене, кто выставили свои фотки. У других ну такой уж взгляд примитивный.
Дуня Редькина
[279372728]
Форму и цвет бровей. Если есть возможность, проверь прикус.
Ленуся
[738921859]
отрастить брови и к косметологу на коррекцию. в остальном все отлично
Ленуся
[738921859]
цвет волос понатуральнее сделать
Ленуся
[738921859]
кстати, классно коррекцию бровей делает Оксана в ДольчеВите (в Юбилейном на пл. Пушкина), всего 10 грн., тока записываться надо за неделю
Зачем худеть? Это просто юношеская пухлость на лице. Само собой потом сойдет, еще жалеть будете, как я...
Anonymous
[2232412191]
Brovi podniat k verhu a ni k nizu. Kosmetikoj polzujtes tipo pudri ili tonalki, a to lico krasnovatoe.
Ведьма
[455502009]
Ксеня при чем тут готы?
автор
[1515248059]
ну, да там смотрите много фоток. у меня темные волосы от природы. но крашусь в более светлые тона. а что с бровями? дугой так кверху да, пощипать. ну, то фото старое может. на салоны денег нет правда. я студентка в общаге живу.
Лакоста
[1193964388]
Не красить брови, отрастить их, потом в салон на коррекцию, глаза не красить черным. Все остальное ок
Ксеня
[1531457824]
Ведьма,при том,что они как раз так глаза черным красят
Anonymous
[469307873]
Такая красотка а превратила себя в дешевую блондинистую малолетку! Не обижайся! Не красься больше в такой дешевый отвратный цвет. Не всем идет быть блондинкой.
автор
[1515248059]
у меня зеленый глаза. а каким красить брови-коричневым?
Очень милая девушка. Мне тоже кажется, что брови можно подкорректировать, и стрелки черные не рисовать, а сделать smoky-eyes, например.
автор
[1515248059]
20- smoky-eyes????
дариска
[2870803723]
да цвет волос не очень вам идет...И брови не очень...Правда похожи на собчак)Вот можете с нее пример брать.
автор
[1515248059]
21-да там все фотки мои. просто некоторые с телефона, некоторый с фотоаппарата. я была темненькой. летом в светлый покрасилась.
Anonymous
[469307873]
к зеленым глазам - сиреневые тени и коричневая подводка
автор
[1515248059]
25-у меня светлая кожа, я не умею загорать, все время обгораю. и светло-зеленые глаза. а лето - это вроде когда брюнетки с темной кожей:
автор
[1515248059]
28-с зубами все ок вроде. просто я так всегда улыбаюсь, не показывя зубы
Anonymous
[469307873]
кожу лечи. Брови осветли и корректируй. Или не осветляй, но ВОЛОСЫ В ТАКОЙ ЦВЕТ НЕ КРАСЬ!!! Лучше мелирование или свои.
polka
[805282777]
согласна насчет кожи. кожа проблемная, надо за ней начать ухаживать и волосы вернуть в темный цвет. и все будет ооочень круто!
Anonymous
[469307873]
по-моему не мешало бы поработать над талией. А вообще надо обладать нешуточной мселостью и уверенностью в себе или нешуточной молодостью и глупостью, чтобы выложить такие непрофессиональные, довольно личные и еще и самасебясфотканные фотки в инет на всеобщее обозрение и обсуждение! Я фигею!
Anonymous
[469307873]
мселостью = смелостью
Anonymous
[1475926241]
Срочно изменить форму бровей! Ты очень красивая, но брови тебя делают заурядной ПТУшницей, которая дорвалась до ресфедера и выщипала себе все что можно и нельзя....
Оля
[2628142138]
На 100\% согласна с постами - надо перестать красить волосы (или выбирать оттенки ближе к натуральному тону)и так подводить глаза - это делает внешность грубее и "дешевле". А брови не надо красить вообще! Зачем? Еще я бы поработала над кожей- бросились в глаза прыщики и неровности... Это не так уж дорого, Марина! Не обязательно иметь кучу денег на салоны, уж поверь :-)
Anonymous
[817276472]
плохая кожа, ужасный цвет волос и прическа, брови просто отвратительные, это если по существу. Макияж....жуть