Гость
Статьи
Объясните что такое …
Обсуждение закрыто

Объясните что такое метеориты?

Ну всё же девочки,что такое метеориты????
Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Яndex - найдется все.
Devyshka
Вы про небесные тела чтоли???
Vetochka
пониятие метеориты есть еще и в косметике. И действительно ищите в Яндексе.
Зараза
это когда пучит)
Anonymous
У меня дочка учится в 5 классе. Они это проходят. Спроси у пятиклассников.
Anonymous
ну писец!автор спрашивает не про небесные тела,а про метеориты косметические!
Anonymous
думаете, самые остроумные? если автор пришел(-ла) на форум в раздел "Салон красоты", то понятно, что вопрос о косметических "метеоритах". если бы о небесных телах, для вопроса человек выбрал бы совсем другой форум :-РРР
Anonymous
Девушки, ну что вы издеваетесь, ни все с пелёнок герленами, да шанелями мажутся.... слава богу, когда у меня возник вопрос, что такое метеориты, я не пришла в этот гадюшник. Автор, вам уже ответили, это пудра в шариках, классная вещь, если вы любите мерцающий макияж, но ее использовать нужно как завершающий штрих поверх тона или пудры.
Anonymous
меня тоже етот вопрос интересовал. В чем смысл то, что пудра в шариках? Как ее использовать? По одному шарику чтоли на себя размазывать? или как?
Anonymous
Метеорит - это када люди пукают
Anonymous
18, не смешно. И не мереорИТ, а метеорИЗМ называется то что вы сказали.
Anonymous
СЛО, я чуть не умерла от смеха, когда твой рецепт лукового супа читала.
бес сна
Если автор - не ученица начальной школы, то о небесных телах ей уже должно быть известно. Видать речь о Герленовских метеоритах. Автор, ну это такой вид пудры в шариках, а потому что в шариках, поэтому и метеоритами назвали.
Cто Лет Одинoчеcтвa
На нас летит комета - все, пездец, конец, Света!
Алиса в стране чудес
1. Небесные тела
2. Метеориты-это рассыпчатая пудра от Герлен.
Масян
это быстро Орущие женщины с Метеосводкой
Anonymous
pudra v sharikah dlja bleska lica
Anonymous
Ето пудра в шариках которая используется после обычной пудры для придания лицу свечения и ухоженного холеного вида.
Anonymous
кстати, полное название Meteorites Powder for the Face от Guerlain.
Anonymous
16 да нет, там шарики маленькие с горошину в круглой красивой коробочке-пудренице. Такую пудру наносят большой пушистой кисточкой для пудры. Кстати кто тут возмущается что Метериты от Герлен дорогие - я вас умоляю. Стоят они около 50 долл (завистит от страны, я в США покупала), а хватит их вам на несколько лет.
Anonymous
У СЛО опять обострение, блин
Anonymous
Все шарики разных цветов, каждый оттенок якобы выполняет свою функцию. Розовые-освежают цвет лица, желтые - корректируют покраснения и т.д. Наносятся обычной кистью, подсвечивают макияж. Красиво, но у меня на них такая аллергия! Как нанесу, так чихаю постоянно. Но красиво. Но чихаю.
Дрочестер
Метеориты - это полученный результат при метеоризме! Большие громкие пуки или малые вонючие пшики! Все это жизненно, автор, у всех бывает, особенно в связи с употреблением квашеной капусты! И уж поверьте, блестящая пудра тут не поможет!
Anonymous
18, одно большое и бесконечное ха!
Форум: Красота
Всего: 71 247 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова