Обсуждение закрыто
Платье-мечта за 19 тысяч. Оцените!!!
Увидела я интересное платье в ЦУМе, там оно стоит 19 тысяч. Не поленилась, нашла такое же в интернете за 400 долларов. http://keep4u.ru/full/071220/bc579dacfb5b37ef3b/jpg вот ссылка на эту красотулю. Оцените, пожалуйста, нужен ваш критический вгляд. Стоит ли его заказыавть, ведь с доставкой и налогами цена возрастет еще долларов на 100-200. Мне кажется, что оно просто неописуемой красоты, а вам?
Жмых
230 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Это что за китайский люрекс? Рынок! Простецкое, не выглядит на эти деньги.
Т
Платье на стройную фигуру-красивое.
моделька
из той же серии только лучшу для вас автор http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-9755008-33-9607598 -party.jpg
Anonymous
У нaс вo всeх maгaзинaх taкиыe плatьыa в eto рoждeсtвo, ( eto в ирлaндии) moднoыe плatьe, toлькo нemнoгo нeприыatнo нa teлe из-зa etих пaиetoк, нo сtoыat oни ┬50-┬60, нe boльшe.
Anonymous
что за дизайнер?
моделька
из той же серии только лучшЕ вас автор http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-9755008-33-9607598 -party.jpg ..такое ниче платье
Валентина
простенько не стоит таких денег
Anonymous
Классное платье! Автор, берите и не сомневайтесь. Не знаю какой у вас тип фигуры, но худенькая и высокая я смотрелась бы в нем неотразимо!:)))) Тоже захотелось что-то подобное... Моделька, ваше платьишко тоже ничего, но лично мне кажется что черный цвет практичнее в плане носки.
Anonymous
ой сорьки - серый цвет практичнее:))
Anonymous
"оно шикарно для весны и осени с черной кожаной куткой" Сейчас прочитала вас Жмых, аж улыбнулась, да вы что! это платье-праздник, на вечеринку новогоднюю, дискотеку. это совершенно не уличное платье))) и уж никак не "курточное" Все кто отзывается об этом платье в негативном ключе - вы его не видели! :) Оно классное, праздничное, выглядит дорого, и если средства позволяют, то как платье на 1-2 раза - отличный вариант. В общем , это потрясающее ОДНОРАЗОВОЕ платье:) вот.
Anonymous
Ничего особенного.
Беата
А уж интернет-цена (400 долларов) - это вообще, по-моему, супервариант. Так что если бы я была на месте автора, я бы это платье совершенно точно купила.
Anonymous
Автор!__________А вы случайно не пытаетесь нам тут просто сайт разрекламировать, а?
Жмых
xxx, фу, ну вы и фантазерка. Аж противно, честное слово! Надеюсь вы хоть не в милиции работаете с вашим "дедуктивным" методом. Противно оправдываться, но раз нашлись те, кому вы голову задурили, то придется. Я на форум пишу только с одного компьютера, так что у вас маразм про айпи. Какие истории я придумываю? Объснение только одно - я вам лично где-то дорогу перешла. Да, если бы были повнимательней, то обратили бы ваше внимание, что 80\% фотографий, которые здесьа выкладывают размещают именно на этом сайте. Прйдитесь по веткам, будьте повнимательней. Почему? Для постинга фото не требуется регистрация, никаких проблемп с форматом, "вес" фотки уменьшать не надо. __какая-то путаная легенда___ лечитесь, xxx, у вас ярко выраженный клинический случай - везде что-то мерещится. Сходила на вашу ссылку - смешно и грустно!!!
Anonymous
Ха! Я тут такое платье отхватила за 899 рэ! Весь наш холдинг в восторге! Канечно я не сказала скока оно стоит! :)
Итальянка
Дешевле сшить платье на заказ. Ткань с пайетками не дорого стоит. У меня такое коктельное платье было ярко синее 8 лет назад, модель красивая была. В Бурде нашла, по-моему, 97 года. Называлось "А-ля Голливуд". Вот модель интересная: http://www.eromoda.ru/im.xp/04905505705605004804805012409911 1112121114105103104116124.jpg
Жмых
153, сходила по ссылке. На действительно симпатичные платьица стоимость почти такая же - около 350, т.е. всего на 50 доллларов меньше. А вы оттуда что-нибудь сами заказывали. Если да, то сколько берут за доставку+налог.
Жмых
Итальянка, ой, на мой взгляд такое только для танцев на льду...:)))
Жмых
Упс, выигрЫшно, конечно, в посте 157.
Anonymous
Жмых (автор), я внимательно посмотрела - для этого платья нужно быть очень-очень худенькой и высокой. Оно полнит. Учтите это.
Жмых
Все, заказала платьице...:)))
Моделька
Платье обычное, думаю стоит походить по магазинам и рынкам и найти точно такое же. Таких платьев полно. Оно обычное совершенно. Куда в нем будете ходить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
В приложении к январскому Cosmo есть фото похожего платья от Burberry. На модели также плотные темные колготки, ботильоны и длинные кожаные перчатки выше локтя. Правда, платье стального цвета и под горлышко.Смотрится очень здорово.
Хм...
Действительно, рыженький вариант меньше похож на футболку, но всё равно рукава не прибавляют ему элегантности. Если вам нужно что-то серое и блестящее, то это и то лучше смотрится: http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?DSP=4&P CR=21:200000:202763:201218:201315:201311&IID=2020042&c=1 А вот совсем блестящее :) - http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?DSP=4&P CR=21:200000:202763:201218:201315:201311&IID=2015889&c=1
А на мой вкус в коктейльных только одно чёрное нашлось: http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?DSP=4&P CR=21:200000:202763:201218:201315:201311&IID=2020439&c=1
А на мой вкус в коктейльных только одно чёрное нашлось: http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?DSP=4&P CR=21:200000:202763:201218:201315:201311&IID=2020439&c=1
ну имя
простенькое платьице.. блестючки в стиле 80х...линия кроя так себе. Неее, не стала бы брать и за 20
ну имя
161 - ничего платьице, стиля маленькое черное. И завязочка интересная только красный цвет грубоват на черном
Anonymous
А мне понравилось платье автора, я бы такое купила) Конечно, фигура должна позволять!
Anonymous
Это платье не стоит таких денег, ИМХО
Жмых
Вдова Павсикакия, спасибки..:)))
Anonymous
Жмых, не находили последние 10 лет, потому что мода на эти платья в этом сезоне!!!! я живу в штатах, поэтому мне доставка с того сайта 10$, как вам не знаю. зайдите на сайты всех известных марок от guess до a/x, которые популярны, и вы yвидите миллиарды своих платьев. почему я вам посоветовала не брать его? Потому что знаю тенденцию, что сегодня массово висит на вешалках в магазинах европы и америки, через год массово висит на девушках в россии, при чем не лучшего качества. решать вам, деньги и вкус ваши. я высказала мнение.
Жмых
168, уточните, пожалуйства, что за приложение к январскому космо. Я пока только основной Космо видела в продаже.
тож мечтаю о платье :) другом :)
"Откровенно говоря, увидела и обомлела. Русалкой себя сразу в нем почувствовала." - по-моему, этого уже достаточно, чтобы не раздумывать, покупать или нет :) Вот я только не увидела в сообщениях: Вы это платье мерили? Если мерили и все устроило - надо брать. "Своя" вещь стоит даже ТАКИХ денег ;)
А у меня такое платье мечты - http://keep4u.ru/full/071224/7ac62e877386c02551/jpg . В Москве стоит 24 тыс., в Германии (смотрела в интернете) - в 1,5 раза дешевле. Уже долго хожу и облизываюсь :). Буду просить знакомых, чтобы привезли.
А у меня такое платье мечты - http://keep4u.ru/full/071224/7ac62e877386c02551/jpg . В Москве стоит 24 тыс., в Германии (смотрела в интернете) - в 1,5 раза дешевле. Уже долго хожу и облизываюсь :). Буду просить знакомых, чтобы привезли.
Мыша
Платье отличное! Согласна со многими - высокий рост и стройная фигура при таком фасоне просто must! Если у Автора именно так - то и сами носить будете с удовольствием, и еще в наследство детям оставите :)) - такие платья из моды не выходят! Очень удачное сочетание нарочито строгого фасона (воротник, закрытый верх) и пайеток, которые выгоядят совершенно уместно, ни в коем случае не пошло и не вульгарно! Такая нарочитая простота всегда денег стоит! Хорошо что без финтифлюшек, воланчиков, оборочек -фу, пошлятина! Подобное платье хорошо иметь в гардеробе - всегда выручит!
Anonymous
платье среднее,этих денег не стоит
Aksi
а сколько примерно будет стоить платье такого фасона в ателье?
Жмых
да не сошьют так никогда в жизни в ателье.
Anonymous
Как можно оценить одежду, не видя фигуру потенциального обладателя. Вы, автор, сходите в ГУМ и померяйте там свой размер. Если Вы в нем смотритесь, то смело заказывайте. 19 тыс. - не непомерная цена для Москвы. Для успокоения совести загляните в Третьяковский пассаж, после цен в 6000 евро, Ваши метания покажуться Вам ерундой. Другое дело, если Вы не мерили эту вещь, а хотите потратить на нее 600-700 баксов, как на кота в мешке. Самая красивая вещь на ком-то может сидеть ужасно, а самая невзрачная на вешалке, на ком-то может так здорово заиграть, что будет казаться самой красивой.
Юлия
не понимаю... по-моему, такую "мечту" на рынке можно и подешевле найти... не знаю, как оно выглядит "live", но на картинке- простовато..
sofa
так себе
Ромашка
Тоже мне еще мечта. Самое обычное платье.
Солныфко
Обыкновенное платье. Хорошенько пройтись по магазинам, рынкам и бутикам найдете полно таких и подешевле чем 19 тыс
Жмых
Строптивая, извините, но в mexx все косое и кривое. В Дженифер одна синтетика и нитки торчат.
Жмых
Солныфко, самый дешевый, но достойный вариант, который я нашла - это 15 тысяч. И сразу же заказала, чтобы другие не перебили.
Anonymous
Жмых, когда Вы своё платье получите? Фото в студию на Вас (можно без лица), народ томится в ожидании )))
Anonymous
Oчeн прaсtoe плatиe, ничeгo oсobeннoгo
Anonymous
Эт че, прикол?
Anonymous
я бы взяла если б были денги
Anonymous
А что в нем такого то? На мой взгляд такое платье может пойти только очень молоденькой девушке с очень хорошей фигурой. Простое до не могу, которткое тоже до не могу, разве что цвет.... но даже такого цвета платье наверняка можно найти тысячи за 2... рублей....
Припевочка
хы :) Я то думала:) автор, если для вас это платье мечта, вы от одного взгляда на мои платься наверное с ума сойдете. Обычное, очень простенькое платье, вынлядит очень дешево, явно не на 19 тысяч
Anonymous
мне понравилось платье, на за него бы ни за что не отдала такую бешенную сумму
Следующая тема