Гость
Статьи
Платье-мечта за 19 …
Обсуждение закрыто

Платье-мечта за 19 тысяч. Оцените!!!

Увидела я интересное платье в ЦУМе, там оно стоит 19 тысяч. Не поленилась, нашла такое же в интернете за 400 долларов. http://keep4u.ru/full/071220/bc579dacfb5b37ef3b/jpg вот ссылка на эту красотулю. Оцените, пожалуйста, нужен ваш критический вгляд. Стоит ли его заказыавть, ведь с доставкой и налогами цена возрастет еще долларов на 100-200. Мне кажется, что оно просто неописуемой красоты, а вам?
Жмых
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Жмых
185, нет, такие платья всегда в моде. Откроем фотоотчеты со всяких вечеринок от Парижа до Нью-Йорка за 1998, 2000, да любой год и обязательно кто-нибудь будет в подобном платье. Может быть в этом сезоне (осень-зима 2007 - 2008). их действительно больше. Не исключаю. Кстати, ассортимент в Цуме точно такой же как и в центральных универмагах Парижа, Амстердама, Брюсселя. Различаются только цены и то - не на много. Кстати, в Цуме, приглянувшееся мне платье, тоже будет на распродаже, но в январе.
Хех
Прелестное платьице! Если у вас с фигурой всё в порядке, будет супер!
Катрин
Я бы такое платье не купила.....тем более за такие деньги...
Жмых
тож мечтаю о платье :) другом :), очень элегантное платье. Понравилось. если в бедрах нет ничего лишнего, то будет смотреться обалденно.
linda
wikarnoe plat'e
Полина
А оно не очень короткое?
Лерка
По-моему замечательное платье. Мне бы ноги постройнее - и я бы себе такое... сшила!
Fashionista
У Пэрис Хилтон такое платье
Anonymous
Когда заходила в тему , хотела поддержать (за красивое платье не жалко денег:), но когда увиела это...Я бы и за 500р не купила.
ВАНИЛЬ
не нравится мне лично. таких денег не стоит! одумайтесь!
Жмых
ВАНИЛЬ, поздно. Уже куплено...:)))
Anonymous
бееее
Жмых
201, барашек?
eclipse
В ателье закажите,дешевле намного выйдет, возможно и качественнее
Anonymous
205 - ткань + 2000-3000 руб. пошив.
Саня
так-это такое платье или за такие деньги?
Anonymous
Вообще-то фасон довольно простой, но и ткань может стоить от 1500 до 5000 руб за метр.
Anonymous
А на данной картинке, акцент иманно на ткань, а не на фасон. Тут, если шить в ателье, надо именно ткань подобрать нужную, нужной плотности и состава.
Anonymous
10 евро в Дод-е
Автор
фуфло...
Anonymous
Это же майка,а не платье.Поищите такое найдете за 6000
Жмых
214, на ценнике и на сайте написано, что платье, а не туника или футболка. Значит все-таки платье.
Жмых
Юлия, а на рынке такое продается?...:)))
Строптивая
такое платье можно купить за 5 000р, в любом модном магазине, как кувыр.ком, мехх, дженифер, благо модасейчас именно такая
Жмых
224, придется подождать...:))) Ссылку, где я в платье, смогу выставиать только в начале весны.
Anonymous
Ого! А почему ТАК долго?
Жмых
226, не рискнула на московский адрес заказывать. Заказала на европейский, поэтому и увижу его только весной.
королек
как по мне платье как платье, ничего особенного и этих денег оно не стоит.
Anonymous
[t
Leona
Милый автор платье потрясающее:) не сулшайте никого, здесь кажется одна деревня собралась, платье потрясающее мне очень понравилось, я бы легко купила себе такое на лето. Бегом в ЦУМ! Удачки
Форум: Красота
Всего: 70 381 тема
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 188 тем