Посоветуйте плиз какой лучше купить? точнее какой фирмы? единственное что знаю так это что пластины должны быть керамическими. Заранее спасибо. и с наступающим:)
девчонки, а никто не покупал утюжок от браун, что там с ионизацией он?
Лапулька на ЛАМБОРДЖИНИ.....зимой, на каблучках..)))
[2370229197]
у меня БОШ довольна
Лапулька на ЛАМБОРДЖИНИ.....зимой, на каблучках..)))
[2370229197]
BOSH
Miracle
[1079336733]
Где купить Гаму я не знаю. поэтому думаю между брауном с ионизацией и филипсом последним. на раздумье мне осталось часа 2:(
Miracle
[1079336733]
Где купить Гаму я не знаю. поэтому думаю между брауном с ионизацией и филипсом последним. на раздумье мне осталось часа 2:(
Хасна
[1678521954]
Была я в салоне , мастер предложил укладку утюжком так как волос кудрявый .Я просто ахнулаааа -утюжок фирмы Гама новинка - покрытие керамическое плюс турмалиновое покрытие и когда вытягиваешь волосы внутри утюжка светит защитная красная лампочка, а результат шелковые волосы! Так, я купила утюжок фирмы ГАММА на рынке Горбушка на первом этаже есть ларек только они его и продают.В тот день утюжка не было, пришлось ждать неделю, но дали скидку 300 рублей.взяла за 2100, а на другом этаже горбушки такой утюжок только без красной лампочкистоил 3.400. Утюжок супер!!!! Спасибо парикмахеру, который предложил уложить мне им волосы.
Хасна
[1678521954]
ДОП СРЕДСТВА СОХРАНЯТ УКЛАДКУ И ПРИДАДУТ БЛЕСК ВОЛОСАМ
У меня в арсенале имеется спрей-блеск для распрямления волос от тафт.
Хасна
[1678521954]
а потом выравнивы макушку и челку
ХАСНА
[2675621019]
Боже,оставь утюжок в позиции ON !Иначе он бысттро остынет.ДА , сушу феном каждую прядь так как волос кудрявый .В любом случае волос должен быть гладко высушен иначе в утжке он путается.
Anonymous
[815774102]
А есть ли какие-то средства, которые помогут волосам прийти в чувства после утюжка?
а уменя еще проблема что волосы электролизуются. утюжком уложусь всё ок. а как куртку одеваю так через 20 мин. *** просто. что делать?
хасна
[2675621019]
не знаю
хасна
[2675621019]
у меня так же
Утюжок
[587469156]
У меня после утюга волосы блестящие и здоровые. Не первый год пользуюсь, с волосами все ок, восстановления никакого специального не требуют. Пользуюсь масками от бабушки Агафьи :) А в салонах у нас утюгами не укладывают, феном, получается гораздо красивее. Объем есть, утюгом получается все гладко и прилизано. На вкус на цвет...
КИС
[1793655400]
Утюжок, скажите пожалуйста какой у Вас утюжок и ваши волосы толстые, здоровые?
Динка
[3177383776]
Я когда то покупала себе га.му с ионизацией, но пришлось на следующий день отнести обратно,т.к. там несмотря на то что это была последняя модель не было регулятора температуры.И мои волосы он сжигал просто в секунду. И еще. Когда я пробовала им пользоваться я подумала как было бы хорошо если бы у него внутри была еще встроенная расческа. Т.к. необходимо перед утюжком каждую прядь расчесывать, иначе он волосы запаивает в слегка спутанном состоянии. Оказалось такие агрегаты есть. Например Rowenta CF 7052. Только это не утюг а щетка фен по типу утюга. НЕ пробовала не знаю. НО попробовать хочется. Там насколько я поняла внутри встроенный гребешок. Еще по описанию нашла Стайлер VALERA 636.01. НО там вроде нет регулятора температуры.Есть еще заманчивый вариант Valera Ionic Ceramic Nano-Silver и там в описании "Защитный гребень". Что это и где оно находиться я поняла т.к. зубьев внутри не вижу.Может кто то пользовался таким, подскажите. И вообще очень нужны еще варианты утюга или щетки фена где а) керамика б) регулятор температуры в) встроенный гребень
Поначиталась я на форумах все хвалят фирму Gama. нашла единственный адрес в магазине седня поеду.
Anonymous
[526567696]
девочки, очень прошу, подскажите, у меня от природы и так очень прямые волосы, правда ко всему еще и полностью лишенные объема и тоненькие, стоит ли мне покупать утюжок, вообще для чего он??? только чтобы выпрямить волосы, заранее извиняюсь, за глупый вопрос, темная я в этом))))
Хасна
[1678521954]
да утюжок для выпрямления
Miracle
[1079336733]
ну всё. всем спасибо. явсё выбрала. заказала себе подарок. завтра мне его вручат:)Выбрала утюжок фирмы Гама, видимо такой как и Хасны, тож с турмалиновым покрытием (как мне объяснили это что-то типа нанотехнологии).:)
Хасна а расскажи как пользоваться? то есть на сухие волосы, беру прядку защемляю между пластинами и провожу. и всё?а доп. средствами укладочными нужно пользоваться?
Anonymous
[3060397309]
у меня утюг гама с турмалином, куплен недавно... Волосы хорошо выпрямляет,но как в парикмахерской мне другим утюгом вытягивали не получается. После парикмахерской волосы блестят идеально, но там мне чем-то пшикали на голову. Дома так не получается, волосы тусклые... посоветуйте средства!!
Хасна
[1678521954]
ВОЛОС ДОЛЖЕН БЫТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ СУХИМ. у ФИРМЫ ВЕЛЛА ЕСТЬ СРЕДСТВО КРИСТАЛЛ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС . Я ЕГО РАНЬШЕ ПОКУПАЛА ОН ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕРЖИТ ВОЛОСЫ. А СЕЙЧАС У МЕНЯ КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ФРАНЦИИ. КОРОЧЕ,Я НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ БРЫЗГАЛА СПРЕЙ КРИСТАЛ, ПОСЛЕ НЕГО ВСЕ ВОЛОСЫ СУШИЛА ЧТОБЫ ОНИ УЖЕ БОЛЕЕ ГЛАДКИЕ БЫЛИ А ПОСЛЕ БЕРУ НЕБОЛЬШУЮ ПРЯДИ И ВЫТЯГИВАЮ -АККУРАТНО ПРОВОЖУ УТЮЖКОМ. КОРОЧЕ СМОТРИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС.
Miracle
[1079336733]
Хасна то есть подойдет любой спрей для распрямления волос с блеском ( выбор сейчас колоссальный). гланое высушить волосы после этого спрея. Тока как же я буду себе сзади выпрямлять утюжком?!
Хасна
[1678521954]
выравнивать сзади очень просто у зеркала разделите волосы на 4 части и каждую заколите заколкой-прищепкой . Я всегда выравниваю с задней части головы.
Хасна
[1678521954]
так в салонах делают
Miracle
[1079336733]
Девчоночки с Новым Годом!:) Проконсультируйте меня как пользоваться утюжком. как тока включила его и переключила на самом корпусе утюжка переключитель в позицию ON загорелась красная лампочка и он в секунду нагрелся. какие мои дальнейшие действия? можно начинать им пользоваться? или для начала переключить в позицию OFF?
Miracle
[1079336733]
Хасна а как ты сушишь волосы после нанесения спрея? феном?
Anonymous
[526567696]
а волосы портит сильно?
Оля
[761121387]
А мне тоже подарили утюхок Ремингтон!Совет:Утюг не тольго выпремляет волосы,от него они очень гладкие и сильно блестят,можно пользоваться для прямых волос!И убрать секущиеся кончики,которые пушатся.Вообще утюг у меня ооочень горячий становиться,и я не знаю выключать его когда из разетки то :) а то волосы обжигают!И ещё плохо что нет расчёсочки вставной,это тоже не очень удобно!а так утюг понравился)Но я думаю что лучше покупать в профессиональном магазине,такой же какими пользуются в салонах.А спреем не нравиться пользоваться,так как волосы либо уже как грязные выглядят ,либо быстро пачкаются,но это смотря у кого какие волосы.На сухие можно!на жирные точно не стоит!
Надо воском наверное пользоваться в таких случаях) Так кто-нибудь знает как волосы реабилитировать после утюжка??
Аля
[453946260]
Miracle, подскажите где купили свой утюжок? тоже решилась)
Утюжок
[587469156]
Кис, утюг у меня американский, не знаю есть ли такие в России, Conair называется. Не сказала бы, что самый лучший, но ничего, я в общем-то довольна, хотя хочу уже новый. Интересно, слышал кто-нибудь что-то об утюгах Jilbere? Волосы у меня густые, вьются, не тонкие. После беременности были слабые, сейчас уже восстановились, с утюгом никак не связано здоровье моих волос.
КИС
[1793655400]
Утюжок, спасибо.
Anonymous
[685497866]
а сильно волосы портит?
Динка
[3177383776]
еще вроде как в Bosch PHA 2661 в распрямителе зубчики есть, и к тому же куча дополнительных насадок , но в отзывах очень ругаются на неудобную ручку. Кто пробовал сей девайс?
Динка
[3177383776]
но тоже нет регулятора и не керамика...
mira
[2321759252]
scarlett - очень хороший. недорого, зато эффективно
Юля
[897995916]
Сравнивать Scarlett и Ga.ma - это то же самое, что сравнивать резиновый коврик с персидским ковром!!!! пробовала и то, и другое. без комментариев. все уже и так написано выше.